El Fantasma de Elena / Призрак Элены (2011-2012)

Модератор: Куратор (Совместное производство)

Ответить
dark_angel
Лучший Админ III
Лучший Админ III
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

El Fantasma de Elena / Призрак Элены (2011-2012)

Сообщение dark_angel »

Призрак Элены.jpg
Призрак Элены.jpg (30.68 КБ) 2235 просмотров
Название: Призрак Элены
Оригинальное название: El Fantasma de Elena
Год выпуска: 2011-2012
Жанр: ужасы, боевик, триллер, драма, мелодрама, криминал, детектив
Выпущено: США, Telemundo Studios
Режиссер: Николас Ди Бласи, Давид Посада, Рикардо Шварц
Продюсер: Хаиро Арсила, Аурелио Валькарсель Карроль
В ролях: Элизабет Гутьеррес, Кэти Барбери, Лианет Борего, Марица Бустаманте, Марисоль Калеро, Браулио Кастильо мл., Исабелла Кастильо, Хуан Сеперо, Сегундо Сернадас, Виктор Корона, Фабиан Риос, Ана Лаевска, Джессика Мас, Маурисио Энао

Элена Лафе вместе с отцом являются хозяевами маленького, но живописного отеля на берегу моря. Отец вырастил Элену в этом тихом месте, вдали от житейской суеты. Она искренняя, увлекающаяся, преданная, страстная и пока еще не встретила свою настоящую любовь. Как и главный герой, она увлечена лошадьми и очень привязана к своей лошадке по кличке «Цыган». Эдуардо Хирон — молодой, богатый и успешный конезаводчик, представитель очень влиятельной семьи, которая гордится своими традициями, но весьма успешно скрывает свои секреты. Год назад он женился на одной из своих кузин, но она трагически погибла сразу после свадьбы, упав из проема башни, и это происшествие никогда не было в должной мере расследовано полицией. Ее также звали Эленой — Эленой Калканьо.
Все варианты сериала можно скачать http://universodetelenovelas.net/viewto ... f=81&t=874

problem
Куратор
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Re: El Fantasma de Elena / Призрак Элены (2011-2012)

Сообщение problem »

MaxiStudie
Контактная информация:

Сообщение MaxiStudie »

“El Fantasma de Elena” disponible en BLIM desde junio :good:

Olgita1983
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 202 раза
Контактная информация:

Сообщение Olgita1983 »

другие версии сериала:

Тень Белинды (1979, Wapa TV) в главных ролях Глэдис Родригес и Гильермо Ферран.
Хулия (1984, Venevisión) в главных ролях Хильда Кареро и Эдуардо Серрано.

Olgita1983
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 202 раза
Контактная информация:

Сообщение Olgita1983 »

:daisy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

loori21
Контактная информация:

Сообщение loori21 »

asterics писал(а):
Чт июн 18, 2020 7:18 pm
Серии на испанском 1-117 1920х1080

Код: Выделить всё

https://mega.nz/folder/7qRRxCrZ#BypHxy5JVb3WW3OgZFYQ9A
ссылка больше не работает ...

dark_angel
Лучший Админ III
Лучший Админ III
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Сообщение dark_angel »

loori21 писал(а):
Чт июл 16, 2020 6:53 pm
asterics писал(а):
Чт июн 18, 2020 7:18 pm
Серии на испанском 1-117 1920х1080

Код: Выделить всё

https://mega.nz/folder/7qRRxCrZ#BypHxy5JVb3WW3OgZFYQ9A
ссылка больше не работает ...
Сообщение с этой ссылкой я из фан клуба удалила. Если серии в таком качестве снова найдутся, ссылка на них обязательно появится в фан клубе.

Moonlight
Куратор
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

El Fantasma de Elena en 1080p, en Español ya está en el Fan Club: viewtopic.php?p=20510#p20510

Anna82
Благодарил (а): 146 раз
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Очередное разочарование от Телемундо. Начала смотреть сериал из-за названия, люблю мистические истории типа Раузана, Пакиты Гальего и т.п. И поначалу действительно было много мистики и интересный, необычный сюжет. Но где-то с 30й серии все предыдущее повествование разом перечеркнули, всю мистику из сериала убрали и весь дальнейший сюжет свели к банальной борьбе за деньги, убийствам, криминалу. Где-то серии с 40й смотрела на перемотке. Сериал даже названию своему не соответствует, никакого призрака Элены в сериале фактически и нет. Романтики и любви тоже практически никакой нет. Зато много отмороженных персонажей, убийств, жестокости. Кстати, Призрак Элены очень похож на Мое сердце настаивает. Их как будто снимали по одному лекалу. Абсолютно одинаковые злодеи в исполнении А. Лаевской и Ф. Риоса,
гл. героиня резко начинает ненавидеть гл. героя за измену и из мести сходится с героем Ф. Риоса
, в обоих сериалах похищают людей, присутствует организация, которая занимается торговлей женщинами, наркотиками, в МСН также серии с 40й направление развития сюжета резко меняется и сюжет сводят опять-таки к криминалу, борьбе за деньги, убийствам, любви и романтики в обоих сериалах гораздо меньше, чем криминала, убийств, жестокости. Да и многие актеры из ПЭ перекочевали в МСН. Из плюсов в обоих сериалах красивые актеры. В общем, для меня ПЭ сериал на один раз, посмотреть и забыть. И очень жаль, потому что начало было действительно весьма интересным и интригующим. Хотелось бы посмотреть венесуэльский сериал Хулия, по которому снят ПЭ. Уверена он намного интересней.

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Anna82 писал(а):
Пт авг 22, 2025 6:59 pm
Очередное разочарование от Телемундо.
Полностью согласна. Я помню, тоже так хотела его посмотреть, а когда начала... полное разочарование. На моей памяти - самый худший сериал Телемундо (из тех, что я смотрела). Здесь даже съемки дешево выглядят, про гардероб персонажей вообще молчу. :lol: Главные герои ужасны. Как бы Гутьерез не кичилась своей нашумевшей ролью в Аналии, как актриса она вообще никакая. :crazy:

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

Присоединюсь к мнениям выше :bye:
Показательно, что этот сериал я не досмотрела, будучи уже близко к концу. Начиная с середины начала мотать, но даже так просто невозможно уже стало это смотреть :girl_cry: :lol: :pardon:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Для меня все же самое худшее у Телемундо-это Кровь моей земли. Вот где просто мыльное уродство. :-! :crazy: И не будь у них из современных того же Близкого врага, я б на телемунду и близко по сей день не смотрела. :-D
Но и в этом сериале ушло все не сильно далеко... Я очень люблю книги, сериалы и фильмы с мистикой, но тут и она не спасла даже начало! Главная пара вызывала дикое отторжение, даже своим внешним видом, близняшки и их мамаша тоже. Нет, омерзение вызывала эта экономка. Что странно, потому что при схожей роли актрисы в Ребеке такого не было и близко. Сюжет цирк с конями какой-то, буквально. :crazy: Намешано будь здоров! Но есть сериалы, от которых даже при мешанине не оторваться, однако здесь явно не тот случай.
Эпитет "дешево" для них правда самый лучший. :crazy: Во всём. И Гутьерез актриса действительно очень так себе, Аналия огромную любовь завоевала скорее всего больше необычным сюжетом.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Катрина писал(а):
Сб авг 23, 2025 3:03 pm
Anna82 писал(а):
Пт авг 22, 2025 6:59 pm
Очередное разочарование от Телемундо.
Полностью согласна. Я помню, тоже так хотела его посмотреть, а когда начала... полное разочарование. На моей памяти - самый худший сериал Телемундо (из тех, что я смотрела). Здесь даже съемки дешево выглядят, про гардероб персонажей вообще молчу. :lol: Главные герои ужасны. Как бы Гутьерез не кичилась своей нашумевшей ролью в Аналии, как актриса она вообще никакая. :crazy:
А я даже и не знаю, какой сериал Телемундо хуже - Призрак Элены или Мое сердце настаивает. Оба смотреть невозможно, только на перемотке. Пока мне у Телемундо больше всего понравился сериал Анита, не сдавайся. И еще Где Элиса. Но колумбийская Элиса понравилась больше.
Э.Гутьеррес, конечно, не самая лучшая актриса. Но Итати Кантораль во Вдове Бланко, на мой взгляд, гораздо хуже . (Да и Ф. Гатторно меня во Вдове не впечатлил.) :pardon: Еще добавила бы сюда Анхелику Вале из мексиканской Дурнушки. Тоже не могла на нее смотреть. Тем более после А.М. Ороско. И А. Норьега в Гваделупе. Э. Гутьеррес на их фоне еще ничего.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Kandy писал(а):
Сб авг 23, 2025 3:54 pm
Присоединюсь к мнениям выше :bye:
Показательно, что этот сериал я не досмотрела, будучи уже близко к концу. Начиная с середины начала мотать, но даже так просто невозможно уже стало это смотреть :girl_cry: :lol: :pardon:
Точно. Но я все-таки осилила до конца. %)

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Sonia K писал(а):
Сб авг 23, 2025 4:16 pm
Для меня все же самое худшее у Телемундо-это Кровь моей земли. Вот где просто мыльное уродство. :-!
Опачки... а он у меня в списке на просмотр висит. :crazy: Там настолько все плохо? Вроде трейлер и промки заманчивые.
Так как из новинок вообще ничего не цепляет, прохожусь по ранним ла сериалам, которые еще не смотрела. :-D
Sonia K писал(а):
Сб авг 23, 2025 4:16 pm
И не будь у них из современных того же Близкого врага, я б на телемунду и близко по сей день не смотрела. :-D
Один из моих любимых сериалов Телемундо. Смотрела просто взахлеб. :good:
Anna82 писал(а):
Сб авг 23, 2025 5:30 pm
А я даже и не знаю, какой сериал Телемундо хуже - Призрак Элены или Мое сердце настаивает. Оба смотреть невозможно, только на перемотке.
"Мое сердце настаивает" тоже у меня в планах на просмотр ради Жаника. Но все никак не решусь. Начиталась комментов, что сериал полный сумбур какой-то. Так и завис у меня в списке. :haha:
Anna82 писал(а):
Сб авг 23, 2025 5:30 pm
И еще Где Элиса. Но колумбийская Элиса понравилась больше.
"Где Элиса" я смотрела три раза. Для меня это лучшая версия этой истории и особенно из-за любимой Кати Сиачоке. Она так там хороша! :give_heart:

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Катрина писал(а):
Вт авг 26, 2025 11:55 pm
"Мое сердце настаивает" тоже у меня в планах на просмотр ради Жаника. Но все никак не решусь. Начиталась комментов, что сериал полный сумбур какой-то. Так и завис у меня в списке. :haha:
По мне Мое сердце настаивает еще хуже Призрака Элены. Вообще не могла смотреть. А последние серий 10 сплошные флэшбеки, причем даже того, что произошло в серии минут 10 назад. Если только смотреть за ради Х.К. Канелы, который Вам нравится. А так лучше пересмотреть оригинальную Пакиту Гальего. :( Терпения Вам в просмотре. Оно Вам понадобится. :yes:
Катрина писал(а):
Вт авг 26, 2025 11:55 pm
"Где Элиса" я смотрела три раза. Для меня это лучшая версия этой истории и особенно из-за любимой Кати Сиачоке. Она так там хороша! :give_heart:
Мне телемундовская Элиса понравилась. Но лучшая версия для меня колумбийская. Не такая гламурная, более драматическая и дуэт Хорхе Энрике Абейо и Кристины Уманьи бесподобен. А чилийская не понравилась совсем. Еле досмотрела. Еще турецкую посмотрела. Там от оригинала ничего не осталось. Тоже не зашло. Хочу еще новую телемундовскую посмотреть и португальскую. Вы их смотрели? Как они? И, кстати, удивительно, что у нас адаптацию не сняли. :dont_know:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

У Крови моей земли
огромная динамика, но мало смысла. Ещё, абсолютная пакость с тюремщиной крупным планом, на по сути очень доброго и открытого главного героя кидались все кому не лень, включая семейку героини. Особенно ее дебил папаша, который сам творил че хотел, понимал, что парень по сути не виноват, но вел себя все хуже. А герой, Хуанхо, всех понимал всегда. Главная героиня типичная жертва идиотка, которая этого парня не стоит. Единственная нормальная и красивая пара это ее младшая сестра, и сосед гораздо старше. Но и те вместе не остались. Не подарили даже это нам! Тупой сериал, как по мне.
А вот Близкий враг правда классный сериал! Тяжелый, и трогательный.
Из прежних если выбрать, то наверное Мое сердце все таки можно перенести, хотя бы ради красивой пары. В ПрЫзраке нет и того. :crazy:
Элиса мне не особо, я фанат оригинала Чили, и тур.версии Где моя дочь. В первую очередь из-за игры. А во вторую, из за количества драмы, моего любимого жанра. :-D

JuIls
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

Мистику из Призрака Элены убрали и свели к обычному и банальному криминалу, потому что рейтинги были очень плохими. Тут, как по мне, конечно, еще и большой минус не было у Гутьерес с Сернадасом никакой химии. Просто ноль.

А Мое сердце специально последние серии растягивали-натягивали, потому что не успевали с заменой. В начале сериал еще и ничего, но как обычно к концу пошла каша. У Кармен и Жаника неплохая пара, но к концу сюжетно мне испортили от нее впечатления. Но как говорится хорошо закончили и ладно.

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Мне первые серии призрака давно когда-то понравились - всё казалось таким загадочным и необычным, а потом я разочаровалась и с трудом сериал досмотрела. Зря, конечно, поменяли сюжет. Но вот года два назад что-то мне захотелось пересмотреть этот сериал, хотя бы первую часть, однако после голливудской фантастики и мистики, которую я последние лет десять регулярно смотрю, уже не зашло. Совсем просто не зашло. Скучно и примитивно показалось. Гутьеррес никогда не любила.

Мое сердце настаивает - тоже начинали как более современный вариант Пакиты Гальего, но потом унесло сценаристов не туда, и в общем руководил сценарной группой тот же, что и Призраком Элены. Поэтому и получилось похоже. Но этот сериал на один раз, пересматривать его мне точно не хочется.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Ответить

Вернуться в «Совместное производство»