Отсмотрела 60 с небольшим серий и не могу определиться со своим отношением к сериалу.
Он не нудный, но и страсти в нем нет когда не можешь остановиться в просмотре.
Мне многого не хватает, не вижу химии между Бруно и Лусией, все ровно, как у школьников. Также не могу дождаться первую брачную ночь с Торкуато. Живут как брат с сестрой

глупость ведь
Как будто все обрывается в моменте когда вот вот станет интересней. Очень понравился момент когда Лусия отомстила своему начальнику, накатав интересную статейку в газету. Потом ярким для меня было, когда Ракель начала шантажировать Ивонн и получать вольности за это. Затем, когда Трауман почти пристроил Анну в бордель. И все вот эти вспышки интереса как- то плавно сходят на нет.
Даже сам Торкуато особо и не кошмарит никого, а все больше защищается. Надежды были на Алисию и Габриэля но и тут все тихо.
Не скажу что мне не интересно, это не так. Интересно! Но без страсти. Я помню смотрела Падре Корахе и не могла остановиться, там все бурлило и бордель в том числе. А здесь не бордель, а санаторий))) правда сейчас опять любопытно как там сложится у Ракель и Траумана, но что- то мне подсказывает что опять ничем это не закончится.
Из хорошего это димамика, события одно за другим, но мне мало…