Да дело не в жалостиZiGe писал(а): ↑Пт авг 15, 2025 4:18 amну давайте уже не будем Катю жалеть! она совсем не дура и прекрасно понимает, что она делает. она больше 10-ти лет была одной из ведущих звезд Телемунды и уже сыграла свои айконик-роли. ну зачем ей сейчас прыгать выше головы? она пришла на новый некогда топовый рынок и успела засветиться в реалити, на местном Нетфликсе и теперь в прайме Телевисы.
да я уверен, что она не столько кайфует от роли (от чего там кайфовать, если даже у синевласого недоразумения больше сцен, чем у нее), а именно от новых знакомств и возможностей. еще и сниматься не надо месяцами. не думаю, что гонораром ее обидели.
Amanecer / Рассвет (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Amanecer / Рассвет (2025)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, на данный момент он просто ходит и какие-то альянсы создает. Тут бабка Ковадонга и Аточита больше злодействуют.
Я сомневаюсь, что Осорио хватит пороху сделать нормального психопата, который перед всеми носит маску доброго самаритянина, а наедине с собой потрошит всех подряд
- AlanaRux
- Рецензент

- Контактная информация:
А разве показывали наглядно, как Себастьян убивает? Или может, он признавался Аточе? У меня вся инфа вылетает из головы, как только серию выключаю.
Может, еще не поздно как-то иначе объяснить его загадочные похождения с сундуком? 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Конкретное потрошение не показывали, но вначале был момент, когда он в защитном костюме уничтожал следы в доме при помощи химикатов, потом в сундуке лежал труп, прикрытый мешковиной, а он туда же ботинок закинул. Потом, когда Аточа и Амапола открыли этот сундук, поднятый со дна, снова показали этот ботинок, а девочки морщили носики от дурного запаха. И Бриту он таки решился покромсать, даже воткнул скальпель несколько раз, только там подушки под одеялом оказались, а Брита сбежала к мужу, одумалась, так сказать
- AlanaRux
- Рецензент

- Контактная информация:
Про труп в сундуке можно выкрутить все так, будто это он какую-нибудь маньячку был вынужден убить в рамках самозащиты, а потом маяться с телом.
А вот то, что в Альбу ножичком тыкал уже никак иначе не объяснишь, а жаль. 
- Emilushka
- Контактная информация:
Так Себастьян влюблён в Альбу или хочет её убить? Если второе, то он тогда может влюблён в Лионеля, просто очень тайно 
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я думаю, что в этом сериале нет ничего такого, в нем даже нет смысла. Все что-то делают, сами не осознавая что. Если послушать их диалоги, получается бред сумасшедшего. Абсолютно несвязный сюжет, хотя какой сюжет?! Здесь его нет!
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне этот сериал напоминает театральную постановку, из тех непонятных, поставленных каким-нибудь режиссером авангардистом и выпендрежником, где актеры произносят пафосные чванливые речи, выражаются высокопарными фразами с философским уклоном, говорят общими словами ни о чем, заламывают руки, возводят их к небу, сыпят проклятьями и взывают к возмездию
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Этот шЫдевр всем шЫдеврам Шыдевр!!!
С «Te sigo amando» мне даже сравнивать стыдно… Эта версия моя любимая и пересматривала кучу раз. Жаль, что до сих пор сериала нет в отличном качестве. Осорио умудрился испоганить такой сюжет. Ему на блюдечке подали крутую идею.. и в современным реалиях можно было сделать просто конфетку… даже в условиях Телевисы.
Дошло до того, что я мотаю сериал и многие сцены Кати пока скачивается очередная серия «Lo que la vida me robo», от которой оторваться не могу. Потом мотаю »Рассвет» и думаю, нахрена я это делаю… бросаю и через час доматываю.
Очень надеюсь, что сериал все-таки очень сильно порежут и он закончится. Даже на память никаких сцен с Кати нет, чтобы вырезать…
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Удивительная бабка. Вообще ничего на боитсяКовадонга увидела сумку с деньгами и, не мудрствуя лукаво, придушила свина АрануБлаго ее старушка веселушка служанка уехала в отпуск
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Бабка феноменальная
И все, чтобы доминировать над внуками
-
SumferM
- Контактная информация:
жалеть не будем , но роль просто ахтунг.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Лагуардия и Кати это просто ржака
Лучшая сцена
Я так смеялась над этим ритуалом
Лагуардия с глазами как у бешеной селедки, на лице гримаса дикого ужаса, лежит корчится и орет
а Кати забрасывает его соломой и тоже голосит, и потом возвела руки вверх, а в руках ее змей горыныч
Я такого точно не видела и никогда не забуду.
Что там тот Баэль в Малефисии
Всего лишь чел в костюме человека-паука
А тут вона че

Что там тот Баэль в Малефисии
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Такое смешное название ролика: "Ковадонга пытается захватить Бениньо"
Камилло и Хоакин похожи - причёски, щетина, общее телосложение. Специально, что ли, так актёров выбирали, чтобы показать, что Фатима западает на мужчин одного типа?
Камилло и Хоакин похожи - причёски, щетина, общее телосложение. Специально, что ли, так актёров выбирали, чтобы показать, что Фатима западает на мужчин одного типа?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Сидят в саду Ковадонга и падре в шляпе, рядом внучка в инвалидном кресле и внучок-алкаш, прям идеальная семейка Тененбаум/Адамс/Флинстоун (каждый выбирает то, что ему по нраву). Вдруг откуда ни возьмись бежит полоумный Тонатью
и орет, что его мама сделала брухерию инвалидке
Эта сразу начала вспоминать, что у нее болели руки, ноги, голова, грудь. Ковадонга вскакивает: Ну это уже переходит все границы! Даже ведьма у них тут есть! Очередь падре: Да не парьтесь вы! Альба же идет об руку с Богом, ей ничего не грозит
Хоакин, который обматывает руку полотенцем и мочит со всей силы жену в живот, пришел обвинять Леонеля, что он зашугал и застращал свою жену шалаву Хулию, что она вынуждена скрываться и слать анонимные видеопослания
Припер целый полицейский участок, чтобы вскрыть могилу. А там
тело мертвой Хульки, только не разложившийся труп двухлетней давности, а довольно свеженький кадавер
Иньиго и Себас постарались под руководством бесстрашной Аточи
Это был крутой и неожиданный ход
То есть после того, как Иньиго и Аточа поймали за кувырканием Альдо и Хульку, растащили их по углам. Альдо натравили на Леонеля, потом полуубили и отправили к Ковадонге, а та его добила. Потом труп Альдо повесили на дереве прямо во время праздника. А Хульку заставили записать видео, а потом убили и положили в семейном склепе.
Хоакин хоть и дебилоид, но он понял, что труп вчерашний
Леонеля арестовали. У него нет подозрений на счет сестры. Он сразу на Ковадонгу и ее внучков
На городской площади собрался весь город, как в Средневековье. Все орут: Убийца!!! Ховита орет: Mi niño, huye! Es mi niño mayor! Короче, мрак!
Аточа и Леонель в ахере. Она уже отправила свой и Ховы клоки волос на экспертизу, т.к. подозревает, что это их мамашка 
Хоакин, который обматывает руку полотенцем и мочит со всей силы жену в живот, пришел обвинять Леонеля, что он зашугал и застращал свою жену шалаву Хулию, что она вынуждена скрываться и слать анонимные видеопослания
-
Cristal217
- Контактная информация:
Жаль мне Осорио и актёров, сериал полный провал, последние 2 серии собрали меньше 4 млн даже не помню у кого в прайме было меньше
- Emilushka
- Контактная информация:
Леонель тоже сын сумасшедшей? А как кстати с этим было в ремейке Кастро, я уже забыла? Там кто была матерью Салинаса и Сусанны?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Себастьян такой идиот, сидит ножичек на Карлу точит
Горе-маньяк какой-то
То одеяло тычет скальпелем, то племяшку падре выбрал в качестве новой жертвы 
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
А Амапола все как массовка у конюшни стоит? Спасибо за описание серий... Сделаю себе вых от Рассвета, мотать не придется. Горе сериал!