Ой, я уже боюсь
А после операции ждать было уже некого. Так что Вики свободна в своём выбореОна сказала, что будет его ждать после операции, ее никто не тянул за язык. Этим она дала понять, что он ей дорог.
А я и не оправдываюНе надо его оправдывать. Он с гнильцой. А Винисио и не скрывал, что месть и наказание за смерть брата его открытый гештальт. Да и семейка Обрегон заслуживает, чтоб им утерли нос![]()
А я, наоборот, вижу и удивляюсь. Она прям такие громкие слова сказала в адрес капитана. Я аж офигела.Так она сама хочет. Насильно ей там ничего не навязывали. Хочет, пусть выходит замуж за капитана. Но лично я не вижу ни особого желания у нее, ни прям крайней необходимости это делать
Было бы прикольно, если бы он был шантажистомЯ не верю, что он там был шантажистом и негодяем. Просто неуверенный в себе и закомплексованный негритенок, который подумал, что урвал кусочек счастья в виде Катьки
Но все же я хочу, чтобы Вики и Вини остались вместе, но сомневаюсь, что сценаристы меня удовлетворят. Он вон наслушался всего, что Вики там наговорила трактористу, уйдёт в сторону скорее всего.