Amanecer / Рассвет (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Re: Amanecer / Рассвет (2025)

Сообщение Antiviolator »

Думая, что её семья виновна в смерти его дочери, он решает на ней жениться. Как можно объяснить его логику? Хочет с нею новую дочь зачать, что ли, взамен погибшей?

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

5 серия... Меня воротит от поцелуев Аточи и ее шибздика... Лучше не могла найти любовничка-подельника. :-! И что это за месть такая - выходи за меня замуж раз должна баблишка.. :lol: Ну и дибилизм происходит. :wall: Эльбитар ходит как маньячело какой-то. Что ему нужно, хрен поймешь. Единственное, радует, что Амапола скоро начнет над Альбой издеваться. Хоть поугораю. :crazy: Сериал люто мотаю...

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Финал 24 октября

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

В принципе стало поживее :good: Хотя все также много ерунды инопланетной и сюрреалистичной, но хоть не скучно. Нравится, как орет Фер :good: :haha: но эти усы Чапая :wall: И вроде с Бритой сцены не плохие, но у нее такой неприятный истеричный голос и вечно скорбное лицо, как у Пьеро, что я почти не смотрю на нее, мне хватает звука ее истеричного, плаксивого и срывающегося на петуха голоса :wall:
Что за хрень нес противный дед, что он перестал уделять внимание дочери Амаполе, и она стала колдуньей :help: Этот старик в своем уме? И этот Танатюн туда же :wall: Два дебила, представляю, как мучается Амапола в семье этих придурков.
Эльбиттар точно маньяк. В том городе, где он живет, пропали несколько девушек. Потом Себастьян так рассматривал скальпель и вспоминал Бриту, наверное хочет ее тоже почикать :haha: Семья у него какое-то сборище придурков. Всю серию обсуждали, что им надо переезжать, а они не хотят. По мне так он там всех содержит, поэтому помалкивали бы и собирали чемоданы. :haha:
Сериал очень странный, я даже не припомню ничего похожего. Даже предыдущий про любовь без рецепта вроде не такой странный был. Но я там только 5 серий посмотрела и бросила :pardon:
Короче, Бриту выпустили из тюрьмы, Леонель разозлился и приехал на нее орать :haha: Она начала просить работу у него на асиенде. Он презрительно сказал, что она даже метлу не умеет держать в руках. Эта настаивает, что будет пахать круглосуточно. Леонель согласен, но все будет по закону, поэтому ей придется выйти за него замуж :crazy: Логика железная :good: :lol: Обычно же женятся, чтобы нанять себе работницу на круглосуточную ставку :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Я правильно понял, у падре была любовь с Ковадонгой?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Вт июл 15, 2025 3:04 pm
Я правильно понял, у падре была любовь с Ковадонгой?
Ага, и до сих пор любит :haha: Ну, правильно, Бланка Герра очень эффектная женщина.
Короче, Брита получила больсасо и пьедрасо в городе, брат выхватил люлей в тюряге, и фсе, было решено выходить замуж за Леонеля с большими усами :haha: Бабка рада больше всех.
Аточа станцевала краковяк на могиле папаши, расхерачила там всю похоронную атрибутику :haha: Иньяки в ахере :crazy:
Амапола в шоке от решения Леонеля жениться на Моске муэрте, ведь у нее право первенства. Но Леонель чмокнул ее в щечку и сказал идти с миром :haha: никто никому ничего не обещал и не должен. :crazy: А сыну сообщил, что у него теперь будет новая мама :pardon: Леонель прям уже всем объявил о предстоящей свадьбе, хотя Брита еще не дала согласие :ok:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Так, я тут подумала, а как Леонель собирается жениться на Альбе, если он чисто технически женат на Хулии??! А если Хулия вернется, например?! Это ж уголовная статья.
Какой бред! %)

А так, пока все, что в этом сериале происходит, это маразм на маразме и маразмом погоняет, мое субъективное мнение :wall: Что курили эти сценаристы, костюмеры, куда смотрели гран акторы, чтобы их великое возвращении было в таком %) Это провал десятилетия у Телевисы, учитывая с какой помпой они это анонсировали, вот честно..

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Амапола такие претензии Леонелю предъявляет, как будто они не просто поцеловались, как нам показали, а уже переспали и после секса он её кинул этой женитьбой на другой. Неужели подразумевается, что переспали, только это осталось за кадром? Тогда это полный трэш - подразумевать любовную сцену с Сиачоке и оставлять за кадром. Она же мастерски делает такие сцены, во всех сериалах с её участием. Это, можно сказать, её фишка. Хотя, конечно, может, Колунга скромник и отказывается сниматься в таких сценах.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Ср июл 16, 2025 4:32 am
Неужели подразумевается, что переспали, только это осталось за кадром?
Да, именно так :pardon: Подразумевалось, что именно это и произошло. Он сказал: Ты же не разговаривать сюда пришла. А она: Haz me tuya :crazy: И начали целоваться за какой-то колонной. Потом Амапола была очень воодушевлена, наконец-то это случилось, и думала, что все на мази. А тут сообщение о женитьбе на Брите :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Antiviolator писал(а):
Ср июл 16, 2025 4:32 am
Неужели подразумевается, что переспали, только это осталось за кадром? Тогда это полный трэш - подразумевать любовную сцену с Сиачоке и оставлять за кадром.
Вот и я говорю, что это полный сценарный ахтунг. Если это предполагалось и не прописали в сценарии сцену, то сценаристы просто лентяи. Если это предъява только из-за поцелуя - вообще маразм какой-то :wall:
Хотя, конечно, может, Колунга скромник и отказывается сниматься в таких сценах.
А в том же “Pasión” он полсериала отжигал с Сусанной. И в недавнем “El maleficio” было это обыграно вполне достойно. Даже иногда Феру специально в душе сцены делали, чтобы он дал эротики некой, он же очевидно из качалки не вылазит.
Здесь - это просто беда, куда не ткни..

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Babiyaka писал(а):
Вс июл 13, 2025 2:55 pm
Что за хрень нес противный дед, что он перестал уделять внимание дочери Амаполе, и она стала колдуньей :help: Этот старик в своем уме? И этот Танатюн туда же :wall: Два дебила, представляю, как мучается Амапола в семье этих придурков.
Ну, семью не выбирают :-D
Тётенька взрослая развлекается, как Гарри поттер с алиэкспресса, короче, в этом семействе все не просто :lol:
Кстати, дедулька у них пока самый нормальный, на мой взгляд :-D

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Ещё в Истиной любви точно были страстные сцены у Фера с Аделой Норьега. Конечно, по тем временам это было совсем другое, но они точно не были пропущены.

Sneža
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 87 раз
Контактная информация:

Сообщение Sneža »

Короче постельных сцен Колунги и Сиачоке не намечаются (или их вырезали и добавят на vix с пометкой 18+ :spiteful: :hospital: ) если нет , то херня это всё, Сиачоке отлично играет в постельных сценах.
Или Колунга отказывается играть , или он не хочет играть именно с Сиачоке, он с Бритой уже валялся? Я не в курсе , после первой серии дальше не смотрела, подожду когда выйдет 10 серий , чтобы в промотке глянуть .

Надеюсь, хотя бы Эльбиттар и Сиачоке буду отжигать,
Или Осорио решил только расчлененку подавать , как он любит :crazy:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6852 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

евдокия писал(а):
Ср июл 16, 2025 10:37 am
И в недавнем “El maleficio” было это обыграно вполне достойно.
Скучно это было в "Малефисенте". Плюс отсутствие химии с Фавелой. Они там два бревна в паре были, что Фер, что тем более Марлене.
евдокия писал(а):
Ср июл 16, 2025 10:37 am
А в том же “Pasión” он полсериала отжигал с Сусанной.
В "Pasion" да, а десять лет спустя в "Pasion y poder" все с той же Сюзаной одна постельная сцена на всю новеллу. Вот с тех пор он и не радует толком своих поклонниц.
Emilushka писал(а):
Ср июл 16, 2025 11:24 am
Ещё в Истиной любви точно были страстные сцены у Фера с Аделой Норьега.
Ну вы сравнили. Амор Реаль - это его визитная карточка. Еще бы там не было горячих escenas de pasion :good:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

В этом сериале все мимо кассы... :girl_cry: Что за кринжатина, твою маму! Даже ради Кати не могу осилить и воспринимать эту ересь адекватно, хочется разбить экран даже на промотке. :lol:
Молодая злодейка скоро лопнет от злости. Вот нахрена все эти бесмысленные смерти? %) Еще и ее шибздик у водопада в белых панталонах, сексик просто! :sarcastic: На Колунгу тоже смотреть не могу, эти усы и нависшие веки, как квазимода и дед старый! Нафиг он Амаполе? :girl_cry:

С Кати мало сцен и то поколдовать нормально не дают, везде лезет этот недоросток-дурачок. Пните пожалуйста, когда Амапола будет издеваться над Бритой. Про зажигать с Эльбитаром не знаю уже, ждать или нет. Судя по тому, как здесь снимают постельные сцены, ничего нам не светит. :lol: Ой пля, на что я подписалась... На хрена здесь Кати?! :girl_cry:

Еще сьемки стали просто бесить своими оборванными сценами. Нет захода, нет выхода. Будто какие-то куски или снимать было совсем лень?!

Empress
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение Empress »

Забыли постельные сцены Колунги в сериале Я твоя хозяйка, мне кажется самые откровенные!? А в Секретаре в последней серии выход его из душа!?)))

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Ср июл 16, 2025 12:19 pm
В этом сериале все мимо кассы... :girl_cry:
Катрина писал(а):
Ср июл 16, 2025 12:19 pm
Ой пля, на что я подписалась...
Вот и я не понимаю, что делать с этим сериалом O_O :wall: Реально, все очень удручающе :girl_cry:
Только бешенные, даже космические гонорары могли привлечь Кати (что еще то????), а Фер... я не знаю :pardon: может из любви к искусству :lol:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Ср июл 16, 2025 1:15 pm
Только бешенные, даже космические гонорары могли привлечь Кати (что еще то????), а Фер... я не знаю :pardon: может из любви к искусству :lol:
Ради денег не думаю. Мигель отлично зарабатывает. Они далеко не бедствуют, чтобы принимать участие в подобной лаже. Также как и приняла участие в этом позорном шоу Секреты злодеек, где Спаник с подружайками прошлась по ней танком. :lol: Все понятно, что молодость уходит и хочется продолжать быть успешной... но я за качество. :crazy: Больше склоняюсь к тому, что ей просто хочется быть на слуху, больше внимания в медиапространстве. У Телевисы рейтинги хорошие и про сериал много говорят. Постоянно вижу инфу и коменты. Мексы, правда, в полном восторге от сериала... что меня удивляет просто жесть как. Либо привыкли смотреть такую лабуду. Телевиса давно перестала снимать что-то стоящее. Хотя, последний сериал от них "Любить до смерти", что я смотрела, понравился. Но как выяснилось, снимала его Телевиса с кем-то и в хороших студиях. У Телемундо с тв рейтингами беда, зато сериалы достойные и отлично заходят на видеоплатформах. Если честно, я бы с удовольствием посмотрела на нее в Династии. :-P

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Ср июл 16, 2025 1:57 pm
Мексы, правда, в полном восторге от сериала... что меня удивляет просто жесть как. Либо привыкли смотреть такую лабуду.
Это и не понятно :pardon: Мне везде попадаются заголовки типа Un desastre total, Pena ajena de Amanecer, Se pone peor Amanecer, En shock nos deja Amanecer, Pesimo inicio de Amanecer :crazy: ну и так далее %)

Ответить

Вернуться в «Мексика»