Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
ASKasumova
Благодарил (а): 275 раз
Контактная информация:

Re: Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Сообщение ASKasumova »

Моника2016 писал(а):
Ср сен 03, 2025 1:11 pm
ИВИ, выложил весь серил сразу в один день , все 82 серии Дочери сеньоры Гарсии Las hijas de la señora García.
Это Вау.... :yahoo:
Я в шоке, не ожидала
Ого,какая замечательная новость!Не зря зрители ждали столько времени.

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Пока не поздно, советую всем выбирать все же турецкий оригинал :lol:

Он просто в тысячу раз лучше по всем параметрам. Актёрская игра, подбор актёров, диалоги, постановка сцен, атмосфера, музыка - здесь все это намного слабее. От Фазилет я уже полгода оторваться не могу, уже больше половины посмотрела, а тут пролистала несколько серий в начале и все, не тянет больше. Сорте вообще ни разу не Фазилет, нет у нее той энергетики и того обаяния, возраст тоже совсем не тот. Пениче роковой красавец вместо действительно привлекательного Альпа Навруза, вы серьёзно? Второй брат не нравится ни там, ни сям, но по игре чисто Паломарес и Пениче явно слабее. Понравилась боле-менее младшая дочь и ее парень - тут подобрали неплохо, хотя по игре турки понятно получше будут.

Диалоги - одни сплошные крики и истерики. Атмосфера вообще какой-то суррогат. Если Фазилет напоминает Веневисьон Майами от Гомеса и старое Телемундо, то вот это вот все скорее какой-то неудачный наш ремейк из 00х годов напоминает, в котором вроде как и пытались копировать сюжет из Латины, да только по игре и постановке не дотягивали. И даже яркие декорации не спасали. Ну и внешность многих актёров не дотягивает до оригинала. Вот такие ассоциации почему-то возникли.

Мой вердикт - это неудачный ремейк. Причём крайне неудачный. Лучше бы этот сюжет пересняли на Телемундо. И с другими актёрами. Ибо сюжет для ла ремейка очень даже подходит, особенно если не копировать тупо весь сценарий, а добавлять своё. На Телемундо, мне кажется, с этим справились бы получше.

А вообще надо было Гомеса звать автором адаптации. Вот тогда была бы самая настоящая бомба :crazy:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

А не всем нужен оригинал. :crazy: У меня он не пошел полностью даже с пятого раза, потому что тяжелый, и скучный. Ну какой это Веневисьон, с их давящей атмосферой... :lol: Веневисьон, если уж так хочется сравнить с этим хоть одно творение данной сценаристки, хотя, там мало что этим пахнет, это Жестокий Стамбул скорее. И это без претензий к актерам, потому что я люблю почти весь каст там. Афра та же вообще одна из самых любимых актрис. Этот сериал не шедевр, но он легче, и с ним можно хоть посмеяться, и воспринять его просто как отдельную историю об одной не слишком умной матери, которая давно вложила всё в дочерей.
Так что, выбирайте каждый кто что хочет. И слушайте в первую очередь себя. :-D

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Оригинал очень легко смотрится, там как раз та самая атмосфера отдыха и расслабления, которую я так давно искала и в Турции, и не только. Вообще Фазилет для меня какой-то особенный сериал. Я в нём вижу и старую (00х годов, больше даже первой половины) цирковую, но качественную Латину, и даже может старые американские сериалы ( не Нетфликс) про большую богатую семью с кучей интриг и без акцента на главной паре. Есть даже что-то и от российских сериалов... Не знаю, но вот именно так у меня воспринимается Фазилет. И по качеству там намного все лучше, чем в ремейке.

В ремейке нет этой атмосферы и нет ничего, чтобы напоминало как раз старую Латину или старые американские сериалы. Вообще ничего нет. Какая-то пустота, много ненужного крика и тупые переделки качественного сценария. Вот такое впечатление остаётся. Впрочем, мне новая Мексика вообще не очень заходит. Там потерялась та самая, атмосфера, сценарий пишется на коленке, актерская игра стала хуже. Поэтому я только за оригинал всеми четырьмя лапами. Уж на что я не фанат Турции, но тут прям оторваться не могу, хотя всю начатую Латину с иви побросала уже приблизительно на 10 серии. Скучно или очень банально. Про Фазилет я ничего такого сказать не могу.

А выбирать ремейк отказываясь от оригинала можно только при двух условиях - чрезмерная любовь к Мексике и полнейшая непереносимость Турции :lol:

Впрочем оба диагноза вполне излечимы. В качестве метода излечения могу предложить все тот же оригинал :crazy:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

А нах нужна тут атмосфера именно старой латины? Сериал от этого станет лучше? Точно? Ну, кому как. 2025 год, слава богу. И зачем тут нужна именно атмосфера старых сериалов Америки? Для чего? :-D Я, например, из совсем старых кроме Далласа ничего не помню, и совершенно не страдаю за этим. :crazy: Современные сериалы США туда же, после Костей, и Говорящей с призраками, либо скучная фантастика, либо, шутки ниже плинтуса, и пояса. Кроме Йеллоунстоуна, и Виргин Ривер, абсолютно ото всего просто тошнит.
Особо хорошей актерской игры, чтобы можно было с ними всё прочувствовать, на Телевисе в целом никогда не было. У нас к ним привязанность идет больше с детства, и это никуда не деть. Да и не надо. Просто в последнее время там стали подходить к игре более осознанно. Не идеально, но, многие по крайне мере не выглядят откровенно дебильно, плача глицериновыми слезами, с пустыми глазами при этом. А то, с 2015, по наверное 2023, был просто полный кабздец в этом плане.
Уж на что я фанат турдизи, и останусь им навсегда, смотрела, и смотрю у них совершенно разные жанры, и концовки, но это не то. Тяжело, и нудно, со слишком пафосной музыкой для таких глупых разборок. Хотя, красивой. И выезжало всё больше из-за хайпа в соцсетях, с кем оставить Хазан, при очень среднем рейтинге. Не всем везет с 3 процентами не закрываться. Им повезло, наверное как раз из-за шума в соцсетях. А так, слишком много внимания довольно простой истории. :-D Как в целом и тут. Но тут хоть еще легче к этому подошли. И слава богу. :crazy:
Так что, с диагнозами мимо. :crazy: Неблагодарное это дело, да и некрасивое. Защитить любимое турдизи я всегда могу. Как и смотреть здраво на некоторые его проекты. :haha:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Sonia K писал(а):
Ср сен 03, 2025 4:36 pm
А нах нужна тут атмосфера именно старой латины? Сериал от этого станет лучше? Точно? Ну, кому как. 2025 год, слава богу. И зачем тут нужна именно атмосфера старых сериалов Америки? Для чего? :-D Я, например, из совсем старых кроме Далласа ничего не помню, и совершенно не страдаю за этим. :crazy: Современные сериалы США туда же, после Костей, и Говорящей с призраками, либо скучная фантастика, либо, шутки ниже плинтуса, и пояса. Кроме Йеллоунстоуна, и Виргин Ривер, абсолютно ото всего просто тошнит.
Особо хорошей актерской игры, чтобы можно было с ними всё прочувствовать, на Телевисе в целом никогда не было. У нас к ним привязанность идет больше с детства, и это никуда не деть. Да и не надо. Просто в последнее время там стали подходить к игре более осознанно. Не идеально, но, многие по крайне мере не выглядят откровенно дебильно, плача глицериновыми слезами, с пустыми глазами при этом. А то, с 2015, по наверное 2023, был просто полный кабздец в этом плане.
Уж на что я фанат турдизи, и останусь им навсегда, смотрела, и смотрю у них совершенно разные жанры, и концовки, но это не то. Тяжело, и нудно, со слишком пафосной музыкой для таких глупых разборок. Хотя, красивой. И выезжало всё больше из-за хайпа в соцсетях, с кем оставить Хазан, при очень среднем рейтинге. Не всем везет с 3 процентами не закрываться. Им повезло, наверное как раз из-за шума в соцсетях. А так, слишком много внимания довольно простой истории. :-D Как в целом и тут. Но тут хоть еще легче к этому подошли. И слава богу. :crazy:
Так что, с диагнозами мимо. :crazy: Неблагодарное это дело, да и некрасивое. Защитить любимое турдизи я всегда могу. Как и смотреть здраво на некоторые его проекты. :haha:
Заметьте, я вас лично ни в чем не убеждаю :lol: у нас с вами абсолютно противоположные вкусы. На этом точка. Спорить дальше нет никакого смысла.

А своё мнение в теме сериала я пишу по впечатлениям от первых серий. И не моя вина, что это впечатление отвратительное. Именно от ремейка. А от оригинала, наоборот, прекрасное. Поэтому вполне логично и уместно, что я советую именно оригинал :bye:

ASKasumova
Контактная информация:

Сообщение ASKasumova »

А я хочу дать шанс и оригиналу,и ремейку.Что мне "зайдёт",то и буду смотреть.
Ведь никогда не поздно бросить просмотр,если не "зайдёт"ни то,ни другое.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

ASKasumova писал(а):
Ср сен 03, 2025 5:14 pm
Кстати, самый правильный подход. Я также хочу попробовать с Проспектом Бразилии и его турецким ремейком. Потому что пока не особо понимаю, что мне больше зайдёт. А отзывы других не всегда помогают, ибо вкусы у всех разные.

ASKasumova
Контактная информация:

Сообщение ASKasumova »

Emilushka писал(а):
Ср сен 03, 2025 5:18 pm
ASKasumova писал(а):
Ср сен 03, 2025 5:14 pm
А отзывы других не всегда помогают, ибо вкусы у всех разные.
Согласна с Вами на все 100500 %.

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Emilushka писал(а):
Ср сен 03, 2025 4:19 pm
Вообще ничего нет. Какая-то пустота, много ненужного крика и тупые переделки качественного сценария.
Именно что тупые переделки. :yes: Косяк с Кериме и ее сыном мексиканцы могли бы исправить, но скопировали. А самой ГГ-е предысторию дали такую, что ее не жаль и не понять. Офелия сама чего-то нафантазировала, а муж виноват. Говорили, что муж издевался над ней, но подано это так туманно, будто там какая-то страшная тайна. Тайны, к сожалению, не оказалось. :negative: История неумело перенесена на мексиканскую почву. Богатая девушка (Камила) сидит дома, не работает и не учится.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Ну, если нечто про диагнозы это не убеждение, то тогда я не знаю. :lol: Юмор? Пардон, не для всех. :crazy:
Не моя вина в том, что мне тяжело и тоскливо было смотреть оригинал, хотя я и обожаю турдизи в целом, причем именно за отменную драму. Я давала этому сериалу шанс 5 раз. Хватило. Мне вообще все равно, существует он, или нет. Просто впечатления могут передаваться по разному. И я написала про то, что захотела.
А спорить зачем? Все равно вкус складывается всегда свой.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Я вообще считаю, что многое можно было переделать, и даже не только чтобы адаптировать под Мексику, а просто чтобы было интереснее. Можно было добавить ещё больше остроты и неоднозначности истории, а тут все свели, наоборот, к упрощённой копирке.

Хотя... Чего я ждала от Кастро? На мой взгляд ничего хорошего он не снимал уже лет сто, а уж если и сам адаптирует историю, вообще кошмар :crazy:

Уж лучше бы Чава, что ли, снял этот ремейк. Или Бардасано. Был бы небольшой шанс хотя бы на что-то интересное. Может и бредовое, и сказочное, но хотя бы.... :sorry:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Sonia K писал(а):
Ср сен 03, 2025 6:51 pm
Ну, если нечто про диагнозы это не убеждение, то тогда я не знаю. :lol: Юмор? Пардон, не для всех. :crazy:
Не моя вина в том, что мне тяжело и тоскливо было смотреть оригинал, хотя я и обожаю турдизи в целом, причем именно за отменную драму. Я давала этому сериалу шанс 5 раз. Хватило. Мне вообще все равно, существует он, или нет. Просто впечатления могут передаваться по разному. И я написала про то, что захотела.
А спорить зачем? Все равно вкус складывается всегда свой.
Все, что я писала было не про вас и не для вас. Это было вообще для всех и касательно моего мнения, моего восприятия и тд , что-то вам лично доказывать я не планирую.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

И чудесно. :pardon: :-D
Промотала начало, ностальгия с легкой смешинкой возникла. :-P
Снова залипла на красоте Прис. Хоть и героиня грибанько, но актриса какая сама видная! :daisy:
Еще раз стало ясно, почему любящим оригинал больше всего понравилась харизма Лео, из всех братьев. Внешне он лучшее попадание тут.
Паула такая же противная.
В отличие от многих, к игре Оки я тут и раньше претензий не имела, и дурынду Валерию по сей день считаю лишь продуктом воспитания глупой матери.
Мар все та же пустышка.
У Сусанны единственная семья в обычном и нормальном понимании. Для каждого в их доме.
Офелия лучшее олицетворение того, что тупость, это один из самых огромных грехов. :crazy:
Желаю этим придуркам крикливым, которые просто живут, ошибаются, и идут дальше, как все люди, побольше любви зрителей. [:-} Очень хорошо, что сериал стал доступен.

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 786 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Фазилет в самой Турции гребла дно по рейтингам.. так к слову. Мне Фазя нравилась, но по сути турецкая история вышла абсурдная.. пригла мамаша с дочками и разбомбили богатую семью. Но в Турции это самая любимая тема, как богатеи становятся нищими на пустом месте...

Мексиканская версия имеет огромный плюс, что конец истррии мега адекватный, по сравнению с турецкой историей. Я лично смотрела от и до обе версии, и потраченного времени на мексиканский вариант мне не было жаль.

Но станно читать комментарии, мол "три минуты включала - не понравилось, поэтрму не смотрите" :lol: при этом "так в восторге от другой версии, что три года её закончить не могу" :-P

С актёрами тут конечно налажали на роль Валерки с Колей.. но опять таки, история тут не 1 в 1, а эдакое вольная интерпретация :-D В оригинале я Хазанку тож не переносила, и концовка мне не зашла...

В качестве сериалов текущей Мексики, этот вполне ничего.. кто любит бытовушку - самое оно, плюс действительно много в сюжете можно воспринимать как комедию. Сорте справилась с ролью на отлично, вот к ней как раз то ноль претензии... и Пениче отлично вписался,... а Ока с Паломаресем, как по мне, лажали, но может режиссёр так видел.. кто ж его задумку поймёт.

Повторюсь, главный плюс сериала - в адекватной концовке, в отоичии от оригинала с разорившейся семьёй, трупами, бомжами и дедом, пускающим слюни в богодельни :-D

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Я уже пять серий в перемотке посмотрела. От постоянного ора уже голова болит :wall: и нет - мнение не улучшилось. Сморю просто чисто для сравнения. Но считаю, что оригинал просто на голову выше, тут даже обсуждать не интересно.

Единственный плюс во всем этом - динамичнее развиваются события. Пока это единственный плюс для меня в этом ремейке. Насчет адекватности концовки не уверена, что лично мне зайдёт такое. Что-то мне подсказывает, что оригинал с его наворотами и может быть даже бредом зайдёт мне лучше. Но тут уже дело вкуса :pardon:

И да, давайте не будем переходить на личности. В каком темпе кто и чего смотрит - личное дело каждого. Не все хотят смотреть сериалы запоем. А ещё есть тысяча и одна причина, по которой люди могут растягивать просмотр интересного им сериала. В том числе и те, которые многим тут даже в голову не придут :lol:

Но факт остаётся фактом. Я побросала почти всю начатую мною Латину, другую Турцию тоже не особо тянет смотреть, а вот с Фазилет уже как-то сроднилась. И даже особо не хочу быстро заканчивать :lol: потому что боюсь, что не найду достойной замены :pardon:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Да, бытовушка для меня одна из самых любимых тем. Но тут скорее даже не это... А просто нравится разбираться в мотивах поступков героев, похожих на обычных людей. Просто преподнесение разное, из за разных менталитетов. Мне комфортно тут, я давно решила себя не мучить прошлыми попытками, зачем. :-D
Николас и для меня минус, потому что не производит впечатление настоящего, и способного на глубокие эмоции. Вот Артуро да, более естественный, никогда не вызывает негатив. :ok:
А какие личности то? :-P Я ни на что не переходила, другие вроде тоже.

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

lrna писал(а):
Ср сен 03, 2025 10:19 pm

В качестве сериалов текущей Мексики, этот вполне ничего.. кто любит бытовушку - самое оно, плюс действительно много в сюжете можно воспринимать как комедию. Сорте справилась с ролью на отлично, вот к ней как раз то ноль претензии...
Читая форум, мне иногда кажется, что качественный цирк - нынче это некий критерий, и не понимаю, чем форумчан не устраивает цирк в "Сеньоре" :-D А Сорте здесь шикарная O:-) Да - не Фазилет, а с чего она должна ею быть, интересно? :crazy:

Думаю, тут всё просто. Я в теме "Ремейков" отметилась недавно с моим отношениям к ремейкам НКТ. Кратко - люблю оригинал и в сравнение с ним для меня ничто не идёт. И дело не в ремейках, а моём восприятии. Здесь у Emilushka похоже такая же история: понравился, пришелся по душе оригинал, поэтому другое воспринимается изначально с предубеждением. Иначе воспринимать комментарии о промотанных 5 сериях не могу :-D Надеюсь, здесь не будет усмотрено перехода на личности :pardon:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Дело не только в хорошем отношении к оригиналу, хотя и в этом, конечно, тоже, но... Допустим мне ни разу не нравится Привилегия любить или Те сиго амандо, но эти два новых ремейка у меня даже по трейлерам и каким-то там фрагментам не вызывают положительных эмоций. Потому что не нравится подбор актёров, игра и тд. Пять серий это уже достаточно на мой взгляд, чтобы определиться с собственным отношением к сериалу. Тут либо сразу нравится, либо сразу не нравится - иначе оно у меня не работает. Да, часто бывает, что потом в процессе надоедает смотреть и бросаешь или откладываешь на потом, но при таком раскладе все же немного иное отношение к сериалу.

Впрочем, я наверное выйду из обсуждения сериала. Если всех так триггерит критика этого шедевра мирового кинематографа :lol: , то сказать мне уже больше нечего. Лучше отпишусь потом в теме по Фазилет.

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 786 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Смотреть ремейк и оригинал одновременно или прям сразу после - всегда придётся сравнивать и критиковать.. от этого не уйти.. А если посмотреть ремейк через несколько лет - то уже замылятся воспоминания об оригинале и не так критично подходить к вопросу можно :-D А если новый сериал рассматривать просто как отдельную историю "по мотивам", то и вовсе можно не сравнивать...

Турецкий сериал заслуживает внимания однозначно.. там, как минимум, есть ясноглазик Яыз, которого очень сложно переплюнуть. Но не всем заходит турецкий формат по 2.5 часовые серии.. в Мексике с этим, конечно, приятнее.

Я вообще смотрю Мексику для практики испанского :lol: но тоже по первым сериям была скептически настроена, так как много сравнивала.. а потом полюбила местного Артуро, сеньору Гарсия и даже прониклась к злодейке с сожженными грудями :-D и смотрела уже дальше скорее историю Артурика, чем всех остальных. А в оригинале я смотрела истории Яыза и Ясемин, ну и Фазя всегда была любимицей :-D

PS на личности переходить не хотела, как и кого то обидеть :@}->--: просто зацепили "вердикты" аля "сам не смотрел и другим не советую" :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

ASKasumova
Контактная информация:

Сообщение ASKasumova »

Я смотрю, актриса Geraldine Bazán уже не в первый раз играет героиню по имени Паула.И если к первой её Пауле я относилась как-то нейтрально, то вторая её героиня по имени Паула меня немножко раздражает.🙈

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

В Турции любят сериалы, где персонажи обнищали (классовая борьба у них там, что ли? :scratch: ), а в Мексике - наоборот, разбогатели.

Удивило, как 3 сценариста смогли сочинить ремейку финал более счастливый, чем в оригинале, а другие не менее важные сюжетные ходы не переосмыслили. Такие как упреки Паулы в том, что она когда-то работала моделью. Или скоропалительная женитьба Луиса на беременной от другого девушке.

Обычно в мексиканских ремейках персонажи "обрастают" родственниками, которых в ранних версиях у них нет. В "Очаровательном проклятии" у главной пары родился сын, и ГГ-я получила наследство после смерти своего настоящего отца. В других сериалах на этот сюжет наследодатель был то ее мужем, то дедом. В "Кошку" добавили Виктора, богатого наследника, выросшего на свалке. И мать ГГ-и, которую в других версиях убили, жива. В "Бедную чертовку" так же добавили нищенку Марию-Анхелику, чей отец оказался богачом. В "Непокорном сердце" новые персонажи - Солита и ее неожиданно возникшая мать, которые, правда, вообще ни на что не влияли. :-D А здесь с интригой туговато, она такая же, как в "Фазилет": не сразу становится понятно, кто сын Росио.

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Решила заценить сериал и глянуть первую серию. Пля, давно я так не хохотала. Это просто какой-то треш. :lol: Причем, мне неплохо зашел в плане комедии. Персонажи достаточно приземленные людишки. Офелия одна из тех слепых мамаш-куриц, которые в своем совершенно непримечательном ребенке видит Мисс вселенную. При этом сама себя ведет как колхоз и лишь позорит дите на кастингах. :crazy: К сожалению, таких мамашек полно. Пытается реализовать свои мечты и неудачную жизнь через ребенка. Сама дочка... ааа я сто лет не проходилась по внешности актеров, но здесь не могу удержаться. У Мар такой большой нос и ужасные ноги. Какая из нее модель? У Оки никогда не замечала таких больших ушей. В Асеро она всегда была с длинными волосами. Но здесь просто Чебурашка. Еще когда орет всегда горбатится как Квазимода. Девушка у Артуро очень красивая.. жаль, что истеричка. Сам Пениче мне зашел в роли мажорика. И Базан тоже понравилась. Давно ее не видела. Разборки в весиндаде - я просто орууу... :lol: Сначала какого-то тюбика с розой окатывают водой из шланга, собирается вся нищета поглазеть, потом еще в мамку тюбика летит тапок Офелии + кошачья драка, кто кому больше волос выдерет. Это было очень смешно. :sarcastic: У Паломареса какой-то горшок на голове вместо прически. Еще один чувак в офисе в смешных очках. Там по ходу + 10. Хорошо зарабатывает, нельзя линзы очковые с утоньшением поставить? Хотя, наверное, это тоже фишка. Еще непонятно, почему взрослая дочь, которая уже отучилась и сама деньги зарабатывает, не может съехать и жить одна? Какой смысл каждый раз попрекать, что за все платит она и как ей все надоело? :crazy:

Пока продолжу просмотр. Поугорать я люблю. Турецкую версию не смотрела, но очень сомневаюсь, что она такая же веселая. :lol:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Да турецкая тоже цирк, просто более качественный. И актеры получше играют, хотя не все, конечно же.

Ответить

Вернуться в «Мексика»