Vale Tudo / Всё дозволено (2025)
Модератор: Куратор (Бразилия)
- Emilushka
- Контактная информация:
Re: Vale Tudo / Всё дозволено (2025)
Ему 45, какие пожилые мужики с деньгами
-
Antiviolator
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Как раз парочку лесбиянок - сестру Марко Аурелио и ее подружайку - бережно перенесли прямо из оригинала. Ваш кэп. Брага был много в чем новатором, в том числе и в этой теме
- Vincent
- Контактная информация:
Сам гей, потому что ) Хотя... В "Моя родина", "Власть желания", "Лабиринте" и, емнип "Знаменитости", всё гетеросексуально до неприличия ))
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Настолько гетеросексуально, что главная злодейка переспала с Ренатой Сорра
- Vincent
- Контактная информация:
Я сразу предупредила, что насчёт "Знаменитости" уверена не вполне ) Смотрела один раз, давно, что-то подзабылось. Но насчёт трёх остальных - целиком и полностью. Правда, ВЖ - закос под "Рабыню Изауру", можно понять, почему там не разгуливают нетрадиционалы. Настоящий отрыв начинается в БС.
-
Cristal217
- Контактная информация:
-
kolinzz
- Медиамастер
- Контактная информация:
Пожилые женщины же с ним возлегают на ложе.
О Повестке. Она есть, но до сих пор буквально пара фраз. Один раз прозвучало белый гетеросексуальный мужчина, пару раз токсичный мачо и немного болтовни о климате. Шоб було. И продукт плейсмент BYD. На самом деле могло быть хуже, потому что Бразилии удалось в воукизме переплюнуть даже США и Великобританию. Там теперь преследуют женщин, которые называют трансженщин мужчинами и угрожают тремя годами тюрьмы. Так что я теперь склонен думать, что воукизм глобы больше связан с давлением сверху. Больше чёрных на экране, меньше проблем с министерством юстиции.
Нравится, как Таис играет Ракел. Мне кажется в Режины Ракел была слишком пафосной и раздражающей. Не знаю, не смотрел, сужу по другим ролям. А здесь Ракел, конечно, слишком правильная, но в то же время живая и симпатичная.
Нравится, что Иван здесь тоже настоящий., со своей собственной червоточинкой. Что с их романом не тянули резину, что они уже успели поругаться и помириться. Вообще, здесь очень бы подошла фраза: в 40 лет жизнь только начинается.
Нравится, что МдФ и Сезара показывают с проблесками человечности.
Пока я воспринимаю Марку Аурелиу больше как комедийного персонажа, а не злодея.
Не нравится, как актёр, играющий Тьягу, играет. Вернее не играет совсем и стрёмно лыбится.И во-вторых, он слишком старый для роли несовершеннолетнего.
- ZiGe
- Контактная информация:
27,6 средний, пик - 29 пунктов. очень болею за сериал! и желаю схватить 30-точку еще до начала последних недель.Cristal217 писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 6:58 pmРейтинг вчерашней серии в Сан-Паулу 28 пунктов, рекорд.
- Vincent
- Контактная информация:
Трансженщин надо называть трансженщинами и никакой путаницы
По-моему, Дуарте везде или почти везде такая. С перебором сахара. Что не отменяет любви к ней бразильцев в годы первого ВП.
-
kolinzz
- Медиамастер
- Контактная информация:
Какой же здесь навязчивый продукт плейсмент! Ладно, когда они продвигают социальную аппликацию вроде той судебный, но всё остальное.
Ещё хуже, чем СЖ с его нижним бельём для корпулентных или что там толстая секретарша продвигала.
А в оригинале Беатрис Сегалл тоже была сексуально активной, снималась в неглиже и получала в табло от жиголо?
Я на 40ой серии и я радуюсь, что МдФ захапала деньги. Отдать их Марку Аурелию дурацкая идея.
А в оригинале Беатрис Сегалл тоже была сексуально активной, снималась в неглиже и получала в табло от жиголо?
Я на 40ой серии и я радуюсь, что МдФ захапала деньги. Отдать их Марку Аурелию дурацкая идея.
- ZiGe
- Контактная информация:
я на 21-й!
ну почему нельзя было просто отправить Рубиньо в NY и благополучно забыть его? зачем так? жалко.
ну почему нельзя было просто отправить Рубиньо в NY и благополучно забыть его? зачем так? жалко.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Не настолько откровенно, но вроде было.
Самого момента не показали, но в следующей серии Одетти была в темных очках и с подбитым глазом
-
kolinzz
- Медиамастер
- Контактная информация:
Без его смерти не было бы дальнейшего продвижения сюжета. Но да, жалко его.
Вообще, очень забавно наблюдать, как изворачиваются переводчики из-за этого абсурдного "закона" о пропаганде сами знаете чего. Это Лаис адоптирует ребёнка, а не она и Сесилия, т.е. твоя дочь, а не наша. Сесилия предлагает Лаис женится, а переводят это как организовать праздник.
Последние эпизоды прям засилье продукт плейсмента и морали о структурном мачизме, сексизме и лево-либеральной повестке.
А ещё актёр, играющий Афонсу, как то вяло играет. Конечно, персонаж пресный и скучный, но всё же. Он убедителен лишь в романтических сценах с Соланж, а в остальных случаях у него скучающее и неучавствующее лицо или наоборот, такое лицо, как будто он замышляет что-то нехорошее
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Искал лайвы с песней из заставки. Одно из первых мне выдало вот это. Дааааааа. А Гал Коста дама без комплексов была оказывается
Видео 18+
Видео 18+
-
SumferM
- Контактная информация:
я просто напомню , что всего 2 (!) года назад в эфире был Карраска , который кое как наскребывал 30 на определенных сериях , а мы еще над этим хохмили
здесь тридцатку видимо получат только на убийстве сами знаете кого ..
- ZiGe
- Контактная информация:
не знаем и знать не хотим.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Ты наверно имел в виду Ренаскер. Потому что Панталон на минуточку тридцатку взял среднее. А если бы он еще не просел по цифрам в середине, то были бы шансы даже нагнуть Любовь матери и некоторые другие ДОковидные новеллы. Там где-то сотых серий шла динамика на рост, но потом все застопорилось и дальше уже до финала цифры держались в районе тридцатки, столько и вышло в среднем.
И да, Валя уже точно не обойдет Ренаскер и Карраску. Надеюсь, что хотя бы выше Перез успеет и выйдет за пределы позорной флоп-тройки прайма. Пока она там на третьем месте.
Может и раньше, если вставленный в римейк Валетуды
-
SumferM
- Контактная информация:
как уже было верно подмечено в соседней теме , цифра удивительным образом выросла после окончания популярной турции на рекорде , так что не знаю , вытянула ли там что-то сама Ману ))
а вот тут я несколько замешкался ... какую ??
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация: