наверное потому, что у меня вообще не было никаких ожиданий и думал даже посмотреть оригинал, но несмотря на мою любовь к Пирес, это уже нафталинище.
вспомнил, что последний сериал современной бразы у меня был Пега, Пега и провалился с треском, при том, что был феноменом и отзывы на него отличные. а здесь я вижу, что Глоба скорее жива.
сериал мне зашел сразу, потому что подкупил своим вайбом. получилось атмосферно и самое главное - ярко! никаких всратых фильтров и пафоса. поэтому по сьемке напомнил золотое время Глобы. я понимаю, что там уже ничем не гнушаются, снимают в картоне и малюют аварии, но здесь видно, что прилично вложились. может сыграл фактор уважения к оригиналу и с римейком не могли откровенно обосраться.
Таис изначально рулит и по сюжету и по актерке, но их пара с Иваном тоже подкупила сразу. никакой высосанной из пальца драмы, слюней, соплей и любви с первого взгляда. очень мило и адекватно показывают отношения двух взрослых людей. особенно понравилась фишка с их свиданками, где они за бокальчиком пиваса обсуждают своим проблемы друг с другом. болею за них!
сюжет очень плавный, спокойный и ровный, но в тоже время динамичный и живой. хорошо, что часовые серии на Глобе канули в лету.
МаФатьку не могу воспринимать всерьез. ну какая из нее злодейка? типичная стервочка-бычка, жертва тиктоков и инстаграмов. вот уж интересно, как она запоет, когда денюжка от продажи домика закончится. ибо нам сразу дали понять, что она дура, потому что разбазарила часть на тряпки и каблы. она даже не додумалась снять квартиру. но актриса нравится!
не думал, что с Реймондом попадут в яблочко и он так удачно впишется в образ типичного онлифанщика. обратил внимание на его стиль! в 5-й у него была классная майка с Кейт Буш.

пока что в сериале не так много героев и самое главное для меня - отсутствие вонючих фавел, пенсиозы и клоунов, тупой проблемной молодежи.
в общем, люблю я такие приятные сюрпризы и теперь буду в категории тех, кто недоумевает от такого флопа, которым стал римейк. чисто по моим наблюдениям и отзывам - это лучшее, что снимала браза за последние года три так точно. спокойно освобождаю место для него в линейке!
интересно будет досмотреть сериал вместе с показом, потому что я специально не буду лезть в спойлеры. а пока достаю мороженку и иду смотреть дальше!