La jefa / Босс (2025)
Модератор: Куратор (США)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: La jefa / Босс (2025)
В сериале истребляют персонажей просто по щелчку. Взяли и жестко замочили несчастную Сусанну. Марибель что-то вколола ребенку и закрыла в холодильнике в морге. Яди снова вернулась к наркоте. Лауру жестоко избивает и насилует ее сожитель наркоман. А Луиса собралась переезжать в дом Глории и Хуана Хосе. У Араны оказывается есть жена Алехандра Ласкано
С каждой серией все интересней. Но я хочу, чтоб Глория уже стала хефой и поехала в Колумбию. Уже пора. 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Не понимаю, что её держит рядом с ним. Неужели нельзя найти другую работу в Мехико?Лауру жестоко избивает и насилует ее сожитель наркоман.
Вот не зря он мне сразу не понравилсяУ Араны оказывается есть жена Алехандра Ласкано![]()
+1! Надоела мне эта беготня. Хасинто беситНо я хочу, чтоб Глория уже стала хефой и поехала в Колумбию. Уже пора.![]()
Сколько вообще серий планируется? Хочу Мау!!! Когда уже его покажут???
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Арана не живет с женой, но они не разведены и у них есть дочь. Жена не собирается оставлять его в покое, она еще в чем-то виновата, может ребенка убила по неосторожности, ибо в ней заметна скрытая психопатка. Короче, этот засаленный Арана уже залез на Глорию, а она просто хочет, чтобы кто-то был рядом и поддерживал. Я не понимаю этих движений, мужа убили сколько времени прошло? Конечно, он виноват в их несчастьях и прочее, но у них же любовь была
Не обязательно прям начинать спать так скоропалительно с Араной
Она же не Сонька шлюшка. Короче, такие моменты в сериалах меня по-настоящему бесят. Ведь одно дело муж-абьюзер, изменщик и преступник, и другое любящий верный муж, семьянин, единственная ошибка которого была в том, что он присвоил чужое бабло. Он же не был коррупционером, об этих деньгах никто не знал, и не узнал бы, если бы та шлюха не подслушала разговор братьев
С Лаурой трешак
Этот ее наркоман абьюзер уже заочно продал ее сына бывшему Лауры, который использовал ее как перевозчицу наркоты, а потом бросил. Теперь нарик врет Лау, что хочет с ней и ее сыном семью, она собралась в Колумбию за ребенком. Я только надеюсь, что она не сможет въехать обратно в Мехико с пацаном
У нарика уже все на мази, чтобы украсть сына у Лауры и отдать тому мужику, а тому это явно не для каких-то благих целей
У Ядиры полный треш
Она наркоманит, бродит по городу в беспамятстве, на onlyfan у нее аккаунт, где она за бабло что-то там изображает. Теперь еще появился какой-то бывший, который тоже толи абьюзер, толи сутенер, я толком не поняла пока, но это дикая мьерда
Продолжаю мечтать о Глории с Матео
Мау же сказал, что Матео Рестрепо будет супер энкантадором и супер секси 
С Лаурой трешак
У Ядиры полный треш
Продолжаю мечтать о Глории с Матео
-
Antiviolator
Все проблемы Глории и её сына начались из-за того, что Хуан-Хосе присвоил чужие деньги, из-за его безответственности. Но я уже понял эту логику - если актёр красавчик, персонажу всё прощают...
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я вот почитала это и жду, не дождусь. Я ничего не имею против Сусанны, но на хрена мне её линия???? Зачем мне её треугольник со страшным карликом и скулящим Ферчо??? Отвратительные звуки он издавал, когда его ранили. И это мужик???
Линия Лауры тоже мне не интересна, к чему это все? Показывать больше нечего???
Арана там все лапает Глорию
Его коллега явно продастся, кредит же закрывать надо
Этот бедный Даниэль. То одно с ним, то другое. И Глория вечно ноет, что денег нет. А куда делись те, что она сперла у Хасинто? Там ведь достаточно было, неужели все за 2 месяца потратила???
В общем, за плечами 19,5 серий, из ярких и запоминающихся моментов это Глория в окровавленном платье и Себас с Яди. Все остальное серая масса
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Капец! Вот это Лаура дура
Как можно было притащить ребенка нелегально жить в другую страну, да в добавок ко всему еще к наркоману и абьюзеру???
Что-то дохрена треша и насилия в этом сериале, именно бытового и такого мерзкого. Лаура с этим мужиком, Яди с наркотой, семья Глории просто мрази
Но больше всего бесит, конечно, то, что Глорию свели с этим ушлепком
Просто мискаст какой-то с этим персонажем 
-
Antiviolator
Корралес, как и Арана, актриса отрицательных ролей. Есть в ней что-то отталкивающее.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Этот стремный Торрес хотел выпендриться перед Глорией, тоже спер декомиссованные деньги у наркос и хотел на них вылечить Даниелито в США. Но paila
Мало спер, всего 100 тысяч долларей, а лечение мальчика с диализом и трансплантацией будет стоить 350
Страшная Луиса с челкой как у робота Вертера познакомилась с Дуке, точнее это он с ней познакомился. А так как у них обоих Глория как бельмо в глазу, то эта парочка прекрасно поладила
Лаура рассказала Глории по телефону, что Марибель приказала нарику Перрону убить их с Араной, поэтому за отморозком следит полиция. А он как раз вознамерился похитить сына Лауры. Ну и началось
Страшная Луиса с челкой как у робота Вертера познакомилась с Дуке, точнее это он с ней познакомился. А так как у них обоих Глория как бельмо в глазу, то эта парочка прекрасно поладила
Лаура рассказала Глории по телефону, что Марибель приказала нарику Перрону убить их с Араной, поэтому за отморозком следит полиция. А он как раз вознамерился похитить сына Лауры. Ну и началось
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А я так и не поняла, почка Глории подходит сыну?
Ну раз Арана спёр баблишко, можно теперь его официально не прощать?

Ну раз Арана спёр баблишко, можно теперь его официально не прощать?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Так мало того, он еще и женатый, а Глории об этом ни гу-гу
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Отличная отмазка у недоделанного Торреса: Я боялся тебе сказать, что женат, потому что знал, что ты меня сразу бросишь. А я тебя капец как люблю и ты меня тоже.
Ахереть самомнение у мужичка
Лично я вижу женщину без дома, без семьи, без денег, с наркомафией на хвосте, с кучей врагов со всех сторон, да еще с тяжело больным ребенком на руках. О какой любви может идти речь? Ей просто нужна поддержка в трудной жизненной ситуации. Если бы ей тогда удалось забрать те деньги, то она на этого ушлепка даже не взглянула. А этот черт еще и ребенку задурил мозги, у которого и так травма от потери отца, дома, семьи, постоянных клиник и беготни. Конечно, маленький ребенок, живший в полной семье, у которого отец был команданте, почувствовал доверие к этому козлу. Понятное дело, что Торрес реально хотел быть с Глорией и Даниелем, но какого он врал и не рассказал про жену и дочь? Да по сути Глория ничего о нем не знает, кроме того, что он честный мент. И то наврал и деньги спер с какого-то спецзадания. Снова те же грабли 
Ахереть самомнение у мужичка
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я, видимо, чего-то не понимаю... Вторую серию бывший Сусаны и мочалка ждут полицейских. При этом, Эд успел приехать в больницу, побегать за Марибель, которую, кстати, арестовали и уже перевели в тюрьму, сходить к дочери, а те все ждут...

Так, что касается женатого Араны. Тут тоже какой-то космос: решили с женой не разводиться из-за дочери, но в доме мужик появляется эпизодически. А смысл тогда жить вместе, можно и разведенным приходить раз в неделю и каждый день звонить ребёнку.
Какая-то тупая ваина началась

Так, что касается женатого Араны. Тут тоже какой-то космос: решили с женой не разводиться из-за дочери, но в доме мужик появляется эпизодически. А смысл тогда жить вместе, можно и разведенным приходить раз в неделю и каждый день звонить ребёнку.
Какая-то тупая ваина началась
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Все, что касается Араны, тупо в этом сериале
Как он сам мискастовый перс, такая и вся его линия
Я буду крайне недовольна, если все же Глорию в конце этой ваины оставят с этим ушлепком
Жена у него, походу, психопатка. Убила одного ребенка и сейчас травит дочь. Наверняка не с целью убить, но подпаивает какими-нибудь транквилизаторами, чтобы дети были заторможенными и не раздражали ее
Что-то мне скучно становится
Еще бы! Смотреть на противного зачуханного Арану в какой-то грязно-голубой майке просто невыносимо
Ласкано такая insípida y desagradable
Да и вообще, вся эта тема с умирающим ребенком, мерзкими родственничками и подружками непутевыми вообще не моя тема
Какое-то все маргинальное и стремное 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А кто этот судья, который считает Арану сыном?
Лаура не в себе. Чокнутая дура! Как можно было притащить сына жить с тем, кто тебя постоянно бьёт и насилует?
Утомляет меня этот сериал
Тут были хороши Яди и Себас и все
Лаура не в себе. Чокнутая дура! Как можно было притащить сына жить с тем, кто тебя постоянно бьёт и насилует?
Утомляет меня этот сериал
Тут были хороши Яди и Себас и все
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
отец его психопатки жены Ласкано
Жаль, что Себаса так бездарно убили
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh