Да, это мысль. Но вроде бы Телевиса давно не показывает серии по 20 минут. Я жду когда полностью сериал будет на трекере
Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Yuriy
- Контактная информация:
Re: Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
-
Cristal217
- Контактная информация:
Что за черт? Иви реально закупил только 125 серий из 130? Как им написать можно? Думал сегодня закончу просмотр а тут такой облом
-
Marinamari123
- Контактная информация:
Я писала им они ответили что договор у них на 125 серий, а дальше не понятно. Если появятся оставшиеся 5 серий они добавят. Конечно как то странно с их стороны покупать не полностью сериал. Полный облом если 5 серий так и не будет. И какая та логика странная, что у них договор на 125
-
Yuriy
- Контактная информация:
так всё равно купят полностью. Помню когда на РТР летом 1998 года стартовал Дикий Ангел, в газете в анонсе писали "...всего 220 серий". Тут всё равно докупят все.
- Моника2016
- Медиамастер
- Контактная информация:
на tv.apple. - тоже 125 серий.
Иви тут не причем, как продавала сама Televisa.
получается так
Ладно, зато русская озвучка , есть,

получается так
Ладно, зато русская озвучка , есть,
-
Marinamari123
- Контактная информация:
Ура Иви все таки выложили все 130 серий. Потому что Телевиса не могла им 125 серий продать
- Isabel151183
- Контактная информация:
-
Marinamari123
- Контактная информация:
-
Marinamari123
- Контактная информация:
- Isabel151183
- Контактная информация:
В фан-клубе
-
Yuriy
- Контактная информация:
Какая бредовая завязка. Для чего Фриду похитили да посреди бела дня в парке, где полно народу? Для того, чтобы потребовать выкуп? Или на органы продать? Вообще непонятно. И когда отец настиг похитителей, они его застрелили. Ой нет, похитители детей так не действуют. В таком случае похитители отдадут ребенка, выкинут его из машины и побыстрее смоются, чтобы их не задержали. Бред какой. А потом это болото... Свидетели видели как они утонули! Так девчонка то рядом ещё сколько отиралась прежде чем убежать, но свидетели видели как она тоже утонула! Цепочку с шапкой выудили из трясины, наверно, через сито просеивали, а человеческие тела не шмагли. Слов нет, одни междометия. А эта чокнутая Альма увидела Фриду и решила её присвоить себе. Как они потом ей интересно документы делали, если погибшая дочка явно по документам числилась умершей и похороненной. Ладно, они сбежали от соседей, чтобы они не увидели найдёныша, но уж извините с ЗАГСом как они уладили это дело, чай не в середине 20 века это происходило, а в 2003 г. Тут уж явно они не могли обмануть госорганы и сказать мол документы потерялись/были украдены.
Прошло 20 лет. Как только я увидел сцену, где старик начал ругать своего внука, то сразу понял, ох сейчас у него инфаркт случится, традиционный сериальный штамп. А у этого внука на роже написано - последняя мразь. Посмотрел я на поведение Ребеки и сразу понял - эта убьёт не дорого возьмет, это же будущая маньячка. Она красива, но у неё красота простолюдинки. А у Анхелли красота аристократическая. А их брат, Сантьяго, действительно их брат? Да у него же лицо дегенерата, жертва аборта. От этого тоже ничего хорошего не жди.
Куча лишних героев, зачем эта вся беднота? Ну как беднота... с голоду не умирают, одеваются нормально. Ребека выросла, не учится, работы нет, живет на шеё у родителей, одежду покупает у своей подружки, значит денег у них вполне себе хватает на всё. А ей подавай богатство и роскошь! Вот сразу она мне стала противна своей физиономией, замашками и поведением.
Что-то совсем у меня нет настроения смотреть этот сюжет. Бреда там наверно будет хоть отбавляй.
Прошло 20 лет. Как только я увидел сцену, где старик начал ругать своего внука, то сразу понял, ох сейчас у него инфаркт случится, традиционный сериальный штамп. А у этого внука на роже написано - последняя мразь. Посмотрел я на поведение Ребеки и сразу понял - эта убьёт не дорого возьмет, это же будущая маньячка. Она красива, но у неё красота простолюдинки. А у Анхелли красота аристократическая. А их брат, Сантьяго, действительно их брат? Да у него же лицо дегенерата, жертва аборта. От этого тоже ничего хорошего не жди.
Куча лишних героев, зачем эта вся беднота? Ну как беднота... с голоду не умирают, одеваются нормально. Ребека выросла, не учится, работы нет, живет на шеё у родителей, одежду покупает у своей подружки, значит денег у них вполне себе хватает на всё. А ей подавай богатство и роскошь! Вот сразу она мне стала противна своей физиономией, замашками и поведением.
Что-то совсем у меня нет настроения смотреть этот сюжет. Бреда там наверно будет хоть отбавляй.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Emilushka
- Контактная информация:
Недавно начала смотреть этот шедевр от Чавы.
Честно, ожидала большего. Хотя бы потому что это ремейк португальского сериала, тем более такого хита как писали об этих Узах крови. Но... Понравились разве что первые серии. А дальше, примерно где-то с 10й серии пошло что-то непонятное, какая-то каша без явной интриги и с совершенно никакущей парой. Паломарес этот мне совершенно не нравится, не понимаю кто его вообще пропихивает на главные роли. Впрочем почти все остальные галаны сегодняшней Телевисы тоже ничем не лучше.
Кимберли мне нравится, но тут она какая-то не интересная. Героиня у неё скучная, чересчур правильная и какая-то серая даже чисто внешне. Цвет волос выбран неудачно. Ребекка вроде бы интересный персонаж, но я ее мотивацию не понимаю. Могла бы сказать всем правду и таким образом портить жизнь сестре. Хотя ее отношение к примным родителям я прекрасно понимаю и не осуждаю - они реально поступили плохо. Но зачем она скрывает это от родной матери мне не понятно.
История с братом Анжели и убийством сестры Хосе - какая-то надуманная ерунда. Бегали серий 15 с этим убийством , а теперь все, братик невиновен. Непонятно зачем это нужно было.
Все остальные персонажи в большинстве своем никакущие. Актёры тоже. Я уже запуталась в этих блондинках - подругах каких-то там и тд. Многих второстепенных мотаю. Реально никто не цепляет из персонажей и актёров. Только актёр играющий Ренато ничего так, лучше бы его на роль гг выбрали. Спаник пока не показывает ничего интересного как злодейка, Мисаэль тоже пока не особо яркий злодей.
И вроде бы потенциал у сюжета неплохой - куча злодеек и злодеев, классическая пара и тд., но пока все это как-то именно не интересно и не выразительно. Если так и дальше пойдёт, придётся бросить и лучше уж Историю Хуаны продолжить - там завязка мне понравилась в целом, честно говоря, иногда жалею что бросила.
Честно, ожидала большего. Хотя бы потому что это ремейк португальского сериала, тем более такого хита как писали об этих Узах крови. Но... Понравились разве что первые серии. А дальше, примерно где-то с 10й серии пошло что-то непонятное, какая-то каша без явной интриги и с совершенно никакущей парой. Паломарес этот мне совершенно не нравится, не понимаю кто его вообще пропихивает на главные роли. Впрочем почти все остальные галаны сегодняшней Телевисы тоже ничем не лучше.
Кимберли мне нравится, но тут она какая-то не интересная. Героиня у неё скучная, чересчур правильная и какая-то серая даже чисто внешне. Цвет волос выбран неудачно. Ребекка вроде бы интересный персонаж, но я ее мотивацию не понимаю. Могла бы сказать всем правду и таким образом портить жизнь сестре. Хотя ее отношение к примным родителям я прекрасно понимаю и не осуждаю - они реально поступили плохо. Но зачем она скрывает это от родной матери мне не понятно.
История с братом Анжели и убийством сестры Хосе - какая-то надуманная ерунда. Бегали серий 15 с этим убийством , а теперь все, братик невиновен. Непонятно зачем это нужно было.
Все остальные персонажи в большинстве своем никакущие. Актёры тоже. Я уже запуталась в этих блондинках - подругах каких-то там и тд. Многих второстепенных мотаю. Реально никто не цепляет из персонажей и актёров. Только актёр играющий Ренато ничего так, лучше бы его на роль гг выбрали. Спаник пока не показывает ничего интересного как злодейка, Мисаэль тоже пока не особо яркий злодей.
И вроде бы потенциал у сюжета неплохой - куча злодеек и злодеев, классическая пара и тд., но пока все это как-то именно не интересно и не выразительно. Если так и дальше пойдёт, придётся бросить и лучше уж Историю Хуаны продолжить - там завязка мне понравилась в целом, честно говоря, иногда жалею что бросила.
-
Yuriy
- Контактная информация:
Вот просто с языка сняли!Emilushka писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 1:10 pmНедавно начала смотреть этот шедевр от Чавы.
-
Yuriy
- Контактная информация:
Великолепно всё описано.Emilushka писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 1:10 pm
- Emilushka
- Контактная информация:
Я пока что просмотр забросила
примерно на 20й серии.
Ожидала я точно что-то более сильного в плане сюжета. Думала, что будет какое-то очень яркое противостояние у гг и злодейки, думала, что будет больше интриг и всяких интересных поворотов сюжета. А тут все как-то надуманно выглядит. Причем завязка весьма неплохая. Первые серии, повторюсь, мне понравились. Но потом началась вся эта беготня с братом Анжели, непонятное поведение Хосе Эмилио и тд. Ребека тоже как злодейка показалась какой-то глуповатой. Моника и Микаэль слишком стандартные злодеи, все вокруг них выглядело предсказуемо. Такое уже видели много где. Второстепенных много, но никто из них не понравился. Все эти блондинки - какие-то подруги и соседки - вообще все перепутались в голове. Линия с детьми и отцом с новой девушкой и матерью - копирка главной линии из Амазонки, Чава украл у самого себя
но там все же было поинтереснее , да и актёры тоже были лучше.
А этот сериал - разочарование для меня. Я почему-то до последнего верила, что этот сериал мне понравится.
Ожидала я точно что-то более сильного в плане сюжета. Думала, что будет какое-то очень яркое противостояние у гг и злодейки, думала, что будет больше интриг и всяких интересных поворотов сюжета. А тут все как-то надуманно выглядит. Причем завязка весьма неплохая. Первые серии, повторюсь, мне понравились. Но потом началась вся эта беготня с братом Анжели, непонятное поведение Хосе Эмилио и тд. Ребека тоже как злодейка показалась какой-то глуповатой. Моника и Микаэль слишком стандартные злодеи, все вокруг них выглядело предсказуемо. Такое уже видели много где. Второстепенных много, но никто из них не понравился. Все эти блондинки - какие-то подруги и соседки - вообще все перепутались в голове. Линия с детьми и отцом с новой девушкой и матерью - копирка главной линии из Амазонки, Чава украл у самого себя
А этот сериал - разочарование для меня. Я почему-то до последнего верила, что этот сериал мне понравится.
-
Yuriy
- Контактная информация:
Посмотрел 33 серии и по тихому офигеваю. Сценаристу ни логика ни здравый смысл не знакомы. Хосе Эмилио получил свидетельство о разводе на следующий день после подписания документа. Ребекке делают УЗИ живота и слушают как бьётся сердце эмбриона через несколько дней после предполагаемого зачатия.
Снова разыграли драму о том как тяжело ребенку будет жить без отца. А почему тяжело то? Вон Анжелли, Хосе Эмилио, Фатима выросли без отца и нормально, хорошими людьми выросли. А Ребекка и Мисаэль с отцами жили, и выросли преступниками и дегенератами.
Снова разыграли драму о том как тяжело ребенку будет жить без отца. А почему тяжело то? Вон Анжелли, Хосе Эмилио, Фатима выросли без отца и нормально, хорошими людьми выросли. А Ребекка и Мисаэль с отцами жили, и выросли преступниками и дегенератами.
-
Yuriy
- Контактная информация:
У меня такое ощущение, что сценарист очень увлёкся трудами Эйнштейна и явление искажения пространства и времени активно внедрял в сценарий теленовеллы.
Ребекка какая-то уж совсем черная злодейка. Она абсолютно никого не любит и всех ненавидит. Родную мать хотела задушить подушкой в больнице, брата совратила на азартные игры, Альму отравила.
Элена дала Ребекке кредитную карту и сказала ни в чем себе не отказывать... Весело, они же в долгах как в шелках, дом заложен, за ресторан надо выплачивать. Да им впору на хлебе и воде жить и одеваться в сэконд хэнде. А тут - ни в чем себе не отказывай, дорогая дочь!
Не совсем понимаю кто старше - Фатима или Хосе Эмилио? Убитая Дульсе, вроде как, была самой младшей. И ещё - Моника с сыном и мужем живет в том же доме, что и семья Кристины?
Ребекка какая-то уж совсем черная злодейка. Она абсолютно никого не любит и всех ненавидит. Родную мать хотела задушить подушкой в больнице, брата совратила на азартные игры, Альму отравила.
Элена дала Ребекке кредитную карту и сказала ни в чем себе не отказывать... Весело, они же в долгах как в шелках, дом заложен, за ресторан надо выплачивать. Да им впору на хлебе и воде жить и одеваться в сэконд хэнде. А тут - ни в чем себе не отказывай, дорогая дочь!
Не совсем понимаю кто старше - Фатима или Хосе Эмилио? Убитая Дульсе, вроде как, была самой младшей. И ещё - Моника с сыном и мужем живет в том же доме, что и семья Кристины?
- Emilushka
- Контактная информация:
Вроде все вместе жили, хотя я до ваших событий уже не дошла. Стало скучно. Слишком все предсказуемо и нет никакой изюминки. И актеры почти все так себе.Yuriy писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 8:09 pmУ меня такое ощущение, что сценарист очень увлёкся трудами Эйнштейна и явление искажения пространства и времени активно внедрял в сценарий теленовеллы.
-
Yuriy
- Контактная информация:
В этом сериале нарушена причинно-следственная связь. И не только она
.
.
-
Yuriy
- Контактная информация:
Потихоньку досматриваю теленовеллу. Могу сказать, что эта теленовелла вся прошла в тюрягах и больницах. Одну и ту же ситуацию обыгрывают по два раза. Анжелли забеременела неделю назад, но опять же все слушают как бьется сердце ребенка у неё в животе...Так это уже было, с Ребеккой... Ребекка тоже забеременела за пару дней, и все на УЗИ слушали биение сердца ребенка...
P.S. Я вот всё это смотрю и думаю: а нас, зрителей, за дебилов что ли считают???
Потом, эти молокососы бандиты Брайн со своими шестерками... Якобы, держат весь в квартал в страхе... Не смешите меня, тут здоровые мужики как бы их отдубасили хорошенько. Но нет, Лукасу отец советует не связываться с ними... Как взяли бы этого Брайна и за его патлы оттаскали по асфальту. Вышел он на свободу по залогу! ПО какому залогу? Его взяли с поличным на месте преступления?
P.S. Я вот всё это смотрю и думаю: а нас, зрителей, за дебилов что ли считают???
Потом, эти молокососы бандиты Брайн со своими шестерками... Якобы, держат весь в квартал в страхе... Не смешите меня, тут здоровые мужики как бы их отдубасили хорошенько. Но нет, Лукасу отец советует не связываться с ними... Как взяли бы этого Брайна и за его патлы оттаскали по асфальту. Вышел он на свободу по залогу! ПО какому залогу? Его взяли с поличным на месте преступления?
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
Давно хотелось посмотреть португальский оригинал, поэтому взял данный ремейк на заметку.
Большое спасибо за отзывы. Мексика не разочаровывает. Вычеркиваю.
Большое спасибо за отзывы. Мексика не разочаровывает. Вычеркиваю.
- Emilushka
- Контактная информация:
Я лично теперь и оригинал не хочу смотреть. Сюжет какой-то невыразительный и надуманный. А уж этот ремейк вообще недоразумение. Бросила и не жалею.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: