Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Re: Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт янв 31, 2025 12:01 pm
Угу. Зачем в Боготе итальянка? Для виду?
Абсолютно вымученная и иррелевантная тема :wall: Чем хочет дылда привлечь Джину? Там ни копейки нет у Обрегонш, апартаменты заложены, никто из них не обладает никакими талантами, репутация в мусорке :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Умираю от комментариев в ТГ. То Вика должна почему-то торчать с младенцем теперь (кстати, а чем она ее кормит? Или в шкафах это не обязательно?), то любовь настоящая у Самовара-pelado к Марисоль и назад. Нет бы ценить, что у Колумбии не все черно-белое, а разноцветное, как в жизни, там все по-своему правы, и все хотят жить

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лучше не читать эти комменты, там на сотню один-два адекватных, остальные пишут дебильные люди с монтажной пеной вместо мозгов. Иногда выносит от тупости, кажется, что эти люди только что из глухой деревни вышли в свет. Что они могут ценить? Как они вообще нарвались на просмотр этого сериала?
Серия скучная сегодня. Тракторист продолжает бесить своей непробиваемостью. Он реально считает, что Брайан остался в прошлом? Он реально считает, что вся эта защита и нахождение в тени может продлиться долгие годы, а он пока за это время устроит жизнь с Вики, будет чпокать ее и говорить Te amo? Прикольно она ему в ответ сказала спасибо :good:
Джина попила кофейку со слюнями, а потом отвезла Кикону какие-то часы в качестве выкупа, денег то у них нет. Удивляет, что этот придурок просит денег у нищей Обрегонши, у него же семья богатейшая на побережье :pardon:
Дилан убедился, что ребенок не от него, хотел сбежать, но в итоге согласился помочь Брайану с планом. Представил уже Герцогиню совету директоров порта. Кстати, его же выперли, почему он туда свободно вхож и даже каких-то инвесторов приводит? :crazy:
Еще прояснилась ситуация с итальянкой. В первой серии Брайан рассказывал Хави в тюрьме в Марокко, что его предала баба и он из-за нее оказался там. Вот это та самая баба, профессиональная мошенница и авантюристка.
Пеладо Самовар меня очень бесит вместе с дочкой Тракториста. С другой стороны, как только Марисоль решила оставить ребенка, стало понятно, что это тупик :pardon: Не для создания семьи и скучной рутины эти отношения затевались, поэтому наивно полагать, что рождение ребенка выведет их на более высокий уровень. Это все лишь усложнило и нивелировало эмоциональный аспект, по сути Марисоль и собака абсолютно чужие :pardon: А у пеладо напрочь отсутствует опыт и чувство ответственности. Чпокать взрослую бабу это необычно и эмоционально, а создать с ней семью стыдливо и не комфортно. :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Согласна, скучная. Семейка капитана тоже м-м-м... Что папаша, что дщерь, ну и мамаша, видимо. Зачем Мариане Самовар? Ей-то кому мстить?
А Франциска по идейным соображениям плюет в чашку? Ей-то кто за это платит? Как ее еще не выперли за сговор с Федей?
В порту тоже святые люди трудятся, судя по всему. Там денег нет уже давно ведь?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Обрегонши все расходы повесили на Дилана. Джина тогда сказала служанке, когда она заикнулась про оплату своих услуг, что о деньгах ей лучше поговорить с зятем :haha:
Что там в порту происходит остается загадкой, ибо эти деды и тетка с ними все также заседают. Вот теперь им Герцогиню привели :haha:
Дочка тракториста просто любительница пламени и костра, поэтому в данный момент ее интересует негр Самовар. Всегда поражало, что белые бабы вступают в отношения с неграми :haha: Даже та же Вики :pardon: Но она хоть метиска и наверняка из беднейших слоев населения, хорошо хоть дочь белая у нее родилась, зато Самовар получился даже страшнее страшного негра мужа :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

В общем, я так и не поняла, на хрена была вымышленная смерть Брайана. Какая на фиг защита свидетеля? Свидетеля чего?
Вики опять рожи строила в разговоре с Марисоль :wall:

У них в этом городе только один клуб? Федерейшн? :haha: зачем Вики сбежала из этого популярного места, когда припёрлась Карла? :crazy: надеюсь, что Дана расскажет Брайану, что Вики зажигает с Антонио, и он вернётся :-[

Мне кажется, что ничего не было между дочкой Антохи и сыном Вики.

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Лия писал(а):
Вс фев 02, 2025 7:28 pm
В общем, я так и не поняла, на хрена была вымышленная смерть Брайана. Какая на фиг защита свидетеля? Свидетеля чего?
Вики опять рожи строила в разговоре с Марисоль :wall:

У них в этом городе только один клуб? Федерейшн? :haha: зачем Вики сбежала из этого популярного места, когда припёрлась Карла? :crazy: надеюсь, что Дана расскажет Брайану, что Вики зажигает с Антонио, и он вернётся :-[

Мне кажется, что ничего не было между дочкой Антохи и сыном Вики.
Да никто пока не понял, еще пять серий. Клуб один, да, город маленький, даже с ДНК приходится ездить в Боготу. А с теми и быть ничего не могло, Самовар был пьян-с. Неделя еще впереди

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Сб фев 01, 2025 2:42 pm
Всегда поражало, что белые бабы вступают в отношения с неграми :haha:
Видимо, дело вкуса :haha: а потом эти мужики начинают считать себя трофеем.
Угораздило меня наткнуться на видео на YouTube, где было сборище афроамериканцев, отцы некоторых были из разных стран, поэтому мужики хорошо говорили на русском, либо сами эти парни понаехали со всей Африки. Так вот, они начали обсуждать, откуда они, как давно в РФ, были ли у них белые девочки, и вот один хмырь задал вопрос, чувствовали когда-то эти негры себя трофеем для белых баб (моя челюсть упала на пол) O_O говорили, что белые бабы хотят потрахаться с черным мужиком не ради отношений, а ради того, чтобы просто было. Я охренела от такого самомнения :wall: :wall: :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Антонио не слишком быстро сделал предложение Виктории? Ведь он же должен понимать, что она не любит его :wall: :wall:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Лия писал(а):
Вс фев 02, 2025 8:12 pm
Антонио не слишком быстро сделал предложение Виктории? Ведь он же должен понимать, что она не любит его :wall: :wall:
Решил попереть напролом, как лосось. Вроде, все препятствия устранил

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ekaterina60 писал(а):
Вс фев 02, 2025 8:24 pm
Решил попереть напролом, как лосось. Вроде, все препятствия устранил
Кабронище!!! :wall: :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Больше всего мне хочется, чтобы это уже кончилось. Даже все равно уже как. Очень намудрили. Эта дистанционная мстя, матримониальная подготовка, блюдо молекулярной кухни, украшенное маргаритками с клумбы, что на первый приз накашеварили Самовар с Марианой, тетки с младенцами, каждая у своего разбитого корыта, поплывший от умиления Федя, Эмиро с неизменным сельдереем... Много

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

О, Боги! Какую же муть намутили под конец :crazy: Прямо испанский стыд :wall:
Окрыленный тракторист это нечто :help: Он и в самом деле считает, что у них зашибись, какие классные отношения с Викушкой? %) А она че ваще несет? И Марисоль как ополоумевшая подпевала готова джигу уже отплясывать на свадьбе. Эту негру я вообще не поняла :pardon: Она же вроде не сильно хотела дитя, она сохранила беременность ради сопливой афро собаки? Тогда она еще бОльшая дура, чем Николь :wall: раз считает, что привязала к себе этого урода длинномордого :crazy: Вообще, бабы, конечно, поражают :wall: Марисоль мне казалась взрослой, свободной и эмансипированной. И вдруг такой пердимонокль :pardon: Ребенка любая женщина рожает для себя, а не для того чувака, тем более, если он неопытный щенок помеси пуделя и афганской борзой :lol:
Дукесса взяла Дилана под крыло, а тот вошел во вкус и с радостью изображает из себя крутого парня на глазах у изумленной публики. Вон уже теще чуть ли не в открытую предлагает не тещинские отношения :haha:
Дана классная, Феде тоже, так что пусть хоть эти как-то сойдутся, но без ванильных соплей :ok:
А вот кто молодец, так это Мелисса. Она не стала прозябать и рыдать над пролитым молоком. Обратилась в свое агентство, от которого раньше работала манекенщицей, и теперь разъезжает по Европам, дефилирует и зарабатывает деньги :good: Молодец, девочка! :good: И еще молодец Франсиска, прислуга Обрегонш :haha: Взяла удачу за жабры и попивает винишко, а Джина готовит :bravo:
Брайану неспокойно, а тут еще сны :haha: Кристиан, конечно, красавец! Такая внешность у него магнетическая, прям источает такую сексуальность и энергетику, мама не горюй :cupidgirl:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

У меня есть подозрение, что Вини "умертвили", тк он нужен в другом проекте. Ну где это видано, чтобы протагониста показывали меньше минуты в серии?

Я тоже уже хочу, чтобы этот бред закончился. Какое наказание Вини хочет для Джины? Я уже забыла, какое наказание для семейки Обрегон он планировал? Чтобы девки из-за него переругались? Разорить их? Чтобы виновный оказался в тюрьме?

И вот что в конце серии Вини раздувает ноздри? Ему мстя была важнее любви, пусть баба, которую сам отодвинул на 100500 план, живёт свою жизнь.

Я разочарована в сериале :sorry:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Что же мне это так мучительно напоминает? Хоакина с Иренкой. Видимо, сценаристам покоя не давал оглушительный успех :crazy: того приемчика, когда ГГерой "воскресает" и приходит ломать жизнь ГГероине. Поистине "шедевр". Кто про что, а я про финансовую сторону :-D А у защиты свидетелей есть же какое-то экономическое обоснование? Брайан там проживает уже бог знает сколько, не бедствуя вовсе, а зачем?
Ну и Джина, и еще один плюшевый медведь, только уже большой-большой. Ну и скупые мужские слезы наконец невыносимы :'(
Еще три дня продержаться

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да, вообще эта неделя ужасна :wall:
Совсем плохая концовка, так бездарно сдули :wall: Даже сказать нечего :pardon:
Ребенок потерянный, подготовка к свадьбе, самоварный бред, развратная старушка :sorry: Информативности ноль :wall: Даже на тракториста ругаться нет желания :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Да не, тракторист тут ни при чем уже. Вот он удивится :yahoo:
Больше шокирует Марисоль, которая губки дует на Самовара. Всерьез, что ли, подумала?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Тракторист тож хорОш, дурачок. Сплавил Брайана в подполье и считает дело сделано. То есть он намерено увлек его идеей расследовать все обстоятельства и упечь Джину, а сам нихрена не делает? Или подразумевалось, что он типа отпускает Брайана «умереть», а тот пусть сам царапается, как хочет, или как может? Тогда он дважды, да даже трижды идиот, ибо пытается построить семью на обмане, и на полном серьезе считает, что все норм. А после свадьбы если Вики узнает, он просто скажет, что поздняк метаться? Или имеет 100% уверенность, что она его любит, что никуда не денется из этого брака? Мне не понять :pardon:
Про дурынду Марисоль я уже сказала, нечего навешивать детей на того, кто сам по сути только что из песочницы :pardon: Хочешь рожать, так рожай. Зачем на кого-то рассчитывать? Никто ничего никому не должен :pardon: Что взять с этого неуча, кроме кудрей? Он может лет через 5 начнет осознавать, что у него дочка бегает :pardon:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ekaterina60 писал(а):
Ср фев 05, 2025 9:02 am
Еще три дня продержаться
Вот я тоже так реагирую на вот это все :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ekaterina60 писал(а):
Ср фев 05, 2025 11:16 am
Больше шокирует Марисоль, которая губки дует на Самовара. Всерьез, что ли, подумала?
Ну Самовар так убеждает её в своей любви, желании быть мужем и отцом, а она весь сериал болталась там, ни парня, ни семьи, вот и повелась. Даже взрослые женщины любят ушами :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср фев 05, 2025 12:40 pm
Тракторист тож хорОш, дурачок. Сплавил Брайана в подполье и считает дело сделано. То есть он намерено увлек его идеей расследовать все обстоятельства и упечь Джину, а сам нихрена не делает?
Насколько я помню, Антоха говорил о помощи, но вот да, ничего не делает.
А после свадьбы если Вики узнает, он просто скажет, что поздняк метаться?
Нет он скажет, что, если бы Брайан её любил, то не причинил бы ей такую боль, как смерть любимого мужчины, что давно дал бы знать, что он жив, что посвятил бы её в свой план и тд. И будет, кстати, прав. Меня задолбала уже эта месть, честно говоря :wall: :wall: ради чего? Брата не вернуть. Если бы, к примеру, Брайана как ту вашу любимую Джейми засадили в тюрьму, присвоили творчество, отобрали ребёнка (если я не ошибаюсь), то месть оправдана. Месть за себя, за разрушенную жизнь и тд. А тут месть ради чего??? Сонни надо было понимать, что Катерин не его поля ягода! Нечего было лезть туда! Бесят все!
Что взять с этого неуча, кроме кудрей? Он может лет через 5 начнет осознавать, что у него дочка бегает :pardon:
:haha: :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт фев 06, 2025 7:47 am
Ну Самовар так убеждает её в своей любви, желании быть мужем и отцом, а она весь сериал болталась там, ни парня, ни семьи, вот и повелась. Даже взрослые женщины любят ушами :crazy:
Ну и дура :-P
Я что-то не заметила, что она была несчастна без парня и без семьи :pardon: А это что, парень? Это половой партнер всего лишь :haha: Не предохранялись и она залетела, рожать сначала не хотела, потом решила родить, вот и рожала бы себе, зачем строить иллюзии на счет парня, у которого ветер в голове. То, что она там рассказывает, что он ответственность взял и прочую чепуху, не считается. Это бесперспективно изначально. Вон он уже не знает, как вырулить, избегает ее, прячет глаза и что-то лепечет. В идеале они должны остаться друзьями и родителями, но жить раздельно и устроить каждый свою жизнь :ok: Самовар хоть и страшный, но он молодой и у него еще ничего по сути не было в жизни :yes:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт фев 06, 2025 7:56 am
Насколько я помню, Антоха говорил о помощи, но вот да, ничего не делает.
Да, он просто воспользовался тем, что на Брайане висит убийство Маркоса и он вне закона, снова полез к Вики и быстрее жениться. Ничего не напоминает? Того же Хуанчо, который хотел с помощью своей любви и заботы привязать Джейми, даже ребенка своего ей преподнес. Ну, прожили они 4 года, и что? Скукота и тягомотина.
Лия писал(а):
Нет он скажет, что, если бы Брайан её любил, то не причинил бы ей такую боль, как смерть любимого мужчины, что давно дал бы знать, что он жив, что посвятил бы её в свой план и тд. И будет, кстати, прав.
Да пошел он! Так, я щас буду ругаться. Брайан сказал Вики, чтобы она не закрывала двери для счастья в случае его смерти. Она сказала, что будет его ждать после операции, ее никто не тянул за язык. Этим она дала понять, что он ей дорог. Тракторист сказал, что поможет, но Брайан должен быть мертв для всех без исключения. В чем он прав? Если он такой правильный, чего тогда хитростью подкатил к бабе? Вот взял бы и признался, что Брайан жив, что он хочет отомстить, а он ему обещал помочь, но нихрена не сделал, только снова сошелся с бабой, которая горевала все эти месяцы. Не надо его оправдывать. Он с гнильцой. А Винисио и не скрывал, что месть и наказание за смерть брата его открытый гештальт. Да и семейка Обрегон заслуживает, чтоб им утерли нос :-P
Лия писал(а):
Меня задолбала уже эта месть, честно говоря :wall: :wall: ради чего? Брата не вернуть.
Ну, милая моя, про это и сериал :pardon: Он про месть за брата. Просто Вики встретилась по пути и они полюбили друг друга. То, что он поставил месть на первый план, это другой вопрос. Да там уже все, кто мог, высказали ему свое ФИ. Дана выбесила своими претензиями, лучше бы молчала. Он, видите ли, портит жизнь Вики. Так она сама хочет. Насильно ей там ничего не навязывали. Хочет, пусть выходит замуж за капитана. Но лично я не вижу ни особого желания у нее, ни прям крайней необходимости это делать :pardon: Но это Я :haha: Мне плевать на эти условности, тем более в сериале. Мне интереснее смотреть на более замысловатые сюжеты, интенсивные отношения с ноткой трагизма и токсичности :-P
Ну, и Кристиан мне нравится, а Тракториста я терпеть не могу :good: :haha: Пусть женится на Вики и постоянно мучается, что ему позволяют любить, но относятся к нему снисходительно, без фанатизма. А в Вики есть скрытый потенциал, поэтому у Тракториста нет 100% гарантии, что не появится кто-то еще и не увлечет Вики. Тракторист слишком правильный, поэтому его ухищрения и выглядят стремно. Хочешь быть правильным и порядочным, будь им, а не кажись :ok:
Лия писал(а):
Сонни надо было понимать, что Катерин не его поля ягода! Нечего было лезть туда! Бесят все!
Полностью согласна! Но он был одинок, баба ему понравилась, крутила им как хотела, привела в семью, а по факту смеялась и издевалась над ним, считала наивным дураком. Не было у него опыта :pardon: Я не верю, что он там был шантажистом и негодяем. Просто неуверенный в себе и закомплексованный негритенок, который подумал, что урвал кусочек счастья в виде Катьки :sorry:

Ответить

Вернуться в «Колумбия»