Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Re: Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Сообщение lrna »

Antiviolator писал(а):
Сб дек 14, 2024 9:14 pm
А что в оригинале
стало с Артуро? К Присциле вернулся?
Он стал бомжом :lol: грязный и заросший бомжевал на ржавой лодке... но в последние секунды пришёл "Николас" и подал ему руку.. Сценаристка знатно поиздевалась над персонаже .. Буквально в последние серии превратила его в злодея :pardon: Фандом ей этого не простил :lol:

А Присцила, кстати, вылечилась под конец... и отпустила свою привязанность к Артуро.. ей он тож не нужен стал :-D
Я надеюсь, что Кастро изменит в этой версии судьбу Артуро...

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Значит 24-25 серии..

Колька уломал Валерку на компанию... но её эти замашки, что деньги не нужны - смешны. Работа как работа, почему ей нельзя за это получить денег? Ну ладно.. хотя бы орать персонаж перестал и то хлеб.

Сеньора сходила к Присциле.. жаль патлы ей не повыдирала, но ей явно очень хотелось :-D
И Портилья продолжают издеваться над прислугой... Присцила с папашей пришли к ним и при всех ун жали сеньору, но к чести сеньоры - ога веда себя мега-воспитано.. ну и Артурик восстановил справедливость для Валерки с записью голоса служанки и приобнял сеньору душевно :-D А та аж от чувств прихлебнула коктейль, сделанный для Поисцилы.. лица семейки Портилья в этот момент конечно зачётные.. как бкдто сеньора штаны сняла и присела облегчитсяпосреди гостинной :pardon: :lol:

Валерка тож обрадовалась, что в тюрягу не пойдёт.. и даже от чувств запрыгнула на Артуро.. а потом повнла его в какой-то парк, где их усопший папито гулял...
Ну и у нас пример бесо произошёл.. Мне понравилось, как сняли.. некрасивый профиль Пениче спрятали за проыиль Оки :-D
Пока намёка на вторую пару полпроцента...Коля признал,что Валерка мухерка гордая и честная :-D Валерка же, хоть и поддалась га уговоры Кольки, но Артурику лапши навешала, что согласилась рпди него :-D

Маруська таки с одной извилиной... Чего она в эту ьюоьму шатается, еще и полуголая :pardon: Сама же провоцирует проблемы.. Я уже молчу, про логику на каком основании её туда пускают каждый день.. она не семья, не адвокат.. аль в Мексике в тюрьму любой может приходить когда хочет :pardon:
Я как то пропустила, почему Хуана сразу посадили без суда и следствия...У них ж кутузка в полицейском участке тоже ж есть.. Валерку в тюрьму не запёрли :pardon: Таки момент этот не проработан... В оригинале таки заявка была от матери несовершеннолетней.. а тут Мар явно взрослая.. её и в гостишку заселили (в оригинале они в каком то амбаре вроде ночевали и чпокались), она и показания сама давала, и в тюрьму ходит...
Ладно.. что взять с одноклеточного существа... она даже про задержку не думает..когда ее тошнит уже прям :pardon:

Ками накогец пересеклась с будущей свекровкой... выяснила, что её сиделец - это её пропавший шофер... Наобещала адвоката..Но не тут то было.. Папка сказал "утром деньги - вечером стулья", мол иди сперва работать... Парик тоже сослалась на брата.. Одна Патрисия согласилась помочь, услышав, что то навредит противной служанке.. но уж не знаю.. Патрисии уже может будет не до хахалей Камиллы :-D

Лео всё сидит и думает, как нагадить братьям :pardon: откуда такая нелюбовь к ним... Всё говорит, что Колька у папки любимый.. но тут этого както не показывают.. Луис, как по мне,ко всем детям никак не относится, ибо не знает их совсем :-D
Паула пошла сливать какому то журналюге инфу о споре на Валерку, и что конкурс был фуфло :pardon: И я опять не пойму ...журналист такие глаза сделал "что правда она дочь прислуги" :pardon: Блин.. как будто дочь рабыни :pardon: Прислуга нынче обычный работник, получающий деньги за рабочее время. :pardon: Дети прислуги ничем не отличаются от детей работницы офиса, к примеру.. или детей охранницы в торговом центре :pardon: Они могут иметь образование и другую работу... Я прям удивляюсь реакции.. а что в модели идут только дети миллиардеров? :-D Как по мне как раз туда идут, чтобы заработать денег...Это прям как с плесневелой каситой, которую Артуро купил и пять серий все причитали, что он купил дом.. как будто мансьон на берегу океана :lol:

Сеньора прополоскала мозг Луису, как красива Мар.. может долго не будут тянуть и наследующей неделе Луис уже её приведет в дом, как невесту :-D

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

lrna писал(а):
Сб дек 14, 2024 11:00 pm
Ну ладно.. хотя бы орать персонаж перестал и то хлеб.
Орать перестала, но эти ее рожи типа деньги не нужны у меня принципы, как одолжение делает со всеми разговаривая. Адвокат, Колька. Да киньте ее нафиг в тюряге как Хуана и пусть попробует со своими принципами от туда вылезти.
lrna писал(а):
деньги не нужны
У Кастро уже была такая Фавелла в предыдущем прожекте, та тоже подчеркивала как попугай свою непритязательность. Но она хоть жила в нормальном доме, а не бомжовнике. Вообще в таких семьях как у сеньоры старшие дети быстро взрослеют и цену деньгам знают, чтобы вот так разбрасываться чеками, и за работу любую берутся, а тут сколько она уже без работы, даже шабашку никакую не нашла перекановаться.
lrna писал(а):
Папка сказал "утром деньги - вечером стулья
Хоть он спустил гнома на землю. Парик какой-то тухлый, или ее попытки угодить Камиле и говорить что она хочет услышать, чтобы ее не поперли из дома. Парням она точно не нужна
lrna писал(а):
Паула пошла сливать какому то журналюге инфу о споре на Валерку, и что конкурс был фуфло
Я вот эти выхлопы Паулы понять не могу. Если она супер пупер, нафиг ей этот тюлень Лео, топ модели итак солидно зарабатывают. А если уж влилась, то не проще ребенка родить чтобы закрепить позиции, чем бздеть против ветра.
lrna писал(а):
Сеньора прополоскала мозг Луису, как красива Мар.. может долго не будут тянуть и наследующей неделе Луис уже её приведет в дом, как невесту
Но там же вообще ноль предпосылок, как он ее приведет? :pardon:
helenahapon писал(а):
Пт дек 13, 2024 3:57 am
Оке эта роль вообще не идет. Девушка старается
А может не надо так стараться и будет не хуже. К Вельден как-то меньше претензий, хотя изначально она как будто в менее выигрышном положении хотя бы из-за возраста героини.

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

lrna писал(а):
Маруська таки с одной извилиной... Чего она в эту ьюоьму шатается, еще и полуголая :pardon: Сама же провоцирует проблемы.. Я уже молчу, про логику на каком основании её туда пускают каждый день.. она не семья, не адвокат.. аль в Мексике в тюрьму любой может приходить когда хочет :pardon:
К слову, в турецких сериалах в тюрьму тоже приходит кто захочет. Пока все герои не посетят тюрьму, сериал не закончится. :-D Скопировали оттуда. Сценарист халтурит.
lrna писал(а):
В оригинале таки заявка была от матери несовершеннолетней.. а тут Мар явно взрослая.. её и в гостишку заселили (в оригинале они в каком то амбаре вроде ночевали и чпокались), она и показания сама давала, и в тюрьму ходит...
Это самое странное. Турецкие обычаи, вроде занимающихся только домашним хозяйством женщин, оставили, а такой важный момент, как возраст ключевой героини, поменяли. Если бы Мар в ремейке была несовершеннолетней, она бы уже не казалась отсталой и тупой. Испортили персонажа. :fool3:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

У них может еще и играет роль невероятно актуальная проблема феминицида. Кто знает, куда могла деться симпатичная домашняя, и глупая девушка, мамина любимица? Тем более, если заявила та, кто при чем то плохом себя может тоже с полным правом назвать потерпевшей: мать. На это должны реагировать по любому.

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Sonia K писал(а):
Вс дек 15, 2024 4:44 pm
У них может еще и играет роль невероятно актуальная проблема феминицида. Кто знает, куда могла деться симпатичная домашняя, и глупая девушка, мамина любимица? Тем более, если заявила та, кто при чем то плохом себя может тоже с полным правом назвать потерпевшей: мать. На это должны реагировать по любому.
Так саму девушку никто не искал :pardon: Искали только Хуана :-D Не логичнее было бы при таких обстоятельствах приложить силы полиции для "спасения фемины" :pardon: А полиции на похищенную было начхать.. она сама пришла аж к ним, но Хуана уже без суда и следствия определили в тюрьму :pardon: Такое впечатление, что патруль прям с больнички его туда завёз.. ни тебе допроса следователем, ни решения прокурора.. Я не знаю систему Мексики.. но выглядит это нелепо :pardon: На данный момент он якобы уже мотает время за драку в камере, опять без суда и следствия :-D И вот они хотят адвоката, чтобы тот расскпзал полиции, что они лохи? А бесплатный этого сделать не модет.. и сами они такие же? :pardon:

Еще интересна пощиция Валерки на всё это.. Она игнорирует ситуацию.. но ведь она такая правдолюбка.. бедный срсед сидит ни за что, а она никак не помогает. :-D Мар то хоть изредка вспоминает и в тюрьму таскается, опять таки ничего не делая, чтобы его вытащить. А Офелия и вовме считает, что он заслуженно сидит... Бред какой-то :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я тут в выходные залезла в оригинал :haha: Благо этого добра на ютьюбе и на испанском, и на русском, и в сокращенном, и в полном варианте :good: Мне хотелось понять, насколько соответствуют мексиканские персы оригинальным. Конечно, у мексов более гиперболизированы сюжет и образы персонажей, старались приблизить в местному менталитету, поэтому и Валерка чрезмерно голосиста, груба, и обладает повышенной прыгучестью и гавкучестью. :-D В Турции девочка более достойно и естественно выглядит :good: Сеньора же наоборот "наша" мексиканская мне больше нравится :-[ С ребятами тоже слегка поменяли линии, там пару с Николасом как-то сразу обозначили в виде взглядов, вербального и невербального общения, общего взаимодействия. Там он первый влюбился и чуть ли не сразу, но жестко подавлял в себе это чувство и красиво страдал молча. :good: А вот мажору вообще это все было пофиг, даже симпатией это с трудом можно назвать, все как игру воспринимал. А потом и вовсе превратился в капризного чувака, которого никто никогда не бросал, а тут бац и бросили. Для него стало прям своеобразным видом спорта изводить сначала героиню, а потом и обоих протагонистов, играя с ними в жестокие игры и практически издеваясь :crazy: Ну, и все это строилось на вселенской тайне, что Николас усыновленный. А героиня как партизан молчала и пыталась предотвратить раскрытие этого секрета :haha: Герой до последней серии не понимал, что происходит и почему девушка вечно все скрывает и постоянно врет :haha: Но он всегда старался понять ее, найти оправдание, очень симпатичный и со стабильной психикой перс :good:
Вот прям захотелось уже быстрее посмотреть, как интерпретируют мексы :-[ Ибо тут Артуро вроде как влюблен по уши, готов горы свернуть, а Николас наоборот индифферентен и ему как-то пофиг на все, кроме своего проекта. Лео там прикольный, а жена его %) ну, просто дешевая шалава O_O Паула наша прям Рейна де Инглатерра по сравнению с турецкой :haha:
Единственный минус для меня лично, так это затянутость, топтание вокруг да около и никакого тактильного контакта :-[ Один поцелуй (и то это, вероятно, прогресс), парочка скромных обнимашек, никаких за ручку взяться, да даже не дотрагиваются друг до друга. :-[ Но эмоционально все прекрасно отыгрывают :bravo:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6857 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Babiyaka писал(а):
Пн дек 16, 2024 6:26 pm
Вот прям захотелось уже быстрее посмотреть, как интерпретируют мексы Ибо тут Артуро вроде как влюблен по уши, готов горы свернуть, а Николас наоборот индифферентен и ему как-то пофиг на все, кроме своего проекта.
Кастро вполне себе может оставить Валерку и с Артуро. У Чавы в "Corazón guerrero" Ока тоже металась между двумя братьями. В аргентинском оригинале ее героиня осталась с одним братом, а в римейке Чавы с тем, с кем сошлась изначально. Кастро может пойти по тому же пути. Не забываем, что он уже менял финалы для ггероинь. И в Терезе, и в Подии, и для Хульки-конфундиды в "Pasion y poder" :-D

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Да тут и не представить возле нее Николаса... Для чего? :-D Это уже будет восприниматься сломом уклада.
И кстати, у любителей оригинала, оценивающих римейк, из всех братьев любимец Лео. :-D

Angelique
Медиамастер
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение Angelique »

me4tatel писал(а):
Вт дек 17, 2024 1:46 pm
Кастро вполне себе может оставить Валерку и с Артуро.
Это будет зависеть от того, разрешат ли турки менять финал. Например у ремейка "Запретной любви" концовку менять не разрешили.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Angelique писал(а):
Вт дек 17, 2024 2:13 pm
me4tatel писал(а):
Вт дек 17, 2024 1:46 pm
Кастро вполне себе может оставить Валерку и с Артуро.
Это будет зависеть от того, разрешат ли турки менять финал. Например у ремейка "Запретной любви" концовку менять не разрешили.
Да, и вдруг нам повезет и из Артуро сделают плохиша и мы увидим как в старое доброе время отрицательную харизму Брандона Пениче, которая была значительно ярче, нежели сейчас, когда он выбился в протагонисты. Вот все протагонико у него серые, скучные и унылые :pardon: Сорри :sorry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Sonia K писал(а):
Вт дек 17, 2024 2:07 pm
И кстати, у любителей оригинала, оценивающих римейк, из всех братьев любимец Лео. :-D
А он и правда интересный :haha: Хотя бы тем, что остался со своей "странной" женой, несмотря ни на что, и всем братьям говорил, когда они говорили, что он ничего не понимает: "Я женат на Ясмин :ok: И все прекрасно понимаю, но люблю ее с самого начала" :haha: Мне понравилось, что у него не было фальшивых иллюзий на ее счет :yes:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Babiyaka писал(а):
Вт дек 17, 2024 2:30 pm
А он и правда интересный :haha: Хотя бы тем, что остался со своей "странной" женой, несмотря ни на что, и всем братьям говорил, когда они говорили, что он ничего не понимает: "Я женат на Ясмин :ok: И все прекрасно понимаю, но люблю ее с самого начала" :haha: Мне понравилось, что у него не было фальшивых иллюзий на ее счет :yes:
Зрителям и типаж его ещё нравится, :-D помимо цельности. Тут ведь если разобраться, из трех братьев тем самым протагонистом "холодильником", который долго держался, лучше б быть именно ему. :-D Типаж подходит. На Лео видимо свои симпатии переносят те, кто любит Ягыза, идеального брата. :-D А в остальном, людям нравится конечно, и как он прописан. Понятно прописан. Я выбрал ее? Буду с ней до конца. Это сейчас очень ценно. :-D
Я не знаю в оригинале Ясемин, жену. Просто посмотрела скрины. И Ясемин не на шалаву похожа... Скорее на внутренне надломленную. Ведь у них быстрее сожрут мозг за модельное прошлое. Че тут придрались к Ясмин, в их то мире, непонятно. :pardon:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Вт дек 17, 2024 2:24 pm
Да, и вдруг нам повезет и из Артуро сделают плохиша и мы увидим как в старое доброе время отрицательную харизму Брандона Пениче
Если нормального плохиша еще ладно, но бомжом делать это бред какой-то. Но там изначально ставка на другого, здесь что-то не похоже что будет тоже самое, Колька узнал, что браток влюбился и я не заметила ничего у него, чтобы говорило о том что Валерка ему интересна. :pardon: Мне он даже с Мар больше понравился, когда подвозил ее.
Sonia K писал(а):
Вт дек 17, 2024 2:07 pm
из всех братьев любимец Лео.
Лео показан обычным челом, со своими слабостями, и это его выгодно отличает от того же Кольки. И с Паулой они чуть ли не единственная пара в сериале. И не сказать что самая плохая если отбросить подпольную деятельность Паулы и ее амбиции.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Sonia K писал(а):
Вт дек 17, 2024 7:17 pm
Я не знаю в оригинале Ясемин, жену. Просто посмотрела скрины. И Ясемин не на шалаву похожа... Скорее на внутренне надломленную. Ведь у них быстрее сожрут мозг за модельное прошлое. Че тут придрались к Ясмин, в их то мире, непонятно. :pardon:
Да я там сильно не вникала в их историю, ни в сложный внутренний мир :-D Но по виду мега вульгарная, тощая, с волосами цвета перезрелой моркови, в экстремальном мини и черных колготках, похожа на прости господи на пенсии. Но вроде мужа любила и тащила как локомотив, хоть и долбила его как дятел, что он не занимает место первенца :-D

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Яська с Генкой (тутошние Паула и Лео) в оригинале у меня под конец выбились в фавориты :-D Уж не знаю, пойдёт ли Кастро по оригинальному сюжету, но в оригинале
у Ясемин оказалась в наличии маленькая прелестная дочка, которую она от всех прятала (от родного брата мужа Фазилет :-P )... что сперва Генку разозлило, но в итоге он и девочку полюбил и Яську простил. Ну и сценаристка её конец сделала фантастическим.. её ранили в живот, а через год она с огромным животом беременная :-D В то время кае главная пара никого так и не родила :lol:
И да.. Ясемин Гекхана однозначно любила, по своему и за деньги в том числе, но любила. А тут Паула пока этого не показала :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Вспомнила один момент, с которого просто угорала :-D Когда под конец пошла вся эта путаница, кто чей сын, а на Ясемин наседал ее бывший мужик, чтоб она ему 10 млн заплатила за молчание, Яська вдруг решила, что Гендос не сын главы семейства, раз он им постоянно пренебрегает, и задумала деда шантажировать. Взяла зубную щетку Гендоса и пошла сделала тест ДНК с биоматериалом деда. Потом приходит с результатом, такая вся решительная, вламывается в кабинет со словами «Ты раскошелишься старый козел», а там не дед, а муж. %) Генка в шоках, типа что происходит? Выхватывает у нее конверт, открывает, а там… 99,9% что дед отец Гекхана :haha: Генка начинает орать, каким образом Яська планировала срубить за это денег и вообще нафига она делала этот тест? То есть эта дурища даже конверт не вскрыла :lol: Это было очень смешно :lol: :lol: :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Вернемся к нашим баранам :-D
Тут еще далеко до всяких тестов и перестрелок, пока все довольно скучно и мало информативно.
Валерка с Артуриком поцеловались, а потом у нее случился бзик и она сказала, что этого больше не повторится :haha: Артур расстроился и начал ныть, что хочет еще :haha: Короче, Валерка убежала домой, а Артуро бежал за ней в белых тапках.
У Мар тошнота и головокружения. Она посмотрела календарь и поняла, что дело табак, побежала в аптеку за тестом, который показал беременность :crazy: ГоспАдя! Там максимум 3-5 дней прошло %) Очень быстро у них там :pardon:
Камилла связалась с адвокатом, заложила одни из тысячи часов, у нее там прям магазин Ролексов, Картье и Патек Филиппов :good: и явилась в тюрягу к Хуану. Что характерно, так это то, что ни один заключенный на нее даже не взглянул и она была в полной безопасности, даже если бы разделась догола и станцевала джигу :lol: В то время как Мар не успеет порог этого карцеля переступить, как со всех сторон свист и всякие комменты сальные, что Хуанито остается только кулаками отстаивать честь любимой :lol: В общем, этот страшненький гном уговорил Хуана принять помощь, а заодно закидала Мар всякой мьердой. Лопух Хуан сразу всему поверил, разозлился, поэтому когда Мар пришла сообщить о беременности он ее прогнал чуть ли не в зашей и сказал больше не приходить Вот такой козлина :pardon:
Артуро наседает на Валерку, что им нужно поговорить, она согласилась и позвала его к ним в посильгу. Туда же пришла одержимая Присцилла :crazy: Кстати, я посмотрела на wiki и выяснила любопытную деталь. У Клаудии Боусы рост 1,76, у Оки Гинер - 1,74 :crazy: как Клаудия может выглядеть на 1,5 головы выше Оки? Потом поняла, из-за каблуков! Присцилла ходит на 15 сантиметровых шпильках, плюс ее бесконечные длинные ноги, а Ока в кедах и ноги у нее обычные, вот и создается впечатление, что Ока тоже гном, но не такой прям гном гномыч как Камилла :haha: Короче, Прис пришла типа извиниться, но у нее случился приступ безумия и она начала толкать и бросаться на Валерку, угрожая расправой :crazy:
В это время Парик рассматривает веселые картинки с исследованиями сеньоры Глории и развлекается троллингом сеньоры Гарсии :crazy: Говорит, что сеньора будет ухаживать за Глорией, ведь они закадычные подружки :haha: Сеньора в ахере от такой радужной перспективы :lol:
Пауле бывший любовник, который страшОн как черт, прислал в подарок какое-то белье из магазина эротических забав, все сидящие замерли в немой сцене, глядя на это бельишко :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»