La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Re: La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)

Сообщение Ekaterina60 »

natusik234 писал(а):
Чт сен 04, 2025 5:45 pm
Точно, калейдоскоп какой-то. Эти типы с ящиками в кладовке бара меня прям удивили, я уже подумала, что может они как-то связаны с мафией Эмильяно, чтобы что-то такое эпическое сделать. А получился пшик. Ну и главная пара вообще ноль. Я вчера покрутила какие-то серии кусками. С Ивель Эмильяно смотрится органичнее. Росарио получилась настоящая баба из бара :crazy: Ну не чета прекрасной Росарио из оригинала.
Тоже так устала от этой версии. Ни то и се. Думаю только о том, чтобы за "Костенья и качако" не взялись, а то ничего святого не останется

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Ekaterina60 писал(а):
Чт сен 04, 2025 9:26 pm

Тоже так устала от этой версии. Ни то и се. Думаю только о том, чтобы за "Костенья и качако" не взялись, а то ничего святого не останется
Честно говоря, КиК переснять проще и труднее испортить. Ну мне так кажется. Дочка все же специфический продукт, особенно из-за музыки. А там то что, приехал в город ревизор...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Чт сен 04, 2025 10:10 pm
Ekaterina60 писал(а):
Чт сен 04, 2025 9:26 pm

Честно говоря, КиК переснять проще и труднее испортить. Ну мне так кажется. Дочка все же специфический продукт, особенно из-за музыки. А там то что, приехал в город ревизор...
Мексы уже давно сняли римейк КиК, называется La vecina, 2015 год. В главных ролях Эсмеральда Пиментель и Хуан Диего Коваррубиас, персонажи Сара Гранадос и Антонио Андраде.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Появилась полноразмерная 52-я серия :crazy: Я в шоке от RCN O_O Впервые сталкиваюсь с такой ерундой и лажей в показе :crazy: Да, были случаи, когда серии были по 20 минут из-за каких-то других активностей, но вот чтобы так, кусок оттуда, кусок отсюда, потом куски вместе, такое я вижу впервые :bye:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Чушь, да, но в Вики их 52, как ни странно

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Babiyaka писал(а):
Пт сен 05, 2025 9:16 am

Мексы уже давно сняли римейк КиК, называется La vecina, 2015 год. В главных ролях Эсмеральда Пиментель и Хуан Диего Коваррубиас, персонажи Сара Гранадос и Антонио Андраде.
Да есть, я даже пробовала смотреть, но Коварубиас это совсем не Хорхе Абельо :-D И Симона там не было кажется, или он там совсем другой. А в КиК Симон это практически самое лучшее. Ну ладно, еще дядя Софи.

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Да, конечно, для создания шедевра требуется стечение очень многих факторов, порой их даже невозможно структурировать, не то что воссоздать. И тогда хороший, казалось бы, сюжет меркнет

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Пт сен 05, 2025 9:49 pm
Да есть, я даже пробовала смотреть, но Коварубиас это совсем не Хорхе Абельо :-D И Симона там не было кажется, или он там совсем другой. А в КиК Симон это практически самое лучшее. Ну ладно, еще дядя Софи.
На мой взгляд в Соседке даже дело не в протагонистах :pardon: Скажу больше, Хуан Диего очень похож типажом на Хорхе Энрике, особенно тогда, 10 лет назад, он отлично выглядел, не хуже Абельо в 2003, актеры были примерно одинакового возраста каждый в своё время в своем сериале. И Эсмеральда хорошая актриса, но совсем другой типаж, чем милая и нежная Амада Роса :@}->--:
Но весь завал там в том, что у Лусеро Суарес, продюсера, всегда мизерный бюджет, картонные декорации, мало натурных съемок, упрощение сюжета, не углубление так сказать. Нет прекрасного побережья Санта-Марты, плохо передан контраст между жителями города и побережья, конфликт взглядов и интересов персонажей. Поэтому выглядит все как дешевая постановка с парой мизансцен на 150 или сколько там серий :pardon:
Я рада, что у Лусеро Суарес случилась некая эволюция в сериалах. Не зря же ее проект, который сейчас в эфире, держит первое место с начала показа и на протяжении трех месяцев :good: Картонность никуда не делась, но за счет ярких красок и игры актеров, а также интересного сюжета, это реально хороший и очень даже смотрибельный проект. Думаю, многим будет жаль расставаться с Монтеверде, живописным городком, где живут одни мужчины. :haha:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Да, наверное действительно дело не в протагонистах, дело в том, что удалось показать. Если смотреть поверхностно, то КиК это простенькая история о мужике, который приехал в командировку на юг и влюбился в тамошнюю красотку. И в целом так вполне и можно снять сериал и наверняка это будет неплохой и даже хороший сериал. Но проблема в том, что Моника Агудело делала из простеньких историй нечто совсем другое. Так что в КиК очень много есть разных смыслов, ну я их по крайне мере вижу :-D А в мексиканском ремейке их нет, и я это тоже вижу. Так что для меня в целом там исчезло очарование и плюс еще, что антруаж был дешевка, это точно.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я в шоке O_O Глухой дед, вчерашний алкаш и бродяга, подкатывает в маме Росарио :crazy: Слушайте, я не готова смотреть на этот старческий эротизм :girl_cry:
Я в шоке от этого Кати O_O Он женился, заделал ребенка, а когда девочка родилась, то он решил, что ему срочно надо стать бабой :wall:
И снова я в шоке O_O Фер не выдержал своих кошмаров и мытарств и накинулся с поцелуями на Катю O_O
Прямо шоковая терапия у меня :sarcastic:
После того триггера, который пережила Росарио в прошлой серии, когда ей поведение Короны показалось более, чем подозрительным, и она убежала от него как от огня, она решила с ним поговорить, чтобы его ожидания совпали с реальностью :haha: Корона не дурак, поэтому сделал оскорбленный вид и на зубе поклялся, что не имел в виду ничего такого, просто пригласил ее в знак уважения за то, как тепло они его принимали в баре :crazy: В итоге Росарио теперь чувствует себя полной дурой, которая облажалась по полной программе и поставила под сомнение честность и порядочность уважаемого мистера Короны :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я в ауте от этого RCN :wall:
Опять накидали каких-то кусочков, фиг поймешь, как это смотреть :girl_cry:
Колосо не упускает возможности подкатить к Росарио, теперь через донью Ракель, у которой то ли климакс, то ли Альцгеймер в начальной стадии :pardon:
Капитан подтвердила Эмильяно, что успокоительные Ивель подменили на сильнейшие психотропные препараты, но еще хуже то, что ее хотят убить. :crazy: Чили хоть и сопротивляется перед Мигелем, но по сути он козлина и предатель :help: Привез Ивель ее брата Жако, у которого проблемы с зависимостью, хочет через него воздействовать на Ивель :crazy: Как же мне жалко этих детей Ивель и Жако :girl_cry: взрослые пользуются ими как вещами, а потом выбрасывают как отходы производства. Они для них как одноразовые шприцы :sorry: Чили подослал к Жако уже какую-то девицу с наркотой, парень полгода не употребляет... Короче, это ужасно :'(

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, вот и нет больше Жако. :'( Мигель продолжает дискредитировать Ивель, деморализует ее прям капитально. O_O Чили смотрит на это в полнейшем ужасе. До этого дурня начало доходить, что это все не шуточки-прибауточки. :wall:
Росарио начала слегка ревновать Франсиско, типа Ивель там как-то на него смотрела :crazy: Вообще, конечно, Эмильяно тоже полный идиот :wall: Как можно, находясь в полном дерьме, втягивать туда Росарио и всех этих несчастных бедняков? :wall: Даже если они ему помогли и у него там что-то щелкнуло к Росарио, он обязан был дистанцироваться и не раздавать ей никаких авансов до полного решения своих проблем. А теперь как Штирлиц сидит в подсобке с телефоном, и не может ни нормально с Ивель поговорить, которая полностью разбита в хлам, ни с Росарио не может быть честным, придумывает какие-то тупые отговорки про паспорт и удостоверение :wall: Росарио тоже такая навязчивая, взяла его в оборот, создается ощущение, что ей абсолютно по барабану, хочет он ехать в Мехико, не хочет он ехать, ей просто плевать :bye:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

ГГ тут вообще, как в Богаче-бедняке: главное не забывать иногда поцеловаться. Ни тепла, ни доверия, ни понимания

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Мигель пытается выяснить про жениха Росарио, показывает какую-то фотку Чили, а тот и сам ни разу не видел этого жениха :crazy: Мигель изумлен, как это так, что за все то время, что Чили общается с Росарио, он ни разу не видел этого пресловутого Франсиско Лару :crazy:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я отстаю, сильно отстаю и вот думаю, а оно мне надо это смотреть? Хоть какая-то движуха романтическая началась?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт сен 12, 2025 5:19 pm
Я отстаю, сильно отстаю и вот думаю, а оно мне надо это смотреть? Хоть какая-то движуха романтическая началась?
Зая! Ну, они вроде вместе :pardon: Но выглядит все клочками и урывками. Главное в этом сериале - это криминал и треугольник беременной полицейской и двух ее мужиков :crazy: Еще этот Катя меня бесит своей бурной личной жизнью. :girl_cry:
Хотя с другой стороны все серии уже в хорошем качестве, не мучиться как мы с этими кусками оборвышами :wall: Отвратно в этот раз загружают сериал в ТГ :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Пт сен 12, 2025 5:13 pm
Мигель пытается выяснить про жениха Росарио, показывает какую-то фотку Чили, а тот и сам ни разу не видел этого жениха :crazy: Мигель изумлен, как это так, что за все то время, что Чили общается с Росарио, он ни разу не видел этого пресловутого Франсиско Лару :crazy:
Но все же в конце серии подозрительно всматривается в того марьячи, мне показалось

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт сен 12, 2025 5:58 pm
Babiyaka писал(а):
Пт сен 12, 2025 5:13 pm
Но все же в конце серии подозрительно всматривается в того марьячи, мне показалось
Это уже анонс :haha: Конечно, должен же он узнать друга детства :ok:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Неужели такой гротескный плохиш Мигель никогда не вызывал сомнений у Эмильяно? Совсем дурак?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт сен 12, 2025 6:52 pm
Неужели такой гротескный плохиш Мигель никогда не вызывал сомнений у Эмильяно? Совсем дурак?
Да он там был все время мелким и незначительным, бегал вокруг него: братишка, братишка. Что Эмильяно и в голову не приходило, что это самый главный гений злодейства. Он до последнего не догадывался, даже когда уже знал про Чили и Мартина :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ай-ай-ай! ПАМАГИТЕ! Все смешалось в этом сериале, люди, кони, трубачи, мамаши главной певицы :crazy: Теперь Чили заигрывает с доньей Ракель, а глухой трубач ревнует :help: Колосо советует ему быстрее взять свекровь в оборот. Да, Колосо все также называет Ракель свекровью :crazy: И ему же надо задобрить Сихи, чтобы тот смягчился к нему и не рассказал о его делах с мафией :crazy: Трубач сокрушается, что он же не Чили, а Колосин поет ему дифирамбы, что он в тысячу раз лучше Чили :crazy: Что за бред? :wall: Про что сериал вообще? Кто-нибудь помнит?
Ивель выпила, расслабилась, начала приставать к Эмильяно :crazy: а там же рядом засланный казачок Маньянитас крутится :crazy: Эмильяно пытается перевести все во френд-зону, он не может бросить Ивель в таком состоянии, а она уже просто неуправляемая. Включила лайв, который смотрят буквально все, Росарио, Мигель, полиция :bye: Франсиско просто в ужасе от всего :pardon:
Мигель уже в открытую прикалывается над Росарио, что снова в который раз он не познакомился с Франсиско Ларой :crazy: Либо Франсиско не хочет знакомиться, либо нарочно прячется от него. Колосо тут же ухватился за это и давай бросать мьерду на вентилятор в сторону отсутствующих :crazy: Еще и заявил, что когда Росарио заработает денег в турне, Франсиско тут же воспользуется ею и облапошит :crazy: А потом этот ублюдский Колосо рассказал Мигелю буквально всю историю Франсиско. Познакомились 3 месяца назад на дороге, у него проблемы в Мехико, т.к. он связался с опасными людьми, они ничего не знают о его семье, друзьях и знакомых. Мигель же не дурак, тут же все понял, мне кажется, не хватало только фотки для подтверждения. Но Колабосо нашел ее :girl_cry: Пока не отдал, т.к. Мигель ушел, но это лишь вопрос времени. Колосо лезет везде :wall: Начал отчитывать Фера за то, что Франсиско не пришел в бар :crazy: Как он меня задолбал :girl_cry: Росарио уже могла бы сказать, что ему нихрена не светит, вне зависимости от наличия или отсутствия Франсиско! Поезд ту-ту уже давно :wall:
Пока Лупе соблюдает постельный режим и выбирает имя для дочки, Берналь вовсю работает :good: Посмотрел камеры, увидел девицу, что была с Жако в момент смерти, потом посмотрел записи и увидел ее же с Чили в ресторане. Мозг начал лихорадочно работать :good:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Фееричный сериал и фееричные придурки в нем типа Колосо и Росарио :bye:
Ахренеть, какой умный и проницательный этот Колабосо :wall: Увидел на пьяном видео Ивель кусочек сомбреро марьячи и сразу как у Архимеда произошло прозрение: Эврика! :crazy: Что он делает дальше. Он звонит в дом Фера и просит Кармен проверить, дома ли Лара. Там, естественно, никого нет, поэтому он предлагает Росарио срочно навестить Ивель, ведь вчера она выглядела неважно по видео. Не дав даже малейшей возможности Росарио что-то возразить, типа что Ивель с утра может быть не в форме, плохо себя чувствовать, не хотеть никого видеть и т.д., он хватает ее в охапку и летит на машине, сломя голову и нарушая все мыслимые ПДД :crazy: А для чего? Для того, чтобы Росарио увидела собственными глазами, как ненавистный Лара-Лара выходит из дома Ивель :good: Росарио начала звонить Франсиско, тот в хорошем настроении, что удалось выйти незамеченным от Ивель и без моральных угрызений совести, врет, что где-то возле своего дома куда-то там идет и мечтает увидеть Росарио :crazy: В общем, треш в худшем его проявлении. И хотя я считаю данную ситуацию ооооочень сильно вымученной и надутой до неимоверных размеров, ибо он реально мог пойти туда за своей шапкой, а не изменять Росарио. И вот, например, то, что Мигель, увидев эту шляпу и сопоставив все с рассказом Колосина, мог сразу же догадаться о том, что у Ивель именно Эмильяно, но Колосо то этих подробностей не знает, с чего он вообще взял, что у Лары может быть что-то с Ивель? Но раз нам преподносят это как вселенское предательство, то у Эмильяно только один выход - рассказать ВСЁ Росарио и заткнуть уже этого Колабосо :girl_cry:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Ага, решили таки случай с сомбреро из оригинала перенести сюда😁 а что главные герои? Все такая же невнятная у них любовь или получше стало? Стоит ли вернуться к просмотру в этих сериях?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Ср сен 17, 2025 1:48 pm
Ага, решили таки случай с сомбреро из оригинала перенести сюда😁 а что главные герои? Все такая же невнятная у них любовь или получше стало? Стоит ли вернуться к просмотру в этих сериях?
Любви я там не вижу, даже невнятной :pardon: Прямо даже не знаю как это назвать :sorry: Они там "миаморкают", конечно, но все так угловато и топорно, никакой химии или физики, кроме тоски ничего не вызывает. Зевоту еще :crazy:
Я уже больше криминально-детективной линией интересуюсь :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Мне уже совсем невмоготу. Неприятно, когда взрослым людям навязывают какие-то подростковые ужимки, недомолвки. Еще 40 серий, страшно подумать. А на что рассчитывают люди, когда говорят: "Что бы ты ни решила, я тут"? Что ты с этим счастьем потом делать будешь?
Пойду я лучше незатейливую Инфлюенсершу смотреть. Причем я что-то когда-то видела

Ответить

Вернуться в «Колумбия»