La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Re: La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)

Сообщение Ekaterina60 »

Лия писал(а):
Пн июн 23, 2025 7:26 pm
Начинается :wall: :wall:
Колумбия, они ничего не пропускают, ни Первомай, ни всех святых

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Расарио и Франсиско такие милые :cupidgirl: Влюбились, зайки :-[
Колосо, конечно, видный парень, и харизматичный, и с характером, но вот Росарио с Франсиско мне милее :give_heart: Что-то в них трогательное и наивное :pardon: Франа жалко, как же его обманывает усатый таракан Мигель :girl_cry: А Росарио очень повезло с мамулей и Катькой :good:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Вот люди сами себе создают проблемы и препятствия, чтобы их потом преодолевать :wall: Это я про Колосо. Сначала надо облажаться, embarrar hasta el cuello, а потом начать разрабатывать всякие стратегии и планы по возврату к девушке, которую сам же бросил :crazy: Мне кажется, что у Колосо это уже больше цель, чем искреннее желание. ;-)
Мигель собрался отправить Франсиско в Бразилию по земле. Это займет более 30 часов :crazy: А Фран вместо Бразы пришел в бар к Росарио :-P Все-таки уговорила она его остаться :good:
Блин, мне вообще не нравится как загружают сериал, реклама, качество стремное утром, только вечером норм :girl_cry: Впервые с колумбийским сериалом такие проблемы. А все потому, что на нашем постоянном колумбийском канале загружают Месть Аналии, а на Дочку забили. :wall:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Девочки - они такие девочки... Если у тебя нет другой любви, значит, будет любовь, хоть там земля разверзнется)))
Да, с рекламой достали, бесит
И Мигель надоел, скорее бы его уже убрали

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Кстати, Алисия совершенно обычная, даже страшкО какая-то :haha: и в добавок приставучая :bye:
Капитан Гваделупе телепортировалась из Мехико в Боготу и сразу в машину к Берналю около мотеля :haha: Он там стоял что ли часов 7? :crazy: (перелет вроде не меньше 5 часов, помню по сериалу Мужчины :haha: )

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Это я тоже не поняла, то она за Короной в Мехико следила, а потом - бац, и уже в Боготе. Только перелет от 4,5 часов (посмотрела)

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Babiyaka писал(а):
Ср июн 25, 2025 10:16 am

Блин, мне вообще не нравится как загружают сериал, реклама, качество стремное утром, только вечером норм :girl_cry:
вечером тоже качество плохое. К тому же конец серии как то обрезан. В бар Эмильяно придет только вс ледующей серии, после того, как сита с Короной судя по всему провалится, если верить анонсу . Меня очень напрягает бар, там так темно, что хочется уже сказать Росарио возьми деньги и потрать их на хорошие лампы. Бывшая Эмильяно в таком воодушевлении от его приезда, похоже, что она его кинула, как и Колосо Росарио. Как говориться- вот и встретились два одиночества. :crazy: Бедный падрино кажется глохнет или уже оглох. :sorry: Надеюсь, это ружье как нибудь выстрелить, типа Колосо захочет его выгнать, а Франсиско встанет на защиту. А то тогда зачем ему глохнуть? В целом не знаю, скучноватая серия была.

Островитянка
Переводчик
Благодарил (а): 47 раз
Контактная информация:

Сообщение Островитянка »

Не понравилось мне, как песню Росарио в баре презентовали.
Раскрашенная кукла в платье в цветочек выходит из коробки с жутким светом снизу. И ещё ломается вся.
А песня ушедшему папе посвящена.
Когда она накануне её для Франсиско/Эмильяно пела, было гораздо пронзительнее.

А ещё версия Cielito lindo какая-то унылая вышла. Не расслышала, чтобы сердца в ней радовались cantando.
Хотя поёт она вроде хорошо, но не зажигает.
Песня "История любви" получше зашла.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Мне тоже не очень понравилась Росарио, которая выезжает из подполья:) но что поделать. Кстати, я подписана на Тачера в соцсетях, он сейчас только и выкладывает в сторис отрывки из оригинала, с их песнями:) Наверное тоже смотрит ремейк.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

О, Капитаны ничё так смотрелись :haha: с поцелуйками и всё такое :haha:
Росарио и Франсиско милашки :cupidgirl: Фер, я смотрю, больше за Франсарио, нежели за Колосарио :haha: но твердо сказал, что Росарио ningun cucayo :haha: а Колосо объяснил ошалевшему Франсиско, что это слой прилипшего риса к дну кастрюли после приготовления :haha: Колосо уже не на шутку встревожен и все больше бешенеет :crazy: Перспектива возвращения к Росарио становится все более туманной :-P
Оперативо прошло весьма неудачно :bye: Берналь ранен, а Гваделупе сначала получила щелчок по носу от Мигеля, а потом люлей от команданте за самодеятельность. Фер в это время спас Франсиско и заставил его во всем признаться :good: А когда узнал, что полиция преследует Франсиско за связь с наркомафией, высадил его из машины и запретил приближаться к бару и менее всего к Росарио. :sorry: Потом в баре все смотрят новости про перестрелку в мотеле. Фер в шоке :crazy:
Фран встретился с Мигелем, после разговора с ним было решено, что Фран остается в Боготе. Мигель даже денег ему отсыпал. Но как обычно за ними следил какой-то мелкий шпана, который отобрал телефон у Франсиско :crazy: В общем, этот бедняга не успеет выпутаться из одной передряги, как снова впутывается в неприятности. Теперь вместе с этим хулиганом в руках полиции, которые требуют документы на проверку :wall: Сумку с деньгами Фран бросил в процессе погони за телефоном в какой-то мусорный бак :crazy: Росарио умирает от беспокойства, ведь Франсиско принял ее предложение работать в баре, но в первый же вечер не явился :crazy: Колосо это все только на руку %)
Мне пока все очень нравится :good: только реально в баре очень темно и песни какие-то заунывные. Я слушаю regional mexicano, и там реально крутые песни, по большей части про нелюбовь, расставание, душевные страдания и боль, но очень красивые и мелодичные. Но возможно все от голосов зависит :pardon: Тут пока что пение меня не зацепило :sorry:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Гваделупе влюбилась или идейная? Чего она потащилась в Боготу, если у нее "никаких методов против Кости Сапрыкина" не было?
Нынешнему Франсиско, конечно, полегче немного, мобильные телефоны уже внедрили, денег отсыпали, но золотая ложка во рту так и мешает, телефон отобрали, документов нет...
Ну и наконец выход Фера, значит, он будет фигурировать всерьез
Смешно, но похожи не только Эмильяно и Колосо, но и Фер и Маньянитас...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Чт июн 26, 2025 2:02 pm
Смешно, но похожи не только Эмильяно и Колосо, но и Фер и Маньянитас...
Фер и Маньянитас да, согласна, разве что Маньянитас метр на коньках :haha: А чем похожи Эмилиано и Колосо? :haha: Растительностью на лице? А так один блондин со светлыми глазами, второй брюнет с темными глазами :pardon:
Ekaterina60 писал(а):
Чт июн 26, 2025 2:02 pm
Ну и наконец выход Фера, значит, он будет фигурировать всерьез
Надеюсь они друзьями станут? :haha:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Там были самыми что ни на есть закадычными друзьями, нынешний Фер мне пока непонятен

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Чт июн 26, 2025 2:33 pm
Там были самыми что ни на есть закадычными друзьями, нынешний Фер мне пока непонятен
Тоже станут, уверена :yes: Не зря он в его команде на счет Росарио :ok: И с Колосо Фер не слишком то ладит :pardon:

Островитянка
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Островитянка »

Меня пока Фер сильно расстроил тем, то так сильно обо...ся от страха перед нарко-темой.

Прежний холодный и рассудочный тип расстроился и разозлился, что с виду хороший парень Франсиско оказался обманщиком. Их уже связывала дружеская симпатия – и возникло разочарование. Но никакого нытья или страха он никогда не демонстрировал.

А здесь Фер как-то запаниковал. :-)

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

А еще Фер даже на дьезамореса не тянет, как по мне...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я не знаю, в чем обвиняли Эмильяно в 2000 году, но тут речь идет о наркомафии :crazy: Эти марьячи простые обычные люди, постоянно без работы, но честные, никуда не ввязываются. Поэтому мне его паника и истерика в некотором смысле понятна :pardon: Да еще он впечатлительный и романтичный :haha: И тут пока нет симпатии сильной и дружеских чувств, просто Феру Колосо не сильно нравится :haha:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Мне тоже Эмильяно и Колосо похожи, видимость плохая, то, что один блондин можно только угадать:) Растительность на лице все скрывает, ведут себя похоже. В оригинале между Пернией и Тачером разница нереальная, хоть бороды им отрастить, хоть что. Да они и в жизни кардинально разные люди. А эти все трое из ларца. Хоть две пары очков надевай:)

Островитянка
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Островитянка »

Babiyaka писал(а):
Чт июн 26, 2025 3:11 pm
Я не знаю, в чем обвиняли Эмильяно в 2000 году, но тут речь идет о наркомафии :crazy: Эти марьячи простые обычные люди, постоянно без работы, но честные, никуда не ввязываются. Поэтому мне его паника и истерика в некотором смысле понятна :pardon: Да еще он впечатлительный и романтичный :haha: И тут пока нет симпатии сильной и дружеских чувств, просто Феру Колосо не сильно нравится :haha:
Обвиняли в том же самом в 2006 :))

Я не к тому, что его нервы необъяснимы, а к тому, что характер у нового Фера совсем другой. Прежний был такой холодный, рассудочный и надёжный, как скала. :-D За то его и любили. Тут другой. Может, тоже ещё полюбим ;-)

И Фер прежний был не из тех, которые ни во что не ввязываются. :-D

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Миль аморес тут какой-то Иванушка дурачек пока что. Может он поменяется, но я не вижу как. Как он в прошлой серии себя расхваливал с продавцом лепешек. К тому же прежний Фер не из пугливых, во первых он профсоюзный деятель, организатор забастовок, во вторых его очередная любовница была женой капо:)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, не обязательно всех героев скопипастили :pardon: Все же колумбийцы креативные товарищи. Кофе с ароматом женщины из лохматых 90-х и из 2021 совершенно разные вещи. Главное - суть. Я вот чувствую колумбийский дух. Может не как в Риго или Классе 95, но например, как в Законе под прикрытием или Среди теней :ok:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Оно и хорошо, что героев не скопипастили, просто немного ностальгия берет от того, что классные герои пока не раскрываются никак. Но я все же надеюсь. По любому этот ремейк лучше, чем Ке бонито амор от Чавы. Там все в его стиле было, чушь и картинка вырви глаз. И актеры лет на 15 старше героев. Чава неизменен как скала😂

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Чт июн 26, 2025 3:11 pm
В 2006. Машина была набита деньгами. Но там вроде на их происхождении особо не циклились, не помню уже. Там криминальная составляющая была менее нахрапистая

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Островитянка писал(а):
Чт июн 26, 2025 3:26 pm

Обвиняли в том же самом в 2006 :))

Я не к тому, что его нервы необъяснимы, а к тому, что характер у нового Фера совсем другой. Прежний был такой холодный, рассудочный и надёжный, как скала. :-D За то его и любили. Тут другой. Может, тоже ещё полюбим ;-)

И Фер прежний был не из тех, которые ни во что не ввязываются. :-D
Может, он еще просто был Дуарте?..

Ответить

Вернуться в «Колумбия»