Nae aidineun gangnammiin / Каннамская красотка (2018) Ю. Корея

Ответить
vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3442 раза
Контактная информация:

Nae aidineun gangnammiin / Каннамская красотка (2018) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Каннамская красотка.jpg
Каннамская красотка.jpg (29.73 КБ) 2848 просмотров
Название: Каннамская красотка
Оригинальное название: Nae aidineun gangnammiin
Год выпуска: 2018
Жанр: мелодрама
Выпущено: Ю. Корея
Режиссёр: Чхве Сон-бом
В ролях: Им Су Хян, Чха Ын У, Чо У Ри, Квак Дон Ён, Рю Ки Сан, Син Джун Соп, Ким Сон Хва, Пэ Да Бин, Биззи, Мин До Хи

Описание: Дурнушка преображается в красавицу, но не становится от этого счастливее. Трогательная дорама о поиске себя

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Re: Nae aidineun gangnammiin / Каннамская красотка (2018) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Намного лучше, чем мне представлялось до просмотра. Очень интересный посыл у сериала.

Сериал про девочку, которую все детство дразнили толстой и страшной. Она пробовала огрызаться и плакать пробовала. И даже ходила на мост, чтобы сделать что-то непоправимое. А потом мама отвела ее к пластическому хирургу. Внешность стала смазливая, но тараканы в голове остались те же. Как говорится, перемена места жительства не поможет, если мысли переезжают вместе с тобой. Внутри осталась все той же закомплексованной девочкой. Теперь она переживает, что все считают ее переделанной страшилой.

Вообще, это интересно даже. Вроде бы в Корее пластические операции делают на потоке. Но тут показано все так, что девушка стесняется своих операций.

Короче, теперь она в университете и во врагах у нее первая красавица потока. Естественная красавица. И спор у них за первого красавца, тоже урожденного. Злыдня пока что шифруется под милую и пушистую, но добивает и так невысокую самооценку главной героини с редким упорством. Удивительно, но парень видит злыдню насквозь и заступается за героиню, с которой он знаком еще со школы. Ну, как всегда.

У главного героя свои тараканы. Там нелады с отцом и бросившей их матерью. Мать как раз вернулась в Корею.

Если не считать пластики, то все остальное очень шаблонное. Но смотрится легко. Балагана большого нет, который так любят корейцы.

Главный герой у нас в исполнении очередного айдола. Раньше не видела, хотя у него есть дорамы, которые держу в уме. На эту роль отлично подошел. Очень милый товарищ. Максимально закрытого героя с внутренним разладом хорошо показывает.

Его соперника играет уже знакомый по тому же «Винченцо» актер. Очень приятный товарищ. Выбор будет сложный.

У главной героини очень классная подружка. Живая и веселая. Очень надеюсь на хорошую второстепенную линию.

Для меня две главные женские роли под большим вопросом. Обеих вроде бы видела. Но не в главных ролях и не запомнила совершенно. Но здесь они в центре внимания. Естественная красотка на мой взгляд такой уж сногсшибательной не выглядит. Понятно, что все это субъективно, но все-таки. Если буквально все твердят, что она редкая красавица, то и ожидаешь чего-то невероятного. Самая обычная симпатичная девушка. Подружка главной героини поинтересней будет. Но играет такую тихушницу очень хорошо.

На роль главной героини подобрали актрису, которая сама делала такие операции. Я не могу сразу определить, кто и что делал, как дамы у меня на работе, но тут очевидно даже мне. Выглядит симпатичной. Такая стандартная внешность с этим носиком как у Майкла Джексона. Меня больше смущает то, что она выглядит старше главного героя. Вот ее подружка выглядит как вчерашняя школьница, а героиня не выглядит. Сходила посмотреть, у актрисы разница в семь лет с обоими актерами. И это очень видно. Даже не так внешне ощущается, как внутренне. Не выглядит она первокурсницей. Симпатичная молодая девушка под тридцать. Хотя играет неплохо. Всю эту неуверенность в себе отлично показывает. К ней сейчас подкатывают парни, а она не знает, как себя вести. Она к такому не привыкла просто.

Но в паре я главных героев не вижу совершенно.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Что у них там за дедовщина в университете? Какой-то идиот привязался к первокурсникам и творит непонятно что. Лишь бы на телефон ни к кому не попало. Но тут ему не повезло, что на первом курсе нашелся строптивый первокурсник, который как следует поддал наглецу.

Главный герой нравится мне все больше, несмотря на свои низкие социальные навыки. Зато жизненные приоритеты, умение разбираться в людях и уверенность в себе на самом высоком уровне.

Су-а тут очень ловкая и умеет все выворачивать в свою пользу. Делает одно, а говорит совсем другое. Интересный такой персонаж. Я такую даму в жизни знаю. Совершенно не выносят быть не в центре внимания. Как только кто-то еще фокусирует на себе внимание, они сразу же идут в бой. Стоило Ми Рэ случайно обжечься на уроке и Су-а тут же устроила себе похожий «несчастный случай».

Не очень понимаю реакцию папы Ми Рэ. Да, он был против пластической операции, но она уже сделана. Так зачем мучить столько времени жену и дочь. Раньше надо было обращать внимание на то, что дочери плохо. Теперь зачем все эти уходы из дома устраивать. Все его поздравляют с поступлением дочери в престижный университет, а он пьет с горя.

Папа у Кен Сока занятный, конечно. Он у него депутат и они так прикольно обходили вместе с детьми все храмы в округе. У католиков были, у буддистов.
-Какая у нас религия в семье
-Та, где больше электората

Опять все знакомы со всеми. Именно мама Кен Сока тогда спасла на мосту Ми Рэ от последнего шага. И она занимается разработкой новых духов и именно этим интересуется Ми Рэ. Они уже встретились все трое. И Ми Рэ теперь знает, что это мать Кен Сока.

Сцена встречи матери и сына вышла драматичной. Там будет все очень и очень непросто, надо полагать. Потом показывали его воспоминания, там все было сложно в их семье. Я понимаю, почему она ушла от мужа, но вот, что бросила детей. Надо полагать, что шансов получить детей при разводе не было у такого мужа. Но все равно это было непростым решением. И в наш век не найти способа общаться с детьми через интернет, чтобы отец не был в курсе?

Балаган тут ненавязчивый. Это незадачливый ухажер Су-а со своим приятелем. Особенно приятель со своими комментариями.
-Если хочешь копировать Кен Сока, то делай это правильно – просто будь шикарным.
Это же просто, не так ли.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.

Пока не очень, если честно. Идея хорошая. Но пока совсем не цепляют актеры. Но, может, еще все изменится.

Девушку, которая с детства терпела насмешки и издевательства и у которой осталась травма от этого, очень жаль. Очень жизненная история, очень жизненные ситуации показали. В итоге она решилась на кардинальные меры и обвинять ее в этом нельзя. Теперь она учится в университете, ее все называют красавицей. А рядом есть другая, естественная красавица. Ну, не знаю, обе симпатичные, но внешность - это дело вкуса.

Парни тоже пока не впечатляют.

Интересная ситуация, раньше на нее никто внимания не обращал, а теперь внимания хоть отбавляй, не знает, куда от этого самого внимания деться.

Подружка у главной героини неплохая, вроде бы.
Елена писал(а):
Пн дек 30, 2024 3:06 pm
На роль главной героини подобрали актрису, которая сама делала такие операции. Я не могу сразу определить, кто и что делал, как дамы у меня на работе, но тут очевидно даже мне. Выглядит симпатичной. Такая стандартная внешность с этим носиком как у Майкла Джексона.
Такого не знала, не читала и не думала. Но там многие актеры делают пластику, дело привычное.
Елена писал(а):
Пн дек 30, 2024 3:06 pm
Меня больше смущает то, что она выглядит старше главного героя. Вот ее подружка выглядит как вчерашняя школьница, а героиня не выглядит. Сходила посмотреть, у актрисы разница в семь лет с обоими актерами. И это очень видно. Даже не так внешне ощущается, как внутренне. Не выглядит она первокурсницей. Симпатичная молодая девушка под тридцать.
И такого не знала. А вот задумалась теперь, действительно она старше выглядит, и да, это заметно.

Помню Ха Джи Вон снималась с одним айдолом в исторической дораме, она его тоже старше, причем тоже не на два-три года, а больше, а оба смотрелись, как тинейджеры, что в дораме, что на сцене, когда награды получали за лучшую пару.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Пн дек 30, 2024 8:18 pm
Пока не очень, если честно. Идея хорошая. Но пока совсем не цепляют актеры. Но, может, еще все изменится.
Я почему-то сразу подумала, что тебе не понравится. А мне вот нормально зашло. Актеры мне как раз нравятся. Актрисы не нравятся.

Мне уже ютуб начал кидать видео с актерами. Следит за моими просмотрами, как всегда. И вот там была передача с промо этого сериала. Ну, где они в школьной форме пляшут. Я ее периодически со всеми айдолами смотрю когда они в сериале снимаются каком-то. Актер в роли главного героя там был не в образе и улыбался все время. Он там студентом и не выглядел. Школьник старших классов максимум. На свои двадцать один даже не выглядел. Странно, что не играл сам себя в школе. А вот она выглядела на свои двадцать восемь. Хорошо выглядела, но не ему в пару. В школьной форме разница вообще была катастрофическая в возрасте. Был бы сериал про нуну и вопросов бы не было. Не выглядят они ровесниками.
vale1807 писал(а):
Интересная ситуация, раньше на нее никто внимания не обращал, а теперь внимания хоть отбавляй, не знает, куда от этого самого внимания деться.
Бойтесь своих желаний, как говорится.
vale1807 писал(а):
Помню Ха Джи Вон снималась с одним айдолом в исторической дораме, она его тоже старше, причем тоже не на два-три года, а больше, а оба смотрелись, как тинейджеры, что в дораме, что на сцене, когда награды получали за лучшую пару.
Это в какой дораме такое было? Пусть я не поклонник таланта актрисы, но считаю ее очень привлекательной. Но моложе она не выглядит. И уж точно не айдолом. Совсем не тот типаж у нее.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Главные герои очень неплохо поговорили. И выпили. Для первокурсников как-то очень много пьют. Нет, мы тоже в университете не были трезвенниками, но тут прямо каждый день.
-Если не знаешь свою норму, то не стоит пить
-Как я узнаю норму, если не буду пить

Он поймал ее, когда она чуть не попала под машину. Неплохой был момент и мне понравилось, как он на нее смотрел. Он все еще в своем футляре, но рядом с ней у него блестят глаза и он даже улыбается почти.

А Ми Рэ теперь думает о нем.
-Это не потому, что он красивый. Просто не такой придурок, как я думала раньше.

К счастью, отец в семью вернулся. У них там с мамой свой фестиваль.

Все это собрание с комментариями будущих официанток на студенческом мероприятии было откровенно неприятным. Бедные девочки сидели и слушали, как парни обсуждают их внешние данные. Было просто отвратительно, но никто не прервал это безобразие. Даже пожалела, что Кен Сок отказался и не поставил на место этих товарищей.
-Не каждая девочка - это женщина.
Товарищи прямо выпрашивают. Хорошо им потом девочки сказали все.

Подружка Ми Рэ помогала У Ену искать квартиру. Очень надеюсь на эту пару, потому что совершенно ясно, что его Ми Рэ не выберет.

Выпивка вчетвером была смешной. Девочки хвалили Кен Сока в школе с его привлекательностью, а У Ен пытался с этим справиться.
-Девочки, приглашаю вас на новоселье
И тут Кен Сок так выразительно на него посмотрел.
-Тоже хочешь пойти? А зачем?
Надеюсь, что эти четверо будут дружить.

Су-а потратила массу времени, чтобы притащить на мероприятие бывших школьных мучителей Ми Рэ, чтобы те поставили ее в унизительное положение. А сама опять осталась не при чем. Ну, она же не знала, что они такие жестокие. Сколько Ми Рэ ей будет еще верить?

И когда до Су-а дойдет, что чем больше Ми Рэ плачет, тем больше Кен Соку хочется ее защитить. Совсем не понимает, что его цепляет. Тут надо деву в беде изображать, чтобы он клюнул.

Родители везде одинаковы. Мне в годы студенчества также привозили еду родители. Хотя родители Ми Рэ меня удивили. Он нес торт, а она две сумки, которые потом молодой парень еле утащил.

С футболкой просто глупо все показали. Она пришла сменить промокшую футболку. Но раз он был в комнате, то она никак не могла это сделать. Надеть сухую и потом вытащить из-под нее мокрую. Что тут сложного. Он отвернулся по-джентельменски. Но она бегала половину серии с этой футболкой в руках будто собиралась менять нижнее белье в казарме с солдатами.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Пн дек 30, 2024 8:46 pm
Я почему-то сразу подумала, что тебе не понравится. А мне вот нормально зашло. Актеры мне как раз нравятся. Актрисы не нравятся.
:bye:

Ну, я тоже понимала, что тебе может зайти. Актрисы мне тоже не нравятся, актеров пока не особенно разглядела. Актера из Винченцо знаю, но ровно к нему отношусь.
Елена писал(а):
Мне уже ютуб начал кидать видео с актерами. Следит за моими просмотрами, как всегда. И вот там была передача с промо этого сериала. Ну, где они в школьной форме пляшут. Я ее периодически со всеми айдолами смотрю когда они в сериале снимаются каком-то.
Я тоже периодически эту программу смотрю, когда туда актеры, актрисы приходят, с которыми смотрю что-нибудь. Или актеры, актрисы, которые нравятся.

Они там не только пляшут, там много чего забавного бывает.

По этой дораме не видела видео, наверное, ютуб тоже угадывает мои просмотр)))
Елена писал(а):
В школьной форме разница вообще была катастрофическая в возрасте. Был бы сериал про нуну и вопросов бы не было. Не выглядят они ровесниками.
Соглашусь, разница в возрасте очевидна. Так бывает. Она вообще на школьницу не тянет, а студенткой можно быть в разном возрасте, но она же время не теряла, поступая в университет.
Елена писал(а):
Это в какой дораме такое было? Пусть я не поклонник таланта актрисы, но считаю ее очень привлекательной. Но моложе она не выглядит. И уж точно не айдолом. Совсем не тот типаж у нее.
Она не айдолом была, а с айдолом снималась вместе в дораме "Хван Джин И", это давно было, почти двадцать лет назад. И они рядом реально ровесниками выглядели, особенно, когда на сцене приз за лучшую пару получали. Еще и шутили, и вели себя, как дети (сейчас посмотрела, у них девять лет разницы).

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

На редкость неудачная актриса выбрана на главную роль. Выражение лица совершенно не меняется. Собственно, она и на передаче была такой же. Она просто водит глазами туда и сюда. У меня так кукла в детстве делала, когда ее крутили.

Су-а прилетела карма. В истории с телефоном она была совершенно не при чем, но Кен Сок подумал на нее. Странно только, что раньше никто не знал про его родителей. Он же с отцом фотографировался и с сестрой. По церковным приходам ходил. И прямо никто не видел. Но Су-а молодец, что вывернула все-это себе на пользу. Теперь он будет сомневаться в будущем, когда она уже будет очень даже при чем.

В ситуации с изъятием компьютера у дочери отец Кен Сока не так уж и неправ. Она стала последней по успеваемости и у нее забрали компьютер, что было время учиться, а не есть крабов перед подписчиками. Тратить время на такую чушь вместо учебы глупо. Но подростки не всегда это понимают. Понятно, что девочка из обеспеченной семьи и работать ради денег у нее не будет необходимости. Но учиться все равно нужно.

Сценарист опять не напрягался. Мать главного героя попала в больницу с пищевым отравлением. И уже не в первый раз. Даже если она потеряла обаяние, то сколько шансов у такой богатой женщины найти испорченную еду. Она не выглядит той, которая сама готовит. Прислуга ей просроченную еду подсовывает или как.

Зато это позволило ей помириться с сыном. И сын узнал, что мать бросила их не из-за любовника, а потому что отец мешал ей делать карьеру. Пошел разбираться с отцом, который сразу же выложил все свои косяки. Взял и признался. Папе не стоит идти в политику, он там не потянет.

Свидание в кино мне бы понравилось, но пара тут просто никакая. Его могут наряжать в рубашки, чтобы выглядел постарше, а ее в футболки и какие-то дурацкие юбки, чтобы она сходила за вчерашнюю школьницу, но они все равно в паре не смотрятся. Вот никак. Она выглядит ровесницей его матери. Вот там все гармонично, как две подружки.

Жаль, что с парой не выгорело, потому что им пишут интересную историю. Как она постоянно ловит себя на том, что смотрит на него. Как нарочито подчеркивает, что они друзья. Счет пытается разделить.
-Ты же не платила свою часть, когда угощал У Ен, почему мне отдаешь деньги?
-Он меня пригласил
-Я тоже пригласил тебя в кино и на ужин, так в чем разница.

Смысл ухода из дома я не поняла. По-прежнему считаю, что мать давно могла связаться с детьми через соцсети при желании. И встретиться могла. Отец бы даже не узнал. Но она жила далеко, а отец растил детей. Не помню, чтобы их били. И мачехи злой не было. Учиться заставляет? Про мать говорить такое не стоило и про причину ее ухода. Но там и мать отличилась. Пригрозила бы скандалом и папа-политик давно прогнулся. Так хотела.

Сцена под дождем очередная. Никак не могу понять, в чем сложность носить с собой летом складной зонт или дождевик. Если дожди внезапные.

Про операции героини все позабыли и у нас стандартная такая дорама, для которой нужна хорошая пара. А пары нет.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

Мама тут все-таки очень странная. Знала, что он ушел из дома и живет непонятно где, но встретилась с сыном только случайно.
-Я хотела навестить тебя, но подумала, что ты не захочешь.
Ты разве не вернулась, чтобы помириться с детьми. Сын болтается неизвестно где, а ты ничего не делаешь. Зачем возвращалась тогда. Ну, хоть накормила. Хотя могла бы предложить работу. А уж комментарии и вовсе вне всякой критики.
-Ты и правда отлично пьешь.
Вот это говорят матери выросшим без них сыновьям.

Дочь эта чудо-мать увидела случайно, когда пришла к сыну. Правда, подошла к ней. Ну, раз уж так вышло. Даже усилий прилагать не пришлось никаких.
-Увидев тебя, я не могла не поговорить с тобой.
А если бы не увидела, то не подошла бы.
Дочь убежала вся в слезах, а мать за ней не пошла. Ну, как так. Дочь еще совсем маленькая.

Потом, правда, пошла угрожать мужу. Ему не стоило лгать про ее измену. Но в одном он точно прав: детей она бросила и причина не особенно важна. И почему бы не угрожать ему раньше, чтобы позволил видеться с детьми. Или раньше не хотелось, чтобы отрывали от карьеры маленькие дети, а теперь дети выросли и можно вернуть их себе. И во ты вся такая хорошая мама выходного дня, а отец отбирает компьютер и учиться заставляет.

Ми Рэ опять напилась и ее отнесли домой. То, как Кен Сок ей пытался помешать напиться, выглядело грубо, но ее я тоже не понимаю. Если знаешь, что напиваешься до отключки, то зачем это делаешь. Хорошо, что ей везет на порядочных людей.

И не понимаю ее желание быть в центре его семейных проблем. Она сидит, когда он разговаривает с матерью и когда встречается с сестрой. Вот прямо незаменимый человек.

Очень много показывают то, как мажор начинает жить жизнью обычного парня. Работает, убирается, считает деньги. Смотреть на это интересно, но так жаль, что нет пары. Не он же тут главный герой в конце концов.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

К моему удивлению, отец очень спокойно отреагировал на переезд дочери к матери. Не побежал с истерикой и даже отругал починенного, что тот не сразу доложил об этом.
-Я боялся, что вы будете сердиться
-Сказал бы вчера и я спал бы спокойно.
И так грустно потом ходил по пустым комнатам после своей победы.

Мама притащила к себе дочь, чтобы тут же ее забросить. Малолетняя дочь вместо учебы снимает свои ролики про мукбанг, а мама решает проблемы посторонней девушки. Называется, вернулась в их жизнь.

Мама все выпытывает у Ми Рэ про своего сына. Боится быть назойливой. Поэтому видит постороннюю девицу чаще, чем детей, которых через столько лет вернула.

Зато наконец-то вернулись к главной теме сериала. Ми Рэ и ее пластика. И ее реакция на комментарии людей. Ей бы к психологу походить, чтобы научиться реагировать на людей и их реакцию. Брала бы пример со своего парня. Тот перекрасил волосы в жуткий цвет и вел себя так, что все только восхищались его умением обратить на себя внимание.
-Наверное, он решил пойти в шоу-бизнес.
Кстати, мог бы и спеть. Опять сериал с топовым айдолом, но караоке без его участия показывали. Может, у них запрет петь песни если ты там как актер участвуешь. Больше ничего в голову не приходит.

Пара наконец-то объяснилась. Он ей все сказал, а она что-то там про дружбу говорила. С непроницаемым выражением лица. Глаза только бегают. Туда-сюда.
-Почему такому парню нужна такая девушка.
И все это с таким видом, что мне ей треснуть хотелось. Я понимаю, что актриса хочет показать. Только она не показывает.

Но в одном она права.
-Отношения с тобой превратят мою жизнь в ад.
Вот тут да. Пока она не договорится со своими тараканами и не поднимает самооценку, отношения с ним будут ей противопоказаны. Он всегда будет в центре внимания, а она смертельно боится любого внимания.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.

По-прежнему не очень. Не нравится пара, актер не прямо супер, но ничего так, а вот актриса не нравится. Она симпатичная, но и только. Все время с одним и тем же выражением лица. Безэмоциональная. Возможно, привыкну к ней, как и в другой дораме.

Главный герой уверенный такой в себе, это нравится.

Жаль, что папа Ми Рэ так отреагировал на ее пластическую операцию. Тут уже все сделано, а ему не нравится, что дочь на это решилась. Но Ми Рэ с этим жить, она не смогла жить, как прежде, вот и решилась на кардинальные меры.

Кён Соку не важна красота, хотя все вокруг буквально помешаны на красоте, только об этом и говорят.

Болезненные для многих темы затрагиваются, вот лицо у Ми Рэ новое, а проблемы и комплексы прежние, и она постоянно себя изводит этим.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.

Скучно все-таки.

Неплохой разговор получился у главных героев. Он понемногу преображается радом с ней, постоянно смотрит на нее, долгие такие взгляды. Но не могу сказать, что мне очень нравится игра актера, но тут и пара никакая складывается.
Ми Рэ тоже постоянно смотрит в сторону Кен Сока, пытается делать безразличный вид, но уже думает о нем, он ей нравится, но она пока этого не понимает.

Парни сплетничали о девочках, было очень некрасиво. Девочки все это слушали, и их было жаль. Такого никто не заслуживает, хотя случается подобное частенько.

Су А продолжает строить козни, а Ми Рэ ведется на все объяснения этой злыдни.

Думала, что ситуацию с футболкой обыграют иначе, потенциально перспективная сцена была показана так себе.
Елена писал(а):
Пн дек 30, 2024 9:46 pm
Родители везде одинаковы. Мне в годы студенчества также привозили еду родители.
Да, для меня тоже эта ситуация знакома.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

Мне не нравится, как разворачивают сюжет и как все это обыгрывается. Пару не вижу, хотя она уже во всю понемногу складывается.
У пары были потенциально хорошие моменты. Но они не зашли.

Столько раз обыгрывались сцены с дождем и зонтом, тут было максимально странно обыграно, вообще не тронуло никак, хотя потенциально хорошая сцена, актриса никакая, актер тоже так себе все показывает.

В общем, не нравится здесь никто из актеров.

Известная ситуация, которая может поспособствовать примирению между матерью главного героя и им самим. Мать попала в больницу, и они помирились. Хорошо поговорили. Мать рассказала сыну, почему не могла с ним видеться.

Поход в кино получился неплохим. Какие потенциально хорошие сцены, жаль, что впечатление смазанное выходит.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

Вот он держит ее за руку, а она сидит с таким видом, будто ее серийный маньяк тащит к себе под угрозой смерти. У нее такой испуганный вид всегда.
-Ты сурикат?
Даже Кен Сок это заметил. Это актриса так талантливо играет или они по ходу съемок ее подколоть решили. Очень точное сравнение. Сурикат, которого бампером ударили на дороге. Если играла именно его, то дайте ей Оскар. А если нет, то вот вам кандидат на местную Золотую малину.

Встречаются тайком, ходят в масках, бегают от людей. Мы могли бы служить в разведке и дальше по тексту.

Пока мать в восторге от подруги сына, и брат в восторге от своей подруги, младший член семьи строит карьеру в стиле Пэрис Хилтон. Хвастается богатыми вещами и едой, которая недоступна большинству ее подписчиков. Это может навредить не только отцу, кстати. И не только матери. Самой девочке тоже стоило бы объяснить кое-что. Но она там никому не нужна по большому счету.

Нам продолжают очень аккуратно показывать главную пару. За две серии до конца он ее обнял наконец-то.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Встречи матери с сыном и с дочерью были странными. А вот разговор с мужем получился неплохим. Она наврал про ее измену, так делать было нельзя. Это не отменяет тот факт, что она, конечно, очень виновата перед детьми.
И вот дети узнал правду, страдать от этого меньше они не стали.

Отец Ми Рэ спросил Кен Сока
- И в каких вы отношениях с нашей малышкой?
Малышкой я бы ее не назвала.

Зачем Ми Рэ столько пьет и так напивается, мне не понять. Ну, и комплексы у нее по-прежнему на месте.

Кен Сок и У Ен теперь живут вместе. Были неплохие моменты, связанные с этим. Например, когда Ми Рэ случайно об этом узнала. И когда парни выясняли, кто сильнее.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Столько возможностей было у сериала и все упустили. Классная же была линия с преследователем Су-а. Она сделала много пакостей людям и умело манипулировала людьми, а сама проглядела сталкера. И ведь как раз ему она ничего и не делала. Сам придумал и сам обиделся. Я думала, что пойдут до конца с этим нападением.

Су-а тут вообще была самая интересная героиня. И актриса разыгралась в итоге. В конце прекрасно отыграла все драматические сцены. Особенно на фоне Ми Рэ отлично смотрелась с ее одним выражением лица на все случаи жизни.

Была отличная пара с толстушкой и ее парнем. Подружка Ми Рэ с У Еном. Еще была пара вариантов. Ничего толком не показали. Зато главная пара целую серию гуляла в школьной форме. Да нельзя ей школьную форму, особенно когда он в ней же.

Линию с блогерством младшей сестры как-то подзабыли. Сынок прочитал папе нотацию, что сестра снимает все это потому, что ее мало любили папа и брат. И он чувствует свою вину, что мало любил сестру. И пошел, но не к сестре, а к подружке. И мама к дочке тоже не побежала.

В конце решили свести родителей вместе. Папа все понял и признался в любви своей жене. Неожиданно, но в Корее такое любят. По реакции мамы стало понятно, что папе мало не покажется. Если бы он ее не ударил тогда, то я вообще была бы на его стороне. Но тот случай все перечеркивает, потому что заслужил. Бить женщин нельзя и точка.

Пара осталась вместе. Это было ожидаемо. Единственный поцелуй не впечатлил. Могли бы и не вставлять.

В целом, был очень неплохой сериал, который легко смотрелся, но актрису на главную роль стоило взять другую. Честно, не понимаю этого решения. Почему взяли его мне понятно. Он по книге признанный красавец с отсутствием эмоций. Такого и сыграл. У себя в стране как раз-таки признанный красавец. Для первой главной роли в двадцать лет совсем неплохо смотрелся. Пару не вытащил, но эту пару никто бы не спас. На редкость деревянная актриса. У нее столько всего прописано было, а она только глазами водила. Танец еще зажигательный выдала в первой серии. Все. Больше хвалить не за что. Любую другую на ее место и хуже бы не было. А лучше запросто. Есть же у них там молодые и красивые актрисы. Чтобы было понятно, от чего все вокруг в восторге. И от чего он растаял. Кстати, чем она его зацепила, я так и не поняла. Ногами покрутила на остановке в детстве?

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Опять про пластику вспомнили и очень много об этом говорили, кто-то напоминал все время, что есть естественная красота, а есть после пластики.

Еще было признание в любви. От него. И Ми Рэ испугалась признаний Кен Сока. Боится любить, поэтому говорила, что он только друг. А он ей сразу ответил, что уже не друг и что только другом больше не будет. Либо все, либо ничего. И его понять можно.

А потом было признание от У Ена, который слишком много говорил, что она красотка, что у нее красивая внешность и искренне не понимал, почему ей не нравятся эти слова.
У Ен прекрасно знал и видел, что происходит между Кен Соком и Ми Рэ, но решил не упускать шанс.

Парни пытались, как могли. Но ничего не вышло.

Обе сцены были запараллелены, еще потом Ми Рэ вспоминала о признании Кен Сока.

Сцены не впечатлили совсем. Актриса деревянная, один актер деревянный, слишком безэмоциональный. Второй актер получше, но тоже не впечатлил.
Сцены с признаниями должны быть другими. А здесь эмоций явно не хватает.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.

Пара есть, они продвинулись в своих отношениях, признались друг другу, он ее за руку подержал, обнял. Но не впечатляют, хочется другую пару, они похожи на две куклы, у нее с эмоциями напряг, у него также очень сдержанное лицо. Даже, когда их никто не видит. Эти двое не похожи на пару. Очень странное впечатление от очень странной пары.

Эти их прятки от других нелепы, хотя наверное, их все же можно понять.

Сестра влипла со своим блогом, втянула отца в неприятности. Хотя там в данной ситуации отцу надо было больше думать о дочери, как и матери. Вот так под боком не заметили возникшую проблему. Девочка очень одинока, вот и проводила время в интернете.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шестнадцать серий.

Досмотрела.

Ничего особенного не увидела. Не понравилось. Часто было скучно.

Пара не понравилась, актриса и актер не понравились, они были слишком безэмоциональны. Две куклы рядом. К тому же, очень бросалась в глаза разница в возрасте.
Романтики было мало, а та, что была не впечатлила. Что была романтика, что ее не было. Ничего особенного и здесь актер с актрисой не показали.

Идея дорамы неплохая, но реализация не зашла. Потенциально неплохой сюжет, но неважно реализованный.

Clayton
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Clayton »

когда-то смотрел дораму с Им Су Хян "История Кисен" , там она была симпатичной, а вот смотря Каннамскую красотку пришел к выводу что с пластикой она конкретно заигралась, лицо кирпичное, на нем не видно эмоций, касательно самой дорамы то романтики было для меня очень мало, тайская версии мне гораздо больше понравилась

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Clayton писал(а):
Пт янв 03, 2025 2:22 pm
когда-то смотрел дораму с Им Су Хян "История Кисен" , там она была симпатичной, а вот смотря Каннамскую красотку пришел к выводу что с пластикой она конкретно заигралась, лицо кирпичное, на нем не видно эмоций,
А мне она еще в Изящной семье понравилась, хотя дорама вышла после этой. Может, потом что там по сюжету и надо было фейс кирпичом держать :pardon:

С пластикой, к сожалению, многие актрисы перебарщивают. Вот и Пак Ми Ён по этой дорожке пошла, а она мне так нравилась, но пластика, как мне кажется, и излишняя худоба убрали какую-то привлекательность, что ли... Даже не знаю как сказать, но в моих глазах это уже не та Пак Ми Ён.

Ответить

Вернуться в «Азия»