Елена писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 8:35 pm
Ну, это потому, что нам пара не зашла. Когда мне пара нравится, то я с огромным удовольствием смотрю финальные серии ни о чем. Поклонников у актера и пары предостаточно, эти серии снимали для них.
Понятно, что у каждой пары найдутся поклонники, как и у любого актера / актрисы. И понятно, что снимаются для поклонников. Я почитала, поклонников много у этой пары.
И я тоже могу смотреть на любимых актеров, когда они просто сидят, или стоят, или ходят.
Я уже смирилась с тем, что почти в каждом сериале один из пары куда-то уезжает.
Я все время надеюсь, что отъезда не будет.
Думаю, что все можно красиво снять. Даже актеров с неумением таких сцен и моральной позицией. Но, зрители были парой довольны и решили не напрягаться.
Так сначала сняли, а зрители уже потом пару увидели. По поводу не напрягаться, не уверена, что так и было. Возможно, что как раз напрягались. А, может, так все увидели сценаристы, режиссеры, актеры, тут могут быть разные варианты. Но я бы не стала обвинять актера из-за этих сцен.
А снять должен был оператор, а поставить сцену режиссер. Хотя и актеры должны отыграть. Снять красиво можно, но участвуют в этой съемке несколько человек.
Вот да. Раз уж такая правильная и скучная главная пара, то надо было зажигать этой. Тем более, что молодые актеры вполне бы справились. Она с огоньком и он может быть зажигательным. Мы его видели, с Бо-ен отлично так в любовь играл. Но тогда они бы убрали главную пару. На мой взгляд, конечно же.
С Бо Ён он мне не понравился, ничего отличного там не увидела. И по поводу того, что они убрали бы главную пару, тоже вряд ли. Сначала ведь пишется сценарий, а уже потом все остальное происходит. Я так понимаю, что изначально второй главной пары в сценарии было намного меньше, чем первой главной пары.
Вторая пара не особенно зажигала. Но местами была интересной. Мне понравилось, как она все время шла напролом.
Если призраков не боишься. Я посоветовала коллеге, а она сказала, что потом темноты боялась. Призраков хорошо показали. Лучшие всех в Корее из того, что я видела.
Да, у призраков были хорошие, интересные истории. И показывали их хорошо.
А так да, смотреть можно тем, кто не боится, кому интересна тема.
Не люблю этот аргумент про то, каким актер может быть на закадровых съемках. Я рада, что по жизни он веселый, но на экране он такого впечатления не производит.
Он и в кадре был неплох. Мне он там точно запомнился, но там и сюжет был, и роль была такая, там было что играть. Он там нормально сыграл. Но там вся четверка отжигала по полной в кадре и за кадром.
Так и меня не раздражает. Просто мнение свое выражаю. Я по поводу именно этого актера в меньшинстве. В обсуждения все вот в восторге от его мимики, которую я так и не увидела. Это же хорошо, что людям нравится разнообразие.
Да, это как раз и понятно. И хорошо, что есть разные мнения. И хорошо, когда бывают разные взгляды на одни и те же вещи. Каждый может увидеть что-то другое.
Людям актриса вот не очень нравилась. А мне кажется, что она отлично справилась со сложной ролью. Ну, кроме романтичной составляющей.
По поводу актрисы мнения разделились. Как и по поводу актера. Были зрители, кому актриса тоже понравилась. На мой взгляд, актриса сыграла хорошо. Но вот в романтических сценах, на мой взгляд, она зажатой была. Может, что-то мешало раскрепоститься. Может, сказали так играть. Может, так было описано в сценах.
Всё может быть.
Отмечу, что здесь о последней серии рассказывали много историй про призраков и все они были хорошо прописаны. Ни одного проходного варианта не вспомню. В других дорамах, как только пара пошла, так про остальное забыли напрочь.
Да, истории были хорошо рассказаны, хорошо сняты. Все было на хорошем уровне.
Очень жаль, что забыли про другие пары. У них могла быть главная, зажигательная и смешная в лице баристы и охранника. Я бы еще пару загробную прописала. Но всех отправили в лес ради главных.
Я вот не в таком восторге от второй пары, хотя там были неплохие моменты, но согласна, что можно было бы побольше сцен им прописать. Как и тете с мужем, сестре Го Силь.
И загробная пара могла бы быть неплохой, но не придумали, а жаль.