Kiseu sikseu senseu / Поцелуй шестого чувства (2022) Ю. Корея

Ответить
vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3444 раза
Контактная информация:

Kiseu sikseu senseu / Поцелуй шестого чувства (2022) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Поцелуй шестого чувства.jpg
Поцелуй шестого чувства.jpg (28.41 КБ) 554 просмотра
Название: Поцелуй шестого чувства
Оригинальное название: Kiseu sikseu senseu
Год выпуска: 2022
Жанр: мелодрама, комедия, фэнтези
Выпущено: Ю. Корея, Disney+
Режиссёр: Нам Ги-хун
В ролях: Юн Ге Сан, Со Джи Хе, Ким Чжи Сок, Ким Чан Хван, Чон Хо, Ом Хё Соп, Сон Хун, Ли Соль А, Ким Сэ Рон, Чон Хе Бин, Хван Бо Ра, Квон Хё Рён, Ё Хве Хён, Ли Ми До, Ли Дон Гон, Мун У Джин, Ю Чон Хо, Ли Джэ Ук, Чон Гон Джу, Сон Ын Со, Ким Ки Ду, Им Джи Кю

Описание: Хон Йе Соль - лучший менеджер по работе с клиентами в группе планирования в Zeu Ad, продвигается по карьерной лестнице в качестве менеджера проектов. У неё есть один секрет: она может видеть будущее, когда целует кого-то. Однажды, после того, как губы Йе Соль случайно соприкоснулись с губами злобного начальника команды Ча Мин Ху, она видит себя в постели с ним в будущем. Пока Йе Соль не понимает своего будущего, её бывший парень Пиль Ё появляется, чтобы вместе поработать над новым проектом, и трижды предлагает Йе Соль пойти с ним на свидание.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Kiseu sikseu senseu / Поцелуй шестого чувства (2022) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Две серии.

Неплохой сюжет, хотя местами скучновато, но местами нормально. Не очень нравится актер, он и в другой дораме мне не очень понравился.

Предсказательница Е Соль, видящая свое и чужое будущее при весьма пикантных обстоятельствах. Поцелуй так влияет на ее жизнь и так все меняет в ее жизни. Так было в прошлом и так продолжается в настоящем.

Прикольно было, когда она думала, что может подумать начальник и какова может быть его реакция. И так было несколько раз. Эти моменты были самыми прикольными, потому что мысли мужчины и женщины на одну и ту же ситуацию кардинально отличались.

А еще у них общий врач, проблемы тоже общие? Хотя у него, наверное, есть другая проблема, из-за которой он посещает врача. И таблеток у него миллион.

Намешано много всего, на него модель положила глаз.

Он к ней все время придирается, а со стороны многим кажется, что он наоборот ее выделяет из толпы и поддерживает.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Четыре серии.

В целом, неплохо, хотя опять же балагана хватает. Проблемы и недопонимание между Е Соль и Мин Хо множатся, она постоянно ведет с собой диалог на тему, что ей кажется и что он может думать. Так с ума сойти можно. И вот поэтому она все рассказала Мин Хо, что она видит будущее при поцелуе и что в этом будущем был он вместе с ней. И захотела проверить. Вот только она выпила и отключилась очень быстро.
Но потом она ему смогла доказать, что может быть права.

И она не в восторге от возможного будущего, он вообще в шоке.

Вернулся ее бывший, Пиль Ё, она его бросила, когда увидела, что в будущем он ей изменит. И объяснять ничего не стала. И вот он вернулся, чтобы понять и ее, и возможно, вернуть.
И Мин Хо сразу понял, чтобы между этими двумя что-то есть. Пиль Е собирается работать вместе с Е Соль и Мин Хо.

Еще есть ее кузина, которая решила помочь Пиль Е, по его просьбе, конечно.

Еще есть врач, у которого, вот это совпадение!!! лечатся Е Соль и Мин Хо.

У Мин Хо исчезли симптомы какой-то загадочной болезни после поцелуя с Е Соль.

И он решил, что будет лучше ускорить события и переспать по-быстрому. Думаю, что все не так просто. И она хотела предложить что-то другое, наверное. И кто-то вошел, наверное, помешает сейчас их разговору.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

В целом, неплохо.
Шесть серий.

Бывший Е Соль настойчив в желании понять причины расставания и вернуть ее, просил о свиданиях, она отказалась. Но потом она согласилась на зло Мин Хо. Тот, конечно, ведет себя не самым лучшим образом.
Все ее предсказания сбылись, и Мин Хо начал верить Е Соль. Предложил пойти на свидание, а уже потом переспать.
Вообще, этих двоих штормит, конечно. Но тут и ситуация не совсем обычная.

Е Соль понять можно, она видит счастливое будущее своего бывшего, Пиль Е с детьми и женой, поэтому Е Соль даже начинать ничего не хочет снова. Но рвать отношения было тяжело и для нее еще не все закончилось. Ей нужно закрыть эту часть своей жизни, хотя сделать это непросто.

Ситуация с ограблениями получит продолжение? Или это все нужно только для того, чтобы сблизить этих двоих?

Кузина знает секрет Е Соль, а модель знает знает секрет Мин Хо, у него тоже есть секрет, и отец модели - врач, он помогает ему справиться с этим.

Пока они смотрят в сторону друг друга, потому что знают, что может с ними произойти. Форсирование событий ни к чему не привело. Надо полагать, все произойдет само собой, естественно.

Смотрится все достаточно легко. Не могу сказать, что прямо супер и захватывающе, но вполне неплохо.
Актриса - красотка.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4686 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Две серии.

Интересная задумка. Она видит будущее, с ним тоже не все в порядке. Он так странно смотрит на нее. То ли тоже будущее видит, то ли они были раньше знакомы, но она не помнит.

А так классический сюжет. Он весь такой умный, холодный, неприступный. Она немного взбалмошная и непосредственная. Есть ощущение, что он к ней не ровно дышит. Да, очень требователен в работе, но она делает ошибки и он должен ей указывать. Он ей помогает постоянно.

Она вот совсем о нем не думала пока будущее не увидела. И себя с ним в одной постели. Видения ее раньше не подводили, так что вероятность высока. Тут кто хочешь заинтересуется.

Прикольно так она на спине шрам из видения искала, а его там не было.

Она мне скорее нравится, чем нет, а его раньше вроде не видела. Но пара вместе смотрится. Я их вполне себе вижу. Та самая сцена очень интригует. У корейцев такое не часто увидишь. Главная героиня не сидела взаперти в ожидании принца. Взрослая такая пара, реальная. Как в жизни.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Восемь серий.

Е Соль и Мин Хо понемногу сближаются. И бывший Е Соль не теряет надежды ее вернуть. Свидания назначать пытается, она не хочет уже свиданий, а он все время продолжает говорить о том, что она дала слово.

Е Соль и Мин Хо подписали договор, она составляла, он вносил правки. И он не собирается с ней встречаться только ради одного раза, он собирается вообще с ней встречаться. Все не так, как она представляла. Но торговались они из-за договора неплохо. Но случайно договор нашел ее бывший и решился на разговор.
Оказалось, что он знает секрет Е Соль, подслушал еще давно ее разговор с сестрой. И теперь просит объяснений и говорит, что она неправильно все поняла в своих видениях. Она и впрямь все неправильно поняла, но исправлять уже ничего не хочет.

У Мин Хо свои проблемы с моделью, та ревнует и понемногу пакостит, действует иногда продуманно, а иногда импульсивно. И здесь классические повороты сюжета. И опять все Е Соль неправильно поняла. С другой стороны, как она еще могла понять, увидев Мин хо с моделью? Тут все было не в его пользу. Ему бы ей нормально все объяснить, а они решили не лезть в личные секреты друг друга. Да, и слушать она не хотела. Хотя вот она знает, что у него есть секрет.

Все проблемы из-за недосказанности, не сказал, скрыл, недоговорил. На этом построены непонимания и проблемы. Но они пока не совсем пара, хотя называют себя так, раз решили встречаться. Опять же в тайне от всех.

Он ее спас, но она этого не поняла. Там маньяк орудует или кто? В любом случае, если целью того парня была Е Соль, то он еще к ней придет.

Штормит этих двоих постоянно.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Четыре серии.

Стало интересней. Мне нравятся обе пары, тем более, что они такие разные. Одни очень серьезные, а вторые прямо очень легкие.

Вот как надо мужика давить.
-Я не просил вас о помощи, почему должен благодарить
А все, ты попал. Просил или нет, кого волнует эти подробности.
-Я встречаюсь
-С кем
-Я не знаю
Правильно, к чему голову забивать. Люблю таких легких по жизни людей. И даже завидую.

Классно он в кино спал на таких сценах.

Бывший тут тот еще фрукт. Нет, мужчины все себя подарками новогодними ощущают, но тут самомнение запредельного уровня. И искреннее непонимание того, почему его не хотят.

Главная пара тоже не стоит на месте. Она хотела проверить и поцеловать его. Вообще не думал. Взял и поцеловал сам. Взрослые мужчина и женщина, которые нравятся друг другу. Никто не в шоке от того, что возможно будет совместная ночь. Думают об этом спокойно.

Большое спасибо, что когда она напилась, то ее не стошнило на него. Корейцы такое любят. И было так жизненно показано, когда они утром из отеля шли и толпу знакомых встретили.
-Вы тут по работе, да?
Точно, по работе.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Десять серий.

Она узнала его секрет, и ее это не испугало. А ей потом все о своем секрете рассказал. И потом она тоже у него спрашивала о произошедшем с ним, и он ей подробно все рассказывал. Кроме одного, у них есть общее прошлое, о котором она не помнит.
Она его познакомила с мамой, и ее мама его узнала. И то, что с ним произошло в детстве, мама знает. И просит его пока молчать и не рассказывать ей. Думаю, что она обо всем узнает случайно, или вспомнит случайно.
Ее маме какие-то странные посылки приходят. Я вот думаю, не отец ли Е Соль во всем этом замешан, в их общем прошлом. Там было что-то ужасное, нам показали только обрывки, еще эта общая картина, и из ее дома украли только фотографии отца. Странная история.

И бывший уже все понял и отступил. Она бывшему повторяла, что уже шансов не будет, и проверять не стала.

Ну, и первый раз у них случился, но не такой, как она увидела в будущем. Она просто пришла к нему домой, решив, что хочет попробовать без всяких договоров и обязательств. И что она готова быть рядом с ним.

Эти двое считают себя парой, выработали тайные знаки для встреч, чтобы встречаться на работе и чтобы никто ничего не понял. То в одном месте увидятся, то в другом. Прикольно будет, если что-то уже на работе знает или подозревает.

Корпоративная вечеринка с выпивкой после трудного рабочего дня в их планы не входила. В их планы входила сцена из увиденного ей будущего.
Но вмешался случай, и они пошли на эту вечеринку. Играли в правд или выпивка, и он напился. Ему столько вопросов задали, и он пил. И про первую любовь, которой оказалась она. И она пила.
История с смс-кой в общий чат вышла естественной. Такое случается.

Ну и увиденная ею сцена из будущего стала реальностью в настоящем. Мне понравилось, как сняли. И пара неплохая получается.

Но впереди, наверное, будут какая-то драма. Тени прошлого. Их общего прошлого. И думаю, что там что-то связанное с ее отцом. И кто за ней следил. Уж не отец ли?

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Шесть серий.

Занятная пара, честное слово. И это про каждую пару тут сказать можно.

Мне нравятся медики с их недельным романом. Она его буквально силой затащила в эти отношения, а потом он уже не хочет расставания.

Главные герои, которые так спокойно обсуждают встречаться им или нет.
-Давайте встречаться

Очень хорошая идея с поцелуями
-Вы первая это предложили
-Вы первый это предложили
И не один долго не думал после предложения.

Забавно так обсуждали ее видения и она сказала, что они в порыве страсти уронили цветочный горшок
-Мы уронили Джексона и меня это не остановило?

Еще понравилось его объяснение насчет придирок по работе. То, что она ему нравится – это не повод быть некомпетентной. И на работе он ведет себя, как всегда.

Недовольство режиссера прекрасно понимаю. У него было свое видение, а ему навязали актрису, которая в это видение не вписывается. Просто перед фактом поставили. Еще и актриса очень глупая. Пришла на премьеру его фильма и заявила прямо в лицо, что фильм очень скучный. И только ее появление помогло фильму раскрутиться.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Неплохая дорама. Идея хорошая. Пара мне понравилась, она получилась очень милой.

Объяснили, почему у него и у нее появились сверхспособности. Показали их встречу в детстве, как они познакомились, показали ее семью, когда она была маленькой девочкой. У нее была хорошая семья.

Рассказали, почему она забыла его и как он из-за этого переживал.
Еще был ненормальный психопат, из-за которого вся история и приключилась.

Романтическая линия была хорошей, фантастическая составляющая тоже мне зашла. Романтика плюс мистика, драма плюс любовь. Взрослая нормальная пара.
Полный набор.

Но какое же разочарование от финала. Что это такое было? Так бездарно все слить. Намудрили сценаристы, конечно.

Мне понравилось все, кроме последних минут двадцати. Была же взрослая нормальная пара, в которой были два адекватных человека. И куда они делись. Я еле выдержала последние минут двадцать и уже не могла дождаться, когда же закончится этот финальный бред.
Очень жаль.

Хотя самая последняя сцена получилось хорошей. Нельзя было ограничиться ей, а не показывать не пойми что до этого?

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Восемь серий.

Первое свидание было мега-успешным. Обсуждали контракт. Как в одном фильме. Это обсуждение мне понравилось больше.
-Я собираюсь спать с тобой и встречаться с тобой

И вот после этого свидания сериал как сглазили. Две серии полной ерунды. Эта история ее с бывшим была на редкость нудной. Нет, я понимаю. что сказать хотели. Что главная героиня слишком уж опирается на свои видения. Жизнь может измениться в любой момент. Вот, когда она видела будущее тогда, оно и было таким. Но люди меняются и жизненные обстоятельства. А героиня по-прежнему верит в то, что было когда-то. И очень часто мы принимаем решения, опираясь на логику, мнение других людей, прошлый опыт свои и чужой.

Даже с героем она тянула до последнего. Там и видения были счастливые, и мужик ей явно нравится, но она все сомневалась. И в итоге расстались.

В случившемся он сам виноват. Актрису знает столько лет и знает, что она глупая. И может что-то выкинуть. С такими людьми всегда надо держать дистанцию и максимально твердо и четко проговаривать свое отношение. И границы чертить минимум с Великой китайской стеной. А он этого не сделал.

Зато болезнь вернулась.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Десять серий.

Затянули конец. Прикольной парочки с недельным романом не было, режиссер с актрисой очень скучные, а главная пара выдает неплохие моменты и все.

Понравилось, как она ждала признания в любви, а он все время не то говорил
-Я хотел…
-Сказать, что любишь меня?
-Предложить встречаться
Разочарованное лицо.
-Я хотел…
-Сказать, что наши отношения начались со случайного поцелуя
Разочарованное лицо.
-Я хотел…
-Сказать, что нам есть что поведать друг другу

Даже умные мужчины не понимают, что от них хотят услышать в моменте.

Игра в правду или выпивку была предсказуемой. Кто будет на работе рассказывать такие личные вещи. Тем более начальники. Понятно, что все напились.

Наконец-то показали то, с чего все началось. Сняли хорошо, похоже на отношения взрослых людей. Как он посмотрел на Джексона и все равно не остановился.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Последние две серии были лишними. И вся история про психопата тоже. Были три отличные пары. В потенциале. И вместо этого нам показали психопата и целую серию диалогов ни о чем у главных героев. Зачем тратили на это время, когда у вас три таких интересных истории с парами.

Актриса и режиссер были самой банальной парой. Актриса была слабовата, он выглядел получше. Но я лично люблю такие истории, чтобы от ненависти до любви.

Недельный роман активной девушки и будущего руководителя ее ординатуры. Он серьезный и она легкомысленная. Завязка как в Анатомии страсти. Там столько всего могли показать.

Главная пара была интересная. Она со страхом от своих видений просто боялась любых отношений и цеплялась за любо повод, чтобы сбежать. И он был надежной стеной, за которой не страшно. Два серьезных человека со своими тараканами были влюблены друг в друга. Во что их превратили в последней серии. Начиная с идиотского розыгрыша, который даже в голову бы не пришел персонажу из первых одиннадцати серий, все было плохо. Мы не про этого мужчину смотрели. И не про эту женщину. Что за разборки малолеток, у которых первые в жизни отношения. Все впечатление испортили.

Без последней серии очень неплохой сериал. Интересный и смотрелся легко. Последнюю серию можно пропустить. Она все равно ничего не дает сюжету.

Ответить

Вернуться в «Азия»