Uzak Şehir / Далёкий город (2024)
Модератор: Куратор (Турция)
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Uzak Şehir / Далёкий город (2024)
Новой Уммю в сериале «Далекий город» стала Бану Фотоджан
Второй сезон рекордного по рейтингам сериала «Далекий город» канала Kanal D, продюсерами которого являются Лале Эрен и Керем Чатай, ожидается с нетерпением. В сериале, 29-я серия которого выйдет в эфир в понедельник вечером 15 сентября, произошла смена актера.
Исполнительница роли Уммю в сериале Зейнеп Канконде покинула проект по семейным обстоятельствам.
В новом сезоне роль Уммю будет исполнять опытная актриса Бану Фотоджан. Известная своим талантом актриса последний раз снималась в сериале «Письма в будущее».
Исполнительница роли Уммю в сериале Зейнеп Канконде покинула проект по семейным обстоятельствам.
В новом сезоне роль Уммю будет исполнять опытная актриса Бану Фотоджан. Известная своим талантом актриса последний раз снималась в сериале «Письма в будущее».
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Понеслась душа в колхоз... Быстро сдулись. Только начало 2 сезона, а Боран уже то ли жив, то ли двоеженец, то ли все вместе.
Ну или старый пень с Демиром постарались. В любом случае это хрень.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
А мне понравился тизер, атмосферно и очень держит. Сериал только урывками видела, но он стоящий однозначно, особенно нравится Джихан как персонаж, люблю таких мужиков.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне нравится сериал, я бы тоже хотела более полно посмотреть, потому что особо не приглядывалась, когда смотрит мама. Скорее мимо пробегала в домашних делах, все было некогда. Но вот Джихан как персонаж не очень, много слов, меньше толку. Он не сильно то и защищал Алью от своего тупого курятника, особенно от языка мамаши. Всё, чего добилась Алья, это больше ее заслуга. Вот она как персонаж классная.
Настоящий глава клана был в оригинале. Вот Джабаль именно шейх.
И свекровь не такая непроходимая дебилка.
У меня неожиданный запал на просмотр Лейлы сейчас! Всё до звезды. И грусть, и спойлеры. Даже оригинал не был так интересен. Да вообще не был интересен.
А тут просто наслаждаюсь их игрой, особенно Джемре. Новая крашиха среди драм.актрис. 
У меня неожиданный запал на просмотр Лейлы сейчас! Всё до звезды. И грусть, и спойлеры. Даже оригинал не был так интересен. Да вообще не был интересен.
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Кать насчет Лейлы я думал. Но финал можно назвать одним словом. Все умерли
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация: