Gamyeon / Маска (2015) Ю. Корея

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Gamyeon / Маска (2015) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Маска.jpg
Маска.jpg (30.24 КБ) 2193 просмотра
Название: Маска
Оригинальное название: Gamyeon
Год выпуска: 2015
Жанр: Драма, Мелодрама, Триллер
Выпущено: SBS, Южная Корея
Режиссёр: Пу Сон Чхоль
В ролях: Пак Су Э, Чжу Джи Хун, Ю Ин Ён, Ён Чжон Хун, Пак Джун Гым, Чон Гук Хван, Чон Дон Хван, Ли Чон Нам, Ли Хо Вон, Чо Хан Сон, Сон Чхан Хун, Ким Пён Ок и др.

Описание: У Пён Чжи Сук постоянные проблемы с отцом, который вечно влезает в долги и бегает от коллекторов. Ей ужасно хочется узнать, какой была бы ее жизнь, родись она в богатой семье. По воле случая она сталкивается с Ын Ха, женщиной из богатой семьи, чрезвычайно похожей на нее саму. В надежде на лучшую жизнь она влезает в шкуру Ын Ха и начинает жить ее жизнью.
В 7 лет Мин У стал наследником огромной корпорации. Теперь его жизнь полностью подчинена корпорации и личные чувства - непозволительная роскошь. Он не доверяет окружающим его людям и никогда не показывает своих чувств. Однажды он встречает Ын Ха и она привлекает его внимание тем, что не похожа на всех тех женщин, которые ему встречались прежде. И хотя Мин У узнает секрет Чжи Сук, он не желает отпускать ее от себя и сохраняет тайну.
Долго ли Чжи Сук сможет прятаться под маской Ын Ха?

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Gamyeon / Маска (2015) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

А мне понравилось. Я даже не заметила, как две серии посмотрела. Люблю классические сюжеты про подмену. В Латинской Америке такие любят. А в Южной Корее любят сериалы про детские травмы у главного героя. Тут совместили. Он не помнит толком причину своих неврозов, а она вынуждена изображать его жену. Потому что обстоятельства.

Новые лица в главных ролях. Это даже хорошо.

Главная героиня не сказать, чтобы сильное впечатление произвела, но неплохо. Она была разная в своих ролях – это хорошо. Испуг отыгрывает неплохо. С романтикой видно будет дальше.

Главный гад тоже пока блеклый. Кстати, актер в реальной жизни женат на исполнительнице роли Ын Пы. Она ради этого брака бросила карьеру вроде бы. Отрицательная харизма отсутствует напрочь как по мне. Он скорее неприятный. Чем так пленил свою капризную жену, у которой все было?

А вот главный герой понравился. Актер много в каких сериалах из моего списка участвует и пока самое положительное впечатление. Невротик у него хорошо получается. С его семейкой ничего удивительного, что он с такими тараканами. Там явно не просто так погибла его мать и ему потом все врали. То ли отец, то ли мачеха, то ли кто еще. А теперь еще и зятек окончательно с ума сводит.

Тут будет неплохой такой треугольник. Он с его тараканами, дева в беде и коварный соперник. Злодей очень хочет денег, но это не значит, что он будет готов отдать ее зятю. Пусть даже это и не она уже.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Быстро злодей соображает. Очень хладнокровный. Ни жену не любит, ни любовницу. Женился сам на богатой, потом мечтал, что любовница выйдет за наследника. И они все к рукам приберут. Но случилось беда и он ни секунды не переживал. Сразу же вспомнил, что любовница говорила про своего двойника. Он, кстати, разыгрался. Его прямо ненавидеть хочется. Такая улыбочка. Что там нравилось погибшей. Очень грамотно сводит с ума главного героя. Мозгоправа его переманил на свою сторону, чтобы тот внушал ему разные мысли. Постоянно подстраивает всякие вещи, чтобы тот нервничал. Неудивительно, учитывая, что он бывший прокурор. Умный, значит.

Мачеху главного героя играет мать главного героя из Таинственного сада. Пока такая карикатурная дама. Интересно, приложила ли руку к устранению соперницы или это будет слишком просто? Нынешний злодей такого сделать не мог, он тогда еще не в том возрасте был. Тогда кто, отец?

Свадьбу хорошо сняли. Как невеста плыла в этом белом платье. И то, что было перед этим. Как она смотрела в этом же платье на свои похороны. Как завидовала той невесте, которая ждала регистрацию с матерью.

Пара они странная пока что. Он угрожает ей убийством. Она говорит, что собирается полюбить его. Он так удивился. А потом удивилась она, когда он ей разрешил с любовником встречаться. А потом в душ отправлял. А она не в курсе, что у него фобия такая.
-Иди умойся, хотя бы. А лучше в душ сходи.
И стоил ей на кровать присесть, как он вызвал прислугу все поменять.

Она, конечно, очень боится. И точно не похожа не настоящую Ын Ха. Сколько еще можно будет оправдывать это случаем в бассейне. Но она ему умудрилась помочь даже со сделкой. А он ее спас и очень эффектно. И пока она улыбалась падающим лепесткам, он нервничал из-за грязи.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Сколько же микробов сегодня атаковали Ми Ну. Аж в обморок перестал падать от каждой мелочи. И ел вполне себе с аппетитом. И в истерике не бился. Хорошо, что на рынке сумки никто не ронял.

Ын Ха начала положительно влиять на мужа. Мило так прогулялись. И он защитил ее от удара. Он уже даже не задумывается, когда спасает ее. Он аж испугался новых ощущений настолько, что высадил ее из машины посреди дороги.

Забавно, что благодаря его фобии, его без одежды и в душе показывают чаще, чем любого другого героя дорам.

Зятек в это время задумал коварный такой план. Подставить родственника со взяткой. Прессу созвал, полицию. А Ми Ну яблоки привез вместо денег. Выражение лиц у семейки было ну очень уморительное. Хорошо играют все, кстати.

Платье она эффектное выбрала, но танцевать с таким шлейфом, который крутился под ногами у нее и даже у него, очень неудобно. А сам танец мне понравился. Оригинально так показали, что у них появился взаимный интерес.

Самый верный способ узнать, что люди о тебе думают – это послушать их в лифте. Новый директор вот заявился безо всякого пафоса и выслушал много интересного о себе пока в лифте ехал.
-Слышала, что он к психологу ходит
-Наверное, от пересчета денег крыша съехала

Если Ын Ха у нас простая невозможно, то брат у нее совсем другой. Сразу смекнул, что Мин ен его сестре никакая не подруга. Да еще и поддел так ловко. Женщиной назвал. Мин Ен аж перекосило от такого обращения.

Брат там сильно карты путает. Муж и его сестра считают, что он ее любовник. Муж даже разрешил им встречаться. А она ему подтвердила, что любит этого парня. Потом сказала, что бросила его. И бросила. А куда деваться, если злодей ей угрожает убить брата.

Героиня малость подбешивает своим кротким нравом и плаксивостью. На ее фоне даже Ракель из давнего мексиканского сериала выглядит прожженной стервой. Ну, ты приняла решение, чего теперь плакать. Поставить на место его мачеху уже наконец. Ты же считаешься дочкой будущего президента.

Кстати, о мачехе. Мечтает убрать с дороги пасынка, чтобы исключить его из списка наследников. Понятное желание, зря что ли столько лет мужа терпела. Но кто встанет у руля тогда? Дочка никчемная? Или сама планирует? На зятя рассчитывает? Ее ждет большой сюрприз. Если пасынок не оставил бы их на улице и без денег, чтобы люди ничего не говорили, то зятек у нее не сентиментальный. Просто избавится одним махом и от жены, и от тещи.

Интересно обыграли классическую сцену, когда одни на природе.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3442 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.

Сюжет пока мне нравится. Идея не нова, но всегда можно закрутить, обыграть, рассказать так, чтобы было интересно смотреть.
Детская травма, мешающая жизни на протяжении стольких лет.
Гибель матери наверняка была не несчастным случаем. И теперь он маму и ее кулон видит везде.
Что случилось у бассейна тоже показали обрывочно, там тоже что-то могло быть не совсем так. Опаивают его какими-то лекарствами сверх меры, вот он и теряет над собой контроль. Ну, и фобий у него, особенно зацикленность на чистоте.

Его зять хочет все контролировать, и его жизнь, и жизнь его будущей жены.

Девушка вынуждена притворяться, потому что так ей "повезло", жизнь заставила. Она сопротивлялась долго, а в итоге не было ни сил, ни везения.
Как долго она выдержит и как быстро ее раскроет главный герой.
Елена писал(а):
Пт янв 31, 2025 8:59 pm
Кстати, актер в реальной жизни женат на исполнительнице роли Ын Пы. Она ради этого брака бросила карьеру вроде бы. Отрицательная харизма отсутствует напрочь как по мне. Он скорее неприятный.

Мы его еще видели в фильме в паре с Ха Джи Вон про длинноногого дядюшку. Но его там было немного, поэтому про его актерскую игру сказать много пока не могу. Здесь вроде бы все нормально. Но не могу сказать, что супер актер.

Актеров в главных ролях, как мне кажется, я нигде не видела, ну, или не помню. Актеры играют неплохо. У актера неплохо получается, когда эмоции главного героя выходят из-под контроля. Актриса тоже нормальная.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.

Все закрутилось очень быстро, но много серий, если сюжет не будет проседать, то это хорошо.
Она вышла замуж, до последнего оба не хотели этого брака, но сделка есть сделка, и они на это пошли. Какая-то она слишком покорная рядом с ним.

А вот со свадьбы едва не сбежала, на собственные похороны попала, все увиденное не для слабонервных.

Злодей продуманный, на несколько шагов вперед все продумывает, а когда что-то может сорваться из-за обстоятельств, быстро устраняет помехи.
Жена злодея много чего видит и понимает, но держится и притворяется, хотя иногда допросы с пристрастием устраивает мужу. Но у того на все есть готовый ответ. Уметь надо.

Сводит родственника с ума расчетливо и хладнокровно.

Она боится всего вокруг, сама на себя не похожа, и это видят многие. Он с ней обращается достаточно грубо, я бы сказала, что она многое терпит и все говорит ему, что это деньги, бизнес и т.д.
Он ее все время посылает, то в душ, то на диван, то хочет, чтобы она ушла куда-нибудь подальше и не маячила.

Спасение было неплохим, он даже про микробов забыл, но потом быстро вспомнил.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.

Поиски матери привели к неоднозначным ситуациям, злодея она спасла, и тот попал в больницу, брат захотел увидеть девушку, похожую на сестру. Еще и в дом смог пройти, уверен, что это его сестра и не хочет ничего слышать.
Она пытается помочь бизнесу семьи. И пока получается, надолго ли.

Поход на рынок был неплохим, но потом им пришлось убегать, и он не сразу сообразил, что они за руки держатся. Как же так, тут же микробы.
Он ее спас от удара на рынке, и серьезно разозлился происходящему.

Прикольный был момент, когда вместо взяток все увидели ящик с яблоками. А тут и пресса уже собралась. Не все продумал зять. Но надежды он не теряет.

Момент в лифте не новый, но прикольный. Где еще обсуждать начальника, как не в лифте. Начальник кое-то новое о себе услышал.

Сестрица решила подсуетиться и отправила брата с женой в неведомые дали, откуда выбраться будет не так просто. У нее получилось сблизить этих двоих, сцена в машине и реакция на нее зятя. Зять такого не ожидал. Хотя можно было бы подумать, что эти двое смогут найти общий язык и сблизиться, но ему не понравилось такое такое сближение.

Установил жучок, возможно, не один в их комнате, а потом злился, когда их увидел в одной кровати и заметил интерес к ней у мужа. Даже ноутбук разбил. Вывести его из себя оказалось достаточно просто.

Что-то слишком покорная она, его раздражают ее вечные "извини" и "спасибо", на мой взгляд, с этим действительно перебор.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

А зятек не влюбился ли сам в новую Ын Ха. Сам велел ей сближаться максимально с мужем и сам же истерику устроил, что они без одежды были. Такую истерику устроил по этому поводу. А теперь сидит и сморит в режиме реального времени за супругами.
-Я велел тебе завоевать его сердце, а не отдавать свое.

Она же поняла, что он подглядывает, почему не стала дальше искать камеру. Сначала узнал, что муж одежду разбросал. Потом она ему сказала, что выпила отвар, который он принес. А он похвалил за умение лгать. Отвар она вылила и он это видел, но не должен был. Соберись Ын Ха или как тебя там на самом деле звали. Запиши какой-нибудь разговор на телефон.

И к матери хватит уже ходить. Не дает ей успокоиться своими появлениями. Потом стоит и плачет, да про себя прощение просит. Расскажи все мужу наконец. И ведь почти рассказала. Но тут зятек объявился. Такой момент испортил супругам. А нечего напиваться в общем зале, где все ходят. Поехали бы куда подальше.

Первый поцелуй понравился и нет. Сама сцена была хорошей и его признание мне понравилось. Но сам поцелуй был не взрослый совсем. Хотя с его фобиями вряд ли у него большой опыт. А у нее еще меньше.

Мамаша так старалась принизить жену пасынка, что подставила свою дочку. Та вот жила себе спокойно и дальше так собиралась. А теперь пришлось тащиться на работу и сидеть в офисе. Забавно так на работе все решили, что сестра на самом деле любовница директора и даже обсуждали это с его же женой.

Это может показаться странным, но брат с сестрой ладят друг с другом. Мать все никак понять не может, что дочь любит брата. И сестра дала брату наводку интересную. Так хотела избавиться от любовницы, что сдала мужа с потрохами. Ми Ну ведь совсем не дурак, даже со всеми своими фобиями. Теперь он знает, что жена любила именно его зятя. Вот только не та жена.

Ну, а злодей уже и к убийствам перешел. Слишком далеко все зашло, чтобы отступать. Злодей отличный получился. Продуманный и жесткий.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

Параллельные сцены братьев и сестер. И богатые мне понравились больше. У Джи Сук брат готов работать на бандитов и пойти на убийство, но у сестры деньги брать не хотел. А вот Ми Ну и Мин Ен почти нормально общаются. И разговаривают.

Забавно так на работе говорили Ын Ха, что она должна быть осторожнее с директором. Вдруг его жена узнает, что тогда делать будет.

Главный герой у нас прямо классный. Фобии все почти пропали с истериками, а все хорошее осталось. Умный мужик, который доверяет жене и красиво ухаживает. Дает ей свободу, не давит. Выглядит хорошо опять же. Благодаря фобиям мы его отлично разглядели.

Ей бы довериться ему, но она предпочитает влипать в неприятности и шантажировать себя всем, кому только можно. Теперь еще и его помогает с ума сводить. Потому что верит злодею. Феерическая дура. Жизнь учит и все без толку. Собственными руками отнесла ему в комнату улики против него. Мне ее уже даже почти не жаль.

Злодей тут шикарный просто. Вот таким и должен быть. Понимаешь, почему у него все получается.

Думаю, что своего он добьется. Все-таки еще половина сериала впереди.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Даже не ожидала, что будет такой увлекательный сериал. Так легко смотрится.

Появилась надежда, что главной героине надоело, что ее имеют все, кому не лень. И злодей достал. И муж нравится начал. Умный, богатый, симпатичный. Ее любит. Тут это зять со своими детскими травмами под ногами путается. Семье угрожает и ее личному счастью.

Да еще увидела кое-что и сложила два плюс два. Например, что зять и психолог заодно. И таблетки мужу пить не стоит. А еще нашла дом настоящей Ын Ха и теперь знает, что они планировали убить Ми Ну в случае необходимости.

О, способ Ын Ха отвлекаться от проблем мне знаком. Я тоже не слушаю, когда мне не нравится то, что говорят.

Как она всех уела своей игрой на фортепиано. Кто мог знать, что Джи Сук тоже играть умеет. Обожаю смотреть на лицо мачехи, когда та попадает впросак. Именины вообще удались на славу. Она сказала мужу, что он ее лучший подарок. А он ей подарил новое кольцо. И такой момент ни к чему не привел.

Зато нам раскрыли убийство Ын Ха. Неожиданно, я не думала на этого человека, скажу честно.

А еще Мин Ен теперь знает, что у них дома живет вовсе не Ын Ха. И знает, что ее муж это знает.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

vale1807 писал(а):
Сб фев 01, 2025 6:43 pm
Злодей продуманный, на несколько шагов вперед все продумывает, а когда что-то может сорваться из-за обстоятельств, быстро устраняет помехи.
Жена злодея много чего видит и понимает, но держится и притворяется, хотя иногда допросы с пристрастием устраивает мужу. Но у того на все есть готовый ответ. Уметь надо.
Это, по-моему, единственная дорама, где парочка злодеев мне зашла больше основной. Я обычно не даю сердечек плохим персонажам. У них токсичные отношения, но они любят друг друга и без друг друга не могут. Это как раз тот вариант из шутки: "Я буду подавать тебе патроны". И актеры, на мой взгляд, удачно попали в роли.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Сашуля писал(а):
Сб фев 01, 2025 9:03 pm
Это, по-моему, единственная дорама, где парочка злодеев мне зашла больше основной. Я обычно не даю сердечек плохим персонажам. У них токсичные отношения, но они любят друг друга и без друг друга не могут. Это как раз тот вариант из шутки: "Я буду подавать тебе патроны". И актеры, на мой взгляд, удачно попали в роли.
Я, конечно, еще не досмотрела до конца, но пока все выглядит так, что он вполне искренне любил Ын Ха. Настоящую, разумеется. А жена его любит.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Елена писал(а):
Сб фев 01, 2025 9:09 pm
Я, конечно, еще не досмотрела до конца, но пока все выглядит так, что он вполне искренне любил Ын Ха. Настоящую, разумеется. А жена его любит.
Он сложный персонаж. Жена ему была нужна для достижения цели. Любовница ему была нужна для достижения цели. К обеим он был не безразличен, но, как по мне, искренне он любил жену. Он бы ее не оставил. Это токсичные отношения. Удовольствие через боль.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

По сериальной традиции перед разоблачением героини нам щедро показывают романтичные сцены. Пара мне нравится и смотреть на них приятно. Очки выбирали, он готовил. Рассказал ей про гибель матери и почему чувство вины не дает ему дышать спокойно. Не поняла, куда они бежали, но в самой гибели никто не виноват. Трагическая случайность и ничего больше. Если он все правильно помнит, конечно.

Такая поездка была и предложение сделать брак настоящим. И ничего. А он так старался. Диван фломастером разукрасил. И все равно избавиться не смог. Прислуга просто диван поменяла и все.

Оказалось, что отец злодея жив. Почему я решила, что он погиб. И он просил сына остановиться. Понимаю обоих.

Брат сейчас вовсю помогает Ын Ха. Как в случае с отцом и их встречей.
-Надеюсь, что папа поверил в существование похожей девушки
А почему нет, так и было в наличии две похожих девушки.

Сейчас такое впечатление, что Мин Ен мужа своего переплюнет. И ведь знает же, что ревновать уже не к кому. Зачем так старается. Завидует, что ее муж любит?

Насчет переплюнет я погорячилась. Мне не особенно жаль тех бандитов, но убивать людей нельзя.

Давно мачехи видно не было.
-Какое же платье мне выбрать? И почему мне идет абсолютно все?

Ну, собиралась рассказать все сама, но опоздала. Муж все узнал в другом месте. Реакцию сложно себе представить.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

Героиня в какой-то степени подбешивает, слишком управляема, сначала делает, потом думает, слишком импульсивна, она в таком положении, что ей надо думать больше.

Она ему почти призналась, но в итоге глав.гад ей не позволил. У Мин У уже чувства просыпаются, мне понравилось, как он говорил о просыпающихся чувствах. А вот поцелуй не впечатлил.
Но в остальном актеры играют хорошо. Хотя актер, точнее персонаж, не всегда эмоциональный, но в сюжет это укладывается неплохо.

Глав.гад везде успевает, у него везде глаза и уши, да и голова работает очень быстро.
Неожиданно было услышать про "Преступление и наказание" Достоевского, убийца читал этот роман, а потом достаточно логично рассуждал.

Злодей здесь крутой, надеюсь, не сдуется под конец, а то так бывает.

На работу его сестру и жену пристроили забавно, работать в офисе и слушать чужие сплетни о самих себе и Мин У, это выглядит прикольно, конечно.

Вот уже и убийства начались.

Злодей не дремлет и бдит, выговаривал Ын Ха, что та слишком сблизилась с мужем. А он чего хотел, странный он, эти двое живут рядом, тут много чего возможно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Сложные тут отношения между братьями и сестрами. Но и любовь в этих отношениях есть. Хотя братец Ын Ха пытался от денег отказаться, в итоге она его еще и убеждала, и убедила.

Ын Ха продолжает наступать на одни и те же грабли, ее шантажируют, то зять мужа, то ростовщики.
С ее помощью зять подставил ее мужа. И почти своего добился. Может, еще и добьется.
Классно все продумал и сделал. Чужими руками. Все рассчитал.

Ростовщики тоже времени не теряли.

Муж пытается выяснить, что скрывает жена, но в итоге предпочитает доверять ей. Она обещает все рассказать позже. Несколько раз пыталась и не смогла. Понятно, что сделать это трудно, еще и зять прикладывает руку и запугивает.

Симпатия между Ын Ха и Мин У продолжает расти. На это смотреть интересно.
Но тут и вторая пара интересна.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Ын Ха сделала свой выбор. Решилась, удивить смогла всех, помогла мужу. И не раз. На собрании выступила, врача-нейрохирурга нашла.
Увидела психолога с зятем и все поняла. Часы нашла. И вопрос с зятем решить попыталась. С прислугой вопрос решила.
- Не смотря ни на что я всегда буду на твоей стороне.

А он уже не хочет спать на диване. Оба выглядят счастливыми, улыбаются, чем очень раздражают пару злодеев.

А пара злодеев шикарная. Зять продолжает плести интриги, злится, продолжает подглядывать за Ын Ха и Мин У. Мин Ен ему под стать.

Ситуация с часами спровоцировала очередной виток напряженности. Смотреть на то, как выворачивается зять, было интересно.

На работе получилось прикольно, когда все узнали, что Ын Ха - жена Мин У. Про сестру на работе пока не знают, теперь на сестру обрушились просьбы и приказы "принеси", "дай, "сделай".

Праздник в доме Мин У, она играла, муж ей пел. Получилось красиво.

Показали убийство Ын Ха. Честно говоря, я предполагала такое, тут все логично получилось.

Мин Ен смогла сложить пазлы, и поняла, что к чему, она узнала секрет Ын Ха. Это будет бомба замедленного действия. Или не замедленного.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шестнадцать серий.

Ничего себе как все повернулось. Маму прекрасно понимаю. Странно, что она вообще разрешила такого зятя.
-Ты же птица не нашего полета и никогда мне не нравился.

А Дже Сук какая молодец. Круто всех обыграла. Не стала заметать мусор под коврик и все выложила. Не оставила хитрому зятю ни малейшего шанса выкрутиться.

Но и зять не сдается. Не поняла логику с заведенным делом против Ын Ха и дело с покушением на Ми Ну. Торопились, пока они не разведутся?

Сестра никак решится не может, в чью сторону ей метнуться.

Собеседование у штатного психолога насчет развода была классным.
-Он одержим чистотой и все время что-то убирает
-И вас это беспокоит
-Да нет, мне нравится, что дома порядок.

Хорошо, что он взял все в свои руки, признался в любви и отказался от развода. Классный мужик. И наконец-то нормальный поцелуй.

И пусть сдаст уже наконец этого зятя мужу и свекру. Особенно второму, он товарищ жесткий и не сентиментальный. Быстро решит вопрос.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемнадцать серий.

Все-таки немного подзатянули в финале. Стандартные шестнадцать серий и все было бы прекрасно. Вся эта семья Дже Сук только время занимает. Никаких интересных сюжетных поворотов. Вся эта история в больнице непонятно зачем была.

Парочка из двух слуг со своими сюсюканьями никакая. Не умиляет и не раздражает. Я их даже в лицо не вспомню. А занимают достаточное количество времени. И зачем они тут? Когда есть две такие пары главные.

У главной пары масса романтичных моментов. Ужинали, гуляли, выбирали новую кровать непонятно зачем.

Вот за Мин Ен наблюдать интересно. Она вполне могла бы прожить жизнь легко и беззаботно, если бы встретила другого мужчину. Но этот вытащил из нее все плохое, что в ней было. Я не думаю, что они любят друг друга. Но она несчастна и хочет, чтобы всем вокруг было еще хуже. Почти уверена, что если бы брат так не был счастлив со своей женой, она избавилась бы от этого мужа.

Джи Сук себя переоценила, конечно. Идея с ее исчезновением правильная, но к чему злодею так заморачиваться с ее новой личностью если проще и правда убить ее. Мертвые молчат и ничего не рассказывают никому.

Злодей по-прежнему радует логичными простыми решениями. Ми Ну сделал запись, а он ему другую запись предъявил. Простые решения самые верные и эффективные.

Конец интригует. Надо полагать, водобоязнь пройдет.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.

Пара все больше сближается, он хочет настоящую семью, она ему призналась в любви и хотела все рассказать. Но не успела. Так бывает. Она, конечно, очень затянула с признанием. Понятно, что в подобном признаться сложно, но можно ведь подумать, что правда может открыться в любой момент.

До этого были хорошие моменты, поездка за город, прогулки.

Едва не произошла встреча Ын Ха с отцом, но брат помог этого избежать, хотя отец ее увидел, а потом уже понял все.

Мин Ен несколько раз пыталась подставить Ын Ха, раздражается, когда видит счастливую Ын Ха рядом с братом.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела

Отличный сериал, даже не ожидала, что так понравится. Смотрелся очень легко.

Вот чем мне понравился этот сериал, так это непредсказуемостью. Такой шаблонный сюжет, когда думаешь, что знаешь все ходы наперед. А все совсем не так. Я вот думала, что Ми Ну запрут в психушке до конца сериала, а она так и будет плакать. Или что он пропадет и все будут думать про его смерть, а он потом вернется. И всех спасет. Что он будет долго страдать, когда узнает про ее обман. Что его мать убили. Много еще чего можно было показать.

В итоге у нас всем рулила плаксивая главная героиня, которая собрала волю в кулак буквально за одну минуту. При том она отвечала очень по-умному. Злодей и плакса прямо стоили друг друга в хорошем смысле этого слова.

Мать никто не убивал. Психушки не было вовсе. Он ей верил всю дорогу и только поддерживал.

Забавно, конечно, как быстро он избавился от всех своих неврозов и навязчивых идей. Да и плавать научился с перепугу.

Хочется покритиковать костюмеров. На ней все выглядело так, будто она внезапно похудела. Все эти платья, которые пузырем стояли на спине. А он будто поправился резко, потому что на нем все просто по швам трещало. Будто он вырос из всех этих вещей. И цветные расцветки и прочие клеточки совсем не в характере главного героя были.

Главная четверка актеров была идеально подобрана. Никого бы не поменяла. Она умудрилась практически не раздражать своим унылым видом. Он сумел выглядеть суровым и романтичным одновременно. И драму выдал очень хорошую. В паре тоже друг другу подошли. Милейшая была пара.

Вторая пара тоже понравилась. Главный злодей был прописан нормально и исполнен на уровне. Жена его выглядела папиной принцессой, маминой дочей, избалованной стервой, одержимой женой и хорошей сестрой одновременно. Не думаю, что они так уж любили друг друга с мужем. Скорее они решали свои проблемы за счет друг друга. Там не единой общей цели не было. Он хотел мести и денег, а она пить мохито и смеяться целыми днями на пляже.

Стандартное расставание пары на конце на определенный срок было сюжетно оправдано. От их писем аж слиплось все. Но пара все равно милая и их финал мне понравился.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шестнадцать серий.

У пары возникли сложности в отношениях. Он не знал, как с ней разговаривать, избегал ее. Но убежать не смог.
Она решила развестись, чем его удивила. Оба язвили и острили во время разговоров. Она ему рассказала о себе. Он согласился на развод.
Встреча у психолога была забавной.

Родители против развода, а сестра рада. Ну, конечно, а как же иначе. У каждого свои доводы.

Злодей тоже доволен. Хотя в его планах частенько возникают просчеты. Но ему нужно большего.
Происшествие на вечере, когда Мин У спас Дже Сук, не помогло ему. Драма на охоте, как он старался, опять не вышло.

Мин У хватило решительности признаться в любви. Поцелуй на этот раз получился не плохим. И Дже Сук согласилась.

Теперь осталось остановить зятя. Это будет непросто. Там еще и сестра то за одного, то за другого. То против мужа, то за него. Болезненные отношения. Против брата пойти не может, любит его.

Ответить

Вернуться в «Азия»