Los hilos del pasado / Нити прошлого (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
SumferM
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Re: Los hilos del pasado / Нити прошлого (2025)

Сообщение SumferM »

Inga писал(а):
Ср сен 17, 2025 5:23 am
Но все это там, в 2001 году было новаторски и стильно. Сейчас это тухло и по старчески как-то. Немудрено, что заглавную песню поет женщина 50+ в неудачном зеленом турецком костюмчике :-D .
Апять ржу :-D

Как обычно , отзывы на свежий шыдевр телевиски люто доставляют , но все же осмелюсь спросить , народ , а зачем вы это смотрите ? :crazy: :pardon:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Понял, кого мне тут напоминает Ядира Каррильо. Вылитая Люси Лью в "Почему женщины убивают".

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Досмотрела до 12.
Не видела сколько серий готовится, но Кастро тянет кота за яйца даже в сравнении с Привилегией, где 150+ было. Кое-как зашевелились отношения между Лоркой и Мануэлем, и то не без нелепых попыток Тачера из свести. Сама Лорка вообще никуда не торопится. Муссьер куда активней топталась около Андреса Гарсии, даже на Телевису таскалась, при этом ещё и работать успевала. Лорка только ляшки на диване отращивает, да отбивается от соседа пожарника, или кто он тут. При этом у ее дверей не замечено толпы папиков жаждущих ее содержать, нафиг она двум сиротам сдалась, вопрос. Мануэль там ломался немного, но отсутствие кекса и вечная занятость жены и уже гав на весь дом. %) Мне показалось переборщил, аж из себя выходил. И тут же Лорку в любимый ресторан потащил, в то что их там увидеть могут, в голову не приходит. :crazy:
Падрик и Каро никак не встретятся, в Привилегии падрик к этому времени уже в курсе ситуации с дочерью был, здесь конь не валялся :wall: Каро было пришла в церковь, но услышала голос падрика и тут же смоталась. Тот за ней побежал. К чему тут это все, у него призвание, у нее любимый муж, или Кастро мексиканскую версию падре корахе ваяет. :crazy: Ощущения что у падрика влажные фантазии по Каро остались, :crazy: вечно он смакует воспоминания о ней :haha: Зато маман привалила к Каро, столько лет жили бок бок и тут прибежала с какого-то перепуга, как будто Каро там проходу не даёт и покушается на ее драгоценного сынка. :wall:
Появилась Тамарка, и тут же была поставлена в известность что Коля в ней не нуждается. Она ведь не такая прешьоша как деваха с района Кристина :lol: Тачер там к ней уже подвалил, похоже он и есть портотип Энрике Роча. Хотя на отца Коли он там с натяжкой смотрится, если вообще это оставят. Томка не против с ним зажечь, раз уж хорек Коля посылает ее, но хоть она ему крови попьет. :crazy:
Показ был опять отстоище, Каро там в кошмарном голубом платье была, которое тут выше разнесли. И в движение оно так же плохо смотрится. :help:
Гойри чет вообще неактивный, пытается через сынка выяснить что-то про Каро. Велел про старшую дочь пораспрашивать. А в Гугл не судьба зайти :crazy: этот дундук так в лоб и спросил где там ещё одна иха. Дебилоид. :wall: Сам Гойри сидит у себя на хате и тоже зад приподнимать не торопится, я думала он сам быстренько окучивать Каро начнет, а он только на сынка гавкает и лещей раздает.
Быстрей бы уже эта прелюдия прошла. %)

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Сантамарина в очках смешно выглядит. Непривычно видеть его таким манерным после всех его бруталов.

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

SumferM писал(а):
Пт сен 26, 2025 1:31 pm
Как обычно , отзывы на свежий шыдевр телевиски люто доставляют , но все же осмелюсь спросить , народ , а зачем вы это смотрите ?
контент. активные обсуждения и совместный просмотр дают ему еще приставку "развлекательный". O:-)
Antiviolator писал(а):
Вс сен 28, 2025 9:23 pm
Сантамарина в очках смешно выглядит. Непривычно видеть его таким манерным после всех его бруталов.
может и к лучшему, что его здесь сделали каким-то продюсером, потому что в роли галанистого галана Телевисы в таком прикиде он бы выглядел прямо как Каролина Г в качестве иконы стиля. :haha: нелепо! ни в какое сравнение с Гарсией и Риосом. Риос так вообще в этой роли огонь. :good:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

А в оригинале Фиалло, то есть в венесуэльской Кристалл, кем был муж матери? Тоже актёр или это фантазия от Телевисы специально для роли Андреса Гарсии?

И да, смена профессии героев на самом деле неплохая идея. И дело даже не актёрах, а в том , что это неплохой подход к новому взгляду на старую историю. Можно было и героиню сделать молодым дизайнером, а не моделью. Или вообще убрать тему моды и сделать какой-то другой бизнес.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6857 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Emilushka писал(а):
Пн сен 29, 2025 2:19 pm
А в оригинале Фиалло, то есть в венесуэльской Кристалл, кем был муж матери? Тоже актёр или это фантазия от Телевисы специально для роли Андреса Гарсии?
Тоже актер, да.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Мне на ютьюбе настойчиво лезут на глаза видео Ниток. И почти везде эта страшная Ядира с выпученными безумными глазами. Она реально такая? Это я к тому, что к чему готовиться? Это какой-то треш, похожа на обезумевшую ведьму из дремучего леса O_O

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт окт 02, 2025 9:22 pm
И почти везде эта страшная Ядира с выпученными безумными глазами. Она реально такая? Это я к тому, что к чему готовиться? Это какой-то треш, похожа на обезумевшую ведьму из дремучего леса
Не знаю, я к ней привыкла, причем достаточно быстро, хотя манера игры у нее своеобразная. :crazy:
Emilushka писал(а):
Пн сен 29, 2025 2:19 pm
в оригинале Фиалло, то есть в венесуэльской Кристалл, кем был муж матери? Тоже актёр или это фантазия от Телевисы специально для роли Андреса Гарсии?
Профессия героини все же важней, я даже согласна на Сантамарину в качестве Галана Телевисы, но этот дом мод кринж полный. :help:
ZiGe писал(а):
Вс сен 28, 2025 9:58 pm
как Каролина Г в качестве иконы стиля
Кастро явно хотел сэкономить, раздербанив старые сундуки Телевисы, а мог пойти другим путем и подогнать гардеробчик сеньоры Гарсия хотя бы. Даже ее повседневные костюмы смотрятся элегантней чем у Каролины Г :haha:

Досмотрела до 16. Не пойму зачем здесь нужны злодеи, если они ничего не делают. Один Тачер там бегает портит воздух. Шепнул Каро , чтобы к девицам присмотрелась, Про Лорку правда речь не зашла, но Крися и рыжая пристроенные супругом вызвали подозрение. :crazy: Прижала Мануэля к ногтю, тот даже Лорку послал, правда потом позвонил, типа от одиночества. Вечерок посидел без жены, которая в отъезде, и все прям позабыт позаброшен. %)
Гойри наконец вылез из хаты на встречу отцов. Не поняла нафиг она нужна, или типа разведать почву. %) Но Мануэлю он не особо приглянулся
Дом мод выехал в Майами. Конкурс там какой-то был или что-то наподобие. Коля там чуть Прешьошу не подставил. :crazy: Сначало гуляли как две белые березы, потом впопыхах на съёмку бежали. У Прешьошы аж платье для сьемок в хрудях треснуло, так и снималась. :haha: Я ещё подумала зачем Кастро закидал ее такой кринжатиной, а оказывается для того чтобы показать какой она профи и как справилась в моменте. :lol: Коля кстати предложил стать девушкой и рассказать все матушке, но Крися понесла, что хочет сама всего добиться, ну тогда не делай кислый фейс когда Томка на нем виснет :crazy:
Сепу в Ватикан хотели отправить, но тут внезапно маман зачахла, пригвоздили ее прошлые грешки, даже в больницу попала. В Привилегии бабка как конь была и весьма раздражала, а эта гляди того дух испустит. %) Какая там Каролина Г, гляди того сама кони двинет. Правда в конце серии облегчила совесть и рассказала сынку про ихиту. И с Каро они так и не встретились, видимо он сам искать ее будет, потому что Каро вообще не вспоминает, что надо бы падрика навестить, хотя это в общем логично.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Чт окт 02, 2025 9:55 pm
Babiyaka писал(а):
Чт окт 02, 2025 9:22 pm
И почти везде эта страшная Ядира с выпученными безумными глазами. Она реально такая? Это я к тому, что к чему готовиться? Это какой-то треш, похожа на обезумевшую ведьму из дремучего леса
Не знаю, я к ней привыкла, причем достаточно быстро, хотя манера игры у нее своеобразная. :crazy:
Ну слава Богу. Я просто фотки не умею загружать и видосы эти не смотрю, но начала опасаться. Это ж трындец такие заставки ставить! Как будто сериал про дурдом, а это главная сумасшедшая с безумными вылезающими из орбит глазами O_O

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт окт 02, 2025 10:05 pm
Ну слава Богу. Я просто фотки не умею загружать и видосы эти не смотрю, но начала опасаться. Это ж трындец такие заставки ставить! Как будто сериал про дурдом, а это главная сумасшедшая с безумными вылезающими из орбит глазами
Ну я хз, может и не зайдет тебе :crazy: Иногда мейк у нее сильно ядрёный и глаза подводят лишнего, особенно на показах. В остальном получше. Я недавно с ней Другую смотрела, и вот там особо не произвела впечатление, потерялись они с Солером на фоне злодеев. А здесь наоборот, смотрю ради ее истории с Сантамариной. :pardon:

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2059 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

А мне наоборот Ядира очень понравилась в Другой, такие две роли отыграла и пара была химичка. Мечтаю о качественном римейке, хотя сейчас это почти нереально.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Drashti писал(а):
Чт окт 02, 2025 10:21 pm
А мне наоборот Ядира очень понравилась в Другой, такие две роли отыграла и пара была химичка. Мечтаю о качественном римейке, хотя сейчас это почти нереально.
Мне она понравилась в роли Карлоты, с Корделией был перебор по сценарию. Хотя соглашусь что неплохо справилась,. Но там в целом каст интересный был и история, а здесь, второстепенку почти никак не развивают и злодеи тухлые

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

В Другой был и продюсер другой :haha: и режиссёр :haha:

И время было другое, и Телевиса была другая :lol:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6857 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Drashti писал(а):
Мечтаю о качественном римейке, хотя сейчас это почти нереально.
Дык наваяли уже недавно римейк другой новеллы, в оригинале которой Ядира и Сендель были протагонико. Роль Ядиры там Брита сыграла. Не впечатлило. Не думаю, что римейк "Другой" будет лучше, чем та поделка.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Emilushka писал(а):
Чт окт 02, 2025 10:43 pm
В Другой был и продюсер другой :haha: и режиссёр :haha:

И время было другое, и Телевиса была другая :lol:
Это все понятно, но если поместить ту Ядмру и Солера даже в этот прожект, я бы вряд ли стала это смотреть, а нынешнюю Ядиру смотрю и сама себе удивляюсь. Скепсиса по началу не меньше было. :crazy:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

me4tatel писал(а):
Чт окт 02, 2025 10:58 pm
Drashti писал(а):
Мечтаю о качественном римейке, хотя сейчас это почти нереально.
Дык наваяли уже недавно римейк другой новеллы, в оригинале которой Ядира и Сендель были протагонико. Роль Ядиры там Брита сыграла. Не впечатлило. Не думаю, что римейк "Другой" будет лучше, чем та поделка.
Кстати, да. Там оригинал тоже был интересный, а в ремейке уже не то....

Ответить

Вернуться в «Мексика»