Прекрасно!
Sadakatsız / Неверный (2020-2022)
Модератор: Куратор (Турция)
- Шурик
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Sadakatsız / Неверный (2020)
Вопрос на скорое будущее:
Драшти, какие серии, по хронометражу, лучше смотреть? Национальные, или вариант с канала Ю? Просто боюсь, что Юшники много режут.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
- Шурик
- Модератор
- Контактная информация:
- Шурик
- Модератор
- Контактная информация:
- Шурик
- Модератор
- Контактная информация:
В оконные стёкла бьётся дождь со снегом, деревья гнутся к земле от ветра. А я, вновь вернулся в жаркую Турцию!
Только что посмотрел первую серию! Ну-у-у..... Мне нравится!
Самое начало и сразу бомба: невинный, дружески-деловой ужин закончился мощнейшим взрывом! Асия - огонь! (Джансу великолепна!) Да, ей прилетело от Дерин
Но, ушла как королева.
Ох, и не завидую же я Волкану! Мало того что с Дерин намучается (видно что девушка истерить любит
), так ещё и жена заскучать не даст. Если уж в воображении в него ножницы воткнула, то что же она сделает с ним наяву..... Испорченный ужин - это ещё цветочки
Ведь похоже на то, что привычный мир Асии, рухнув в одночасье и разбившись на миллион хрустальных, искрящихся осколков, причинил ей не только сильную боль но и, как это не удивительно, "включил внутреннюю батарейку", которая даст сил не опустить руки и жить дальше. 
Только что посмотрел первую серию! Ну-у-у..... Мне нравится!
Самое начало и сразу бомба: невинный, дружески-деловой ужин закончился мощнейшим взрывом! Асия - огонь! (Джансу великолепна!) Да, ей прилетело от Дерин
Ох, и не завидую же я Волкану! Мало того что с Дерин намучается (видно что девушка истерить любит
- Шурик
- Модератор
- Контактная информация:
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
- Шурик
- Модератор
- Контактная информация:
Асия вызывает восхищение: в сложившейся ситуации впору в петлю лезть, или таблетки глотать. А вместо этого - держится так, как будто ничего не происходит. Как ни в чём не бывало сблизила отца с сыном. Это, конечно, правильно от родительских закидонов ребёнок страдать не должен
Но это может аукнутся: если дело дойдет до развода, то Али встанет на сторону Волкана. Ведь теперь, когда папа своими глазами видел победный гол сына, для Али он - лучший в мире.
Даже приход на осмотр и "игла" от Дерин: "да, я встречаюсь с парнем. Он, правда, женат но жена уже нелюбимая! Не разводится только из-за ребёнка" практически не выбили Асию из равновесия. Если не считать пары слезинок (которых соперница так и не увидела) и довольно крепкого сжатия руки Дерин, во время забора крови.
А ведь ещё есть силы чтобы лететь на выручку Ниль. Тут, мне думается, помощь бесполезна: девчонка вся синяя (как она вообще ещё жива?!
), но продолжает любить и верить... Этот обдолбыш Сельчук точно ее убьёт когда-нибудь.
А Волкан, оказывается, трус! Жена, практически открытым текстом говорит: "я всё знаю!". Но господин уверен что это только подозрения и блеф, и продолжает выкручиваться, вешая лапшу на уши и Асие и Дерин.
У Бахар муженёк тоже не рыба ни мясо: встретила его при "полном параде", а он смотрит сквозь неё и верит, что жена просто читает...
Даже приход на осмотр и "игла" от Дерин: "да, я встречаюсь с парнем. Он, правда, женат но жена уже нелюбимая! Не разводится только из-за ребёнка" практически не выбили Асию из равновесия. Если не считать пары слезинок (которых соперница так и не увидела) и довольно крепкого сжатия руки Дерин, во время забора крови.
А ведь ещё есть силы чтобы лететь на выручку Ниль. Тут, мне думается, помощь бесполезна: девчонка вся синяя (как она вообще ещё жива?!
А Волкан, оказывается, трус! Жена, практически открытым текстом говорит: "я всё знаю!". Но господин уверен что это только подозрения и блеф, и продолжает выкручиваться, вешая лапшу на уши и Асие и Дерин.
У Бахар муженёк тоже не рыба ни мясо: встретила его при "полном параде", а он смотрит сквозь неё и верит, что жена просто читает...
- ZiGe
- Контактная информация:
Я в свое время выбрал вариант дорамы и ни разу не пожалел. После просмотренных 16 серий не представляю, как это все растянуть на 160! 
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Ну тут дело не в растягивании, после определённых событий пошел оригинал
- Шурик
- Модератор
- Контактная информация:
В Корею меня пока не тянет.
Была мысль смотреть в профф-дубляже.... Но, вторая мысль подсказала: "скорее всего, что-нибудь да вырезали" ))))
- ZiGe
- Контактная информация:
у меня бабушка плевалась на вторую часть и этот "оригинал", поэтому тогда в моменте сразу выбрал дораму (хотя там тоже нашли, где подзатянуть). сам сюжет ей не зашел сильно. там больше по классике, да и я тоже.
в сравнении с последними проектами, где серии по 2+ часа, то да - это еще не особо длинные.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Да Джансу будет но она там не ахти, не люблю её там, она была приглашённой звездой на 10 серий 
- ZiGe
- Контактная информация:
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Растягивание сюжета тут еще ладно.
Хоть можно полноценным мылом с канонами, и актерской химией насладиться. Но вот французский римейк в 6 серий просто трында какая чушь!
Один плюс: сынок героини мальчик нормальный, не такой дебил как Али.