А еще лучше было бы ужать один ноль в количестве серий и там, и там
Vale Tudo / Всё дозволено (2025)
Модератор: Куратор (Бразилия)
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Vale Tudo / Всё дозволено (2025)
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Будет еще смешнее, если по итоговому результату семичасовка обойдет и Валетуду. У них не такой большой разрыв сейчас, рейтинги растут и там и там, плюс как раз когда закончится Валя, новелла Шварцман начнет заходить на пенультимас семанас, и у нее будет фора месяца в два догнать и обогнать Диас. Не факт разумеется, но есть такая вероятность.
- ZiGe
- Контактная информация:
мне сериал смотреть не скучно, но уже нет того восторга как в начале. хотя все равно идет хорошо и плавно! бросать не хочу, потому что интересно закончить именно с показом, потому что я на такое практически не подписываюсь. особенно, не зная спойлеров!
и по поводу скучно я не согласен! я могу простить спокойную завязку по нарастающей, если буду понимать, что весь сок и накал придется на развязку. терпеть не могу, когда условно первую половину сериала делают по госту, а потом сливают то ли продолжением, то ли отсутствием логики и фантазии и сценаристов. таких примеров масса.
а тут читаю отзывы, все пищат от восторга, а рейтинги растут как на дрожжах.
кстати, первое впечатление по Одетти - понравилась. вот только смешит ее жиголо, который сидит и ноет, что он для нее игрушка. какие мы нежные!
и по поводу скучно я не согласен! я могу простить спокойную завязку по нарастающей, если буду понимать, что весь сок и накал придется на развязку. терпеть не могу, когда условно первую половину сериала делают по госту, а потом сливают то ли продолжением, то ли отсутствием логики и фантазии и сценаристов. таких примеров масса.
а тут читаю отзывы, все пищат от восторга, а рейтинги растут как на дрожжах.
кстати, первое впечатление по Одетти - понравилась. вот только смешит ее жиголо, который сидит и ноет, что он для нее игрушка. какие мы нежные!
- ZiGe
- Контактная информация:
"Я не знаю, что делать, Иван. Сначала ты врешь, потом крадешь, потом убиваешь".
ШТА?!
ШТА?!
-
Antiviolator
Дебора Блок ровесница Беатрис Сегалл, когда та играла Одетти - 62 года. Но выглядит значительно моложе. Вот что значит современные методики...
-
Antiviolator
- ZiGe
- Контактная информация:
мне нравится, что в ней нет присущей ретро-новеллам театральности и гротеска. она жесткая, уверенная и... ровная. вопрос можно поставить по стилю, скорее, но такой образ чиновницы Надежды Борисовны мне очень даже по душе.Antiviolator писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 12:45 amДебора Блок ровесница Беатрис Сегалл, когда та играла Одетти - 62 года. Но выглядит значительно моложе. Вот что значит современные методики...
но линия с жиголо бредовая сама по себе. сначала он ноет, что прождал ее весь день в номере и он для нее игрушка, а в следующей серии "ты любишь мои кубики?".
-
Antiviolator
33 серия маленькая, но до чего же крутая!
Фатима: Она хочет подумать, стоит ли со мной видеться! Что это за мать такая?!
Полиану: Мария де Фатима так расстроилась, что ты не хочешь её видеть, что выбросилась из окна
Кауа Реймонду очень идёт образ туповатого качка, подвластного искушениям. Если будут снимать ремейк "Шальных денег", лучший кандидат на роль Карлуша.
Дебора Блок такая карикатурная стерва - худая, с наигранной улыбкой, в дорогой одежде. Хоть сейчас в "101 далматинца".
Фатима: Она хочет подумать, стоит ли со мной видеться! Что это за мать такая?!
Полиану: Мария де Фатима так расстроилась, что ты не хочешь её видеть, что выбросилась из окна
Кауа Реймонду очень идёт образ туповатого качка, подвластного искушениям. Если будут снимать ремейк "Шальных денег", лучший кандидат на роль Карлуша.
Дебора Блок такая карикатурная стерва - худая, с наигранной улыбкой, в дорогой одежде. Хоть сейчас в "101 далматинца".
-
Antiviolator
34 серия
Позабавило, как тихоня Селина отчитывала свою крутую сестру за оплошность с Иваном: "Ты не проверила, есть ли у него девушка?!". А вообще очень активно Селина влилась в эту борьбу за Ивана, не хуже Одетти. Вот что значит любовь к племяннице...
Позабавило, как тихоня Селина отчитывала свою крутую сестру за оплошность с Иваном: "Ты не проверила, есть ли у него девушка?!". А вообще очень активно Селина влилась в эту борьбу за Ивана, не хуже Одетти. Вот что значит любовь к племяннице...
-
Antiviolator
Ой, как неуклюже они в 35 серии рекламировали приложение в разговоре матери и дочери...
- ZiGe
- Контактная информация:
а в какой момент Мартинс перешел на роли консьержей, которых показывают раз в пять серий? 
-
Antiviolator
Да я вообще не понимаю, к чему тут линия его семьи. Совсем мимо сюжета.
- Viver a Vida
- Контактная информация:
Я на 45 серии , ну по факту самая интересная серия была 33 серия где Мария де Фатима выпала с окна , остальное по мне нафталиновое не много , лишние в сериалы , Две лезбухи одна из которых птичек ЦЕЛУЮ серию спасала , Васко (Мартинс) и его бывшая с ребенком тоже не в кон. НО по сравнению С Одержимостью здесь хотя бы персы связаны хоть как то между собой..в Мании....это треш второстепенные линии настолько тупые и избитые что прям хочется перематывать их все.

P.S но парочка Сезар и Фатима очень нравится!

P.S но парочка Сезар и Фатима очень нравится!
-
Antiviolator
Да, парочка классная, очень горячие сцены у них. Особенно мне понравилась сцена в 29 серии, когда он так плавно, в такт закадровой музыке, пошёл по её ноге своими пальцами. Всё больше утверждаюсь в подозрении, что не было на самом деле между Реймондом и Кампуш никакого конфликта и это придумали для повышения рейтингов. Ну, или они оба такие хорошие актёры и так здорово умеют играть (хотя про Реймонда я так никогда не думал, он скорее натурщик, чем лицедей).
- Viver a Vida
- Контактная информация:
В международной версии будет 110 серий....ХМ интересно закупит ли кто нибудь из наших интернационалку... 
- ZiGe
- Контактная информация:
плюсую. смотри не так активно, как в начале. более того, я бОльшим интересом сейчас смотрю шедевры Телевиски даже, чем Валю.Antiviolator писал(а): ↑Сб сен 20, 2025 11:14 amЯ на 45 серии , ну по факту самая интересная серия была 33 серия где Мария де Фатима выпала с окна ,
я теперь понимаю, почему сериал так долго раскачивался и цифры полетели вверх только на последних сериях. по сути сейчас главная интрига - это чемодан. а я говорил, что не к чему было тянуть появление Одетт. "Одетт то, Одетт се" - итак первые серий 30.
Марку Аурелио пока непонятный перс. его хотят подать как комедийного злодея или классического?
МаФа мне очень нравится. вот совсем никакого негатива не вызывает как перс! в отличии от мамаши, которая немного утомляет уже со своей жратвой.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Vincent
- Контактная информация:
Неру после Фарии в его лучшие годы? Мимо. В роли Одетти хороша была бы Патрисия Пилар.
-
Antiviolator
А мне Неру больше Фарии нравится. Фария в той роли был максимально неприятный, однозначный злодей, как в мексиканских сериалах. А Неру показывает и хорошие проявления персонажа (например, в его любовь к сыну я верю). Такой закомплексованный заорганизованный фрик. Особенно смешат его перепалки с Фрейтасом.
- Vincent
- Контактная информация:
Зато у Фарии понятно, что в его герое находят женщины. Маскулинность так и прёт. Насчёт злодейства не знаю, сложно оценить не смотря сериал целиком, но в прокрутке были у них с Лейлой очень милые семейные сцены.Antiviolator писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 10:21 amА мне Неру больше Фарии нравится. Фария в той роли был максимально неприятный, однозначный злодей, как в мексиканских сериалах. А Неру показывает и хорошие проявления персонажа (например, в его любовь к сыну я верю). Такой закомплексованный заорганизованный фрик. Особенно смешат его перепалки с Фрейтасом.
- Juan_Esteban_Vazquez
- Душа Форума

- Контактная информация:
-
Antiviolator
До чего же душная эта мамаша из негритянской семьи. Достала сына и его подругу своим занудством. Марку-Аурелиу надо бы обратить внимание на свою секретаршу, отлично подошли бы друг другу этой склонностью всё контролировать.