Ну раз такое дело, постараюсь делиться впечатлениями почаще)
Вообще этот сериал в закладках у меня лежал уже некоторое время - я успела прочитать несколько тем на МЛ, посвященных сериалам, которые я в прошлом посте назвала (ДС и ИЛ), и там его девочки рекомендовали как тоже превосходный. Вообще, там классный форум был - некоторые темы даже круче были, чем обсуждаемые сериалы в них.
Меня на просмотр никто не агитировал, а тут пару недель назад вечерком включила и понеслось!
Оказалось, что главного актера я видела в "Черной магии", но там он в заведомо проигрышной позиции на фоне Колунги смотрелся и не так долго задействован был - в общем впечатления особого не произвел, но обаятельную улыбку оценила. Здесь в начале тоже как-то ровно к нему была, а спустя несколько серий - ну наверное как раз когда он в Росарио влюбляться стал, была им очарована. Точнее не им, а их парой вместе. Про Росарио написала уже выше - она красотка, причем и в костюме марьячи с ярким макияжем, который ее ни разу не взрослит, не пошлит и т.п., так и в повседневных джинсах.
Сегодня посмотрела 55 серию - вечеринка по случаю крестин внучки Сихи, Росарио была одета видимо это национальный костюм, а потом в простом, но очень ладно на ней сидящем платье на бретельках - выглядела просто изумительно, на фоне вульгарной Вирхинии как королева! Блин, на пару с мамашей в жуткой розовой шляпе - такие они макаки! Вообще и Лети, и другая их подружка официантка (имя не запомнила - та которая будущее предсказывает), одеты куда более уместно и со вкусом, чем эти девки а-ля "белая кость". Но Лети иногда хочется заклеить рот пластырем.
А Франсиско в этой серии хотелось по башке дать - опять подставляется, да еще и в присутствии мамы Росарио. Напился какого-то компота с корицей, который на деле оказался алкогольным забористым коктейлем. В конце серии предложение ей сделал - парню башню снесло от любви! Как же здорово!
Как и предполагалось, Мартина убили. Жаль его очень - можно сказать полупорядочный из всей тройки предателей, раскаялся, мне кажется он не смог бы жить с такими угрызениями совести, если бы не признался - мог бы и руки на себя наложить. И меня поразило великодушие Эмелиано - как он его простил за все.
Целиком я ничего не пересматриваю конечно - уже достижение, что я не проматываю, а вот любимые моменты посмаковать - милое дело.lanchik74 писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 8:58 pmКак я Вам завидую, просмотр Дочки в первый раз))) Помню мои эмоции в первый раз, да такие, что я не смогла остановится и потом еще 2 раза ее целиком посмотрела, и это без перерыва))) Два года она меня не отпускала, вообще ничего другого не шло, крутила ее нон-стоп))
У меня есть нехорошая привычка - я что в книгах иногда вперед заглядываю, и в сериалах тоже могу спойлер словить своим глазом нетерпеливым. Увидела, что у Эмелиано волосы отрастут - он прям секси с такой прической)