series2024 Не отвечает админ ничего, не дает ни ссылку пригласительную, ни пригласить никого, как попала туда, сама не знаю. Мне тоже показалось, что Патагония это нечто из Стивена КингаMunecaCruel писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 9:41 pmспасибо, а как канал называется? вдруг я там уже есть) с русской озвучкой точно смотреть не хочу, помню так смотрела сериал с пейзажами чилийской Патагонии, всё прокляла)))Ekaterina60 писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 9:35 pmНа каком-то канале в ТГ. Я не знаю, как туда попасть, нет там ссылок никаких, и не дают никого пригласить. Но уже есть в нашем инете с озвучкой. Это жесть, конечно. В целом классический детектив, ничего особенного, мне послушать хотелось и посмотреть Патагонию
А Патагония, да, красота конечно. Но видимо настолько мрачная что снимают ее обычно в мрачных сюжетах![]()
Atrapados / Попавшие в ловушку (2025)
Модератор: Куратор (Аргентина)
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Re: Atrapados / Попавшие в ловушку (2025)
-
jade
- Меценат

- Контактная информация:
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Atrapados / Попавшие в ловушку (2025)
Долго мне пришлось привыкать к всяким шо, аджуда и вос
Я как-то из аргентинцев видно только ребельде уэй смотрела сто лет назад и всё.. Но ладно..
Значит что по сериалу... Сама история, конечно, закручена, заморочена и ввернута. Смотрится с интересом, хотя злодея я со второй серии вычислила,
хотя он и не злодей как бы.. а мошенник.. Это дебильная журналистка похерачила судьбы и жизни многим, а сама как ни в чём ни бывало - никакой вины за собой не чувствовала
Я так радела, чтоб её притопил таки злодеюшка.. но увы - она живучая, что тараканы...
Интересно, что журналистам за неправильный сюжет совершенно ничего не бывает
обгадили прилюдно человека - и так даже ни разу не упомянули, что хоть какие-то опровержения выпустили потом. С учётом концепта их программы так можно было и вовсе все их и предыдущие "разоблачения" поставить под сомнения... А тут напротив.. все люди с журналистами ведут беседы.. причём по всей стране.. Впервые увидев - рискуют своей работой, крадут записи с камер, предоставляют списки пасажиров и личные данные. Полиция как собачонка у ног журналистки - постоянно её принимает, всё ей показывает и рассказыват. Это, интересно, специфика Аргентины - или чисто выдуманная история?
Еще любопытно, что за кражу и взлом чужой собственности сыну журналистки вообще ничего не было
Зато чужого сына её нужно было таки в тюрягу запихать, хотя там явно несчастный случай произошёл...
Ну и как, водится во всех аналогичных историях, бедная несчастная юная жертва оказалась той еще шалавой...
И совсем прям хэппи-энд.. убиенный воскресс без следов насилия где-то уже профессором.. видно в другой реальности
Времени потраченного не жаль... Но с красивыми тётками в Аргентине, конечно, напряг... но хоть мужского пола пара штук глаз радовали...
Значит что по сериалу... Сама история, конечно, закручена, заморочена и ввернута. Смотрится с интересом, хотя злодея я со второй серии вычислила
хотя он и не злодей как бы.. а мошенник.. Это дебильная журналистка похерачила судьбы и жизни многим, а сама как ни в чём ни бывало - никакой вины за собой не чувствовала
Интересно, что журналистам за неправильный сюжет совершенно ничего не бывает
Еще любопытно, что за кражу и взлом чужой собственности сыну журналистки вообще ничего не было
Ну и как, водится во всех аналогичных историях, бедная несчастная юная жертва оказалась той еще шалавой...
И совсем прям хэппи-энд.. убиенный воскресс без следов насилия где-то уже профессором.. видно в другой реальности
Времени потраченного не жаль... Но с красивыми тётками в Аргентине, конечно, напряг... но хоть мужского пола пара штук глаз радовали...