Wondeopul woldeu / Чудесный мир (2024) Ю. Корея

Ответить
vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3444 раза
Контактная информация:

Wondeopul woldeu / Чудесный мир (2024) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Чудесный мир.jpg
Чудесный мир.jpg (27.86 КБ) 3366 просмотров
Название: Чудесный мир
Оригинальное название: Wondeopul woldeu
Год выпуска: 2024
Жанр: драма, триллер
Выпущено: Ю. Корея, Disney+, MBC
Режиссёр: Ли Сын-ён
В ролях: Им Се Ми, Чха Ын У, Ким Кан У, Ким Нам Чжу, Ян Хе Джи, Им Джи Соп, Кан Э Сим, Сон Джи Ру, Ли Джун, Чха Су Ён, Вон Ми Гён, Гиль Хэ Ён, Пак Хёк Квон, Чжи Гон У, О Ман Сок, Чжин Джэ Хи, Чон Хён А

Описание: Женщина-профессор психологии решает мстить ответственным за смерть сына.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4686 раз
Контактная информация:

Re: Wondeopul woldeu / Чудесный мир (2024) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Вторая дорама с этой актрисой и это опять очень крутая вещь. Сюжет и игра актрисы на самом высоком уровне. Так жаль, что у нее очень мало ролей. Есть те, кто снимаются без остановки, а есть те, кто очень редко появляется на экранах.

Тут у нас опять драма с детективом. При том, что сначала детектива не предполагалось. А вот драма была в полный рост.

Жила-была очень счастливая женщина, у которой была карьера, любящий и любимый муж, очаровательный сын. И все рухнуло в один момент. Когда ребенок погиб под колесами автомобиля. Когда несчастная мать на суде слушала о том, что малыша можно было спасти, если бы врачи успели. Но водитель увез ребенка и выбросил его на обочину, когда было уже слишком поздно. Возможно, она смогла бы жить дальше, но преступника освободили. Прямо в зале суда. Потом она встретила его на улице и попросила извиниться. Но он спешил с тортом к своему живому ребенку и просто отмахнулся от несчастной женщины. Нет, не просто отмахнулся. Он смеялся ей в лицо и предлагал деньги. Он же щедрый. И вот тогда она не выдержала. И сбила его на машине. Вот только к ней снисходительности суд не проявил. Это же месть и она недопустима. Это месть и она недопустима, но ее душевное состояние нельзя было игнорировать. Но она не просила снисхождения. Она признала свою вину. Она все равно не хотела жить дальше.

А потом начался детектив. Когда она, находясь при смерти после несчастного случая вдруг вспомнила, что закрыла дверь, возвращаясь домой и ребенок не мог выйти на улицу. А ведь она так винила себя за это.

А потом ее муж пришел к известному политику с обвинениями. И мужу показали видео с той улицы, после которого муж перестал обвинять и уехал в Америку. Самый простой вариант – это наличие гостей у мужа. Женского пола. Он как-то нервничал, когда она внезапно вернулась. Возможно, гостья забыла закрыть дверь и маленький мальчик вышел на улицу.

А еще у нас есть парень, который работает волонтером в тюрьме, слесарем на заправке и добывает компромат для того самого политика по ночам. Они столкнулись на кладбище с Су Хен. Кто он – это еще один вопрос. Его играет очень популярный айдол, поэтому роль явно не проходная. Есть два варианта. Он тот самый сын, к которому так спешил сбивший ее ребенка водитель. Или он тот мальчик, что выжил при пожаре, устроенным ее сокамерницей и которому она должна отдать письма.

Странно, что ее не встретили из тюрьмы с этим их тофу обязательным. Мужа она прогнала и он в Америке, но у нее же сестра и мать еще были. И подруга. Ладно, подруга, но семья где?

Сериал тяжелый, но смотрится на одном дыхании.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Зря я на маму грешила, что она Су Хен не встретила из тюрьмы. Та сама попросила время, чтобы побыть с сыном вдвоем на кладбище.

Напряжение растет. Су Хен решила вернуться к мужу, который теперь известный телеведущий. Даже передачу общую сделали. Она рассказала о своих чувствах на всю страну. Как тяжело ей было и пока не легче, но она готова стать лучшей женой для своего мужа.

И вот только она это все рассказала, как ей прислали конверт. А там фото. Ее мужа без одежды. Не с ней. Вот чем его тогда прижали, скорее всего. Он кого-то привел и этот кто-то не закрыл дверь, когда уходил. Вот только вряд ли бы муж привел кого-то совершенно постороннего, когда сын был дома. Кто-то знакомый, чье присутствие не вызвало бы подозрений? Сын бы не удивился, соседи не судачили. Кстати, соседка там есть, как вариант. Ну, или сестра. Которая не родная сестра. Встречался он потом с соседкой, но и сестра очень подозрительно себя ведет.

Потом это же фото ее маме прислали. Он все объяснил и выглядело все разумно при этом. Взрослый мужчина, жены нет рядом семь лет, она его отпустила. Что странного, что он с кем-то спал. Нет, понятно, что там будет все не так просто. Но вот сейчас все так плохо не выглядит, как ее мама драматизирует.

Парень вроде как оказался сыном погибших на пожаре. У них интересные отношения. Она хотела выполнить данное подруге обещание и все-таки отдала ему тот дневник. Он честно сказал, что не уверен с своей способности простить, но прочитает. У них много разговоров о том, как жить дальше. Как отпустить свое горе и идти дальше. Такое впечатление, что они сейчас очень нужны друг другу. Потому что они друг друга понимают. Ну, и дуэт сложился замечательный.

Товарищ, что рассылает эти фото, похоже и есть тот сын убитого.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.

Пока неплохо. Не все до конца понятно, но впереди еще много серий, чтобы разобраться. Сюжет неплохой, и актеры играют неплохо.

Главную героиню очень жаль, так потерять все за раз, пережить такую боль, да она и не пережила ее, постоянно в прошлом, в воспоминаниях.
Она и не живет, и жить не хочет, за жизнь не держится.
Муж и подруга пытались ее вытянуть из этого состояния, не вышло. Мама пыталась, тоже не получилось.
Елена писал(а):
Сб май 10, 2025 6:29 pm
А потом начался детектив. Когда она, находясь при смерти после несчастного случая вдруг вспомнила, что закрыла дверь, возвращаясь домой и ребенок не мог выйти на улицу. А ведь она так винила себя за это.
Здесь может быть интересно, все ведет к мужу, у которого кто-то был. Тем более, что на мужа есть компромат, значит, специально всю ситуацию проанализировали и мужа убрали. Наверное, он ей изменил. Может, с сестрой? Или с кем-нибудь еще знакомым? Хотя, возможно, и незнакомым. Либо тут что-то еще есть. Но ситуация с изменой пока выглядит достаточно логично.
Елена писал(а):
Сб май 10, 2025 6:29 pm
Кто он – это еще один вопрос. Его играет очень популярный айдол, поэтому роль явно не проходная. Есть два варианта. Он тот самый сын, к которому так спешил сбивший ее ребенка водитель. Или он тот мальчик, что выжил при пожаре, устроенным ее сокамерницей и которому она должна отдать письма.
Айдола видела в одной из передач, выглядел там вполне прилично, особенно на фоне других айдолов и актеров. В кино и дорамах его пока не видела. В первой серии было не очень много. Но, судя по всему, роль будет заметной.

Пока все достаточно эмоционально показывают. Даже, когда эмоции спрятаны, их все равно видно.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Вс май 11, 2025 12:26 am
Айдола видела в одной из передач, выглядел там вполне прилично, особенно на фоне других айдолов и актеров. В кино и дорамах его пока не видела. В первой серии было не очень много. Но, судя по всему, роль будет заметной.
Как же не видела? Красотка из Каннама, от которой мы были не в восторге зимой. Но, тут просто небо и земля в плане эмоций. Потому что там было просто красивое дерево. Я его в передаче не видела, зато видела еще в двух сериалах, которые ты не смотрела. Вполне прилично играет. Здесь пока не теряется на фоне такой партнерши.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Закрутили, конечно, сюжет, что не оторваться.

Вряд ли в реальной жизни известный ведущий ходит по отелям. Его бы фото в тот же день украсило все сайты в интернете.

Встреча в отеле свидание двух любовников совсем не напоминала. Хотя соседка призналась. Но призналась в связи после случившегося. А кто был в тот самый день дома? Я все больше думаю на сестру. Ее присутствие не удивило бы мальчика. Даже если бы потом сказал, что тетя приходила, никто бы ничего не заподозрил. И он мог выйти за тетей тогда на улицу, он же зачем-то туда вышел. Или за кем-то.

И как-то уж очень подозрительно «вовремя» погиб ребенок. Отец копал под известного политика, а тут случилось несчастье и все расследование накрылось медным тазом.

А теперь еще и путаница с двумя парнями. Теперь уже ясно, что слесарь вовсе не мальчик с пожара, а сын убитого Су Хен человека. Тогда, мальчик с пожара – это картежник? А зачем он шлет те фото, ему что за дело до Су Хен и ее семьи. И парни явно знакомы. Один другого даже спас и не один раз. Да, прокололся он с боязнью огня, а она сложила два и два.

А теперь еще и случай с женой того убитого, которая стала жертвой намеренного наезда автомобиля. То есть кто-то сбил эту женщину, но почему.

А Со Юль тем временем получил заказ на мужа Су Хен. Да уж, все связаны в этом сериале.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Вс май 11, 2025 6:43 am
Как же не видела? Красотка из Каннама, от которой мы были не в восторге зимой. Но, тут просто небо и земля в плане эмоций. Потому что там было просто красивое дерево. Я его в передаче не видела, зато видела еще в двух сериалах, которые ты не смотрела. Вполне прилично играет. Здесь пока не теряется на фоне такой партнерши.
Я забыла его в той дораме, вот насколько мне она понравилась. Если бы ты не написала, то так бы и думала, что не видела его никогда в кино. В передаче он был неплох, но передача совсем про другое, там особенная игра не требовалась, но он там хотя бы не истерил, как некоторые, и смотреть там на него было хотя бы приятно, потому там его я и запомнила. Да и народу там участвовало немного.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Вс май 11, 2025 3:41 pm
Я забыла его в той дораме, вот насколько мне она понравилась. Если бы ты не написала, то так бы и думала, что не видела его никогда в кино. В передаче он был неплох, но передача совсем про другое, там особенная игра не требовалась, но он там хотя бы не истерил, как некоторые, и смотреть там на него было хотя бы приятно, потому там его я и запомнила. Да и народу там участвовало немного.
После той дорамы я бы тоже его забыла. Но я тогда еще одну посмотрела с его участием и вот там он мне уже понравился. А тут так и вовсе очень удивил. Столько эмоций всяких разных. Они с актрисой тут шикарно в роли попали.

Посмотрела восемь серий.

Вот это поворот – так сын соседки у нас внебрачный сын депутата. А отец Сон Юля работал на депутата. Я уже не удивлюсь, если в той машине был сам депутат, навещавший любовницу и потому мальчику не оказали своевременную помощь.

Кстати, муж Су Хен изменял ей не с соседкой. С соседкой у них общий интерес против депутата.

А Су Хен теперь знает кто из парней кто и встречается с двумя. Но мне почему-то кажется, что это еще не все.

А вообще сценарист тут очень качественно поработал. Нам показывают две пострадавшие стороны и каждая со своей правдой. У нее в глазах стоит ее маленький сын и его убийца, который что попало ей наговорил перед своей смертью. А он помнит любящего отца и счастливую семью. И то, что она понесла наказание по закону и не просила к себе снисхождения, его не смягчает. Если бы его отец был наказан, то он бы сейчас вышел и был бы жив. Если бы он хоть немного подумал об убитой горем матери и выбирал слова, то тоже бы остался жив. Она не хладнокровно убила того человека. Но парень, чья жизнь пошла под откос этого не понимает. И того, что он ей больнее уже не сделает, он тоже не понимает. И нам все это так прописал сценариста и показали два актера, что просто не можешь выбрать чью-то сторону. Вот он ударил по ее семье и сидел там как на спектакле. Из него просто фонтаном злость хлестала. И все это без слов показать. И все равно чувствуешь, что это не просто так. Что они себе хуже делает своими действиями.

Мне еще нравится, что все логично выстроено. И персонажи ведут себя очень умно. Нет этих базарных скандалов с воплями. Сан Юль очень умно дает информацию Су Хен. Она быстро соображает. У них такая связь друг с другом. Интересно, что она теперь сделает после того, что он натворил.

Романтика тут лишняя, но нам дают намек на треугольник. Даже интересно, кого в итоге выберет Хе Джин. С точки зрения здравого смысла надо выбирать благополучного доктора. Но кто же слушает здравый смысл в таких делах.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.

Су Хен встретилась с парнем, семью которого убила ее знакомая. Парень не может ее простить и это абсолютно понятно. Его боль можно прекрасно понять. Все забыть вряд ли получится.

Приславший фотографию Су Хен, а потом ее матери, все правильно рассчитал. Главное, подорвать доверие. И у него это, в какой-то степени, получилось.
Хорошо, что Су Хен поговорила с мужем и что они все прояснили. Су Хен решила вернуться к мужу и начать все сначала.
Но тут его новая встреча с соседкой в отеле. Конечно, Су Хен сделала для себя соответствующие выводы.

Телепередача Су Хен с мужем в главных ролях получила именно тот отклик, которого они ждали.

С соседкой неплохая встреча вышла, но тут теперь будет недопонимание. Су Хен будет молчать или опять все прояснит? О подобном лучше не молчать, иначе все будет только хуже.

Фотограф времени не теряет. Может, у него не одно такое фото есть. Может, есть еще что-то?

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

Ну и страсти кипят. Каждую минуту что-то происходит.

С изменой все не так оказалось, как я раньше думала. Там была разовая акция, если можно так сказать. Он был пьян до потери сознания и не устоял от предложения чуть-чуть тепла получить. Почему она это сделала, не раскрыли до конца, но вроде бы отбивать его не собиралась. И с ним тогда не встречалась в тот самый день. Что тогда показывал ему депутат и кто не закрыл дверь.

Удивительно, что она простила сестру и выгнала мужа. Сестре, конечно, досталось в детстве, но она должок вернула. И теперь ходит с несчастным видом. На жалость давит. И даже сестре ничего толком не объяснила. Она ошиблась, что такого.

Юный мститель прямо во всей красе. И счастья ему это не приносит, и остановиться не может. Но пожилую женщину все-таки не тронул и даже в больницу отвез. Потом не смог сбить Су Хен на машине. Накрутил он себя знатно тут. Она как ту комнату увидела, так сама чуть с ума не сошла.

Сухо такой шанс получил прижать депутата и сорвалось в последний момент. Думаю, что шанс еще будет. Ему терять теперь нечего, юный мститель такой шанс держать его на коротком поводке просвистел, разоблачив этот роман.

Сан Елю тоже терять теперь нечего. У него теперь нет никого. Я надеюсь, что мамин телефон нашелся не просто так и там будет какая-нибудь информация.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

В телефоне действительно кое-что было. Не то, что я рассчитывала, но тоже интересно. И услышанное немного отрезвило Сан Юля. Он все еще не готов простить убийцу отца, но то, что он услышал, забыть тоже не смог.

Как все-таки люди по-разному относится к ситуации, когда дело касается их лично. Вот когда его отец убил ребенка и выкинул его без оказания помощи, а его выпустили просто так – это было нормально. Семья искренне радовалась и совсем не думала о пострадавших. А когда его мать сбил водитель и избежал наказания, то как же так, да разве так можно. Это другое.

Я так ждала реакцию Сон Юля на то, что он работает на человека, который причастен к случившемуся с его родителями, а он знал, оказывается. Интересный поворот. А что же тогда случилось и чем помешала его мать всесильному депутату? Просто просьбу мужа выполнила.

Су Хен выяснила тем временем, что и муж занимался этим депутатом. Пришла спросить, почему бросил и не услышала внятного ответа. Зато разбудила спящую совесть и желание произвести впечатление на бывшую жену. Поэтому муж пошел работать на депутата, но работать ли. Как он почту из двух ящиков забирает почтовых. Один свой, а второй?

Классно так показали, как Сон Юль понял, что в доме что-то искали. Хорошая память или просто привычка Я вот тоже пойму, если что-то переставят, у меня всегда все на своих местах. Даже если кажется, что это не совсем порядок.

Ну и что-то я все уже угадала. Перестав враждовать и изводить друг друга, мать убитого мальчика и сын убитого отца сразу же продвинулись в расследовании дела. Нашли планшет, заботливо припрятанный отцом Сан Юля с весьма интересной записью. Я понимаю, что он пошел на это ради своего сына, но он участвовал в убийстве маленького ребенка и потом отмахнулся от его матери. Его не заставляли и не угрожали. Он сам такое предложил. И он не переживал по этому поводу.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Даже не ожидала, что мне так понравится дорама. Вот вообще никаких замечаний. Мне понравилось все: сюжет, каст, режиссура.

Все четырнадцать серий смотрелись на одном дыхании. Плюс у корейцев получилось показать такую сложную тему с разных сторон. Здесь не было только положительных и только отрицательных персонажей. Ну, кроме депутата, но тут и не про него был сериал.

Очень доходчиво показали, что, выбирая путь мести, ты роешь две ямы: своему врагу и себе. Что это не приносит облегчения, что твое горе не должно быть причиной чужого горя. Что умение вовремя остановиться и отпустить помогает идти дальше. Эта история о двух родителях, для которых их сыновья важнее всего. Как далеко готов зайти человек ради своего ребенка. На что готов ради его спасения.

Отмечу то, что сценарист дал всему пояснение и не оставил ничего без внимания. Какие-то ходы даже удивили. Как то, чем шантажировал депутат журналиста. Многое было не таким, как казалось на первый взгляд. Как супружеская измена. Жизнь сложная штука и может случиться всякое. Оба пытались справиться с горем как могли. Оба сделали неправильные шаги. И последствия были ужасными.

Мне понравился финал этой истории. Я люблю счастливые финалы. Закрытые финалы. Все так и должно было закончиться.

Каст весь отыграл прекрасно, но эту историю сделала центральная пара. Они не были парой в романтическом смысле этого слова, но они были в какой-то момент времени важны друг для друга. Они были врагами, были соратниками. И он помогли друг-другу выжить и начать все снова. Жизнь наладилась.

Актриса была в очередной раз хороша. Актер приятно удивил. На них было приятно смотреть. Они выдали максимальный диапазон эмоций. Его хотелось ненавидеть и жалеть одновременно. Даже когда выходил за рамки.

Очень жаль, что актриса так редко снимается и у него не так много ролей.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.

Зачем муж и соседка выбрали для встречи отель, непонятно. Могли бы увидеться в другом месте. А так совершенно очевидно, что можно подумать, увидев, как мужчина заходится в номер к женщине. Су Хен все так и поняла. Сделала выводы, которые сделал бы каждый, кто не знает о реальных мотивах этой встречи.

Хотя соседка не стала отрицать встречу и связь с женатым мужчиной. Он пытался объяснить, но слушать его не стали. Реакция Су Хен абсолютно понятная.

Муж Су Хен копает под политика, у которого все схвачено, везде связи, еще и парень работает на него.

Появился второй парень, и все встало на свои места. Стало понятно, что Со Юль не тот, за кого себя выдавал изначально. Нам это показали, и Су Хен тоже до этого логически дошла.

Мать Со Юля сбила машина и она в больнице. Все не просто так, это очевидно. Наверное, мать что-то видела, слышала или знала. Со Юля ведь тоже вряд ли пожалеют, когда он дойдет до правды.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

Муж Су Хен не изменял ей с соседкой, там была другая женщина. Соседка настроена против депутата, он ее постоянно унижает и своим ребенком шантажирует.

Су Хен достаточно быстро поняла, кто такой Со Юль, смогла все сложить и сделать правильные выводы.

Параллельно с воспоминаниями Су Хен показывают воспоминания Со Юля, у него другой взгляд на вещи. И винить его в том, что он сейчас делает и творит я не могу. Он за своим горем не видит другого, для него есть только тот, кто отобрал у него счастливую жизнь и любимого отца.

С другой стороны, он мстит очень жестко и очень жестоко. Устроил целое шоу с разборками и сломал сразу всех, одним махом. Запустил механизм, когда все летит под откос, а он с наслаждением улыбается. Но потом мы видим, что он не так-то уж и счастлив.
Актер классно все эти эмоциональные сцены показал, без слов, только улыбка, ухмылка, взгляд, насмешка, а потом уже и гримасы были.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Су Хен узнала правду об измене мужа. Он пытался что-то говорить и просить прощения, но что сделано, то сделано. Пусть он был излишне пьян, а девушке захотелось его утешить, он ее не остановил. Он это допустил.
И они сами дали лишний повод и лишнюю возможность себя шантажировать. Позволили чужому человеку ломать свою жизнь. Понятно, что можно было бы найти любой повод, сфальсифицировать что-либо, но тут этого было не нужно. В итоге журналист упустил свой шанс в борьбе против депутата.
Теперь надо придумывать что-нибудь другое.

Со Юль не смог пойти против мамы Су Хен, которой и так уже прилично досталось. В больницу он ее привез, на спине нес, беспокоился. Все-таки не все хорошее в нем потеряно, просто ненависть застилает ему глаза.
Да и сбить Су Хен он не смог, остановился, но во взгляде только злость и ненависть.

Су Хен попала в комнату Со Юля, где он фотографии делает. Вся комната в ее фотографиях и фотографиях ее семьи, видеофайлы. Это было жутко. Запредельно жутко.

Сцены с мамой были на разрыв. Со Юль готов теперь на все в своей мести. А еще он нашел телефон, наверняка там будет что-то интересное. Может, это ему поможет лучше понять Су Хен? Ведь его мама жалела ее и призывала сына отказаться от мести.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

В телефоне обнаружилась интересная информация, Со Юль ее долго потом переваривал. Вроде бы как знал многое, а вроде бы как все было не так, и знал он не всё.

Как Сон Юль возмущался, когда оправдали парня, сбившего его мать. Двойные стандарты, они такие. Ну, конечно, тут же его семья пострадала. А до другой семьи в такой же ситуации ему было все равно. Происходящее его немного отрезвило, и он понемногу начинает мыслить более здраво и рационально. Он по-прежнему ненавидит Су Хен, но уже видит и немного дальше собственного носа.

Су Хен случайно узнала, что бывший муж копал под депутата, молчать не стала, а попросила объяснений. Объяснения были так себе, и она еще больше разозлилась.
С чего вдруг журналист перешел в команду депутата. Будет собирать информацию изнутри, наверное, копать теперь будет иначе, наверное. Не думаю, что он просто так взял и все бросил. Наверное, решил выбрать другую тактику.

Ну, и планшет Сон Юль и Су Хен нашли. Не без помощи его матери, но вместе они сложили многое.
А вот информация на планшете была жуткой. Это ужас ужасный, ужасающий. Такая сцена была, когда это слышала она и когда это слышал он. Каждый сам по себе. Крутая сцена.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Все-таки Со Юль смог выбраться из той ямы, куда себя загнал. И куда его планомерно загонял депутат.

Су Хен ему помогла открыть на все глаза, и он помог ей открыть правду для всех. В финале было много хороших сцен, когда все боролись против всемогущего депутата, с которым было никак не совладать. Но Со Юль оказался хитрее. И он уже был не один. И Су Хен тоже было не одна.

Открылось много правды. Трудно пришлось всем, но все хорошо закончилось. Су Хен и Со Юль заслужили подобный финал, они его выстрадали.
Каждый смог переступить в чем-то через себя и пойти дальше. Жить дальше.

Хорошая дорама с хорошим сценарием, хорошим сюжетом и хорошей актерской игрой.

Ответить

Вернуться в «Азия»