El amor invencible / Непобедимая любовь (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Emilushka
- Контактная информация:
Re: El amor invencible / Непобедимая любовь (2023)
Решила дать еще один шанс сериалу из-за Эльбиттара
и Осорио
Пока что я с перемоткой некоторых моментов и второстепенных линий добралась только до 15 серии. Пока никакого чёткого мнения сформулировать не могу , но вроде становится интересно. Жду когда Леона узнает про детей, а семья Торренегро про саму Леону. Злодеи мне уже нравятся. Фавела - красотка и судя по всему будет отвечать за цирк. Канту злодей как обычно
в принципе ничего необычного он тут не показывает. Удивило, что Кальдерон ни разу не злодейка. Я думала, что она тоже будет отвечать за зло, но судя по всему нет.
Про главных персонажей. В других сериалах мне Каррера всегда нравился и я никогда не понимала негатива к нему. Но здесь.... Что-то с ним не то. Вот совсем не его образ, имидж и персонаж. По большому счёту здесь многие писали правильно - колхозник
теперь я с этим более чем согласна. Нудный какой-то, якобы правильный, но никакой симпатии не вызывает.
Гаэль по имиджу восточный принц, но тоже какой-то нудный и не особо интересный. Внешне он лучше колхозника
, играет Эльбиттар получше Карреры, но и этот персонаж мне тоже совсем не нравится
ни рыба, ни мясо. Лучше бы был злодей или маньяк похлеще папаши
И по большому счёту согласна с тем, что Леону в итоге оставили с детьми. Оба мужика были её не достойны. Кстати, Бойер мне тут нравится, хотя в целом это не моя актриса. Но здесь она как будто на своем месте. Персонаж тоже нормальный, Леона хотя бы вызывает симпатию и сочувствие.
Очень сильно мотаю весиндад.
В целом сериал пока вызывает противоречивые впечатления. Но хотя бы вроде не скучно и не особо банально. Но Аманесер мне нравится намного больше.
Пока что я с перемоткой некоторых моментов и второстепенных линий добралась только до 15 серии. Пока никакого чёткого мнения сформулировать не могу , но вроде становится интересно. Жду когда Леона узнает про детей, а семья Торренегро про саму Леону. Злодеи мне уже нравятся. Фавела - красотка и судя по всему будет отвечать за цирк. Канту злодей как обычно
Про главных персонажей. В других сериалах мне Каррера всегда нравился и я никогда не понимала негатива к нему. Но здесь.... Что-то с ним не то. Вот совсем не его образ, имидж и персонаж. По большому счёту здесь многие писали правильно - колхозник
Гаэль по имиджу восточный принц, но тоже какой-то нудный и не особо интересный. Внешне он лучше колхозника
И по большому счёту согласна с тем, что Леону в итоге оставили с детьми. Оба мужика были её не достойны. Кстати, Бойер мне тут нравится, хотя в целом это не моя актриса. Но здесь она как будто на своем месте. Персонаж тоже нормальный, Леона хотя бы вызывает симпатию и сочувствие.
Очень сильно мотаю весиндад.
В целом сериал пока вызывает противоречивые впечатления. Но хотя бы вроде не скучно и не особо банально. Но Аманесер мне нравится намного больше.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я всегда хорошо относилась и даже очень любила Данило. Но с этого сериала он стал колхозником, потом продолжил еще сильнее колхозничать в Жажде мести, но потом немного, совсем чуть-чуть реабилитировался в роли злодея-психопата в Вельвете. Но пока что рано совсем выводить его из статуса колхозника
Заслужил 
- Emilushka
- Контактная информация:
Я Жажду мести видела совсем немного, мне он там вроде понравилсяBabiyaka писал(а): ↑Сб ноя 01, 2025 6:47 pmЯ всегда хорошо относилась и даже очень любила Данило. Но с этого сериала он стал колхозником, потом продолжил еще сильнее колхозничать в Жажде мести, но потом немного, совсем чуть-чуть реабилитировался в роли злодея-психопата в Вельвете. Но пока что рано совсем выводить его из статуса колхозникаЗаслужил
![]()
Но тут что-то и правда не то, ну просто совсем не то
И с возрастом, конечно, не то. Каррера слишком молодой даже для Бойер, а здесь он по сюжету ровесник самой Фавелы
- Emilushka
- Контактная информация:
Короче, ещё немного помотала, кое-что пропустила, но дошла всё-таки до того момента, когда Леона узнала, что Ана Хулия ее дочь. Неожиданно это было. Я-то думала, что она ещё серий 15 - 20 будет считать Кику своей дочерью. А потом думала, Камила или сам Гаэль как-нибудь проговорится - ей или Давиду.
Но вот про сына почему-то мне кажется, что не от Давида она узнает
и это, конечно, испортит между ними все отношения
буду очень удивлена, если и тут я ошибусь в своих предсказаниях
В целом нормальный сериал. Пошёл у меня даже повеселее, чем любовная бытовуха в Бессердечной. Там совсем нет интриг и мало злодейств и цирка, а вот в данном сериале всего этого вполне достаточно
Рамзес, Колумба, Каликсто - эта компания меня вполне удовлетворяет
плюс есть еще злодеи по мелочи, типа той же Кики.
Отдельно про мужиков. Колхозник
меня уже достал, да и что-то не верится мне в них с Леоной как в пару. Не верю, что она его прямо так полюбила. Скорее уж она продолжает любить Гаэля. Но и этот персонаж тоже так себе
, просто сам актер более привлекательный и интересный.
Зы. Эльбиттара все же надо на Пачеко в ремейк Телохранителя. По возрасту может, конечно, он и не совсем подходит, но и хрен бы с этим
зато Пачеко будет действительно секси и харизматичный. У Кляйна вряд ли что-то подобное получится.
Но вот про сына почему-то мне кажется, что не от Давида она узнает
В целом нормальный сериал. Пошёл у меня даже повеселее, чем любовная бытовуха в Бессердечной. Там совсем нет интриг и мало злодейств и цирка, а вот в данном сериале всего этого вполне достаточно
Отдельно про мужиков. Колхозник
Зы. Эльбиттара все же надо на Пачеко в ремейк Телохранителя. По возрасту может, конечно, он и не совсем подходит, но и хрен бы с этим
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
А это сериал от Осорио чтоль?
Пора уже смотреть при выборе сериалов, кто создатель шЫдевров…
- ZiGe
- Контактная информация:
у меня в приоритете была исключительно Любовь до смерти с Анжи, но я иногда все-таки посматриваю на эту кулебяку исключительно в качестве адскага треша. если Триумф для меня таким не стал, то может здесь выгорит. 
- Emilushka
- Контактная информация:
Любовь до смерти - шикарный сериал, один из лучших у Телевисы за последнее десятилетие. Его обязательно стоит посмотреть
Но и этот сериал лично мне зашёл. И я бы не сказала, что тут прямо вот цирк и трэш. История необычная, и все развивается не совсем предсказуемо. Плюс хорошая динамика.
- ZiGe
- Контактная информация:
меня смущает молодежка (даже не весиндад) и откровенная чернуха.
- Emilushka
- Контактная информация:
А мне молодёжка уже скорее нравится, чем бесит. Чернухи особо нет пока. Все пока что вполне адекватно.
Бесит только колхозник
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Если прям отбросить все, то по факту самые бесячие были колхозник и его семья. Бабка Клара была невыносима, и еще Лола с прибабахом 
- Emilushka
- Контактная информация:
Мне семья норм. А вот колхозник уже реально раздражает
-
Antiviolator
Лус-Мария Херес тут была не на своём месте. Со своей царственной внешностью никак она не тянула на простую бабку из венсинада.
- Emilushka
- Контактная информация:
А я всё думаю вот о чем.
Если бы Эльбиттара и Карреру тут поменять местами, то как бы мы относились к обоим персонажам? Может и правда а таком случае Давид смотрелся бы лучше и персонаж бы не раздражал?
Если бы Эльбиттара и Карреру тут поменять местами, то как бы мы относились к обоим персонажам? Может и правда а таком случае Давид смотрелся бы лучше и персонаж бы не раздражал?
-
Antiviolator
Типаж городского принца как раз для Карреры. Но там же ещё есть и драма героя. Сомневаюсь, что он бы вытянул, ему больше подходят легковесные образы.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
"Любить до смерти" люблю, обожаю!
Но если хочется трешака, советую еще дотопать до "Хозяйки" с Лусеро. Спаник его подвезла на трех тележках с горкой.
- Emilushka
- Контактная информация:
Мне больше интересно как бы Эльбиттар вытянул колхозникаAntiviolator писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 7:03 amТипаж городского принца как раз для Карреры. Но там же ещё есть и драма героя. Сомневаюсь, что он бы вытянул, ему больше подходят легковесные образы.
- Emilushka
- Контактная информация:
Как я и предполагала, Леона узнала про сына не от колхозника
И конечно, обиделась и послала его подальше. Правильно сделала
Гаэль мне уже начинает нравиться как персонаж - он развивается и показывает себя с хорошей стороны. А колхозник наоборот - раздражает только ещё больше
С возрастом персонажей много вопросов, особенно с детьми , но я уже не заморачиваюсь. Интересно и ладно
Самые отвратительные персонажи в сериале - Каликсто, Херемиас и Лола. Колумба и Рамзес мне нравятся, а вот эти мерзкие личности просто....

плюс к ним еще и колхозник уже отправился, тоже бесит нереально. Но в остальном сериал интересный , не жалею, что продолжила просмотр.
И конечно, обиделась и послала его подальше. Правильно сделала
Гаэль мне уже начинает нравиться как персонаж - он развивается и показывает себя с хорошей стороны. А колхозник наоборот - раздражает только ещё больше
С возрастом персонажей много вопросов, особенно с детьми , но я уже не заморачиваюсь. Интересно и ладно
Самые отвратительные персонажи в сериале - Каликсто, Херемиас и Лола. Колумба и Рамзес мне нравятся, а вот эти мерзкие личности просто....
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А меня в сериале больше всех бесил колхозник и его семейка
более того, колхозное поведение Данило перенёс и в Жажду мести, там тоже мне было противно на него смотреть. А такие красотки были рядом с ним...
После примера вез в рыбацких приблудах
и молчания колхозника насчёт детей Леоны мне очень захотелось, чтобы она в финале осталась с Гаэлем. Герой с драмой. Подавленный волей отца, да, слабохарактерный, но при этом любящий и заботливый отец, мне кажется, что на протяжении сериала Гаэль становился лучше, в то время как колхозных дел мастер в конце с Колумбой договорняки устраивал, если мне не изменяет память.
После примера вез в рыбацких приблудах
-
Antiviolator
А по-моему, идеальный финал. Отвратительно было бы, если бы Леона простила Гаэля, потому что он такой красавчик и зрители от их пары кончают. Терпеть не могу, когда именно это становится главным критерием. Объективно он один из тех, кто сломал ей жизнь.
- Emilushka
- Контактная информация:
В принципе варианты концовок, что Леона всё же осталась с Гаэлем или колхозником, судя по всему вполне возможны и при такой концовке. Они же оба не умерли и не нашли новую любовь. Так что в целом хороший конец. Хотя я думаю, что они оба ей не нужны- вот именно какой-то огромной непобедимой любви я там не вижу ни с тем, ни с другим.
-
Antiviolator
Под "непобедимой любовью" тут подразумевается любовь к детям, а не к мужикам.
- Emilushka
- Контактная информация:
И это хорошоAntiviolator писал(а): ↑Пт ноя 07, 2025 4:34 pmПод "непобедимой любовью" тут подразумевается любовь к детям, а не к мужикам.