Geunomeun heukyeomryong / Этот парень – чёрный огненный дракон (2025) Ю. Корея

Ответить
vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3444 раза
Контактная информация:

Geunomeun heukyeomryong / Этот парень – чёрный огненный дракон (2025) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Этот парень – чёрный огненный дракон.jpg
Этот парень – чёрный огненный дракон.jpg (29.78 КБ) 612 просмотров
Название: Этот парень – чёрный огненный дракон
Оригинальное название: Geunomeun heukyeomryong
Год выпуска: 2025
Жанр: мелодрама, комедия
Выпущено: Ю. Корея, TVING, tvN
Режиссёр: Ли Су-хён
В ролях: Мун Га-ён, Чхве Хён-ук, Лим Сэ-ми, Квак Щи-ян, Пан Хё-джон, Ко Чхан-сок, Ким Ён-а, Сон Сан-ён, Ким У-гём, Лим Ён-джу

Описание: Трудолюбивая и упрямая руководительница отдела планирования торгового центра встречает нового главу направления, и им оказывается парень, с которым она познакомилась 16 лет назад, играя в онлайн-игру. И это не лучшие её воспоминания.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4686 раз
Контактная информация:

Re: Geunomeun heukyeomryong / Этот парень – чёрный огненный дракон (2025) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Две серии.

Я уже хотела бросить, но тут показали вторую пару. Ли Се Ми универсальная актриса. Она бесит меня в отрицательных ролях и веселит в комедийных. Жаль, что нет главных ролей. Актера не знаю, но главного героя он убирает на раз. Очень классно обыграли первую встречу. Такой махровый дорамный ход показали оригинально. Она уже играла в другой дораме девушку, которая взяла инициативу в свои руки и добивалась парня. И тут она стала свидетелем того, как парня бросила девушка. Обычно наоборот показывают. Короче, чувствую, что эта пара будет тянуть для меня этот сериал.

Дорама в целом стандартная. Пробивная барышня, живущая на работе. Ей почему-то сходит с рук поведение школьной хулиганки в консервативном офисе. Главный герой у нас очередной тридцатилетний несчастный-пренесчастный чеболь-сирота. В тридцать лет все еще девственник. Молодой, симпатичный и здоровый мужчина с деньгами. Везет корейским богачам, что у них нет охотниц за деньгами. И бабуля никакую невесту не подогнала по расчету.

И мое любимое. Главные герои знакомы с детства. И расстались на плохой ноте. И до сих пор не забыли об этом. Познакомились в компьютерной игре и влюбились друг в друга. Но встреча в реале разбила первую любовь вдребезги. Он был младше на 5 лет. Когда тебе 19, а парню 14, то это не очень выглядит. А он говорил, что 22.

До появления второй пары меня веселили главный герой и его лучший друг. Если герой у нас в футляре, то друга любят буквально все. Он такой милый и вежливый, что все тают. И заваливают его признаниями и подарками. А он потом их директору отдает.
-Не смей передаривать мне свои подарки
-Я же от всего сердца

-Что ты делаешь, чтобы соблазнять женщин
-Я просто существую

-Я хожу на свидания
-Это не свидания, а одноразовые встречи

Разумеется, вторая встреча главной пары не удалась. Небольшое ДТП и мнение друг о друге сложилось неважное. А потом еще и в офисе инцидент произошел. Она зашла без стука и увидела директора во всей красе.

Мун Га-ен мне нравится. Я ее впервые в ромкоме увидела и там она чудесно в паре отыграла. С обоими претендентами. Фанаты до сих пор спорят, кого она выбрать должна была. И в реале приписывают ей отношения с одним из них. Тут пока она неплохо выглядит, но не вау. На нее приятно смотреть, но не более того.

Смысл выбирать на эту роль совсем молодого актера мне непонятен. Он выглядит школьником и очень уместно смотрелся в этой роли. Я его там видела. А вот крутого директора в нем не видно. Я понимаю, что по роли он играет этакого еще не выросшего мальчика, который собирает игрушки и ходит тайком по рок-клубам, а днем в костюме и галстуке делает карьеру. Но выглядит он хорошо только со своими игрушками. Эмоций на лице ноль.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Re: Geunomeun heukyeomryong / Этот парень – чёрный огненный дракон (2025) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Четыре серии.

Если первая пара явно будет жевать сопли и решаться на первый поцелуй серий десять, то вторая пара ждать не собирается. Пофлиртовали, пофотографировали
-Давай переспим
-Давай
Заметьте, что это она предложила. И он согласился. И мне сцена утром понравилась. Сначала предложил отвезти, хотел пойти с ней, но потом немного притормозил. Когда узнал, что в разводе. А то было бы совсем быстро и идеально.
Но он вернулся.
-Можно спросить твое имя?
-Зачем?
-Чтобы пригласить тебя на свидание
-Нет
-Я кажусь тебе нетерпеливым потому, что я хочу пригласить тебя на свидание уже после второй встречи?
Если не брать в расчет, что после первой встречи проснулись в одной постели, то можно назвать нетерпеливым.

Кстати, классно они с бывшей расстались. Та сама предложила, а он взял и согласился
-Так просто?
-Хочу, чтобы ты была счастливой
Мораль, не предлагайте мужчинам уйти, если не уверены, что он не воспользуется предложением.

Подружка вот сразу его узнала, в отличие от главной героини. Тот так бабушку боится, что встреча с подругой вышла в стиле Штирлица с его женой.
-Не называй меня драконом
-А как называть, если ты имя не говоришь.
Он ушел, а она решила, что он в секте какой-то.

Главная пара по накатанной схеме идет. Химия отсутствует и интерес к ней тоже.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Две серии.

Пока не очень. Скучно. Хотя история в общем-то обычная, классическая. Но, может, будет еще что-нибудь интересное. Но, если честно, то я ничего особенного не жду.

Актер в главной роли совсем безэмоциональный. Ничего особенного не увидела, сколько было разнообразных сцен, и он везде одинаковый.
Другой актер поинтереснее будет, но в принципе, тоже не впечатляет.

Актрисы нормальные, но пока тоже как-то ровно все показывают.

История у пары обычная. Первая встреча не удалась, последующие тоже не удались. Отношения друг с другом натянутые. Он себя ведет не лучшим образом, она тоже не особенно сдерживается.
Но он директор, она подчиненный. И ей приходится с этим мириться, как и ему с ее присутствием.

В общем, пока ничего особенного. Самая обычная история.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Шесть серий.

Наконец-то Хи Джон узнала настоящее имя директора. Ей его лучший друг и ее парень по совместительству сказал.
-Он наследник крупной компании
-Хорошо, что не пришелец и не бандит.
Потом решили их разделить пока они друг друга не узнали. А то скандал будет. Лучше бы сами встречались активней.
-Ты же ненавидишь служебные романы и просил меня на работе ни с кем не встречаться. Это правило еще действует
-Я не думаю

Подруга ей парня решила найти и объявила вечер бесплатной выпивки в ресторане.

Попытки были провальными и недолгими.
-Мне легче, что по выходным они не видятся.
Как же не видятся, когда прямо сейчас и вместе. И даже первый поцелуй случился
-Ты все еще не видишь во мне мужчину?
Ты выглядишь несовершеннолетним, как тут можно мужчину увидеть. И сцена в душе не помогла.

Зато вторая пара просто чудесная. Такие теплые и уютные были, когда она мыла посуду, а он полотенчиком ее вытирал. Жаль, что она еще не отошла от болезненного развода и отталкивает его.
-Я могла бы переспать с тобой еще раз, но тебе может показаться тогда. что мы не чужие, а это не так.

Ему в плюс, что он твердо и уверенно отшил бывшую, когда она решила вернуться.
-Когда ты сказала, что я тебе нравлюсь, я не проверял это. Когда сказала, что уходишь, то тоже сразу поверил.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Четыре серии.

По-прежнему так себе. Не очень нравится.

Второстепенная пара получше главной, у них и происходит все лучше. И быстрее отношения развиваются. На месте не стоят.
Главная пара какая-то унылая получается. Он с каменным лицом все время, и когда просто говорит, и когда злится, и когда доволен.
Да и она не особенно впечатляет в паре.

Чего так бабушку он боится, хотя бабушки разные бывают, бывают и такие, от которых бы успеть ноги унести.
Шпионские страсти разыграны были так себе. Как впрочем и все остальное.

Игры и игрушки, не начальник, а детский сад какой-то.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Шесть серий.

Поцелуй впечатления не произвёл. Еще и сняли так себе. Странные у главной пары отношения. Он все пытается ей доказать, что он уже взрослый мужчину, но она этого не видит. Ну, ведет он себя так, что немудрено, как такое заметить.

Подруга ей парня пыталась найти, получилось так себе.

В другой паре свои сложности. У нее был сложный развод, и она не совсем готова к новым отношениям, притормаживает их развитие.

Бабуля там вымораживает всех вокруг. Слишком токсичный персонаж.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Восемь серий.

Главная пара никакущая. Объяснение и поцелуи не трогают совершенно. Еще у нее травма из-за прошлого, когда она открыла для себя, с кем переписывалась в интернете, для нее до той встречи все было серьезно. Она ему рассказала об этом.

В итоге она все же узнала, кто он такой. Наверное, поругаются. Но мне, если честно, все равно. Пару не пара, пару не вижу совершенно.

Другая пара получше, поживее, что ли. Но тоже не особенно впечатляет. На безрыбье и рак - рыба.

Бабка достала своими претензиями.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Восемь серий.

По большей части смотрю фоном. И потом пересматриваю моменты с второстепенной парой.

Вот он реально классные. И очень жизненная история. Она десять лет встречалась с парнем, за которого вышла замуж. Что тут могло пойти не так. А все. И вот ты уже разведена, разочарована и не настроена хоть на какие-то отношения. В кафе зашел симпатичный парень, которого мимоходом бросила девушка и она решила, что они собратья по несчастью. А потом завертелось и не выбрались уже.

Он наконец-то встретил девушку, которая не выносит мозг. С ней легко и просто. Потому что отношения хороши лишь тогда, когда люди в них счастливы без большого напряжения.
-Ты не хотела встречаться, почему передумала
-Я нравлюсь тебе, а ты нравишься мне. Я не вижу причин сопротивляться этому

Вот очень рада за них. Вызывают они у меня симпатию.

Главная пара шаблонная и я в принципе люблю такие пары. Когда мне нравятся актеры. Но тут даже близко такого нет. Актеру явно рано играть в таких офисных ромкомах. Школьные роли и не главные при этом. Даже поцелуи тянула актриса. И пару пытается тянуть она. Ему только робота играть с таким набором эмоций.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Десять серий.

Она узнала, что это он человек из ее прошлого. И он узнал об этом. Сцена с открытием мне не понравилась, ничего особенного в ней не было. Ни страстей, ни эмоций. Потом она решила, что им надо расстаться, он был не согласен, но его не спрашивали. Я уж было решила, что это надолго, но нет, разрулили все быстро, расстаться не смогли.

Бабуля его уволила из компании, решила и ее уволить, а еще лучше все сделать, чтобы она ушла сама. Но не вышло. Девушка с характером и убрать ее не так просто. Да, и он сдаваться не собирается.

Классическая сцена была, когда он заболел, а она за ним ухаживала. И опять поцелуи были. И не только. Но все как-то слишком безэмоционально получилось. Одной актрисе не под силу вытянуть пару.

Во второй паре начались проблемы, он пытается сблизиться еще больше с ней и с ее семьей, она к этому сближению не готова, она решила, что у них ничего не выйдет серьезного. И абсолютно спокойно ему об этом сказала.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Порадовало, что не шестнадцать серий.

Так себе, если честно. Ничего особенного не увидела. Главная пара прошла мимо, другая главная пара была получше. Такое проходное кино, в общем.

Финальные серии ничем особенным не удивили. Любовь победила все интриги, любовь дала силы двигаться дальше.

Самые большие претензии к актеру в главной роли, безэмоциональный совершенно. Посмотрела его фильмографию, снимался он уже много в чем, и есть в списке работы с его участием. Может, в другом кино он будет получше, но я сомневаюсь.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Десять серий.

Ну, вот и страдания начались. Она узнала, что пятнадцать или сколько там лет назад они встречались. Он давно не школьник. Да, по внешнему виду не скажешь и целуется он примерно никак, но по роли же это не так. Два взрослых человека живут детской обидой. Недоразумение, раздутое на ровном месте.

Рыдание в постели были лишним и выглядело глупо.

С бабушкой линия стандартная и очень драматичная. Ему угрожали и слово сдержали. То, что случилось потом, выглядело глупо. Ну, выгнала она тебя. Образование, опыт никуда же не делись? Мозги, если они были. Зачем заниматься фигней и только подтверждать мнение бабушки. Вот в одной дораме герой ушел без ничего и создал свою компанию с миллионным оборотом. Папа его потом в пример оставшимся наследникам ставил и преемником объявил. Я понимаю. что мы должны были умилиться его отношениям с героиней, но вот она свою работу ради него не бросила.

Хорошо, что есть вторая пара. Классная была сцена с бывшим, нынешним и ее мамой. Бывший при поддержке бывшей тещи заявился с желанием вернуться. Бывшая жена такое рагу готовит. Нынешний вступился. Все чуть дракой не закончилось

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Очень рассчитывала на эту дораму. Хотелось после работы посмотреть что-то легкое. Лето и так погодой не радует. И дорама не порадовала.

Нет, к сюжету претензий было не очень много. Банальный набор дорамных сюжетных ходов. Я люблю такие сюжеты при условии, что нам показывают классную парочку.

Я знаю, что актер очень востребован. Я видела его в других ролях. Нормально он там выглядел. Но главного героя ромкома играть рано. Вот с игрушками и на концертах подпольных он был даже ничего так. Но не в кресле директора и не рядом с девушкой. Такая привлекательная актриса, а он столбом стоит. Даже Пак Шин Хе энергичней целовалась, а она просто каменеет в таких сценах. Ну, и просто в костюмах с галстуком он выглядел как на выпускном в девятом классе. В своем первом костюме.

Мун Га-ен мне нравится. Даже когда играть нечего старается. Очень привлекательная актриса. И в паре играть умеет, я видела. Когда есть с кем.

Очень хорошая была вторая пара. Я бы про них отдельную дораму посмотрела. Меня даже их расставания на ровном месте не бесили. Потому что они сомневались и боялись. Но они возвращались, несмотря на страх. И прощали друг друга. Не метались между прошлым и настоящим. Просто осторожно шли вперед.

Картинка была красивая, но стерильная какая-то.

Ответить

Вернуться в «Азия»