А он то в нее влюбился почти сразу, но давил в себе эти чувства и наоборот подталкивал к Артуро. Даже бывшую какую-то вызвал на подмогу, или она сама приперлась
Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)
Да, в оригинале Валерка была влюблена в Артурика и потом пыталась строить с ним отношения, но толи быстро ему надоела своей правильностью, толи у нее прибавилось проблем в виде секрета Николаса, который ей надо было хранить, но у нее голова была забита другим и она мало внимания стала уделять своему парню, зато стала маниакально предотвращать, чтобы Нико не узнал о своём происхождении. Вот и стала около него крутиться пока тоже не влюбилась.
А он то в нее влюбился почти сразу, но давил в себе эти чувства и наоборот подталкивал к Артуро. Даже бывшую какую-то вызвал на подмогу, или она сама приперлась
Артурик тоже не долго страдал и начал параллельно с вернувшейся Присциллой зажигать, Нико его давай стыдить, что он плохо поступает с Валеркой. Присцилла быстро раскусила Нико и Валерку и начала Артуро капать на мозги. А потом случился замут с чокнутой Росио, который окончательно расставил все по местам. На пороге смерти Нико и Валерка чуть было не признались друг другу в любви, но их спасли и они снова начали шарахаться друг от друга и врать. До определенного момента 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Helen 92
- Контактная информация:
Уж очень бредово. Хочется надеяться, что все рассказанное - плод воображения чокнутой Росарио, и ее муж погиб совсем не так. Еще и Офелию, которая ей сопереживает, долбанутой выставили.lrna писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 3:00 pmА тут история такова "эти Портилья заставляли работать, мой муж устал и уснул на рабочем месте за какой-то там машиной и от этого умер"Короче вина Луиса в том, что он заставлял работать своих работников
![]()
И самое интересное, что сеньора прям так прониклась этой историей.. что аж вся испереживалась, как рядом с таким человеком будет её Мар.
Очень часто в ремейках такого накручивают, что лучше бы ничего не меняли.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да уж, сравнение с оригиналом в данном случае неизбежно, потому что и турецкий много кто посмотрел, и есть такие, как я, которые заглянули в оригинал, когда тут все начало тухнуть в плане любви и взаимоотношений. По сути весь оригинал, и об этом говорилось ранее теми, кто его смотрел, держался на персах Сеньоры и Николаса. Я с этим полностью согласна. Из того, что я видела, сразу приходит понимание, кто там главный.
Персонаж Нико в оригинале это такой фундаментальный и цельный элемент, он настолько авторитетен, пользуется уважением буквально всех окружающих, самодостаточен, самобытен именно тем, что рос отдельно заграницей, он хоть и придерживается исламской культуры, но его характер более твердый и независимый, он четко идет к целям и добивается их. Когда этот персонаж на экране, он заполняет собой все пространство, все остальные просто принимают его правила, причем с уважением и благоговением. Тут же Паломарес просто один из братьев, он ничем не выделяется, кроме того, что считается самым ботаном и зубрилой, а еще подлизой к отцу, а так ни харизмы, ни характера, ни твердости убеждений, ни какой-то видной и яркой внешности. Просто серая масса, никакого заполнения собой пространства, никакого авторитета и уважения от него не исходит. Данный персонаж в ремейке Кастро полностью разрушили и уничтожили, в нем нет ничего от оригинального, никакого изюма, да и игра Паломареса оставляет желать лучшего. Также и во взаимоотношениях, как я говорила, у турков почти нет тактильного контакта между персонажами, но там такая игра взглядами, эмоциями, мимикой, жестами, что когда наступает момент и люди просто соприкасаются руками, это равноценно поцелую, а если они обнимаются, то это прям равно горячей любовной сцене. Тут такого и в помине нет. Сейчас, когда уже нам дали понять, что с Нико что-то происходит, он просто задумчиво смотрит в пустоту или качает головой. Там тоже он старался не подавать вид прилюдно, но с самим собой он отыгрывал на 100500% и все его взгляды можно собрать в коллекцию и показывать дилетантам вроде Паломареса, как отыграть взглядом ту или иную эмоцию. Очень жаль, но в данном случае персонажи Николаса и сеньоры утратили свою уникальность и сущность того, кем они были в оригинале.
Персонаж Нико в оригинале это такой фундаментальный и цельный элемент, он настолько авторитетен, пользуется уважением буквально всех окружающих, самодостаточен, самобытен именно тем, что рос отдельно заграницей, он хоть и придерживается исламской культуры, но его характер более твердый и независимый, он четко идет к целям и добивается их. Когда этот персонаж на экране, он заполняет собой все пространство, все остальные просто принимают его правила, причем с уважением и благоговением. Тут же Паломарес просто один из братьев, он ничем не выделяется, кроме того, что считается самым ботаном и зубрилой, а еще подлизой к отцу, а так ни харизмы, ни характера, ни твердости убеждений, ни какой-то видной и яркой внешности. Просто серая масса, никакого заполнения собой пространства, никакого авторитета и уважения от него не исходит. Данный персонаж в ремейке Кастро полностью разрушили и уничтожили, в нем нет ничего от оригинального, никакого изюма, да и игра Паломареса оставляет желать лучшего. Также и во взаимоотношениях, как я говорила, у турков почти нет тактильного контакта между персонажами, но там такая игра взглядами, эмоциями, мимикой, жестами, что когда наступает момент и люди просто соприкасаются руками, это равноценно поцелую, а если они обнимаются, то это прям равно горячей любовной сцене. Тут такого и в помине нет. Сейчас, когда уже нам дали понять, что с Нико что-то происходит, он просто задумчиво смотрит в пустоту или качает головой. Там тоже он старался не подавать вид прилюдно, но с самим собой он отыгрывал на 100500% и все его взгляды можно собрать в коллекцию и показывать дилетантам вроде Паломареса, как отыграть взглядом ту или иную эмоцию. Очень жаль, но в данном случае персонажи Николаса и сеньоры утратили свою уникальность и сущность того, кем они были в оригинале.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
-
Леа
- Контактная информация:
Досмотрела наконец до 40 серии.
Насчёт сеньоры у меня двоякое мнение. С одной стороны то что она ставит на место парика и Паулу, здесь однозначно плюс, никогда они к ней хорошо не относились и продолжают ее подначивать. В данном случае склонить головушку и продолжать драить толчки хозяев это что-то из разряда типичной мексиканской золушки на которую свалилось богатство, но ей неловко от этого всего. Сеньора явно не из таких, да и возраст давно прошел изображать бедную родственницу. С другой стороны, то что она услышав историю неадекватной тетки не проверив ничего кинулась лазить по шкафчикам, здесь ей незачет. Какой дурак такую информацию будет в коробочке на полке держать, когда любой свой нос сунет. Не помню обсуждали или нет, но неужели нельзя дату рождения посмотреть, даже если у Кольки она другая, Артур то точно со своей датой в паспорте или Роска забыла когда родила. Тут разномастные двойняшки были бы лучшим вариантом. Сейчас сеньора видимо убедилась что Колька родной, он там на всех картинах Сесилии, и поведет Роску по ложному следу. Ее уже и парик прибегал прополоскать, но эту больше волнует что сеньора будет Луиса шантажировать и доить, а не какая-то Роска. Странно что она ускакала и не выяснила причем здесь Глория, вот если бы Роска сказала Офелия, та бы наверное посмаковала этот момент.
Далее Валерка. Это просто какой-то тухляк, и Валерка модель и пара Колька-Валерка.
Колька как придурошный попугай со своей Валеркой носиться. Та тоже не лучше, как Колька рядом, так бровки домиком, губки бантиком, как Артур совершенно нормально относящийся к ней, так включается обезьяна, глаза закатывает, руками тычет, вздыхает. И ладно бы ещё у них с Колькой химия была, там у Луиса и Мар больше химии чем у этих инвалидов
Ещё один бред это то что Сусанна так упахивается по дому, что гном должен разгрузить ее и помогать по хозяйству.
При этом до этого она все успевала, даже сплетни собрать все, или сейчас четвертый человек в доме это невероятная тяжесть которая на нее свалилась? Камила нетребовательный жилец и проблем не создаёт, но там особенно папашка кипятком ссыт. Забыли уже как блеяли благодарили что она их придурка сынка из тюрьмы вытащила и не спросила ничего. Это они ей должны. Не говорю что Ками должна трутничать , но как здесь показано, реально из пальца высасывают.
Паула и ее изнасилование, в принципе я даже рада что она сказала и вобщем это можно считать как насилие, ей этот тип нафиг не сдался, и то что заявила хорошо. А то уже напрягать начала эта линия. И насчёт того что Паула не любит мужа, может и так, но она во всяком случае верная жена и на стороне не ищет никаких приключений, хотя ей ничего не стоило с тем же Саулем на сторону бегать и ничего бы лошок муж не знал.
Насчёт сеньоры у меня двоякое мнение. С одной стороны то что она ставит на место парика и Паулу, здесь однозначно плюс, никогда они к ней хорошо не относились и продолжают ее подначивать. В данном случае склонить головушку и продолжать драить толчки хозяев это что-то из разряда типичной мексиканской золушки на которую свалилось богатство, но ей неловко от этого всего. Сеньора явно не из таких, да и возраст давно прошел изображать бедную родственницу. С другой стороны, то что она услышав историю неадекватной тетки не проверив ничего кинулась лазить по шкафчикам, здесь ей незачет. Какой дурак такую информацию будет в коробочке на полке держать, когда любой свой нос сунет. Не помню обсуждали или нет, но неужели нельзя дату рождения посмотреть, даже если у Кольки она другая, Артур то точно со своей датой в паспорте или Роска забыла когда родила. Тут разномастные двойняшки были бы лучшим вариантом. Сейчас сеньора видимо убедилась что Колька родной, он там на всех картинах Сесилии, и поведет Роску по ложному следу. Ее уже и парик прибегал прополоскать, но эту больше волнует что сеньора будет Луиса шантажировать и доить, а не какая-то Роска. Странно что она ускакала и не выяснила причем здесь Глория, вот если бы Роска сказала Офелия, та бы наверное посмаковала этот момент.
Далее Валерка. Это просто какой-то тухляк, и Валерка модель и пара Колька-Валерка.
Ещё один бред это то что Сусанна так упахивается по дому, что гном должен разгрузить ее и помогать по хозяйству.
Паула и ее изнасилование, в принципе я даже рада что она сказала и вобщем это можно считать как насилие, ей этот тип нафиг не сдался, и то что заявила хорошо. А то уже напрягать начала эта линия. И насчёт того что Паула не любит мужа, может и так, но она во всяком случае верная жена и на стороне не ищет никаких приключений, хотя ей ничего не стоило с тем же Саулем на сторону бегать и ничего бы лошок муж не знал.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я согласна, что сеньора должна была измениться и позатыкать там всех
Но она стала какой-то суетливой и глупой, до этого она производила лучшее впечатление, хотя была бедной теткой. Какая-то уверенность в ней была и стать, гордость что ли
А сейчас она лазает по этим шкафам и коробкам как дурочка, пытается управлять Мар, поглупела резко
Но я не теряю надежды, что к ней вернется былое благоразумие и она перестанет ерундой заниматься
С Паулой я тоже согласна, надо было заявить на этого козла. Но Лео ее безумно любит, можно было бы ему рассказать о своём прошлом, ведь он ее не из монастыря взял в жены
Ну, была эскортом, и что? По-моему, с Лео она могла договориться, а остальным знать не обязательно. Я тоже считаю, что по-своему Паула любит Лео, если это можно так назвать. Ей не нужны какие-то другие мужики, она своего подталкивает, чтоб его отец и братья уважали и считались с его мнением. Интересно, тут будет у нее ребенок, который где-то живет не с ней?
Про Кольку и Валерку я уже сказала все, что думаю. Жду следующих знаковых сцен с ними, чтобы снова увидеть, как разрушили и обезличили эту пару и все их совместные эпизоды.
А про семейку Хуана даже говорить ничего не охота. Они полные дебилы. Гном вытащил их Дрища из тюряги, а батя теперь весь на дерьмо изошел, что она его хабалке жене не помогает
Мар с Луисом довольно мило смотрятся, может даже влюбятся по-настоящему
С Паулой я тоже согласна, надо было заявить на этого козла. Но Лео ее безумно любит, можно было бы ему рассказать о своём прошлом, ведь он ее не из монастыря взял в жены
Про Кольку и Валерку я уже сказала все, что думаю. Жду следующих знаковых сцен с ними, чтобы снова увидеть, как разрушили и обезличили эту пару и все их совместные эпизоды.
А про семейку Хуана даже говорить ничего не охота. Они полные дебилы. Гном вытащил их Дрища из тюряги, а батя теперь весь на дерьмо изошел, что она его хабалке жене не помогает
Мар с Луисом довольно мило смотрятся, может даже влюбятся по-настоящему
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
В оригинале многие были за пару Мар и Луиса, я сама даже иногда клипы посматриваю 
-
Marusya
- Контактная информация:
Заметила, что в титрах стоит имя Сырмы Яник как автора, а значит и мексиканская версия будет криво или косо, но следовать основной сюжетной линии турецкого оригинала. Турецкая версия писалась конкретно под Назан Кесан и её Фазилет действовала по принципу "вижу цель - не вижу препятствий". Она выбирала удачные моменты, давя на жалость Хазыма/Луиса или его чувство вины, чтобы вызвать нужную ей реакцию, разыгрывая при этом настоящие спектакли, но главный её конёк это тайна, что она якобы родственница яжематери и в курсе всего, чтобы этим добиться желаемого. Наверно, единственный перс, который не шёл на поводу её манипуляций, это прототип Николаса и у них были пусть мимолетные, но яркие совместные сцены. У Марии Сорте получается другая сеньора, даже если закрыть глаза на ее возраст, нет в ней харизмы для этой роли, поступки вроде бы те же самые, но менее логичные, нет энергетики и напористости необходимой для этой роли. Турецкая сеньора так же требовала себе и счёт открыть, и комнату выбивала для себя шантажом, но по ящикам не шарилась, выискивая информацию про бывшую сеньору, у неё были другие приоритеты. И там действительно была криминальная история, воровство на стройке, убийство отца-бандита по неосторожности, выкуп ребёнка у яжематери и выдача за своего умершего сына. А тут получается работник просто помер, а яжемать сына отдала или все таки продала? По треугольнику Николас/Артуро/Валерка совсем тухляк, какие по турецкому оригиналу шли фанатские разборки с кем останется прототип Валерки, а здесь ни к селу, ни к городу бах и Колька влюбился в Валерку, а Артура получается на это время совсем вывели из игры, а сцена на кладбище просто слов нет, какой кошмар, ничего кроме сарказма не вызывает, по-моему Паломарес на эту роль крайне нудачный выбор. Я немного отошла от мексиканских сериалов, поэтому Оку раньше не видела, что она за актриса, но здесь вообще не вижу ничего такого в её игре чем Валерка могла привлечь двух советских парней. В этом треугольнике Артуро более приятен, чем Колька с Валеркой. У турков веришь, что их Валерку как будто магнитом тянуло к другому брату, хотя она и была влюблена в младшего, он же не просто влюбился в запретную для себя девушку, но турки отдельными сценами и деталями смогли показать, что он желает её как женщину. Наверно, пока сама гармоничная пара в сериале, вся таки Луис с Мар, несмотря на большую разницу в возрасте и фиктивный брак, хотя явно чувствуется меркантильность от Мар и дело не только в беременности, а то, что ей нравится быть сеньорой Портильи. Кстати и в турецкой версии между Эдже и Хазымом было очень хорошее взаимодействие между персами, несмотря на все косяки Эдже.
-
Леа
- Контактная информация:
Все трое плюс минус в одинаковом положении в доме, парику уже сказано, если что-то ее не устраивает, у нее есть свой дом и там может хозяйничать. Так что эти попытки фыркнуть на сеньору нелепы.
Если их поведут по турецкой линии, а я надеюсь что так и будет, потому что в целом они мне симпатичны как пара. Плюс Луис с Мар достаточно милые, без аморов до гробовой, но Вельден нормально играет и благодарность и некую симпатию, нет ощущения что нафиг он ей сдался. Там ещё Артурчик может Присциллу подхватит, она пропала кстати, может перевоспитыааеься. И где по итогу окажутся протагонисты? В заднем проходном отверстии. Они итак уже если не там, то на входе.
А там как узнала? Неужели Луис сам рассказал?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Эх, если бы Мексам удалось хотя бы на 50-60% показать такие же сильные сцены, как туркам
Тут я даже 10% не могу дать. А ведь именно в этом треугольнике и запретной любви вся соль и перец. И в том, что Валерка узнала тайну происхождения Нико, и пыталась всячески его защитить. А потом жестокие игры Артуро с этими двумя, которых он считал предателями.
Ладно, на провальную сцену, когда Колька понял, что влюблен в Валерку, мы посмотрели и прослезились от разочарования. Теперь на очереди разочаровываться, когда Валерка поймет, что любит другого брата
У турков это была одна из сильнейших сцен, девка настолько ахренела от такого открытия, что перебила всю посуду от неожиданности и ей стало физически плохо 
Радует только одно
me4tatel пополнит коллекцию стоп-кадров с Окой, достойных отдельного жанра пародий на фильмы ужасов

Ладно, на провальную сцену, когда Колька понял, что влюблен в Валерку, мы посмотрели и прослезились от разочарования. Теперь на очереди разочаровываться, когда Валерка поймет, что любит другого брата
Радует только одно
-
Marusya
- Контактная информация:
Там Фазилет абсолютно не интересовала бывшая сеньора, единственно что было связанное с бывшей хозяйкой так это история с портретом, нарисованный ею, да и то это Паула сумела сыграть на амбициях ханым, но это другая линия. Всю информацию по капелькам Фазилет выпытывала у яжематери, вот у неё она сумела пошариться в домике и раздобыть информацию, что та много лет собирала газетные и журнальный вырезки про братьев и хранила под матрасом целый архив и это ещё было в самом начале сериала, нашла у той в сумочке вырезку о трагедии на стройке, напрашивалась в гости, выпытывала, подводила к разговорам, сопоставила факты что это муж яжематери погиб, сначала думала, что у Луиса были шуры/муры на стороне, потом яжемать сама призналась, что это Луис не имеет никакого отношения к ребёнку, мальчик не кровный Луису. Единственный косяк, который так и не объяснили и затерли то, что между мальчиками была разница в 4 года, как эта яжемать настолько поглупела, что не могла вспомнить когда родила сына, как дотошная Фазя могла упустить такой значимый факт.
-
Леа
- Контактная информация:
Как будто она любит Артура. Ну допустим Колька ладно, с ним она типа другая, а не обычная мартышка, которая из штанов выпрыгивает, но к Артуру там нулевые эмоции. В этом треугольнике поверить можно только Пениче. Зря его не сделали Колькой или даже Кову, те на фоне ботоксного Эмика чуть ли не мэтрами актерского мастерства выглядят.
Здесь в принципе мать через одно место показывают, появилась, провалилась серий на 20, сейчас опять портит воздух, ещё и сеньора хренью занимается. А 4 года вообще бред полный, особенно если возраст того Кольки родители не меняли. Надо было двойняшек делать, один умер, второго подсунули. Но кстати в наши дни можно и ДНК сделать,. Взять что-то от Артура и Роски и сравнить, чем Шерлока строить. Может мексы подзадвинули эту линию потому что смотрится она как-то не очень логично?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Насколько я помню, в оригинале эта чокнутая не могла сделать анализ, потому что у нее тупо не было денег на него. Потом Валерка ей пообещала дать, потом динамила, сеньора тоже там мутила свое. А потом с какого-то хрена шизофреничка решила, что Артурчик ее сын. Скорее всего сеньора повела ее по ложному следу. Потом Росио узнала, что у Валерки и Нико чувства друг к другу и начала их ненавидеть, похитила Валерку и хотела ее заживо похоронить, Нико ее пришел спасать и тоже получил лопатой по голове. Валерка орала из гроба, что это настоящий сын бабы, но у той вообще чердак так сквозил, что она ее не слушала и закидывала яму камнями 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Так бредово Валерка высказывала Артуро претензии, что он ее не замечал, а она была влюблена в него с первого дня
Информации ноль по серии
Лили воду, говорили какие-то фразы, но вообще ничего определенного, фигня какая-то.
И вроде Артурик рад примирению и даже несколько раз сказал, что любит Валерку, но мне показалось, что он как-то успокоился и выдохнул от облегчения, что добился ее
Мар встретилась на улице с Хуаном и долбила как дятел: Не приближайся ко мне! Иди к своей жене! А дома Паула у нее вынюхивает, почему она вышла замуж за Луиса, а заодно и против матери настраивает. Говорит, что сеньора черствая и циничная, смеется над ее ситуацией с изнасилованием и не проявляет никакой солидарности. Мар возмущена.
Чокнутая Росио и правда дура дурой, тоже несет какую-то чушь
Сеньоре пока не удалось войти в доверие к этой бабе. Зато сеньора задолбала Мар своим желанием все знать и маниакальной навязчивостью все контролировать.
Николаша выполнил миссию и воссоединил голубков Валерку и Артуро, а сам стоит и хнычет в уголке. У Паломареса начал проходить эффект ботокса, лоб начал морщить в гармошку
Луис позвонил Камилле и пригласил на обед и поговорить. Камилка ела так, как будто она из голодного края, хотя вероятно так и есть
Луис предложил дочке вернуться домой, она поставила условие, что Мар и ее мама, эти служанки, должны покинуть особняк. Луис не согласен. Камилла устроила истерику и гордо удалилась. Конечно, наелась, можно и обратно в весиндад валить
Сеньора нашла снимок узи Мар
Информации ноль по серии
И вроде Артурик рад примирению и даже несколько раз сказал, что любит Валерку, но мне показалось, что он как-то успокоился и выдохнул от облегчения, что добился ее
Мар встретилась на улице с Хуаном и долбила как дятел: Не приближайся ко мне! Иди к своей жене! А дома Паула у нее вынюхивает, почему она вышла замуж за Луиса, а заодно и против матери настраивает. Говорит, что сеньора черствая и циничная, смеется над ее ситуацией с изнасилованием и не проявляет никакой солидарности. Мар возмущена.
Чокнутая Росио и правда дура дурой, тоже несет какую-то чушь
Николаша выполнил миссию и воссоединил голубков Валерку и Артуро, а сам стоит и хнычет в уголке. У Паломареса начал проходить эффект ботокса, лоб начал морщить в гармошку
Луис позвонил Камилле и пригласил на обед и поговорить. Камилка ела так, как будто она из голодного края, хотя вероятно так и есть
Сеньора нашла снимок узи Мар
-
Antiviolator
Канту на этой фотке со своей бандитской улыбкой круче всех выглядит.