Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ничё не поняла :lol: Такой сумбур %) Викторию спасли, хз как узнали, где она. Кто кого сдал, не понятно. Эфраина выследили и арестовали. Тоже хз кто сдал :crazy: Дебора подсуетилась и заявила на Эфраина, что он хотел устроить пожар и похитить Викторию. Чаве вообще под конец стало пофиг на сериал, на героев. Дебора весь сериал вроде была Мендес, теперь ее стали звать по фамилии покойного мужа Монтейро. Я сначала не поняла, что за Монтейро, потом вспомнила, что такая фамилия у Анхеля :crazy:
Алито получил ножом в живот, он теперь герой, живот с дырой :haha: Викушка пришла о нем заботиться. Алекс всех вычислил и пришел разоблачать Алито. :ok:
Роль Деборы для Марлене и правда лучшая за последние годы :good: Во-первых, у нее тут много активного действия, не какая-то фигня на 2,5 реплики. Во-вторых, она тут невероятная красотка даже с этими седыми прядями ведьмы, да и одевается ярко и броско, но хотя бы все это идет ее статной фигуре. Понравилось, как она прокляла тот день, когда родила этого ублюдка на белый свет, он оказался и правда никуда не годным сыном :wall: Алехандро всего лишь племянник, но ведет себя в 1000 раз корректнее, хотя тетушка и ему там кучу траблов доставила не детских. Этого Габино в топку, может он и не плохой, но мог бы как-то свой пыл сдерживать и не говорить такие мерзкие вещи родной матери, какая бы она не была. Да, кстати, не все матери такие как клуша Диана и их не отнесешь под хэштэг #яжемать :crazy: Но от этого они не перестают быть матерями. Тем более ;-) Дебора не по своей воле бросила сына и ничего не хотела знать о нем 25 лет. Все же это надо учитывать. А Габино просто обычный невоспитанный деревенский г**нюк :-P Правильно Деби врезала этому неблагодарному чучелу по морде. А то смотрите ка, "я вложу свои деньги в ранчо и мы с отцом..." Ух ты, как заговорил щенок :crazy: А ничего, что эти деньги к нему пришли через Дебору? :crazy:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ох, погорели все! Дебора попала просто как кур во щи :crazy: И главное, Деби могла бы еще как-то выплыть, но закапывается все глубже :wall: Зачем ей этот Алито? Он же безродный придурок :crazy: И еще Лукресия попала с беременностью как дебилка :bye: Марисоль подслушала, когда Лу пришла в больницу к Алито и стала требовать, чтобы он отжал у Деборы акции компании и позаботился о ней и их ребенке :help:
Алехандро с Анхелем раскрыли все преступления и сдали всех преступников полиции, которая там нихрена не делает, как обычно. Могут только несчастных подростков по анонимному доносу посадить за киберпреступление :crazy:
Алекс четко дал понять тётке, что на этом его толерантность и терпение закончились :pardon: А когда Дебора начала кидаться на Крисанту и называть ее локой дескисьядой, он вообще вышел из себя и высказал родственнице все, что о ней думает :yes:
Драма Падре-Элиса-Психологиня это уже чересчур X-) Пусть идут нафик :wall:
Алекс нашел окровавленную одежду Алито и уговорил кампесино дать показания, что Алито подбил его наврать и обвинить Алекса в убийстве нашего любимого деда. Естественно, Алито не стал долго думать и пошел убивать Алекса, но Деби пришла его спасать :good: Дебора и Алито дерутся за пистолет и шальная пуля попадает в Але :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: Алекс падает в реку :sorry: А у Викушки в это время из рук выпадает положительный тест на беременность :help: Ох, чую я ждет нас драма в последних сериях :'( Алекса унесет течением вместе с Крисантой, Алито собьет Лукресию на машине, а Дебора захочет украсть ребенка Вики. Интересно, они и правда назовут девочку Бриоса Алехандра Виктория? :lol:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

А мне бы хотелось, чтобы Дебору и Алито сделали парой. Хоть какая-то любовная линия у неё была бы кроме грязных приставаний к правильному толстячку.

Catalina
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 171 раз
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

Babiyaka писал(а):
Чт июн 19, 2025 3:13 pm
Ох, чую я ждет нас драма в последних сериях :'( Алекса унесет течением вместе с Крисантой, Алито собьет Лукресию на машине, а Дебора захочет украсть ребенка Вики. Интересно, они и правда назовут девочку Бриоса Алехандра Виктория? :lol:
Какой у вас оптимизм. Если бы все было бы именно так, это было бы еще ничего. Я вот вообще не жду уже ничего выдающегося. Сценаристы в драму вообще не умеют :-D . Скорее всего, будет как в детской считалке. Пиф паф ой ой ой, умирает зайчик мой. Принесли его домой, оказался он живой. В местной больничке всех на ноги ставят в рекордные сроки. :-P . Вон Алито вчера помирал от раны в живот, а сегодня опять конем скачет. Скорее всего, будет сумбур как с похищением Виктории. Раз и спасли. Зачем только затевали?

Catalina
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

Babiyaka писал(а):
Чт июн 19, 2025 3:13 pm
Драма Падре-Элиса-Психологиня это уже чересчур X-) Пусть идут нафик :wall:
А вот тут не соглашусь. Элиса мне нравится, она единственная какие-то нормальные эмоции проявляет. Но и тут наворотили. Падре похоже не подозревает, что Элиса может быть его дочерью. Он что, с Хименой под наркозом спал? Будет ему сюрприз...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да ну, какие Элиса может эмоции вызывать :pardon: Ее показали три минуты проездом. Вообще невнятная линия для меня. Как с недосеминаристом :pardon:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да, я реально наивная чукотская девочка, до сих пор верящая в сказки и Чавиных сценаристов :haha: Драмы не будет, будет цирк шапито :haha:
За серию быстренько расправились со всеми, уделив каждому событию по 1 минуте :crazy:
Крисанта нырнула за Алексом и их понесло течением. Перед этим Крисанта как крот вырыла яму под деревом и закопала туда пакет с окровавленной одеждой. Полиция сообщила Вики о смерти Алехандро, она отказывается верить. На общем сборе в доме у Деборы Лукресия начала требовать половину состояния Алекса для своего ребенка, тут же выступила Марисоль и разоблачила Лушку, что ее дитё от Алито. Устроили курятник, перебрасывая стрелки друг на друга. Алито на Лушку, что она хотела впарить Але чужого ребенка. Лушка на Дебору, что это была ее идея. Дебора выгнала Лушку с ранчо, а потом науськала Алито, что этот ребенок подпортит все его планы по сближению с Вики. Потом Лукресию пришел шантажировать слуга, что он видел, когда она выпустила лошадь Виктории из стойла и та утонула в реке. Все это подслушала служанка и побежала рассказывать Викушке. После разговора с Викторией Лукресию сбил на машине Алито и она потеряла ребенка. После этого Лу уехала заграницу, Дебора закрылась у себя на ранчо, а Алито крутится около Виктории.
Прошло полгода. Крисанта выхаживает обросшего Алехандро в хижине, он таки пришел в сознание и зовет Викторию. Виктории вот-вот рожать, а Деби планирует свою очередную месть семье Перес-Солер: украсть ребенка и чтобы Виктория была также несчастна, как и она. Что, собственно, Дебора и сделала :sorry:
Палома с семинаристом вовсю кокетничают, но вроде как он собирается принять священный сан. А вот и Давидик вернулся в город. Прогулял все деньги и вспомнил, что у него есть жена. А теперь Перес-Солеры снова при деньгах, так что будет бороться за их брак с Паломой :yes:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Надо же, я думал, Лукресию собьют насмерть.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Catalina
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

Последняя серия вызвала взрыв эмоций. Зря я жаловалась, получается. Хочется спросить, сценаристы дружно *********? Извините, печатные слова закончились. Что это вообще было? Зачем включать в сценарий похищение ребенка если всем на него плевать? Если его искать не собираются? Минуту все поужасались и пошли дальше ржать и своими делами заниматься. Дружная семейка Перес Солер показана во всей красе. Наорали на Дебору пару раз и хорош. А ну еще Валенте как бык в церкви проревел "Верните ребеночка". Сам искать не пробовал? Гадкое впечатление получилось от серии.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

После просмотра данного сериала стало совершенно очевидно, что Чава любитель париков :haha: Даже на Алехандро напялили какую-то халабуду. Я молчу уже про того Вентаррона :haha:
Да, вот так ждешь драму и слезы с соплями, а получаешь пародию и фарс :pardon:
Виктория с кровотечением, выбегающая под дождь и орущая Лупитаааа :crazy: Она серьезно ждала ответа? :lol: А все эти курицы, носящиеся по больнице, в поисках младенца. :wall: Дом престарелых на прогулке и нелепое примирение Элисы с Психологиней :wall: Да, это одинаковые по тяжести ошибки, отдать ребенка в детдом и дать старушке не ту таблетку :pardon: Когда падре планирует сказать, что он отец Элисы?
Дебора дурит Алито как дурачка безмозглого, а тот начал валить людей направо и налево.
Наконец семинарист понял, что не хочет быть падре :haha: Коровушка Палома довольная как слон :haha:
Анхель и Марисоль мотаются как волчий хвост в проруби, ничего полезного не делают. Марисоль не может до врача доехать. Диана как курица кудахчет и плачет. Валенте все Дебору призывает опомниться, но той плевать на всех. Хотела Амбар увезти, но та быстренько вышла замуж за Габино и ходит теперь довольная. Все как-то скомканно, как будто в ускоренном режиме гонят. Куда Дебора дела ребенка? Я не видела, чтоб у нее был сообщник :pardon: В шкаф чтоль положила? :haha:
Теперь до понедельника 2-х часовой финал и адьос Чава. Чаву бы в рехаб положить, а то с каждым сериалом все больше и больше заметна страсть к галлюциногенным грибам :pardon:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Видел фотку из финала, на которой Виктория нацеливает на Дебору пистолет. Очень смешно выглядит маленькая Кимберли с этой огромной пушкой.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Финал шикарный :bravo: Мне понравился :good: Марлене в роли Деборы выложилась по полной :bravo: Браво! :bravo: Родриго и Кимберли нереальные красавчики :cupidgirl: Ребенок невероятно прелестный :cupidgirl:
Жаль, что не весь сериал был такой динамичный и сказочный. Было много ненужной болтовни, ненужных персов и ненужных телодвижений. Все сцены Деборы были прекрасны, а сцена ее смерти и прощания с сыном наверное самая любимая в сериале :good: На втором месте сцена венчания Але и Вики под песню Родриго :@}->--: И еще очень понравилась сцена встречи Амбар с родным отцом :good: Амбар Вентарроновна тоже нашла семью, у нее теперь не только брат, муж и ребенок, но и папа.
Дебора правда любила племянников Алехандро и Амбар, а также своего сына Габино. Жаль, что не показали Але у портрета и праха тети, но Амбар и Габино почтили ее память.
Валенте с Дианой тоже снова поженились в 30-ю годовщину свадьбы. Девки их все практически пристроены. Палома с Рамоном, Мия с Хуаном. Марисоль наконец сделали успешное ЭКО :good: Крисанта как-то внезапно пришла в себя и стала нормальным человеком. Видимо ей как раз этих 5 лет не хватило, что она прожила 25 лет в экологически чистой зоне, а была сумасшедшей. А тут за 5 лет вдруг резко пошла на поправку.
Мне, кстати, не понравилось, что прошло столько лет. Это меня покоробило еще в случае с Крисантой, что никто ничего о ней не знал целых 25 лет. Блин, эта коммуна же не в Антарктиде и не в сельве находится! Они там все пешком ходят. Но нихрена, надо обязательно 25 лет ничего не знать о спасшейся Крисанте, а потом еще 5 лет об Алехандро. Ребенка все эти годы не могли найти! Они дебилы? Искали ее на ранчо и в городке. А там интернат неподалеку, коммуны эти коренных жителей. Ваще, конечно, это главный треш. Можно было бы за месяц-два найти и Алехандро и ребенка. Но Чава такой Чава, он счел, что лучше довести до абсурда. :wall: Ладно, я ему прощаю все за то, что снял такой финал, а также за умение выбрать красивых протагонистов, которые останутся в наших сердцах :give_heart:
В общем, C'est fini :@}->--: Всем огромное спасибо за компанию! Теперь поди все перекочуем в тему Рассвета Фернандо Колунги :haha: Ну, и будем ждать новых Чавиных шЫдевров :lol: Куда ж мы без нашего Чавы :haha:

Ответить

Вернуться в «Мексика»