Monteverde / Монтеверде (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Monteverde / Монтеверде (2025)
Вот это донья Глория зажгла
Шикарная тетка
Так нравится, как показаны отношения жителей городка. Молодые ребята тусуются вместе, устраивают свои деревенские посиделки с картами и пивасиком. Помогают друг другу, поддерживают. Такая атмосфера душевная, нет никакого треша, все так наивно и приятно, и очень весело. Прям жизнеутверждающий сериал, все приятные, милые и забавные. Африка классно играет обе роли
Молодец! Габо тоже классный. Впервые он мне прям нравится и роль ему очень идет. Такие трогательные отношения у него с малышом Мойсесом
И сыночек у Каролины тоже прелестный. Наконец-то приятные дети в сериале
Серия пролетает быстро. И вроде ничего примечательного, но оставляет такое приятное впечатление, что начинаешь с нетерпением ждать следующую.
Так нравится, как показаны отношения жителей городка. Молодые ребята тусуются вместе, устраивают свои деревенские посиделки с картами и пивасиком. Помогают друг другу, поддерживают. Такая атмосфера душевная, нет никакого треша, все так наивно и приятно, и очень весело. Прям жизнеутверждающий сериал, все приятные, милые и забавные. Африка классно играет обе роли
Серия пролетает быстро. И вроде ничего примечательного, но оставляет такое приятное впечатление, что начинаешь с нетерпением ждать следующую.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
У Оскара и сестры Селесте такая искра вспыхнула
Да что там искра, там факел
После того как она сняла вуаль с головы, Оскара как подменили, даже Мойсес заметил, какой он стал любезный и учтивый
Оскар Джон Траволта
Как же приятно смотреть сериал. Просто жизненные ситуации, ничего особенного, но так интересно, как будто подглядываешь за кем-то в окно
Ветеринар Нестор ведет себя странно. Как-то демонстративно заигрывает с Хуанитой, Уго уже встревожился и ревнует. А Хуанита такая невинная чистая душа, что не видит ничего подозрительного в этих внезапных знаках внимания. Далее Нестор обнаружил конверт с надписью ДНК и устроил Розалии допрос с пристрастием, а потом еще донес обо всем падре. Розалия у него вызывает серьезные опасения. Но она девка не промах, отмазалась от всех, а с Лукасом они обнаружили много общего и стали ближе. Франко помогает Лусии и поддерживает в ее желании стать кондитером и печь торты. У них тоже взаимная симпатия, дошло даже до поцелуя, но в последний момент Лусия спасовала и сказала, что пока не готова к новым отношениям. Франко решил соблюдать дистанцию.
Донья Глория после ночи с Доном Мануэлем делает вид, что они едва знакомы, но Дорис, водитель автобуса, раскусила ее
Анхелина и Хуан Давид помирились и очень счастливы, но Глория и тут как обычно со своим хлебом
Требует помолвочное кольцо с бриллиантами
Мануэль же наплел ей, что Хуан Давид из богатой семьи золотопромышленников
Селесте срочно необходимо решить свою легальную ситуацию, договорились с сестрой продать дом родителей и нанять адвоката. Об этом услышал Оскар, устроил допрос
Да в добавок сын начал канючить, что хочет позвонить отцу, а Селесте не разрешила. Оскар снова вмешался. А потом, когда мальчик остался погостить у них на ранчо, так и вовсе дал ему телефон, чтобы тот поговорил с отцом
Так наверное Карлос выяснит, что жена и сын находятся в Монтеверде 
Как же приятно смотреть сериал. Просто жизненные ситуации, ничего особенного, но так интересно, как будто подглядываешь за кем-то в окно
Ветеринар Нестор ведет себя странно. Как-то демонстративно заигрывает с Хуанитой, Уго уже встревожился и ревнует. А Хуанита такая невинная чистая душа, что не видит ничего подозрительного в этих внезапных знаках внимания. Далее Нестор обнаружил конверт с надписью ДНК и устроил Розалии допрос с пристрастием, а потом еще донес обо всем падре. Розалия у него вызывает серьезные опасения. Но она девка не промах, отмазалась от всех, а с Лукасом они обнаружили много общего и стали ближе. Франко помогает Лусии и поддерживает в ее желании стать кондитером и печь торты. У них тоже взаимная симпатия, дошло даже до поцелуя, но в последний момент Лусия спасовала и сказала, что пока не готова к новым отношениям. Франко решил соблюдать дистанцию.
Донья Глория после ночи с Доном Мануэлем делает вид, что они едва знакомы, но Дорис, водитель автобуса, раскусила ее
Селесте срочно необходимо решить свою легальную ситуацию, договорились с сестрой продать дом родителей и нанять адвоката. Об этом услышал Оскар, устроил допрос
- helenahapon
- Рецензент

- Контактная информация:
"Слухайте, а воно нічо так!", сказала себе я, посмотрев пару коротких видео на ютуб и полезла на форум, искать тему сериала. И не пожалела!
Досматривала, значит, я Me atrevo a amarte и ютуб в автопродолжение подкинул мне монашку и ковбоя.
Мне обычно ровно на Африку Завала. Ни симпатии, ни антипатии. Актриса, которую я в норме игнорировала и не очень следила за ее карьерой. В роли веселой монашки я Африку заценила. Мне нравится.
Мне обычно ровно, а иногда тяжко было (особенно его роли по молодости) смотреть на Габриэля Сото. Не разделяла всеобщего восторга: ну да, самец красивый, пусть и не мой типаж, но игра меня не восхищала. Но вот уже второй раз за последние годы попадаю на сериал с Сото и он (актер) мне нравится. Суровый ковбой меня пока впечатляет. Скажем так, я бы монастырь ради него бросила. Возможно, с возрастом вкусы меняются, а возможно Сото с годами практики научился прилично играть и выбирать себе роли удачные.
Итого: я смотрю, уже четыре серии. Хотя вообще не следила за этим проектом и не собиралась смотреть. Очень приятная атмосфера, легкая и позитивная. У меня такой вайб был от Fugitivas не так давно.
Короче, здрасте, я тут с вами в теме побуду. Всех почитаю, иногда сама словами раскидаюсь
Досматривала, значит, я Me atrevo a amarte и ютуб в автопродолжение подкинул мне монашку и ковбоя.
Мне обычно ровно на Африку Завала. Ни симпатии, ни антипатии. Актриса, которую я в норме игнорировала и не очень следила за ее карьерой. В роли веселой монашки я Африку заценила. Мне нравится.
Мне обычно ровно, а иногда тяжко было (особенно его роли по молодости) смотреть на Габриэля Сото. Не разделяла всеобщего восторга: ну да, самец красивый, пусть и не мой типаж, но игра меня не восхищала. Но вот уже второй раз за последние годы попадаю на сериал с Сото и он (актер) мне нравится. Суровый ковбой меня пока впечатляет. Скажем так, я бы монастырь ради него бросила. Возможно, с возрастом вкусы меняются, а возможно Сото с годами практики научился прилично играть и выбирать себе роли удачные.
Итого: я смотрю, уже четыре серии. Хотя вообще не следила за этим проектом и не собиралась смотреть. Очень приятная атмосфера, легкая и позитивная. У меня такой вайб был от Fugitivas не так давно.
Короче, здрасте, я тут с вами в теме побуду. Всех почитаю, иногда сама словами раскидаюсь
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Тоже самое по Африке и Габоhelenahapon писал(а): ↑Ср июн 25, 2025 12:04 amМне обычно ровно на Африку Завала. Ни симпатии, ни антипатии. Актриса, которую я в норме игнорировала и не очень следила за ее карьерой. В роли веселой монашки я Африку заценила. Мне нравится.
Мне обычно ровно, а иногда тяжко было (особенно его роли по молодости) смотреть на Габриэля Сото. Не разделяла всеобщего восторга
Интересно, от чего зависит, что проект нравится или нет? Я тоже вообще не следила и не думала о включении в виш-лист, и за пару дней до преэстрено случайно глянуля пару промо, потом еще и еще, и поняла, это я точно буду смотреть
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Хуана-Давида играет Альдо Герра, сын Рохелио Герры. Рохелио везде играл без бороды, а Альдо я тут без бороды увидел впервые. Очень на отца похож, овал лица точь-в-точь.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Похождения веселой монашки, сурового ковбоя и Компании продолжаются
Разобрались со звонком Андреса отцу и вроде даже прониклись доверием друг к другу. А тут новая драма - пришло письмо от бывшей жены Оскара, той самой, что бросила его 20 лет назад. Падре принес это письмо лично Оскару, тот рассвирепел и начал жечь его, падре в шоке
А падре сам тот еще плут
Наврал шоферке, что заказал запчасти для сгоревшего двигателя автобуса, а о нем даже не слышали в том автосервисе
Дорис в шоках
Глория достает дочь миллионами Хуана Давида, подарил парень кольцо, теперь ей кабриолет подавай
Анхелина осмелела и высказала Глории, что нечего лезть в ее личную жизнь, она же не лезет в ее. А Глорию, между прочим, видели выходящей по утру из дома дона Мануэля, когда она не ночевала в пансионе
Глория обалдела и начала отмазываться, типа как она может, достопочтимая вдова, да еще с этим стариком страшным
Дон Мануэль все это услышал и очень расстроился.
Его внуку Уго тоже отказали. Он решил признаться в чувствах Хуаните, но та сказала, что сейчас не до романов, ей надо заботиться о племяннике. Так, у нас уже двое отфутболенных. Лукас еще на дружеской волне с Розалией, а Франко соблюдает дистанцию с Лусией, как и обещал. Хотя очень воодушевился, узнав, что она хочет продать свое помолвочное кольцо
После письма Оскар выгнал монашку и отменил занятия. В машине Каролина расспросила падре, из-за чего Оскар вышел из себя, а потом сказала, что тоже так бы сделала, ибо что это за женщина и мать, которая бросает мужа и сына и исчезает на 20 лет. Падре удивлен такой жесткой позицией сестры Селесте
пытается наставить ее на путь истинный, что они не судьи, а только Бог, но монашка уже села на своего конька
Нравится мне эта Каролина
Мойсес нашел остатки обгоревшего письма и рассказал Франко, что там была подпись Эва. Франко в шоке, начал предъявлять отцу, что он скрыл от него факт получения письма, да еще и сжег
Много сегодня шокированных людей в Монтеверде
Симпатичные эти три мужчины Оскар, Франко и Мойсес
Надеюсь, помирятся. И вообще, все тут классные и сериал мега классный и прикольный
Люди! Помогите! Что за песня в конечных титрах???
Не могу найти
А очень нравится 
Разобрались со звонком Андреса отцу и вроде даже прониклись доверием друг к другу. А тут новая драма - пришло письмо от бывшей жены Оскара, той самой, что бросила его 20 лет назад. Падре принес это письмо лично Оскару, тот рассвирепел и начал жечь его, падре в шоке
Глория достает дочь миллионами Хуана Давида, подарил парень кольцо, теперь ей кабриолет подавай
После письма Оскар выгнал монашку и отменил занятия. В машине Каролина расспросила падре, из-за чего Оскар вышел из себя, а потом сказала, что тоже так бы сделала, ибо что это за женщина и мать, которая бросает мужа и сына и исчезает на 20 лет. Падре удивлен такой жесткой позицией сестры Селесте
Мойсес нашел остатки обгоревшего письма и рассказал Франко, что там была подпись Эва. Франко в шоке, начал предъявлять отцу, что он скрыл от него факт получения письма, да еще и сжег
Люди! Помогите! Что за песня в конечных титрах???
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Класснючий сериал Монтеверде
Мне нравится буквально ВСЕ и ВСЁ
Парочки очень здОрово и правильно распределились
Франко и Лусия, Лукас и Розалия, Хуан Давид и Анхелина
Надо же как суперски они все сыгрались
И так подходят друг другу. У Франко и Лусии уже все шло к завязке отношений, но встреча с сестрой бывшего Лу и накрывшие ее сомнения все испортили. Лусия уехала из Монтеверде, хотя перед этим Франко казалось, что он уговорил ее остаться. Бедный Франко расстроен
Лукас утешает друга и просит попытаться понять Лусию, а если между ними реально что-то возникло, то она обязательно вернется. У самого Лукаса все тип-топ
Ему попалась девушка смелая и уверенная в себе, которая сказала, нафига нам терять время на возню, если мы его можем прекрасно провести вместе, пока поездка в Италию в стадии организации
Молодец Розалия! Хуан Давид и Анхелина тоже пытаются как-то развить свои отношения, поэтому отправились в Закатильо, чтобы устроить себе романтический примера вез
Анхелину собирали всем пансионом
Донья Глория чуть не сорвала поездку, но молодежь все-таки укатила на мотоцикле
Дон Мануэль начал ухаживать за Дорис, но она сразу раскусила его тактику, что он хочет заставить ревновать донью Глорию
и не только не разозлилась, а наоборот вызвалась помочь ему завоевать эту несговорчивую ворчунью
Глория ревнует Дорис, но маскирует это все под маской ханжества.
У Каролины и Селесте серьезные проблемы. Раньше времени из миссии вернулась мать-настоятельница в монастырь и, увидев Селесте, разозлилась, что та не в Монтеверде. Через неделю собираются отправиться туда вместе, а пока решила провести видеоконференцию с падре Габриелем
Каролина и Селесте в шоке
Боятся, что их обман раскроется и сестру Селесте отлучат от монастыря, а Каролина отправится в тюрьму.
Завтра посмотрим, удастся ли сестрам саботировать видеозвонок 
Парочки очень здОрово и правильно распределились
Дон Мануэль начал ухаживать за Дорис, но она сразу раскусила его тактику, что он хочет заставить ревновать донью Глорию
У Каролины и Селесте серьезные проблемы. Раньше времени из миссии вернулась мать-настоятельница в монастырь и, увидев Селесте, разозлилась, что та не в Монтеверде. Через неделю собираются отправиться туда вместе, а пока решила провести видеоконференцию с падре Габриелем
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: