Naesungjukin boseu / Замкнутый босс (2017) Ю. Корея

Ответить
vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3442 раза
Контактная информация:

Naesungjukin boseu / Замкнутый босс (2017) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Замкнутый босс.jpg
Замкнутый босс.jpg (28.9 КБ) 269 просмотров
Название: Замкнутый босс
Оригинальное название: Naesungjukin boseu
Год выпуска: 2017
Жанр: комедия, мелодрама
Выпущено: Ю. Корея, tvN
Режиссёр: Сон Хён-ук
В ролях: Пак Хе Су, Ён У Чжин, Ким Бён Ман, Пак Ён Гю, Ким Со Хён, Стефани, Ким Хе Ын, Хо Ён Джи, Ким Ын Су, Хо Чжон Мин, Гым Кван Сан, Хван Со Хи, Со Ын Соль, Чан Хи Джин, Чон Джи Хун, Ли Кён Хун, Ким Ки Ду, Ли Тхэ У, Ким Чжи Сок, Ли Хан Ви, Пак Сан Мён, У Хён, Ли Пён Чжун, Чо Хён Сик

Описание: Ын Хван-ги — молодой президент крупной пиар-компании. Скромный и немногословный, не привыкший подпускать людей к себе слишком близко. Новая сотрудница его конторы Чхве Ро-ун — девушка энергичная и боевая. Она уверена, что босс что-то скрывает, поэтому решает раскрыть его тайну любой ценой.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Naesungjukin boseu / Замкнутый босс (2017) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Две серии.

Пока не очень, если честно. Опять же, интересная идея и потенциал у сюжета. Вообще, идеи у корейцев мне часто заходят.
Пока все слишком хаотично, сумбурно.
Здесь мне совсем не нравится актер, понятно, что он по роли безэмоциональный, такой интроверт, но когда он остается один, он продолжает быть таким же.

Главный герой - начальник одной из фирм, у него есть вроде бы как друг, который также соруководитель этой компании. У главного героя много классных идей, которые он озвучивает своему другу. А друг их воплощает, и все считают, что это его идеи, и он не спорит с этим, наоборот доволен, что все им восторгаются.

Главному герою нравится одна девушка, но он ей даже цветы подарить не смог, не то, что признаться. Хотя пытался, не выходит. В общем, это такая тайная любовь.

Ситуация с аварией все только усугубила, он даже объяснить ей ничего не смог, а она была злая из-за этого. ДТП случилось перед ее первым рабочим днем, и она узнала, что это генеральный директор устроил его.

Она устроилась на эту работу, потому что здесь погибла ее сестра, и она хочет понять, что случилось.

Ненавижу дерущихся героинь, а она не только в его офис ворвалась, она его за волосы таскала.
Очень странный персонаж пока, такая наглая, раздражает своей беспардонностью.

И как она не понимает, что перед ней один и тот же персонаж, она его видела в разных ролях, то он на крыше был, то в кабинете сидел, то цветы доставлял. Хотя, может, она его не запомнила, не разглядела.

Актриса тоже пока не очень. Пару не вижу.

Angelique
Медиамастер
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение Angelique »

vale1807 писал(а):
Пн июл 07, 2025 3:17 am
Две серии.

Пока не очень, если честно.
А я иак и не смогла осилить эту дораму. Бросила после первых серий. Действительно сумбурно. Гл. герой не интересный. Героиня и вовсе раздражала. Как по мне эта дорама на любителя.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Angelique писал(а):
Пн июл 07, 2025 11:03 am
А я иак и не смогла осилить эту дораму. Бросила после первых серий. Действительно сумбурно. Гл. герой не интересный. Героиня и вовсе раздражала. Как по мне эта дорама на любителя.
Вот и я не смогла. Начала третью серию и поняла, что не могу. Не могу смотреть этот бред, да еще с такой игрой актеров, Так что я тоже бросила после первых серий. И возвращаться к этой дораме не собиарюсь.

Ответить

Вернуться в «Азия»