La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Re: La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)

Сообщение Babiyaka »

Эмильяно оказывается встречался с Ивель :ok: И у них довольно серьезные отношения были, хоть и тайные. Мне понравилась ее импровизация с песенкой из воспоминаний Эмика :good: Симпатичная актриса Иления Антонини :good:
Росарио рассказала Франсиско свою историю с Колосо. Лупе все неймется, надеется схватить и арестовать Эмильяно. Катя ищет дочь через соцсети. Глухой дед не готов к встрече с сыном. Мигель не может дозвониться до Миранды. А Колосо дал добро на бизнес с тем мужиком полубандюкового вида :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Иления очень симпатичная. Глаза бездонные. Но не думаю, что Эмильяно "бабы до цугундера довели". Просто не может поверить в Корону? Которого, судя по всему, использовала Миранда. Какой Сихифредо тут непривлекательный

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Ивель спасла Эмильяно от чего? Он типа от фьесты к фьесте, а тут она появилась и он остепенился. А что тогда девица из Бразилии? Из-за нее что-ли были фьесты? :-D Короче Эмильяно и Росарио болтают по дружески, а Колосо пашет на серенатах и соглашается сдать склад в баре. Кранты бару, может падрино как-то пресечет, он в анонсе уже узнает у Колосо о чем там он беседует с мужиком с бутылкой. Ну и как я и ожидала Лупе с Берналем, любовь, блин в воздухе, особенно бандиты и полицейские заняты, а главные герои ни в одном глазу, первый поцелуй в последней серии перед надписью Fin.
Cерената в этой серии это такой легкий оммаж серенатам из оригинала. Сегодняшний барыга слегка напоминает забавного деда в веселой рубашке и с бутылкой, был там такой персонаж, кажется даже дважды, очень он мне нравился, он своей жене любил что-то оскорбительное спеть. :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Опять что ли фестиво в Колумбии? :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Ср июл 16, 2025 5:06 pm
Вчера/сегодня президент вещал, кажется, хотел к себе статую свободы переманить, в Паленке под Картахеной, завтра partido вроде

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср июл 16, 2025 7:46 pm
Babiyaka писал(а):
Ср июл 16, 2025 5:06 pm
Вчера/сегодня президент вещал, кажется, хотел к себе статую свободы переманить, в Паленке под Картахеной, завтра partido вроде
Счастливые люди :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ничего такая, живенькая серия. Но как же меня задолбал Колосо X-) Прямо докопался до Франсиско и Росарио, ходит их пасет, свой яд впрыскивает. Conversaciónes. Segunda temporada :crazy: Вот что значит, когда не нравится персонаж, меня в нем раздражает все :bye: И его высокомерие, и его сарказм, и его навязчивость, и его настойчивое стремление что-то разнюхать, и даже его походняк, как будто лом проглотил :haha:
У Лупе гормоны что ли взыграли? Чего она так на Берналя набросилась? :haha:
Франсиско пошел выяснять к Ивель, в курсе ли она связи с наркомафией и отмывания денег. Ничего толком не выяснил :pardon: Появился Чили Базан :good: Ивель хотела записать их разговор, но он увидел. Девчонка, похоже, тоже попадет в переплет :bye:
Ну и Франсиско сочинил какую-то историю для Росарио про то, что занял денег и не отдал, а теперь за ним охотится мафия. Про то, что это наркомафия, он умолчал. :bye:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Да, поживее немного пошло. Колосо должен быть таким, образ такой. И играет хорошо

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт июл 18, 2025 2:21 pm
Колосо должен быть таким, образ такой. И играет хорошо
Да понятно, что таким и должен быть :pardon: Только так он с Росарио ничего не добьется :pardon: Он ее тоже уже подбешивает, но он деньги вложил, так что деваться некуда :pardon: И не выскажешь :haha:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Пт июл 18, 2025 2:39 pm
Да понятно, что таким и должен быть :pardon: Только так он с Росарио ничего не добьется :pardon: Он ее тоже уже подбешивает, но он деньги вложил, так что деваться некуда :pardon: И не выскажешь :haha:
Он думает, ему мешает Лара. Думает, без него добил бы/добьет

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт июл 18, 2025 2:49 pm
Он думает, ему мешает Лара. Думает, без него добил бы/добьет
Ну, не знаю, Росарио не производит впечатление девушки, которую можно добить :haha: Хотя... там наверное какая-нибудь ваина с другой девушкой будет, а Росарио обидится :pardon: А так-то видно, что Колосо Росарио совсем не цепляет, ну вот ни капельки :bye:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Пт июл 18, 2025 3:03 pm

Ну, не знаю, Росарио не производит впечатление девушки, которую можно добить :haha: Хотя... там наверное какая-нибудь ваина с другой девушкой будет, а Росарио обидится :pardon: А так-то видно, что Колосо Росарио совсем не цепляет, ну вот ни капельки :bye:
И все же у них отношения были, и Колосо теперь хочет ее вернуть, он не с нуля начал явно. Но поезд ушел

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт июл 18, 2025 4:02 pm
И все же у них отношения были, и Колосо теперь хочет ее вернуть, он не с нуля начал явно. Но поезд ушел
Вот именно, что поезд ушел со всем составом, причем еще до прибытия Франсиско. :good: Вероятно он как-то сильно задел Росарио, что она ни в какую не хотела с ним возобновлять отношения, да и ведет он себя самоуверенно, считает себя умным и неотразимым :crazy: Росарио девушка своенравная и самолюбивая. Если бы не горячее желание спасти бар папиты, фиг два она бы приняла его помощь :yes:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Ну что, колумбийцы попраздновали свои фьесты? У них там как будто каждую неделю что-то есть, что мешает показать сериал :-D
Эмильяно рассказал Росарио полуправду, она готова помочь, бедная, не знает она, что к ней в бар та же зараза уже почти пробралась, что и к Эмильяно на его фирму. O_O Неужели Колосо такой идиот, что он согласится? Он же понимает, что хранить там будут либо наркоту, либо что-то краденое, ну зачем он тянет это в бар к Росарио? Падрино на стреме, молодец мужик. :good: Актер играет Колосо неплохо, но он мне тоже поднадоел, ходит, следит, как коршун просто.
Я меняю свое отношение к Феру, он начинает мне нравится, броманс уже почти хороший, Фер беспокоится за Эмильяно просто как любимая бабушка, когда Эми уходил на дело в очках и фуражке, Феру осталось только дверь перекрестить на прощание, как это делала моя бабушка :-D

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Они на этой неделе не праздновали, у них президент, которого все в коментах матерно кроют, в этот раз требует, чтобы статую свободы из НЮ перенесли в Колумбию, аргументируя, что африканские рабы в Паленке давно там свою независимость отстояли, давнее гринго всяких. Любит поговорить. А потом был женский футбол. Вот два вечера и псу под хвост

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Сегодня было такое хорошее качество у серии, просто глаз порадовался. Интервью не удалось, Росарио не успела сделать рекламу бару, зато этот трындун сделал из Росарио и Колосо пару. Надо отдать Колосо должное, он пытался объяснить, что они хотят представить бар Гарибальди и новую песню Росарио, но безуспешно.
Ивель собираеся встретится с Эмильяно, вездесущая Лупе уже едет с Берналем в Гарибальди в анонсе, надеюсь никого не поймают. Миранда тоже копает, эти две тетки неустанно ищут Эмильяно, кто-то точно найдет.
Росарио поет дифирамбы Колосо и Франсиско явно не особо счастлив, он и не думал, когда предлагал все это Колосо. Жду когда уже наконец, Франсиско потеряет самообладание, плюнет на все и признается в любви к Росарио.

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

А, да, вечернее качество, правда, отличное. Утром было ужасно

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Если честно, то отношения Росарио и Франсиско как-то искусственно затягивают :pardon: И уводят во friend zone :pardon:
Но с появлением Ивель и продюсера Чили Базана стало как-то интересней что ли :pardon: Хотя бы более-менее что-то вырисовывается. А то эти марьячи мне осточертели. Особенно как увижу глупомордую Катьку, пялящуюся на Фера, так мне плохо становится. :girl_cry:
Кстати, я только что закончила Росарио Тихерас сезон №4 :ok: Отличный сериал, всего 40 серий, динамика бешенная, экшн сумасшедший. Я к чему? Там была такая пара женщина-транс и гетеросексуальный мужчина. Но там мне эта пара понравилась, потому что они были оба фрики. Мужик был мелкий, толстенький, бандит и преступник, а она была жертва побоев отца, за то, что хотела стать женщиной, все над ней издевались и обижали. Тут же Фер обычный парень, любитель девушек, нафига ему это чудо курносое, не понятно :pardon: К тому же там была любовь с первого взгляда, а эти уже лет 20 знакомы и вдруг такое влечение :crazy: В общем, я против этой пары. Лучше бы Кате нашли кого-то другого, такого же фрика, а Феру подогнали бы хорошую девушку. А еще лучше, если бы у Росарио была нормальная подруга, а то одни эти мужики и транс :wall:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Однозначно развитие главной пары просто никакущее, очень жаль, что Франсиско так усиленно выводят во френд- зону, какая то ерунда, уже 20 с гаком серий, а у нас тут такая скукота. Сейчас еще осталось вернуть Ивель в жизнь Эмильяно, чтоб они вместе начали распутывать этот мафиозный клубок и в предпоследней серии вспомнить, что Франсиско то любит Росарио.
Что же касается Кати и Фера- поскольку мне этот актер не знаком, я его нигде не видела и не скажу, что я каком-то восторге от него, то меня пара Катя- Фернандо никак не триггерит. С моей точки зрения Фер настоящий фрик, к тому же как-то чересчур нежно поглядывает на Эмильяно, так что пара подходящая по моему:)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Пн июл 21, 2025 10:22 am
Фер настоящий фрик, к тому же как-то чересчур нежно поглядывает на Эмильяно
:lol: Ну да, Фер не галан, он похож на глупого щенка, виляющего хвостом без остановки. Но это скорее признак некой инфантильности и тяжелого детства без любви и ласки :-D Мне кажется, что он впечатлился, что Эмильяно воспринял его как друга, рассчитывает на его помощь и поддержку, когда другие его и всерьез не воспринимают :bye:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Классная тусовка с Ивель в Гарибальди получилась :good: Я обожала падрино в этой серии :-D Какой же он славный был с этим телефоном, ни на секунду не выпустил из руки :give_heart: Колосо, конечно, вредный мужик ;-) Прямо органически не переваривает Франсиско :bye:
Чили сразу смекнул, что Росарио это не ограненный алмаз :good: Только бы не втянул ее туда же, где Ивель увязла :bye: Миранда умная девка, сложила 2+2 и вычислила всех там :good:
Лупе в сегодняшней серии была необычайно непривлекательная :crazy: она и так-то страшкО, но сегодня набыченная в темноте, прям как из триллера какого-то маньячка, секатора ей не хватало в руках :crazy: Уровень немытости ее волос просто зашкаливает все допустимые параметры :help:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Весьма неглупо получилось)

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Да, Эмильяно был на волоске, Фер его спас. В самом деле неплохая сцена получилась в баре с Ивель. Падрино молодец, снимал все, что мог. Флешку, кажется, найдет Колосо в следующей серии или что это было в анонсе. Бандюк от Колосо не отстанет, тот думал, что это игрушки что ли? Чили Басан Росарио приметил, надеюсь, он не успеет ее затянуть в свои сети.

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Хотелось бы, чтобы все ограничилось промоушеном Росарио

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Ekaterina60 писал(а):
Вт июл 22, 2025 9:44 pm
Хотелось бы, чтобы все ограничилось промоушеном Росарио
мне кажется, что даже этого не будет, продвигать Росарио должен по закону жанра сам Эмильяно. :-D

Ответить

Вернуться в «Колумбия»