Sunset Beach / Любовь и тайны Сансет Бич (1997-1999)

Модератор: Куратор (США)

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 494 раза
Контактная информация:

Re: Sunset Beach/ Любовь и тайны Сансет Бич (1997-1999)

Сообщение pimstein »

me4tatel писал(а):
Вс июл 05, 2020 10:53 pm
pimstein писал(а):
Пт июл 03, 2020 10:24 pm
Corazon_Valiente писал(а):
Пт июл 03, 2020 10:10 pm
Будем надеяться, что Мадлен озвучит до конца сериал)
:haha: Как и Страсти, в которых 2261 серия.
O_O O_O O_O
Да там прогресс. :-D УЖЕ на 8 серию собирает.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6860 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

pimstein писал(а):
Сб июл 04, 2020 1:01 am
Нужно Мадлен подсказать. Пусть и это тоже берет. :crazy: И заодно Дерзкие и красивые.
Ты будешь смеяться, а я "Дерзкие и красивые" лет десять смотрел, в девяностых-нулевых. Их показывали по польскому телевидению с первой серии, "Мода на успех" перевели. Я когда уезжал лет пять назад, они еще шли в программе передач. Вангую, что показали или допокажут до самого финала. Juan de Dios я думаю точно может сказать, что там с "Moda na sukces", у него польские каналы вроде ловят в Германии и он понимает язык :ok: :ok:

pimstein
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

me4tatel писал(а):
Вт июл 07, 2020 6:24 pm
pimstein писал(а):
Нужно Мадлен подсказать. Пусть и это тоже берет. :crazy: И заодно Дерзкие и красивые.
Ты будешь смеяться, а я "Дерзкие и красивые" лет десять смотрел, в девяностых-нулевых. Их показывали по польскому телевидению с первой серии, "Мода на успех" перевели. Я когда уехал лет пять назад, они еще шли в программе передач. Вангую, что показали или допокажут до самого финала. Juan de Dios я думаю точно может сказать, что там с "Moda na sukces", у него польские каналы вроде ловят в Германии и он понимает язык :ok: :ok:
А что смеяться, сам смотрел, когда очень редко попадал, пока местный канал показывал по утрам в записи с Рен-тв.))

Elena
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

Сообщение Elena »

ZiGe писал(а):
Сб июл 04, 2020 1:55 am
pimstein писал(а):
Сб июл 04, 2020 1:40 am
Это моя печаль. Потому что я совсем не устал от сериала и хотел его продолжения. Мэг (Уорд) как-раз вернулась тогда, когда было принято решение о скором закрытии, чтобы самой доиграть своего перса.
Странно, что новую Мег так просто обыграли. Бах, и поменяли! А ведь могли какой-нибудь пожар устроить, чтобы она в коме пролежала серий 100-200 вся в бинтах, пока акцент сделали на Марию и Бена, а там, глядишь, Уорд вернулась бы и поплясали дальше. Плюс можно было снова вернуть на первый план Майка и Ванессу, на которых тупо забили в третьем сезоне. В общем, было где развернуться, но америкосам не хватило энтузиазма. Я последнюю часть тянул как мог, лишь бы кино не кончалось, но... :girl_cry:
Мария не Беном,с Дереком,Бен был в Сиэтле,заложниках у Дерека,Дерек вернулся снова в Сансет Бич под видом Бена.

Elena
Контактная информация:

Сообщение Elena »

Сьюзан Уорд уходила временно,чтоб снятся в кино,Сидни Пенни (Мег-2) играла временно,в это время они воскресили Дерека снова,Дерек/Бен вернулся к Марии, и спал Марией.

pimstein
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

Elena писал(а):
Сб авг 01, 2020 7:09 pm
Сьюзан Уорд уходила временно,чтоб снятся в кино,Сидни Пенни (Мег-2) играла временно,в это время они воскресили Дерека снова,Дерек/Бен вернулся к Марии, и спал Марией.
В Санта-Барбаре Келли пропала серий на 100. По сюжету она пряталась от полиции в другой стране. А в это время Робин Райт снялась в одном фильме. Видимо, продюсеры пошли на этот шаг, чтобы не заменять другой актрисой.

Сомневаюсь, что здесь была именно временная замена. Уходя уходи. Уорд вряд ли случайно вернулась практически под закрытие.

Elena
Контактная информация:

Сообщение Elena »

pimstein писал(а):
Вс авг 02, 2020 1:09 am
Elena писал(а):
Сб авг 01, 2020 7:09 pm
В Санта-Барбаре Келли пропала серий на 100. По сюжету она пряталась от полиции в другой стране. А в это время Робин Райт снялась в одном фильме. Видимо, продюсеры пошли на этот шаг, чтобы не заменять другой актрисой.

Сомневаюсь, что здесь была именно временная замена. Уходя уходи. Уорд вряд ли случайно вернулась практически под закрытие.
Сьюзан Уорд был контракт до конца года,возможно они не хотели повторить историю Идэн и Круза.
Tele Star Magazine
1999 из интервью Клайва Робертсона
TS: There are rumours that your on screen partner, Susan Ward, will soon be leaving the series. Is her decision likely to also precipitate your departure from Sunset Beach?

Clive: Susan left for three months in order to make a film. She will return after that. Our contracts are up at the end of this year. If she would leave, then I think I would leave, too. Because we have a great chemistry and I can't imagine continuing without her. And then, after three years spent on Sunset Beach, I would like to do other things. I would like to make films and other TV series.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6860 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

me4tatel писал(а):
Вт июл 07, 2020 6:24 pm
pimstein писал(а):
Ты будешь смеяться, а я "Дерзкие и красивые" лет десять смотрел, в девяностых-нулевых.
Кстати, возвращаясь к нашим баранам, ну и мыльной индустрии в целом. Баян, но все равно забавно.
Создатели сериала «Дерзкие и красивые» стали использовать манекены во время съемок интимных сцен. Так они хотят обезопасить актерский состав мыльной оперы во время пандемии. Об этом пишет Independent.

«Сначала мы убрали любовные сцены, и рейтинги шоу немного упали, потому что оно в первую очередь о романтике и общении внутри семьи. Одной из первых идей, которая у нас возникла, стало использование манекенов для интимных и больничных сцен, и это работает довольно хорошо — мы снимаем их с большого расстояния или таким образом, что вы не можете видеть, что форма неживая», — пояснил исполнительный продюсер сериала Брэдли Белл.

Он отметил, что актеры поначалу с подозрением отнеслись к нововведению и одарили авторов этой идеи странными взглядами и вопросами о том, «точно ли они хотят это сделать». Однако в итоге стали играть в паре с манекенами.

Сериал «Дерзкие и красивые» одним из первых вернулся на съемочную площадку после коронавирусных ограничений. Шоу идет с 1987 года.

Идею с манекенами уже обсуждают и создатели сериалов «Ривердэйл», «Секс в другом городе: Поколение Q» и «Династия». Они также рассматривают варианты с использованием графики.

«Дым и зеркала — это основная работа по созданию кинематографических развлечений. Все требует подделки», — говорит шоураннер сериала «Ты» Сера Гэмбл. «Вы совершенно точно видели сцены, где два человека очень тесно общаются, и не заметили, что вы смотрите через плечо каскадера, например», — пояснила она.

Elena
Контактная информация:

Re: Sunset Beach / Любовь и тайны Сансет Бич (1997-1999)

Сообщение Elena »

У Энни главной злодейки в конце принца встретила агент ФБР под прикрытием был охотился за Грегори.

Elena
Контактная информация:

Сообщение Elena »

pimstein писал(а):
Пт июл 03, 2020 7:54 pm
Пт июл 03, 2020 7:33 pm
Вот есть уже 100 серий переведено в фан-группе. Осталось вроде еще 100. Но к сожалению попасть туда не так легко, чтоб смотреть все серии. Можно только оплатив пару серий и их посмотреть. Вот собраться бы всем вместе, хотя бы человек 10. Каждый по тысячи и чтоб кто то один внес эту сумму и попал в группу, скачал и между всеми раскинул бы ссылку, было б круто. А так,не знаешь, когда посмотришь его или вообще досмотришь. Хотя я сам смотрел сериал лет 5 назад, и только серий 30, потом времени не было, но мне понравился. Да и я ждал, что покажет какой-то канал сериал, тогда говорили он закупил и транслировал уже первые серии. Но, как я понял, он тоже забил на сериал...
Канал тот закрыли у нас, может и показали бы. В сети есть описание всех не показанных серий. Я так и досмотрел: оригинальная серия и описание. Не научную информацию передают, можно понять что к чему.

Есть одна группка, раз в два месяца выдает очередную "выстраданную" серию, но это несерьезно, конечно, для тех, кто надеется увидеть концовку). Чисто развод на доверии.
В Контакте есть одна группа Любовь и тайны Сансет Бич! Перевод серий)))

Marielena
Контактная информация:

Сообщение Marielena »

ZiGe писал(а):
Пт июл 03, 2020 8:01 pm
Я после озвучки смотрел серии с сабами, поэтому, когда они закончились , проблем с понимаем происходящего не возникло. Даже описания не читал. В третьем (последнем) сезоне авторы неплохо качали. Жаль, что свернули лавочку. Могли бы снять еще один сезончик и дойти до знаковой цифры - 1000 серий. Достойную альтернативу "Сансету" так и не нашел. :pardon:
Мадлен, низкий ей поклон за её труд всегда доводит до конца всё, за что берётся. Иногда просто нет оплаты за серии, поэтому они и нечасто выходят.
А с одним из админов частной группы в контакте я знакома, но разругалась в дым из-за её жадности. Переведённые серии есть с субтитрами, но, чтобы их посмотреть их надо купить. Такие вот дела.

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Вот так встреча! Смотрю я "Правдивые голливудские истории", а там... моя любимая Франческа Варгас!

Изображение

Оказывается, Лиза Гереро не только актриса, но и популярная журналистка. Неожиданная, но очень приятная встреча.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

:-D

В этом же выпуске ( Порочная связь) засветился и ее подельник Коул, но уже в качестве героя. Эдди Сибриан закрутил роман с известной кантри-певицей Ли Энн Раймс на съемках фильма "Северное сияние". Оказалось, что он и за кадром сердцеед. На момент актеры были в браке и этот роман стоил Ли Энн репутации.

Изображение

Elena
Контактная информация:

Сообщение Elena »

ZiGe писал(а):
Вт июл 06, 2021 11:38 pm
Вот так встреча! Смотрю я "Правдивые голливудские истории", а там... моя любимая Франческа Варгас!

Изображение

Оказывается, Лиза Гереро не только актриса, но и популярная журналистка. Неожиданная, но очень приятная встреча.
Где можно посмотреть его про Лизу Герреро

Elena
Контактная информация:

Сообщение Elena »

Marielena писал(а):
Пт ноя 27, 2020 5:50 pm
ZiGe писал(а):
Пт июл 03, 2020 8:01 pm
Я после озвучки смотрел серии с сабами, поэтому, когда они закончились , проблем с понимаем происходящего не возникло. Даже описания не читал. В третьем (последнем) сезоне авторы неплохо качали. Жаль, что свернули лавочку. Могли бы снять еще один сезончик и дойти до знаковой цифры - 1000 серий. Достойную альтернативу "Сансету" так и не нашел. :pardon:
Мадлен, низкий ей поклон за её труд всегда доводит до конца всё, за что берётся. Иногда просто нет оплаты за серии, поэтому они и нечасто выходят.
А с одним из админов частной группы в контакте я знакома, но разругалась в дым из-за её жадности. Переведённые серии есть с субтитрами, но, чтобы их посмотреть их надо купить. Такие вот дела.
Мадлен уже не переводит Сансет Бич последний были 562 и 563 серии.

Marielena
Контактная информация:

Сообщение Marielena »

Elena писал(а):
Чт фев 24, 2022 7:31 pm
Marielena писал(а):

А вот это стоит уточнить у самой Мадлен. Она не имеет привычки бросать проекты неоконченными. Если она на время откладывает проект, значит нет оплаты за серии.

Elena
Контактная информация:

Сообщение Elena »

Marielena писал(а):
Пт мар 04, 2022 10:42 pm
Elena писал(а):
Marielena писал(а):

А вот это стоит уточнить у самой Мадлен. Она не имеет привычки бросать проекты неоконченными. Если она на время откладывает проект, значит нет оплаты за серии.
Уже вышли по 578 серию, в другой группе,"я не знаю" можно сюда кидать ссылку на группу Сансет Бич.

ElenaLena
Благодарил (а): 954 раза
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Marielena писал(а):
Пт мар 04, 2022 10:42 pm
Elena писал(а):
Marielena писал(а):

Сегодня вышла уже 633 серия

ElenaLena
Благодарил (а): 954 раза
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Пт июл 03, 2020 7:33 pm
Вот есть уже 100 серий переведено в фан-группе. Осталось вроде еще 100. Но к сожалению попасть туда не так легко, чтоб смотреть все серии. Можно только оплатив пару серий и их посмотреть. Вот собраться бы всем вместе, хотя бы человек 10. Каждый по тысячи и чтоб кто то один внес эту сумму и попал в группу, скачал и между всеми раскинул бы ссылку, было б круто. А так,не знаешь, когда посмотришь его или вообще досмотришь. Хотя я сам смотрел сериал лет 5 назад, и только серий 30, потом времени не было, но мне понравился. Да и я ждал, что покажет какой-то канал сериал, тогда говорили он закупил и транслировал уже первые серии. Но, как я понял, он тоже забил на сериал...
Что за Фан-Клуб по Сансет Бич

lego-345
Благодарил (а): 69 раз
Контактная информация:

Сообщение lego-345 »

А будут ли здесь на форуме серии сериала Любовь и тайны Сансет бич без перевода в оригинале все серии всех сезонов в отличном качестве ?

Моника2016
Медиамастер
Благодарил (а): 622 раза
Контактная информация:

Сообщение Моника2016 »

lego-345 писал(а):
Пн май 05, 2025 12:47 pm
А будут ли здесь на форуме серии сериала Любовь и тайны Сансет бич без перевода в оригинале все серии всех сезонов в отличном качестве ?
скажите, где вы нашли серии в отличном качество ? Поделитесь ссылкой на сайт....

сам канал NBC , наконец оцифровал сериал ?

lego-345
Благодарил (а): 69 раз
Контактная информация:

Сообщение lego-345 »

В интернет появился сериал Сансет бич в оригинале на Английском .Кто ни будь приобретёт его на сайте и выложит его сюда все 755 серий ? , Там нужно все серии потоковым видео покупать . Правда там написано 751 серии , а 4 серии куда делись ?Кто ни будь скачал сериал с этого сайта на английском ? Загрузите его на форум пожалуйста все 751 серии .Неужели так и никто не скачал и не поделится сериалом с того сайта всеми 751 сериями ?
Последний раз редактировалось Nastasia Вт май 27, 2025 5:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылки на сторонние ресурсы запрещены

Corazon_Valiente
Переводчик
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Corazon_Valiente »

lego-345 писал(а):
Вт май 13, 2025 4:43 pm
В интернет появился сериал Сансет бич в оригинале на Английском .Кто ни будь приобретёт его на сайте и выложит его сюда все 755 серий ? , Там нужно все серии потоковым видео покупать . Правда там написано 751 серии , а 4 серии куда делись ?Кто ни будь скачал сериал с этого сайта на английском ? Загрузите его на форум пожалуйста все 751 серии .Неужели так и никто не скачал и не поделится сериалом с того сайта всеми 751 сериями ?
Сериал слава Богу перевели с субтитрами давно, держат только в закрытом доступе. Но в сети уже в открытом доступе 699 серий. Осталось всего 56 серий озвучить. Там люди быстро финансируют. Возможно к концу лета выйдет

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

теперь точно убедился! у нас показывали Сансет под названием "Район Сансет" в 2001-м! :daisy: правда странно, что эфирного времени выделили всего 40 минут при том, что серия идет 41. возможно вырезали концовку предыдущей, которая всегда была перед заставкой. :-P

ИзображениеИзображение

и тут я снова еле сдержался, чтобы не начать пересмотр. :haha: может любимые блоки скачать-глянуть хоть?

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

ZiGe писал(а):
Вс авг 10, 2025 12:12 am
теперь точно убедился! у нас показывали Сансет под названием "Район Сансет" в 2001-м! :daisy:
Ну это известный факт. А название такое дали по аналогии с "Районом Мелроуз", который либо до этого шел, либо параллельно.

Ответить

Вернуться в «США»