Deo King: Yeongwonui Gunju / Король: вечный монарх (2020) Ю. Корея

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Re: Deo King: Yeongwonui Gunju / Король: вечный монарх (2020) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Я чуть не уснула. Вчера нормально так шло, благодаря Ену.

Очень много времени отвели похоронам.

Ён и правда несокрушимый меч. В него стреляли, а он так себя ведет. С четырех лет он служит королю. И предан ему безоговорочно. И было его всего пару минут. И еще минута на Ин Со.

Премьер-министр не так проста. Но актриса отлично играет. И выглядит тоже отлично.

Король там что-то чертит и высчитывает. Смысл мне не понятен абсолютно, но нам озвучат выводы.

Я люблю, когда мужчины готовят, но вот эта стряпуха в кителе с орденами не понравилась совершенно.
-Я хотел рассмешить тебя и сам смеялся больше, чем ты
Корону надо было нацепить еще для полного счастья.

Логично, что много главной пары, но пара мне не нравится. Нет, не так. Пара оставляет меня совершенно равнодушной. И пара у нас единственная, к сожалению. Ну, хоть кого-нибудь еще.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3442 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Уныло все как-то. И скучно. Не впечатляет все происходящее на экране.

Король догадался, что дядя не стареет, поэтому дядя пошел на все, что в итоге совершил.

Главная пара в центре сюжета, и это нормально. Но пара не впечатляет. Его объяснения в любви, их поцелуй, ничего не трогает, мне все равно. Так бывает.

Ён и Ин Со поменялись местами, ну, и вселенными тоже. Смотреть на этих двух персонажей интереснее всего. Актер прекрасно играет. Особенно на фоне остальных.

Премьер-министр тоже себе на уме. Смотреть на нее тоже доставляет удовольствие.

Вот, пожалуй, и всё.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

Я не знаю, что написать. Честно. Я запуталась окончательно. Нет, общая идея более-менее понятна. Но вот эта хаотичная история, где все персонажи бегают туда-сюда в прошлом и настоящем, где они что-то говорят друг другу, что будет иметь смысл когда-нибудь потом. И потом такая каша в голове. И это я сегодня выспалась и весь день на свежем воздухе провела. И все равно ничего не понимаю. Может, стоило налить чего-нибудь. Или сценарист с режиссером монтажа себе до этого налили.

Короче, признаю свое поражение и оставляю все попытки разобраться что к чему. Просто досмотрю, чтобы узнать финал двух интересных персонажей. Единственных, кто держал мое внимание тут.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Очень интересная идея была у сериала. Новый взгляд на сюжет про пападанцев. Но реализация этой идеи мне не зашла.

Спасибо сериалу за открытие для меня двух новых актеров. Их показывали не очень много, к сожалению. Но без них мне вообще смотреть было бы нечего.

Главные актеры снова мимо меня. Актриса сыграла свою роль из Демона. Вот как под копирку. Опять необычный мужчина, опять великая любовь. Кто решил, что она может быть разной? Две главных своих роли в этом сериале она играла одинаково. И потом, когда он ее искал. По идее, мы вместе с ним сразу должны были понять, что вот это она. Но я не поняла. Хорошо, что он не ошибся.

Актер действительно был нереально хорош в морском конфликте. Вот если бы они так захватывающе сняли весь сериал, то цены бы ему не было. Но не сняли.

Нам показывали только одну пару и я на ней спала. Моменты у них были и было их много. В другом сериале зажигала другая парочка и главные в нагрузку шли неплохо. Тут прятаться было не за кого и было скучно. Мне лично. Они звезды, с массой ролей, наград и поклонников. Допускаю, что просто не мои актеры.

Еще был невнятный злодей совершенно. Что-то искал, кого-то убивал.

А вот кто действительно сыграл двух разных людей, так это У До-хван. Я не путала Ёна и Ин Со даже с одинаковой стрижкой. Потому что, то были разные люди. Совершенно. Вот про их обмен я бы посмотрела отдельный сериал. У актера есть интересные сериалы в карьере, я обязательно посмотрю. Он может быть брутальным и может быть смешным.

Еще понравилась премьер-министр. Видела актрису впервые и она была классной. Такой был потенциал для главной злодейки вместо унылого дядюшки. Или для пары Ёну. Там вообще огонь был бы. Слили, как всегда.

Основная идея мне не далась. Замах на рубль, за реализацию гроша ломаного не дашь. Каким образом король сделал правильные выводы я так и не поняла. Цифры рисовал какие-то.

Сериал вроде бы смотрелся без напряга, но был невероятно скучным. Не знаю, как объяснить. Для поклонников двух главных актеров. Их тут много. Если бы столько показывали других актеров, я бы тоже мнение поменяла.

Забыла сказать, что песня в финале серий была шикарная. Надо будет поискать.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Скучно. Хаос продолжается, столько хаоса, слишком много. Все то там, то здесь. Вся эта суета с перемещениями то туда, то сюда. Очень устала от этого, много чего не совсем понятно, но даже вникать не хочется.

Съемки красивые, но и только. Пара оставляет равнодушной, за них надо переживать, но не получается.

Похороны показывали долго, дядя много бегал и шумел.

Его отравили, потом спасали. Потом ее убивали, потом спасали.

То она не помнит, то он не помнит.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.
Елена писал(а):
Пн янв 06, 2025 7:01 pm
Я не знаю, что написать. Честно. Я запуталась окончательно. Нет, общая идея более-менее понятна. Но вот эта хаотичная история, где все персонажи бегают туда-сюда в прошлом и настоящем, где они что-то говорят друг другу, что будет иметь смысл когда-нибудь потом.
Вот и я не знаю, что написать.

Скучно. Я засыпаю на последних сериях.

Главной пары много, но мне это неинтересно. Оба постоянно перемещаются то туда, то сюда. Оба попадают в передряги, оба спасаются, точнее, их спасают.

Картинка красивая, красочная. Закадровая музыка супер.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Потенциально хорошая идея, потенциально хороший, многообещающий сюжет. Мне не зашло. Так бывает.
Скучно и затянуто. Можно было бы снять и покороче.

На мой взгляд, слишком было много наворочено, слишком много было путаницы.

Много хаоса и сумбура с этими перемещениями то туда, то сюда, то в пространстве, то во времени, и так по кругу, все эти перемещения сменялись достаточно быстро, что можно было легко запутаться. Слишком усложнили сюжетную основу, и дорама от этого не выиграла, на мой взгляд.

Пара не зашла, она меня оставила равнодушной, так тоже бывает.
У главной пары было много хороших моментов, потенциально хороших, но меня это все не зацепило.

Злодей тоже особенного впечатления не произвел.

У До Хван здесь понравился больше остальных.

Ответить

Вернуться в «Азия»