Kadın / Женщина (2017-2020)

Модератор: Куратор (Турция)

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6857 раз
Контактная информация:

Re: Kadın / Женщина (2017-2020)

Сообщение me4tatel »

ZiGe писал(а):
Пн июл 21, 2025 12:56 am
и первый турецкий прорыв в Бразилии
Он вроде и в Штатах стал хитом. То ли на Уни, то ли на Телемунде, не помню где его показывали.

yama
Благодарил (а): 129 раз
Контактная информация:

Сообщение yama »

Ну, кому нравится жесть во всем - страданиях, злодействе и прочем, тому зайдет. И если это один из первых турецких сериалов, а у меня уже передоз жестокости в турдизи.
Здесь злодейка всем злодейкам злодейка без всяких берегов. Укуренные сценарюги вообще без границ придумывают для нее пакости и подлости, ни тяжело больная сестра, ни дети не останавливают.
А когда бьют ногами в живот глубоко беременную женщину - для меня это вообще неприемлемо. Нормальному человеку такое в голову не придет придумать и показать.

yama
Контактная информация:

Сообщение yama »

В третьем сезоне собраны все сериальные штампы - перепутанные в роддоме дети, обнаружившаяся сестра, наркомафия и прочий бред, чтоб потянуть сериал. Фантазия сценарюг давно хромает, хотя с Запретного плода, когда несколько серий в конце возили труп, я уже ничему не удивляюсь.
Для меня было бы идеально, если бы закончили на 2-м сезоне воссоединением семьи. Но сценюги умертвили Сарпа и свели Бахар с Арифом, который был виновен в гибели ее матери и Сарпа. Если бы он из лютой ревности не оборачивался назад на Сарпа, который пытался привести в чувство Бахар, а следил за дорогой и светофором, не проехал бы на красный свет.
При этом та же Джейда что-то не набрасывается на Арифа с обвинениями, как это делала с Сарпом после гибели Йелиз, хотя его вина была косвенной, а у Арифа самой что ни на есть прямой.
И Бахар что-то очень быстро его простила, а свой гнев на Сарпа побороть не могла, хотя знала, что его вины в пропаже нет, даже ради детей, не подарила им хотя бы непродолжительного семейного счастья с отцом.
Если уж Джанер не захотел остаться на 3-й сезон и его персонажа решили умертвить, могли бы подогнать для Бахар другого ухажера. Мне никогда не было так противно смотреть на любовные сцены, как между Арифом и Бахар, аж тошнит.

И по поводу актеров из 1-го поста.
Здесь не играет Берен Гёкйылдыз. Дочку играет Кюбра Сюзгюн, а сына Али Семи Сефил, играют они великолепно.
Эда Эдже появляется только в телевизоре, когда семья смотрит Запретный плод, так что в сериале она тоже не играет.
Еще смотрели Чудо доктор, вот из этого сериала в одном эпизоде появляется персонаж Танера Олмеза и Бахар упоминает, что в больнице встретила доктора с аутизмом.
Неплохо бы отредактировать 1-й пост и убрать из фильмографии Берен в ее теме данный сериал.

yama
Контактная информация:

Сообщение yama »

Жесть, Ширинка уговорила Дорука выпрыгнуть из окна, чтоб он убился, Бахар в последний момент его схватила.
Где там их комиссия (забыла название)? Вот тут надо свою власть применять и запрещать подобную жестокость на экране, а не из-за поцелуев сериалы прикрывать. В 3-м сезоне сценаристы пустились во все тяжкие без тормозов.

Шурик
Модератор
Благодарил (а): 8355 раз
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

yama писал(а):
Вт июл 22, 2025 5:24 pm

И по поводу актеров из 1-го поста.
Здесь не играет Берен Гёкйылдыз. Дочку играет Кюбра Сюзгюн, а сына Али Семи Сефил, играют они великолепно.
Эда Эдже появляется только в телевизоре, когда семья смотрит Запретный плод, так что в сериале она тоже не играет.
Еще смотрели Чудо доктор, вот из этого сериала в одном эпизоде появляется персонаж Танера Олмеза и Бахар упоминает, что в больнице встретила доктора с аутизмом.
Неплохо бы отредактировать 1-й пост и убрать из фильмографии Берен в ее теме данный сериал.
Готово!

yama
Контактная информация:

Сообщение yama »

Какая противная улыбка у Думана, похожа на звериный оскал. Это еще больше добавляет негатива к его персонажу.

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2059 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Шурик, про Джансу тоже надо убрать :yes:

Шурик
Модератор
Благодарил (а): 8355 раз
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Drashti писал(а):
Чт июл 24, 2025 3:56 pm
Шурик, про Джансу тоже надо убрать :yes:
Сделано! :yes:

irisha-7
Благодарил (а): 270 раз
Контактная информация:

Сообщение irisha-7 »

Сейчас сериал идёт на канале Сапфир в классной озвучке. Пожалуйста запишите кто-нибудь :@}->--:

yama
Контактная информация:

Сообщение yama »

irisha-7 писал(а):
Ср авг 13, 2025 4:39 pm
Сейчас сериал идёт на канале Сапфир в классной озвучке.
А мне не нравится озвучка Бахар, противный голос с истеричными нотами.

Актриса, играющая Бахар, показалась знакомой, оказывается, она играла Дениз в сериале "Первый и последний". Там же и Шериф Эрол - здесь Энвер - там играет.

selenas2005
Модератор
Благодарил (а): 472 раза
Контактная информация:

Сообщение selenas2005 »

С сегодняшнего дня на Сапфире повтор сериала. Кто еще не посмотрел, советую.. ;-) Очень неплохой сериал..
Буду записывать версию Сапфира, если кому-то интересно, могу выкладывать серии на форуме.

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2059 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

selenas2005 писал(а):
Пн окт 06, 2025 7:51 pm
С сегодняшнего дня на Сапфире повтор сериала. Кто еще не посмотрел, советую.. ;-) Очень неплохой сериал..
Буду записывать версию Сапфира, если кому-то интересно, могу выкладывать серии на форуме.
Нужно. Большое спасибо.

selenas2005
Модератор
Благодарил (а): 472 раза
Контактная информация:

Сообщение selenas2005 »

Drashti писал(а):
Пн окт 06, 2025 9:21 pm
Нужно. Большое спасибо.
Первые 4 серии в фан-клубе!

Ответить