Здесь все происходит медленнее. В сериале «Сеньора Асеро» персонажа Эдуардо Торреса в исполнении Андреса Паласиоса было до 50 серий. Но я не знаю, сколько серий здесь запланировано.Babiyaka писал(а): ↑Вт апр 01, 2025 12:16 pmВсе, что касается Араны, тупо в этом сериалеКак он сам мискастовый перс, такая и вся его линия
Я буду крайне недовольна, если все же Глорию в конце этой ваины оставят с этим ушлепком
Жена у него, походу, психопатка. Убила одного ребенка и сейчас травит дочь. Наверняка не с целью убить, но подпаивает какими-нибудь транквилизаторами, чтобы дети были заторможенными и не раздражали ее
Что-то мне скучно становится
Еще бы! Смотреть на противного зачуханного Арану в какой-то грязно-голубой майке просто невыносимо
Ласкано такая insípida y desagradable
Да и вообще, вся эта тема с умирающим ребенком, мерзкими родственничками и подружками непутевыми вообще не моя тема
Какое-то все маргинальное и стремное
![]()
La jefa / Босс (2025)
Модератор: Куратор (США)
- Gabiy22
- Контактная информация:
Re: La jefa / Босс (2025)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, хоть что-то. Операция по трансплантации почки Даниелито прошла успешно. Эрнестина поняла наконец, что Глория не виновата ни в чем, а Луиса и Хасинто манипулируют ею и относятся как к половой тряпке. Прошел месяц. Глория первым делом по приезду в Мехико пошла к наркобарону Эстраде. Будет заниматься отмыванием денег для него. Думала, что это разовая акция, как благодарность за его помощь, но ей популярно объяснили, что это будет долгое сотрудничество. 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Эд какой-то валенок
ужасны его объяснения, его вид побитой собаки 
Истерики Даниэля мне тоже не понятны. Какой на фиг новый папа???
Актёр, играющий отца сына Лауры, хоть здесь прилично выглядит, а то мне постоянно хочется его отмыть
Яди это лучик света, она так заразительно улыбается
надеюсь, что у неё все сложится с тем парнем.
А забыла, в этом сериале есть ещё одна изюминка, это Дуке!!! Мужик огонь

Истерики Даниэля мне тоже не понятны. Какой на фиг новый папа???
Актёр, играющий отца сына Лауры, хоть здесь прилично выглядит, а то мне постоянно хочется его отмыть
Яди это лучик света, она так заразительно улыбается
А забыла, в этом сериале есть ещё одна изюминка, это Дуке!!! Мужик огонь
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Полностью согласна!!!! А его точно убьют??? Он мне уже осточертел!!!
Я вообще не понимаю, о чем сериал. Мамаша Глории таскается из дома в дом с чемоданом
Я так и не поняла, зачем бывший хмырь Лауры хотел похитить сына? Чтобы его забрать и воспитывать самому? Это линия мне зачем? Какая смысловая нагрузка? Далее, Марибель. Она зачем?
Прошло 28 серий, этот бедный ребёнок постоянно из больницы и больницу путешествует, денег нет, вокруг нарко, все по кругу. Утомляет
Пора бы уже становиться Хефой, сколько можно топтаться на месте????
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
У кого-то 28, а у кого-то 35
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Чувырла Ласкано отравила литием одного ребенка, и собиралась сделать то же самое с дочкой
А папаша ее прикрыл в прошлый раз, но хоть понял, что эта дура конченная психопатка, и рассказал все Торресу.
Весь замут с арестом и пытками Глории был театром, так Эстрада проверял ее на преданность. Предложил ей работать с ним, но Глория пока сопротивляется, хочет жить честно. Завтра вроде решится, после того, как узнает, что она стала бесплодной по вине Дуке, захочет отомстить
Луиса с отвратительной прической решила подчинить себе Дуке
Надеюсь, что не надолго, эта страшила невыносима
Никогда мне Вигнатти не нравилась, такое лицо злющее, сама какая-то дерганая и нервная, ни капли привлекательности и сексуалности, палка от швабры какая-то 
Весь замут с арестом и пытками Глории был театром, так Эстрада проверял ее на преданность. Предложил ей работать с ним, но Глория пока сопротивляется, хочет жить честно. Завтра вроде решится, после того, как узнает, что она стала бесплодной по вине Дуке, захочет отомстить
-
Antiviolator
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вместо вонючего Торреса Перрон подорвал его психопатку жену
Ну и роль у Ласкано тут была
Глория уверена, что это происки Дуке, требует от Эстрады ответной реакции. Тот похитил Марли, единственного чела, к которому Дуке испытывает нечто, похожее на привязанность, и отправил его труп в какой-то цистерне Дуке. ХоспАдЯ! Этот Торрес сидит с такой мерзкой рожей, просто урод какой-то
Когда уже уберут его?
А Глория прям крутая чувиха
Из-за нее там война картелей началась, это еще не принимая во внимание, что есть страшная сестра Луиса Гузман и задротыш Хасинто
Сын Лауры нужен был отцу, чтобы сделать из него торговца наркотиками
Прекрасно
Подается это все под маркой наикрутейшего бизнеса, который потом пацан унаследует
Мигель, похоже, начинает понимать, что с этим папашей ничего хорошего не будет, но что он может сделать в Лос-Анжелесе с фальшивыми документами
Марибель жестоко покромсали в тюрьме, потом истыкали труп шприцами, типа это была месть всех тех, кто пострадал от ее инъекций и подпольных операций
Зрелище то еще
Перрон узнал, что он убил жену Торресу, а Глория жива
Это чучело вообще на измене, а еще как узнал, что Марибель мертва, и никаких денег он не получит, так вообще paila 
А Глория с Торресом узнали, что покушение на них было совершено с помощью самодельной взрывчатки. Это не мог быть Дуке
Дуке получил повешенный на столбе труп Марли
Оказалось, что они были братьями
Дуке клянется поубивать всех, кто дорог Глории, раз уж пока он не может тронуть ее по каким-то странным и загадочным обстоятельствам 
А Глория прям крутая чувиха
Сын Лауры нужен был отцу, чтобы сделать из него торговца наркотиками
Марибель жестоко покромсали в тюрьме, потом истыкали труп шприцами, типа это была месть всех тех, кто пострадал от ее инъекций и подпольных операций
Перрон узнал, что он убил жену Торресу, а Глория жива
А Глория с Торресом узнали, что покушение на них было совершено с помощью самодельной взрывчатки. Это не мог быть Дуке
Дуке получил повешенный на столбе труп Марли
-
Antiviolator
Мальчик в роли Мигеля ещё одна восходящая звезда - в "Невесте из Мехико" играл сына главного героя, в "Проклятии" сына главной героини.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну чо, Асела закончила свою очередную злодейку на Телемундо и сразу же к Кастро на Телевису,, где она опять и снова и еще раз злодейка. Актриса хорошая, но штамповка без передышки мешает запоминать и отличать её мальвад одну от другой.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, прямо многостаночница Азелка
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Глория с помощью Эстрады инсценировала смерть Даниелито и теперь они с матерью и детьми летят на встречу новой жизни.
Торрес внедрился в тюрьму и убил Перрона, правда потом чуть не убили его, но все обошлось. Эх, а счастье было так близко
Но теперь Арана в привычном для себя амплуа убийцы и бандита. Похоже, что мы не избавимся от присутствия этого типа, он теперь тоже работает на Эстраду и чувствует себя прекрасно
Дуке так смешно ходил по клинике и подглядывал из-за углов за Глорией, как она страдает, плачет из-за смерти сына, потом как отправляет гроб в крематорий. Но почему-то ему даже в голову не пришло хоть что-то выяснить или заглянуть в гроб
Просто ходил лыбился и наслаждался горем Глории 
Торрес внедрился в тюрьму и убил Перрона, правда потом чуть не убили его, но все обошлось. Эх, а счастье было так близко
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ой, я не могу
Глория и Торрес с таким удовольствием и знанием дела занимаются преступной деятельностью, как будто всю жизнь об этом мечтали
Это из серии «осознали, что хорошими делами прославиться нельзя» 
- Gabiy22
- Контактная информация:
Это первое большое изменение: они спасли дочь Торреса от взрыва. Возможно здесь оставит Торреса в живых. Хотя до сих пор все остальное осталось таким же, как и в Сеньоре Асеро.
- Gabiy22
- Контактная информация:
Осталось еще около 10-15 серий с Торресом.
И я предполагаю, что Маурисио Энао сыграет здесь колумбийца, которого играл Линкольн Паломеке.