Название: Любовь к подделке
Оригинальное название: Wei ni ni guang er lai
Год выпуска: 2023
Жанр: мелодрама, боевик, триллер
Выпущено: Sohu, Китай
Режиссёр: Мин Янь
В ролях: Цао Ю Нин, Ю Юэ, Чжан Гуань Сэнь, У Хао Цзэ, Ту Бин.
Описание: Девушка из богатой семьи Сюй Сиси выходит из комы и понимает, что потеряла память. Вскоре она узнаёт, что на самом деле её зовут Ань Юэ. Пытаясь выяснить правду, она влюбляется в своего телохранителя Лу Цзиньяня, у которого есть свои секреты.
Wei ni ni guang er lai / Любовь к подделке (2023) Китай
- Angelique
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Wei ni ni guang er lai / Любовь к подделке (2023) Китай
Сюжет конечно банален и не нов. Нечто подобное мы уже не раз видели, но история по-настоящему цепляет зрителя.
В дораме рассказывается о богачке Сюй Си Си, которая попадает в аварию, в следствии чего теряет память. Её спасает телохранитель Лу Цзиньяньеё. Постепенно героиня в него влюбляется. Параллельно с этим ей предстоит вернуть прежние воспоминания и разобраться, почему произошла авария.
Эта история – некий микс жанров: боевик, детектив, романтика. Сцены драк весьма эффектны. Детективная линия неплохая, на злобу дня. Главная пара отлично смотрится вместе. К тому же между ними прекрасная химия, что в последнее время не так уж и часто.
В дораме не так уж много серий, но эту запутанную историю успевают полноценно показать.
В дораме рассказывается о богачке Сюй Си Си, которая попадает в аварию, в следствии чего теряет память. Её спасает телохранитель Лу Цзиньяньеё. Постепенно героиня в него влюбляется. Параллельно с этим ей предстоит вернуть прежние воспоминания и разобраться, почему произошла авария.
Эта история – некий микс жанров: боевик, детектив, романтика. Сцены драк весьма эффектны. Детективная линия неплохая, на злобу дня. Главная пара отлично смотрится вместе. К тому же между ними прекрасная химия, что в последнее время не так уж и часто.
В дораме не так уж много серий, но эту запутанную историю успевают полноценно показать.
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Дораму не смотрела, но, если честно, даже не поняла стоит ли ее смотреть.
Главная пара та же, что и в Загадочной любви. Истории тоже похожи. Режиссер у дорам тоже один. К чему снимали подобную дораму почти сразу после той, я тоже не очень поняла, а там аж на 2 сезона растянули.
К слову сказать, ни пара, ни сюжет в Загадочной любви мне не зашли. Актера до этого видела, но во второстепенке. Там он ничем особым не отличался, но и картинку не портил, но вот главную роль он вообще не потянул. У актрисы тоже выдающегося ничего не видела, хотя она как раз отторжения у меня не вызвала.
Главная пара та же, что и в Загадочной любви. Истории тоже похожи. Режиссер у дорам тоже один. К чему снимали подобную дораму почти сразу после той, я тоже не очень поняла, а там аж на 2 сезона растянули.
К слову сказать, ни пара, ни сюжет в Загадочной любви мне не зашли. Актера до этого видела, но во второстепенке. Там он ничем особым не отличался, но и картинку не портил, но вот главную роль он вообще не потянул. У актрисы тоже выдающегося ничего не видела, хотя она как раз отторжения у меня не вызвала.
- Angelique
- Медиамастер
- Контактная информация:
Если "Загадочная любовь" не зашла, тогда не стоит. Дорамы и правда похожи.
Многим зрителям понравилась "Загадочная любовь", поэтому и сняли нечто похожие с теми же актёрами. Так было, кстати, и с дорамой "Месть служанки". Историю так же почти повторили с теми же актёрами в гл. роли.
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Я не против повторения, когда история и правда рейтинговая. Например, после Арсенала военной академии пара настолько была гармоничной и влетела в Тик-ток, в Инсту и пр., что с ними тут же сняли Легенду. И То, в самом Китае были фанаты, которые были против того, что их снова тут же поставили в пару. Помню, даже режиссер среагировал и написал, что кого хочет, того и снимает