Milady, la historia continúa / Миледи: История продолжается... (1997)

Модератор: Куратор (Аргентина)

Koshka-Vedma
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 672 раза
Контактная информация:

Re: Milady, la historia continúa / Миледи: История продолжается... (1997)

Сообщение Koshka-Vedma »

Zmey89 писал(а):
Пт янв 10, 2025 1:32 pm
Koshka -Vedma
Что ж тогда простите за беспокойство. Вопрос был конечно адресован действительно вам и в первую очередь по той причине что вы ведете эту тему (о русских озвучках и показах на русском) и я подумал что вам действительно это интересно. ведь возможно же такое что сериал и в правду озвучивала не сама Интра ? Cчитаю что такое вполне могло быть. вот просто мне и интересно было узнать ваше мнение.. Что ж очередной приношу за это извинение.. :sorry:
Да и кстати: официальный сайт Интры а следовательно и их каталог не так давно стал недоступен.
Zmey89
Извинятся Ввам не за что, вопрос действительно интересный, просто я на него ответа не знаю.
Это настоящих знатоков надо спрашивать... может кто-то знает точно и ответит.
Да, верно, официальный сайт Интры и их каталог уже давно стали недоступны.
Но я в свое время переписала для себя весь список ЛА сериалов из данного каталога, причем, даже со всеми ошибками и несуразностями, которые в нем были.

Zmey89
Благодарил (а): 144 раза
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

Koshka-Vedma писал(а):
Пт янв 10, 2025 2:31 pm
Zmey89
Извинятся Ввам не за что, вопрос действительно интересный, просто я на него ответа не знаю.
Это настоящих знатоков надо спрашивать... может кто-то знает точно и ответит.
Да, верно, официальный сайт Интры и их каталог уже давно стали недоступны.
Но я в свое время переписала для себя весь список ЛА сериалов из данного каталога, причем, даже со всеми ошибками и несуразностями, которые в нем были.
Но вы хотя бы допускаете мысль что такое в действительности могло быть и этот сериал озвучивала не сама Интра а кто-то по ее заказу ?
На самом деле эта фраза звучит так что ее можно трактовать по -разному возможно актеры торопились и при озвучке действительно допустили оговорку в этой фразе. а если нет то даже логически эта фраза звучит по -моему все равно правильно и допустимо хоть и несколько сложно..
Koshka-Vedma а вообще что-нибудь известно по поводу того какой был самый первый сериал переведенный и озвученный этой компанией Intra Communications ну или хотя бы в каком латиноамериканском сериале впервые прозвучала эта фраза: Фильм озвучен компанией Intra Communications/"Фильм переведен и озвучен.." ? Может есть какие-то данные может об этом кто-то когда-то писал или упоминал на Мундолатино ? Вообще не плохо бы конечно как-нибудь попытаться поднять эту тему в разделе "Русские озвучки и актеры дубляжа"может кто-то подскажет.. ну опять это на ваше усмотрение.

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Zmey89 писал(а):
Пт янв 10, 2025 8:42 pm
Koshka-Vedma а вообще что-нибудь известно по поводу того какой был самый первый сериал переведенный и озвученный этой компанией Intra Communications ну или хотя бы в каком латиноамериканском сериале впервые прозвучала эта фраза: Фильм озвучен компанией Intra Communications/"Фильм переведен и озвучен.." ? Может есть какие-то данные может об этом кто-то когда-то писал или упоминал на Мундолатино ? Вообще не плохо бы конечно как-нибудь попытаться поднять эту тему в разделе "Русские озвучки и актеры дубляжа"может кто-то подскажет.. ну опять это на ваше усмотрение.
Конечно, вопрос был не мне, кроме того, мне уже попадало за то, что я отвечал за другого человека, но у вас несколько странный стиль общения, по крайней мере по моим меркам - впрочем давайте не будем углубляться в эту тему, просто примите к сведению моё мнение. Что касается заданного вами вопроса, то первым сериалом Интры, приобретенным для дальнейшей дистрибуции на территории бывшего СССР, был сериал, в теме которого вы читаете это сообщение.Так что тема для вашего вопроса была выбрана очень правильно.

Да, и если интересно моё мнение, основанное на многолетнем опыте, озвучку этого сериала Интра делала самостоятельно на своей студии, как и к большинству "своих" сериалов.

Zmey89
Благодарил (а): 144 раза
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

kenya писал(а):
Вт янв 14, 2025 7:05 pm

Конечно, вопрос был не мне, кроме того, мне уже попадало за то, что я отвечал за другого человека, но у вас несколько странный стиль общения, по крайней мере по моим меркам - впрочем давайте не будем углубляться в эту тему, просто примите к сведению моё мнение. Что касается заданного вами вопроса, то первым сериалом Интры, приобретенным для дальнейшей дистрибуции на территории бывшего СССР, был сериал, в теме которого вы читаете это сообщение.Так что тема для вашего вопроса была выбрана очень правильно.

Да, и если интересно моё мнение, основанное на многолетнем опыте, озвучку этого сериала Интра делала самостоятельно на своей студии, как и к большинству "своих" сериалов.
Kenya !
Возможно вы и правы. я действительно был с вами не слишком вежлив и тактичен. Но своим ответом я лишь хотел дать понять что в первую очередь мой вопрос был адресован Koshke-Vedme. но я не в праве делать вам замечаний, тем более повторюсь: любое мнение мне интересно и в любом случае спасибо за помощь. единственное я немного сомневаюсь что такая компания как "Интра" впервые перевела и самостоятельно свой первый сериал лишь только в 1999 ?? Вы в этом уверены ?
Что касается моего общения здесь.. да возможно со стороны все так и может показаться, но это скорее потому что я тут крайне редко с кем-то общаюсь напрямую, в основном даю подсказки Koshke-Vedme ну и изредка делюсь своим мнением в темах др. сериалов. просто я уже привык что у меня здесь нет никаких особых званий ,регалий и т.д. к моему мнению все равно не особо прислушиваются. вот как-то так..Так что если я вас обидел, или задел, то приношу свои извинения..
:pardon:

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Zmey89 писал(а):
Вт янв 14, 2025 8:47 pm
Единственное я немного сомневаюсь что такая компания как "Интра" впервые перевела и самостоятельно свой первый сериал лишь только в 1999 ?? Вы в этом уверены ?
Я уверен в этом на миллион процентов, т.к. наблюдал за изменениями в каталоге Интры с тех пор, как он появился. Что вас удивляет? В 1999-ом собственно и возникло данное направление в деятельности их компании - дистрибуция теленовелл.

1999 год: "Миледи" и "Луиза Фернанда" были первыми "собственными" теленовеллами, появившимися в каталоге. Также "первыми ласточками" оказались взятые на дистрибуцию, но приобретенные изначально телеканалами "Чёрная жемчужина", "Человек моря" и "Жизнь заново". Не сразу, но была добавлена к этому списку и самая ранняя по году выпуска "История любви"...

А вообще... если я о чём-то пишу по вопросам, в которых я действительно разбираюсь, то это значит, что я уверен в своих словах (и не хотел бы на один и тот же вопрос отвечать по несколько раз). Спасибо за понимание!

Yuriy
Благодарил (а): 96 раз
Контактная информация:

Re: Milady / Миледи (1997)

Сообщение Yuriy »

Koshka-Vedma писал(а):
Сб июл 04, 2020 2:20 am

С этой русской озвучкой было аж ПЯТЬ показов этого сериала по разным каналам:

по ТВ3 - с 22 марта 1999 года по 03 сентября 1999 года (будни, 13:30 и 18:30)
по РТР - с 12 апреля 1999 года (хотя есть данные, что на самом деле сериал начали показывать с 06 апреля) по 04 октября 1999 года
по Пятый канал Санкт Петербург - с 09 октября 1999 года по 29 апреля 2000 года (выходные, ~14:30)
по АСТ Прометей - возможно с мая по ноябрь 2002 года (точные даты очень хотелось бы выяснить)
по RTVi - с 05 января 2004 года по 11 мая 2004 года

Как же жаль, что при стольких показах никто не записал все серии на русском языке, сохранились только отрывки, по которым и опознали голоса актеров дубляжа.

Надеюсь, пригодится...
По каналу ART даты показа 20.08.2001 - 06.02.2002

Koshka-Vedma
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 672 раза
Контактная информация:

Сообщение Koshka-Vedma »

Yuriy
А что это за канал ART такой? Зарубежный - чей, в какой стране? Или российский региональный - какого региона?

shtange
Медиамастер
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение shtange »

В Одессе был канал АРТ, по которому показывали теленовеллы. Наверное, он

Yuriy
Благодарил (а): 96 раз
Контактная информация:

Сообщение Yuriy »

Koshka-Vedma писал(а):
Чт май 29, 2025 1:32 pm
Yuriy
А что это за канал ART такой? Зарубежный - чей, в какой стране? Или российский региональный - какого региона?
ART - ассоциация регионального телевидения. Российский. У меня в городе его включили вместо канала "АСТ Прометей".
Там ничего интересного не показывали... кроме теленовелл ))

Ответить

Вернуться в «Аргентина»