Betty, la fea: la historia continúa / Бетти, дурнушка: История продолжается (2024)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Anna82
Благодарил (а): 146 раз
Контактная информация:

Re: Betty, la fea: la historia continúa / Бетти, дурнушка: История продолжается (2024)

Сообщение Anna82 »

Helene13+++ писал(а):
Ср окт 09, 2024 6:04 am
Здравствуйте. Я раз 10 посмотрела видео с интервью главных героев. Там ведущие спросили про того, кто держит кокос и сделали ставки. Я так и не смогла нормально перевести ответ Хорхе. Про какие-то решения говорил, про то, что что-то там запуталось. Что официально заявляет что-то. Кто знает испанский, переведите, пожалуйста о чём речь конкретно. Что означает это. Я думала, что в последний момент Армандик вернулся на пляже и это его ручки. Там на пальце кольцо. Он его весь сериал не снимает.

Теперь про сам сериал. Меня вывели из себя несколько моментов.
Первое: Бетти ушла от Армандо на 2 года из-за какого-то пустяка. Поцелуй это не измена. А те его слова про Марселлу... Ну в порыве злости вырвалось. Бывает. Основание для развода? Поцелуй с адвокатшей? Серьёзно? Так она сама с адвокатом целовалась. У самой рыльце в пушку. Сейчас она ведёт себя как ревнивая Марселла. Разорвать 20 лет счастливого брака из-за таких пустяков. В связи с этим назрел вопрос: а любила ли она вообще Армандо? Она уничтожила все фотографии с ним, не носит кольцо. 2 года жили порознь и она даже не вспоминала о нём. Она на протяжении всего сериала вспоминала только плохие моменты из прошлого сериала. Про инструкцию, например. Но не вспоминала хорошие, свадьбу. Она так и не смогла простить Армандо?
Второе: почему вообще она хранит этот дневник. Зачем ей всё это вспоминать. Давно бы уже уничтожила его.
Третье: Как ведёт себя их дочь, прочитав дневник. Начнём с того, что читать чужие дневники это подло. Далее, как она начала обзывать отца, говорить, что он не должен жить. Что за бред. Что за поведение. Эта история была очень давно. О ней уже давно забыли. Её мать простила отца. Тогда почему дочь себя так ведёт? Это дела её родителей, сами разберутся.
Четвёртое: странное поведение дочки ещё и в том, что она почти заставляет мать развестись. Ни один нормальный ребёнок не желает для родителей развода. Не важно, что было и что произошло. У Бетти были сомнения по поводу развода, а эта Камилла её заставила. Прям носом ткнула, где подписать.

Итог: я искренне надеюсь, что на пляже кокос ей всё таки даёт армандо. Не хотелось бы, чтобы режиссёры разрушили такую любовь, длинною в жизнь. Они оба её выстрадали. Это было бы не честно, по отношению к Гаитано и к фанатам. Ведь мы любим эту историю именно из-за большой и вечной любви. Не разочаровывайте нас.
Этот развод Бетти вообще бред какой-то. Ни одной внятной причины для развода так и не показали. Только два безобидных поцелуя. И еще она обиделась, что Армандо ей не сообщил, что ее с поста президента снять хотят. При этом потом предъявила Армандо претензию, что из-за президенства потеряла дочь. Сама себе противоречит. Такое впечатление, что она сама не знает, чего хочет. И, соглашусь с Вами, что она ведет себя так, как будто и не любила Армандо никогда и всю жизнь не могла его простить. А уж дочь их вообще полный привет. :(

Helene13+++
Контактная информация:

Re: Betty, la fea: la historia continúa / Бетти, дурнушка: История продолжается (2024)

Сообщение Helene13+++ »

Anna82 писал(а):
Пт окт 11, 2024 8:37 pm
Helene13+++ писал(а):
Ср окт 09, 2024 1:56 pm
Если их всё таки разведут, то оригинальная версия уже не будет смотреться так серьёзно, как раньше. Зрители не будут воспринимать серьёзно их любовь. Потому что будут знать, что в будущем они разведутся.
Даже и не сомневаюсь, что с кокосами стоял Армандито. :give_heart: Больше просто не кому. Кому еще могла так обрадоваться Бетти? Мишелю что ли, которого лет 20 не видела и который изначально был только знакомым? Или этому непонятному адвокату? Кроме Армандо там быть просто некому. Не зря же он туда приехал. По ходу у них будет второй медовый месяц. :cupidgirl:
Я тоже так думаю. Но просто это может быть всего лишь сном Бетти или Армандо. Мишель не стал бы ждать её 20 лет. А адвокат... Мне вообще кажется, что он плетёт интриги. Я бы хотела, чтобы в новом сезоне они снова сошлись и вместе боролись с врагами. Потому что как оказалось, в компании их стало очень много. Начо этот, адвокатша и мне кажется, адвокат Бетти тоже. Мне почему-то кажется, что эту ночь с Бетти они подстроили с адвокатшей, чтобы побыстрее их развести и чтобы Армандо разлюбил Бетти. Я очень хочу, чтобы незнакомец на пляже был Армандо и чтобы это был не сон. Кстати, присмотритесь к сцене, когда на пляже начинает смеркаться, показывают пляж с высоты. И там видно, как у лежака стоит мужчина, в такой же одежде, как Армандо. В белой рубашке и бежевых брюках.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Helene13+++ писал(а):
Ср окт 09, 2024 1:56 pm

Я тоже так думаю. Но просто это может быть всего лишь сном Бетти или Армандо. Мишель не стал бы ждать её 20 лет. А адвокат... Мне вообще кажется, что он плетёт интриги. Я бы хотела, чтобы в новом сезоне они снова сошлись и вместе боролись с врагами. Потому что как оказалось, в компании их стало очень много. Начо этот, адвокатша и мне кажется, адвокат Бетти тоже. Мне почему-то кажется, что эту ночь с Бетти они подстроили с адвокатшей, чтобы побыстрее их развести и чтобы Армандо разлюбил Бетти. Я очень хочу, чтобы незнакомец на пляже был Армандо и чтобы это был не сон. Кстати, присмотритесь к сцене, когда на пляже начинает смеркаться, показывают пляж с высоты. И там видно, как у лежака стоит мужчина, в такой же одежде, как Армандо. В белой рубашке и бежевых брюках.
Про то, что это сон Бетти мне даже и в голову не пришло. Вряд ли это сон. Это было бы уже чересчур. Я абсолютно уверена, что это Армандо. Когда Армандо уходил грустный от Бетти после того, как бумаги о разводе отдал, она на него таким выразительным, жалостливым взглядом смотрела, что явно понятно, что разводиться она передумала. Она и подписывать-то развод не хотела, дурная дочь настояла. Тем более, Армандо сказал, что бумаги надо еще у нотариуса заверять, а он не стал. Так что, по ходу Бетти бумаги выбросит в море, а Армандито остановит, чтобы не уезжал. Другого здесь ничего не придумаешь. ;-) А Мишель тут точно не в кассу. Бетти ему, конечно, нравилась. Но любви до умри у него к ней не было. У него и тогда-то уже женщины без проблем были, так что за 20 лет он давно уже счастливо женат должен быть. Да и Бетти он с какого перепугу пригорел вдруг через 20 лет? Она что, все эти годы тайно любила Мишеля? :haha:
Адвокатша никаких интриг не плетет. Она совершенно открыто хочет заполучить Армандо (и я ее отлично понимаю :-[ ), вот и вся ее интрига. Кстати, у них с Хорхе в сериале Выпускники отличная пара получилась. :good: А адвокат Бетти по-моему ничего не хочет, кроме как работать. Не увидела я у него заинтересованности в Бетти. Что нужно сыну Валенсии я вообще не поняла. В чем у него была проблема, чтобы просто прийти и открыто предъявить свои права на акции? Причем предъявлять их надо Марселе и Марии Беатрис. Семья Мендоса тут вообще ни с какого боку. А если ему кровь из носу хотелось президентом стать, так тоже мог об этом открыто заявить и выставить свою кандидатуру на собрании. В чем проблемы-то? Интриги-то тут зачем?

Anasol
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Anasol »

Всем привет, позвольте тоже присоединиться к обсуждениям, т.к. очень бомбануло с этого продолжения :ireful:
Внушительная часть этого года у меня была посвящена просмотру "Я Бетти-дурнушка" (да, первый раз смотрела :-D , опоздала на ...цать лет). Основной сериал мне понравился, Армандо - это отдельная песня, почему я раньше его не видела, прям с полпинка залетел в мой топ латинских любимчиков :cupidgirl:
Но с Экомоды пошли непонятки по сюжету. Уже там я не увидела от Бетти "большой и вечной любви" в сторону Армандо. Она похлеще Марселы оказалась, превратила шикарного, красивого мужчину, по которому умирала толпа женщин, в вечно виноватого параноика, боящегося любого ее недовольного взгляда, на это было грустно смотреть :-( А в новом продолжении она его просто размазала окончательно.
Бетти влюбилась в придуманный ей самой образ "принца", именно его она описывала в дневнике, на него же обиделась, его же "простила", за него же вышла замуж и с ним же теперь развелась. То есть она влюбилась во внешнюю оболочку и требовала, чтобы реальный Армандо этому вымышленному образу соответствовал. Он не соответствовал, и она бесилась и "разочаровывалась", но "давала шансы". Просто после основного сериала была надежда, что она в итоге увидит в нем человека, с его плюсами и минусами, с его проблемами и травмами, и поймет, примет и полюбит уже этого человека без фанатизма в стиле "Ах, он такой красивый и идеальный!", "Ах, он на меня посмотрел!", "Ах, он фантик от конфетки сохранил!". Но произошло обратное, за 20 лет брака Бетти не только не разглядела настоящего Армандо и не полюбила его, она уподобилась его семейке, помешанной на "Надо думать о фирме, надо думать о сотрудниках, а ты эгоист", и окончательно сломала ему психику. Он уже даже не сопротивляется, признает себя виноватым всегда и во всем и бормочет, как зомби: "Мне надо искупать свою вину, я плохой, а Бетти идеальная". До чего можно мужика довести, это ужасно! :facepalm:
Бетти слышит только себя, при этом в эгоизме обвиняет Армандо, который для себя лично вообще ни разу ничего не сделал (то перед отцом на цыпочках бегает, то перед Бетти оправдывается). Назначила Армандо финансовым директором, за 20 лет брака с ним не поняв, что это не его стезя, что он вообще-то промышленный инженер, куда ему финансами управлять :-| Упрекнула, что он о сотрудниках не подумал, о фирме не подумал, а то что он прямо ей сказал: "Мне всегда было тяжело быть президентом", она пропустила мимо ушей. Вот ещё, будет она его слушать, когда у нее своя картина мира, в которой самое главное - лелеять обидки 20летней давности и за это время так и не решить, всё-таки страшная она или красивая (почти 50 лет тетке, блин, а ведет себя, как подросток :lol: ).
Поэтому, честно говоря, у меня такая неприязнь к Бетти, как к человеку, как к героине, после продолжения, что я не хочу, чтобы они сходились обратно. Лучшее, что может сделать Армандо, это послать всех куда подальше и начать новую жизнь, подальше от Бетти и Экомоды.
Ну и получается, что Бетти не только Армандо бросила, но и дочь (за что Камила опять же ей потом навтыкала обидок, справедливых, кстати :-D ). И где она болталась все это время, так и не объяснили. Честно говоря, это поведение крайне инфантильной, очень неумной женщины (и это я еще мягко). По мне так в продолжении Бетти ведет себя, как человек, у которого проблемы с головой, со своими обидками, упреками и воплями: "Я всегда была страшной, и вообще это семья Армандо виновата, что я красивой стала" %) Хотя основной сериал нам как раз доказал, что страшной она не была никогда, а просто не умела одеваться и краситься.
Про дневник и вообще говорить не хочется, столько лет старый дневник хранить да еще на видном месте, чтобы все прочитали... Что в голове у нее, тараканы там походу африканские танцы танцуют :lol: :lol: :lol: Перечитывала его что ли сидела 20 лет? И вместо того, чтобы отцу и дочери сказать: "Цыц, это наши личные дела, которые остались в прошлом, вас это не касается", она повелась на их вопли и с удовольствием позволила дочери хамить отцу. Все говорят о каком-то уме у этой женщины. А где он? То что она в финансах разбирается, не делает её умной. Это просто одна сфера, с которой она хорошо подружилась. В остальным там полный ужас в мозгах. Вот кому к психологу идти надо срочно, а может уже и к психиатру!
А как сотрудники Армандо полоскали хором, а эта президентша стояла и молчала, сама в тюрьме с Армандо отожгла, а потом "Ой, мне стыдно перед сотрудниками". А ниче, что Армандо законный муж, чего стыдиться-то? :lol:
Ой, прям выбесила невозможно! :ireful: Надо же так испортить было образ Бетти в продолжении!
А по факту, что такого невероятно ужасного совершил Армандо, за что его надо записать в монстры и гнобить весь сериал, я так и не поняла. Причем остальным персонажам можно творить любую дичь, им ничего за это не бывает, и только бедного Армандо за каждый чих упрекают.
Helene13+++ писал(а):
Первое: Бетти ушла от Армандо на 2 года из-за какого-то пустяка.
Вот вообще не поняла с этими сроками, они походу сами запутались, то ли 2 года, то ли 5 лет... Я решила, что всё-таки 5 лет, т.к. оно больше на сюжет ложится. Потому что все события с Марселой и убирание Бетти с должности президента произошли во флешбэках "Пять лет назад" (там же прям написано было во время сцены, когда Армандо сидит с Марселой в ресторане), после дня рождения Камилы (пятнадцатилетие!). А потом Камила приезжает (после учебы, я так поняла), уже совершеннолетней (21 год!). Плюс они упомянули, что Армандо руководил фирмой во время пандемии (это 2020-2021 годы), т.е. как минимум 3-4 года точно прошло, но он говорит, когда рассказывает Бетти о инвестициях в авиапромышленность, что начал он управлять фирмой, "все было хорошо", он решил инвестировать деньги, и тут началась пандемия. Бетти ничего этого не знала, т.е. она уже отсутствовала. Потом он говорил, мол, "если бы ты отвечала на мои звонки, ты бы знала, что у Марселы есть другая кандидатура президента" (Начо).
А если брать 2 года, там нестыковка получается: поцелуй с Марселой произошел пять лет назад, после чего Бетти ушла, чуть Армандо не убив на авто (эта сцена вообще поразила, Л-любовь O_O ), Армандо стал президентом "два года назад", а кто еще три года управлял фирмой? И с пандемией не стыкуется тоже. Так что скорее про два года - это косяк сценаристов в диалогах, срок пять лет больше собирается со всеми событиями. По крайней мере по моей логике, может, я что-то пропустила конечно.

Helene13+++
Контактная информация:

Сообщение Helene13+++ »

Anasol писал(а):
Сб окт 12, 2024 7:04 pm
Helene13+++ писал(а):
Первое: Бетти ушла от Армандо на 2 года из-за какого-то пустяка.
Вот вообще не поняла с этими сроками, они походу сами запутались, то ли 2 года, то ли 5 лет... Я решила, что всё-таки 5 лет, т.к. оно больше на сюжет ложится. Потому что все события с Марселой и убирание Бетти с должности президента произошли во флешбэках "Пять лет назад" (там же прям написано было во время сцены, когда Армандо сидит с Марселой в ресторане), после дня рождения Камилы (пятнадцатилетие!). А потом Камила приезжает (после учебы, я так поняла), уже совершеннолетней (21 год!). Плюс они упомянули, что Армандо руководил фирмой во время пандемии (это 2020-2021 годы), т.е. как минимум 3-4 года точно прошло, но он говорит, когда рассказывает Бетти о инвестициях в авиапромышленность, что начал он управлять фирмой, "все было хорошо", он решил инвестировать деньги, и тут началась пандемия. Бетти ничего этого не знала, т.е. она уже отсутствовала. Потом он говорил, мол, "если бы ты отвечала на мои звонки, ты бы знала, что у Марселы есть другая кандидатура президента" (Начо).
А если брать 2 года, там нестыковка получается: поцелуй с Марселой произошел пять лет назад, после чего Бетти ушла, чуть Армандо не убив на авто (эта сцена вообще поразила, Л-любовь O_O ), Армандо стал президентом "два года назад", а кто еще три года управлял фирмой? И с пандемией не стыкуется тоже. Так что скорее про два года - это косяк сценаристов в диалогах, срок пять лет больше собирается со всеми событиями. По крайней мере по моей логике, может, я что-то пропустила конечно.
Вообще сюжет не стыкуется. Очень много моментов не понятно. Те же сроки. Или вот был кадр, где Беатрис вспоминает, как Армандо запихал её в багажник. Но она этого помнить не могла, потому что это было всего лишь воображением Армандо. Такое ощущение, будто сценаристы вообще не смотрели оригинал. И да, по сериалу видно, что у главных героев не всё в порядке с психикой. Особенно у Бетти. Уж не знаю, что за 20 лет ей так испортило психику. Но она ведёт себя как ребёнок, инфантильная какая-то. Под сраку лет решила сменить имидж. Типа она это не она. 20 лет жила с новым иммиджем и всё её устраивало, а в 50 лет вдруг стало не устраивать. При чём здесь иммидж, если человек определяется характером. Или она думала, что сменив иммидж, у неё изменится характер и сущность. Или история с Сандрой. Якобы она стала лесбиянкой и у неё есть девушка. Режиссёр видимо ещё и не смотрел Экомоду, где у Сандры был интим с Кальдероном.
Я считаю, что снимать продолжение нужно было исходя из Экомоды. Ведь это последнее и официальное продолжение. И, лично для меня, успешное.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Helene13+++ писал(а):
Вс окт 13, 2024 12:57 pm

Вообще сюжет не стыкуется. Очень много моментов не понятно. Те же сроки. Или вот был кадр, где Беатрис вспоминает, как Армандо запихал её в багажник. Но она этого помнить не могла, потому что это было всего лишь воображением Армандо. Такое ощущение, будто сценаристы вообще не смотрели оригинал. И да, по сериалу видно, что у главных героев не всё в порядке с психикой. Особенно у Бетти. Уж не знаю, что за 20 лет ей так испортило психику. Но она ведёт себя как ребёнок, инфантильная какая-то. Под сраку лет решила сменить имидж. Типа она это не она. 20 лет жила с новым имиджем и всё её устраивало, а в 50 лет вдруг стало не устраивать. При чём здесь имидж, если человек определяется характером. Или она думала, что сменив имидж, у неё изменится характер и сущность. Или история с Сандрой. Якобы она стала лесбиянкой и у неё есть девушка. Режиссёр видимо ещё и не смотрел Экомоду, где у Сандры был интим с Кальдероном.
Я считаю, что снимать продолжение нужно было исходя из Экомоды. Ведь это последнее и официальное продолжение. И, лично для меня, успешное.
Точно. Мне тоже показалось, что сценаристы продолжения Экомоду вообще в расчет не брали. Взять того же Кальдерона. В Экомоде они с Армандо помирились и Кальдерон стал опять успешно работать в фирме. Даже Бетти привыкла к присутствию Кальдерона и успокоилась. А в продолжении вдруг нам показывают, что Армандо почему-то посылает Кальдерона куда подальше и говорит, что мол чего Кальдерон приперся, ведь они с Бетти его ни видеть, ни слышать не хотят. С какого перепугу-то вдруг? И еще показали сцену из первой Бетти, где Армандо избивает Кальдерона и прогоняет из Экомоды. Получается, что сценарий продолжения писался исходя из событий первой Бетти без учета сериала Экомода. O_O

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Anasol писал(а):
Сб окт 12, 2024 7:04 pm
Всем привет, позвольте тоже присоединиться к обсуждениям, т.к. очень бомбануло с этого продолжения :ireful:
Внушительная часть этого года у меня была посвящена просмотру "Я Бетти-дурнушка" (да, первый раз смотрела :-D , опоздала на ...цать лет). Основной сериал мне понравился, Армандо - это отдельная песня, почему я раньше его не видела, прям с полпинка залетел в мой топ латинских любимчиков :cupidgirl:
Но с Экомоды пошли непонятки по сюжету. Уже там я не увидела от Бетти "большой и вечной любви" в сторону Армандо. Она похлеще Марселы оказалась, превратила шикарного, красивого мужчину, по которому умирала толпа женщин, в вечно виноватого параноика, боящегося любого ее недовольного взгляда, на это было грустно смотреть :-( А в новом продолжении она его просто размазала окончательно.
О, да! Армандо, т.е. Хорхе Абейо и в мой список любимчиков залетел моментально. Правда не после Бетти, а после Вдовы Бланко. А Бетти посмотрела уже после Вдовы. На данный момент пересмотрела уже 80% его фильмографии. :cupidgirl:
Про Бетти Вы все правильно написали. Ни убавить, ни прибавить. Всю дорогу ведет себя, как неразумный подросток. Еще Даниэль в первой части ей сказал, что она ведет себя по-детски, когда она отказалась с ним поговорить будучи президентом. Так оно и было, Бетти всю дорогу вела себя по-детски. И не только она, но и Николас тоже. Оба вели себя, как дети. Вся эта месть Бетти Армандо, покупка Мерседеса, попытки вызвать ревность у Армандо - это же все детский сад какой-то. Та же Марсела подобными глупостями никогда не стала бы заниматься. Так что, Бетти всегда вела себя, как подросток и с годами так и не поумнела. :-|
Что такого ужасного совершил Армандо я тоже так и не поняла. Причем, не только в продолжении, но и в основном сериале. Для меня Армандо самый положительный персонаж в этой истории. :give_heart:
Кстати, полоскали Армандо не только в продолжении, но и в Экомоде. А Бетти почему-то на это не реагировала. И сам Армандо тоже. Какие-то там секретарши в открытую смеются над главным акционером компании и никто им слова не говорит. В реальной компании за такое быстро бы уволили. Вообще, весь сериал хотелось уволить эту паршивую компанию секретарш. Вроде бы по сути они задумывались как положительные персонажи, но в итоге, на мой взгляд, вышли абсолютно отрицательные. Ни чем не лучше Патрисии и Дженни. А может даже и хуже.
Дочь у Бетти с Армандо вообще отдельная песня. Сначала ненавидит маму, потом резко переключается на папу, которого до этого обожала всю жизнь. Не вполне адекватная какая-то. И претензий ее к матери я не поняла. Ну, мало ей внимания уделялось и что? Из первой Бетти можно сделать вывод, что Армандо в детстве тоже родители вниманием не баловали. Особенно отец. У него всегда на первом месте Экомода была. Но Армандо же при этом отца не ненавидел, а любил и уважал. А у этой девочки сплошные претензии и закидоны. Сначала сходу переспала с малознакомым мужчиной зачем-то, а потом обиделась, что он ее обманул. А чем сама-то, спрашивается, думала. В общем, на меня эта дочь произвела более чем отталкивающее впечатление. :-!
Да уж, большая и вечная любовь Бетти к Армандо в Экомоде куда-то растворяется. Бетти совершенно не верит в Армандо, все его предложения по бизнесу с ходу отвергает, считает все, что он предлагает глупостью. Считает только себя умной и только свои проекты перспективными. Да еще и унижает публично на совещании директоров, мол, пусть он замолчит и не говорит глупости, а она сейчас умные вещи вещать будет. А собственно, что она такого умного тогда предложила? Купить помещения, чтобы аренду не платить? Ага, очень умно. На аренду типа денег нет, а на покупку помещений как два пальца деньги найдутся. Ничего гениального я в ее предложении тогда не усмотрела. А вот Армандо как раз вполне правильно предложил экономить на сверхурочных и заставить наконец работать бездельниц-секретарш.
И еще в Бетти есть одна очень неприятная черта. Она не умеет открыто разговаривать с людьми и напрямую предъявлять свои претензии. Сначала в первой части вместо того, чтобы просто поговорить с Армандо и предъявить свои претензии относительно письма, начинает подслушивать, подглядывать, додумывать то, чего нет. Потом в Экомоде история повторяется. Услышав разговор Армандо с Кальдероном, вместо того, чтобы спросить его напрямую в чем дело, начинает дуться, опять-таки фантазировать чего нет, узнавать через Сандру что да как. Ну, что у нее за проблемы с коммуникацией? В чем проблема поговорить с Армандо и спросить его? Собственно, таже история продолжается и в третьей части, когда увидев, что Марсела целует Армандо, она не поговорив с Армандо просто съезжает от него. У Бетти очень большие проблемы с откровенными разговорами. :wall:

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Ого какие страсти... В принципе в любом сериале косяки по сюжету. А уж вторые сезоны. Я не смогла внимательно смотреть Бетти-24, не увлекло. И думаю, там все уже за 25 лет все позабыли. Просто актеры все оказались в строю, ну и решили коротенько сляпать что-то под рекламу, поскольку Betty - это фишка, как ни крути, и общепризнанная

Anasol
Контактная информация:

Сообщение Anasol »

Helene13+++ писал(а):

Вообще сюжет не стыкуется. Очень много моментов не понятно. Те же сроки. Или вот был кадр, где Беатрис вспоминает, как Армандо запихал её в багажник. Но она этого помнить не могла, потому что это было всего лишь воображением Армандо. Такое ощущение, будто сценаристы вообще не смотрели оригинал. И да, по сериалу видно, что у главных героев не всё в порядке с психикой. Особенно у Бетти. Уж не знаю, что за 20 лет ей так испортило психику. Но она ведёт себя как ребёнок, инфантильная какая-то. Под сраку лет решила сменить имидж. Типа она это не она. 20 лет жила с новым иммиджем и всё её устраивало, а в 50 лет вдруг стало не устраивать. При чём здесь иммидж, если человек определяется характером. Или она думала, что сменив иммидж, у неё изменится характер и сущность. Или история с Сандрой. Якобы она стала лесбиянкой и у неё есть девушка. Режиссёр видимо ещё и не смотрел Экомоду, где у Сандры был интим с Кальдероном.
Да, это первое, что мне бросилось в глаза и не понравилось. Когда Бетти начала менять имидж и вспоминать обиды столетней давности, она вспомнила этот эпизод с багажником. Как? :-D Вот КАК, если этого момента в реальности никогда не было, оно было только в голове у Армандо, соответственно никто, кроме него, этого помнить не может.
Вот я тоже не поняла логику Бетти. Она была счастлива, когда сменила имидж, избавилась от комплексов, её никто к этому не принуждал, только Каталина чуток подтолкнула. Там смысл был в том, что любая женщина красива, если умеет правильно себя подать. Хороший смысл, я считаю, и актуальности он не утратил, хотя сейчас модно пихать всякий бодипозитив. У Бетти не было никаких врожденных уродств и т.д. Она просто не умела подчеркнуть свои достоинства. А в продолжении она кричит, что всегда была страшной, а ее семья Армандо и сам Армандо вынудил имидж менять. Хотя Армандо вообще было все равно, он даже сказал "это не моя Бетти", когда она пришла преображенная.
Вот ощущение, что она этот имидж обратно поменяла всем на зло, встала в позу: "Я страшная, любите меня такой", даже смысла письма матери не поняла. Та явно писала о внутренних изменениях, "снова стать собой" - доброй и милой Бетти, а не истеричной стервой, и ни слова про внешность, но Бетти все перевернула и побежала челку резать :wall:
Про Сандру - это ж модная повесточка, надо обязательно, чтобы была лесби, афроамериканка (вместо Марианы запихали же какую-то дамочку), иначе спонсоры денюжку не дадут :lol: Плюс еще явный уклон пошел в радикальный феминизм, и Армандо сделали грушей для битья, а Бетти типа вся такая феминистка стала, поняла, какой у нее муж плохой, и поэтому решила разводиться. Прям читается между строк желание авторов крикнуть: "Долой ярких мужчин с характером! Вон вам слащавый адвокат, наслаждайтесь" X-)
Anna82 писал(а):
Вс окт 13, 2024 7:12 pm

Точно. Мне тоже показалось, что сценаристы продолжения Экомоду вообще в расчет не брали. Взять того же Кальдерона. В Экомоде они с Армандо помирились и Кальдерон стал опять успешно работать в фирме. Даже Бетти привыкла к присутствию Кальдерона и успокоилась. А в продолжении вдруг нам показывают, что Армандо почему-то посылает Кальдерона куда подальше и говорит, что мол чего Кальдерон приперся, ведь они с Бетти его ни видеть, ни слышать не хотят. С какого перепугу-то вдруг? И еще показали сцену из первой Бетти, где Армандо избивает Кальдерона и прогоняет из Экомоды. Получается, что сценарий продолжения писался исходя из событий первой Бетти без учета сериала Экомода. O_O
Мне кажется, они о существовании Экомоды вообще забыли. Хотя подогнать под Экомоду сюжет было несложно, там ничего глобального и не было по событиям, кроме как раз примирения Марио и Армандо.
Но ладно Экомода, они и основной сериал явно не смотрели, поэтому помнили его смутно, вот и косяки.
Может это конечно рассчитано на тех, кто также, как авторы этого продолжения, видел сериал давным-давно и не помнит ничего, но в просмотре "подряд", нестыковки в глаза сильно бросаются :-D
Еще большая нестыковка с этим Начо. Так я и не поняла, Марсела считала его сыном Даниэля, он потом заявил, что он на самом деле сын ее отца :lol: Вот как мог отец Марселы сделать молодого сына (ведь Начо намного ее моложе, и это вся Экомода заметила), если родители Валенсия умерли очень давно, когда еще Марсела была юной девочкой? Тогда Начо должен быть ее ровесником или совсем ненамного моложе. Короче чушь какая-то.

Anasol
Контактная информация:

Сообщение Anasol »

Anna82 писал(а):
Вс окт 13, 2024 8:12 pm
О, да! Армандо, т.е. Хорхе Абейо и в мой список любимчиков залетел моментально. Правда не после Бетти, а после Вдовы Бланко. А Бетти посмотрела уже после Вдовы. На данный момент пересмотрела уже 80% его фильмографии. :cupidgirl:
Про Бетти Вы все правильно написали. Ни убавить, ни прибавить. Всю дорогу ведет себя, как неразумный подросток. Еще Даниэль в первой части ей сказал, что она ведет себя по-детски, когда она отказалась с ним поговорить будучи президентом. Так оно и было, Бетти всю дорогу вела себя по-детски. И не только она, но и Николас тоже. Оба вели себя, как дети. Вся эта месть Бетти Армандо, покупка Мерседеса, попытки вызвать ревность у Армандо - это же все детский сад какой-то. Та же Марсела подобными глупостями никогда не стала бы заниматься. Так что, Бетти всегда вела себя, как подросток и с годами так и не поумнела. :-|
Что такого ужасного совершил Армандо я тоже так и не поняла. Причем, не только в продолжении, но и в основном сериале. Для меня Армандо самый положительный персонаж в этой истории. :give_heart:
Кстати, полоскали Армандо не только в продолжении, но и в Экомоде. А Бетти почему-то на это не реагировала. И сам Армандо тоже. Какие-то там секретарши в открытую смеются над главным акционером компании и никто им слова не говорит. В реальной компании за такое быстро бы уволили. Вообще, весь сериал хотелось уволить эту паршивую компанию секретарш. Вроде бы по сути они задумывались как положительные персонажи, но в итоге, на мой взгляд, вышли абсолютно отрицательные. Ни чем не лучше Патрисии и Дженни. А может даже и хуже.
Дочь у Бетти с Армандо вообще отдельная песня. Сначала ненавидит маму, потом резко переключается на папу, которого до этого обожала всю жизнь. Не вполне адекватная какая-то. И претензий ее к матери я не поняла. Ну, мало ей внимания уделялось и что? Из первой Бетти можно сделать вывод, что Армандо в детстве тоже родители вниманием не баловали. Особенно отец. У него всегда на первом месте Экомода была. Но Армандо же при этом отца не ненавидел, а любил и уважал. А у этой девочки сплошные претензии и закидоны. Сначала сходу переспала с малознакомым мужчиной зачем-то, а потом обиделась, что он ее обманул. А чем сама-то, спрашивается, думала. В общем, на меня эта дочь произвела более чем отталкивающее впечатление. :-!
Да уж, большая и вечная любовь Бетти к Армандо в Экомоде куда-то растворяется. Бетти совершенно не верит в Армандо, все его предложения по бизнесу с ходу отвергает, считает все, что он предлагает глупостью. Считает только себя умной и только свои проекты перспективными. Да еще и унижает публично на совещании директоров, мол, пусть он замолчит и не говорит глупости, а она сейчас умные вещи вещать будет. А собственно, что она такого умного тогда предложила? Купить помещения, чтобы аренду не платить? Ага, очень умно. На аренду типа денег нет, а на покупку помещений как два пальца деньги найдутся. Ничего гениального я в ее предложении тогда не усмотрела. А вот Армандо как раз вполне правильно предложил экономить на сверхурочных и заставить наконец работать бездельниц-секретарш.
И еще в Бетти есть одна очень неприятная черта. Она не умеет открыто разговаривать с людьми и напрямую предъявлять свои претензии. Сначала в первой части вместо того, чтобы просто поговорить с Армандо и предъявить свои претензии относительно письма, начинает подслушивать, подглядывать, додумывать то, чего нет. Потом в Экомоде история повторяется. Услышав разговор Армандо с Кальдероном, вместо того, чтобы спросить его напрямую в чем дело, начинает дуться, опять-таки фантазировать чего нет, узнавать через Сандру что да как. Ну, что у нее за проблемы с коммуникацией? В чем проблема поговорить с Армандо и спросить его? Собственно, таже история продолжается и в третьей части, когда увидев, что Марсела целует Армандо, она не поговорив с Армандо просто съезжает от него. У Бетти очень большие проблемы с откровенными разговорами. :wall:

Не, я его раньше нигде не видела, иначе точно бы запомнила :haha: Обычно мне нужно время и как правило несколько проектов, чтобы записать кого-то вот прям в любимчики, но с Армандо вообще без вопросов было, серий 20 мне хватило, чтобы проникнуться и персонажем, и актером :-[
В основном сериале ладно, у Бетти там триггер сработал после повторения травмирующей истории с соблазнением, и её понесло, она уже вокруг ничего не видела, тупо хотела досадить Армандо и в каждом его слове искала подтверждение своих мыслей. Поэтому там я это спокойно проглотила и её обиду понимала, Армандо тоже не ангелочек. Он травматик, неоднозначный персонаж, и этим интересен. Не люблю идеально положительных героев, люблю характерных :crazy: В основном сериале мне больше всего не понравилось их примирение - ни разговора по душам, ничего, помирились на глазах у митингующей толпы, спонтанно поженились, спонтанно сделали ребенка... Ну и результаты этого уже заметны были в Экомоде, а в новом продолжении особенно. Так и не научились разговаривать друг с другом, особенно Бетти, как ныкалась по углам со своими надумываниями вместо открытого выяснения отношений, так и через 20 лет ничего не поменялось. Героиня не выросла над собой, а тупо эмоционально и психикой деградировала :wall:
По поводу ужасности поступка Армандо, вот тоже не понимаю. Ну что он сделал прям такого смертельного? Соблазнил безумно влюбленную в него девушку ради выгоды (да она сама пищала от восторга, и пофиг ей на всё было, пока письмо не нашла :lol: ), при этом он в лицо её вообще никак и ничем не обидел и вел себя ласково с ней. Ну и не справился с должностью президента. Всё. Ладно, накосячил, да, бывает. Он за этот косяк еще в основном сериале сполна расплатился, я считаю. Но вот теперь вопрос: а герои в других сериалах намного лучше себя вели? Да каждый второй главный герой в каждом втором сериале вытворяет такое, что думаешь, зачем с ним вообще связываться :lol: :lol: :lol: И всегда и все их оправдывают, прощают, включая главную героиню. А Армандо записали в монстры и никакого прощения ему нет вот уже десятилетия. Несоизмеримо как-то с его поступком. За эти 20 лет можно, блин, в тюрьме отсидеть было за серьезное преступление, выйти и жить дальше. Так же как он спокойно мог послать всех с их беготней вокруг кресла президента и за это же время сделать карьеру в другой фирме, в той сфере, в которой он разбирается, а не в финансах ковыряться. Вместо этого он сидит в этой Экомоде на должностях, которые ему не подходят, и терпит унижения, ни карьеры, ни уважения - ничего, еще и Бетти это все поддерживает :-( То поставили на должность президента, то скинули, то опять поставили. И никто не работает в этой глупой фирме, все только вид делают, но виноват один Армандо как всегда, что у них вечные кризисы :lol: Честно говоря при таких сотрудниках, которые только сплетничают и под дверью подслушивают и при таком руководителе, как Бетти, которая вместо дисциплины развела ещё большую анархию, чем была при отце Армандо, и тасует сотрудников по должностям как хочет (вне зависимости от их квалификации и способностей), а при форс-мажорах молча убегает в кабинетик вместо жесткого отпора, фирма разорилась бы задолго до того, как руководство накосячило бы с финансами :lol: :lol: :lol: Эффективности там просто ноль :-D

По поводу дочери, она конечно та ещё. Пьет, с мужиками таскается, прям Аура Мария какая-то вышла X-) Но в плане ее отношения к Бетти я ее поняла. Там не из-за фирмы обида, фирма у нее так, к слову пришлась - воспоминания из детства. Главная обида за то, что Бетти, когда бросила Армандо и свалила, испортив День рождения дочери тем самым, она с Камилой походу тоже не общалась, как и с Армандо все это время. То есть она ее тупо кинула в самом трудном возрасте - в 15 лет из-за надуманных обид на Армандо и того, что ее лишили кресла президента %) , и Камила жила с Армандо и его семьей, пока Бетти где-то болталась, а потом предъявила, что Армандо и его семья Камилу плохо воспитали :lol: Поэтому тут я на стороне Камилы, несмотря на её заскоки. Я бы тоже на такую мамашу обиделась. Но вот с Армандо она поступила по-свински. Столько лет он был "любимый папочка" и вдруг превратился в скотину, которого надо размазать по плинтусу. А поговорить? Ведь в дневнике - только точка зрения Бетти, и любящая дочь, послушав версию матери, сходила бы к отцу и послушала его версию, а потом уже делала выводы. Но Камила в этом - полная копия Бетти, вот ещё, будет она слушать чьи-то доводы, лучше сама надумает. А Бетти и рада была воспользоваться ситуацией, чтобы выставить себя жертвой опять, зато с Камилой помирилась :lol: Не благодаря своим заслугам, правда, а благодаря дневнику со страдашками и категоричности Камилы :wall:

Мне финал Экомоды совершенно не понравился, поведение Бетти по отношению к Армандо там просто отвратительно в сериях с этими проектами и тем, как ее подружки его гнобили. Это в какой вообще фирме возможно вот так, открыто, простым рядовым сотрудникам издеваться над одним из руководителей да еще и за попытку навести дисциплину в коллективе? %) У нормального президента они вылетели бы со свистом всей толпой, а Бетти только пальчиком погрозила - ее это очень устраивало, зато Армандо под каблуком, что может быть лучше. Зачем вообще ему самооценку поднимать с пола, а то еще вспомнит себя прежнего, характер включит и пошлет ее подальше с её токсичностью. Зачем так рисковать? :-D Она умудрилась ему даже ощущение от победы проекта испоганить, тьфу! :-!
Так что на самом деле, при таком отношении, ни один брак долго бы не продлился, и развод закономерен, увы :-(

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Вот я тоже не поняла логику Бетти. Она была счастлива, когда сменила имидж, избавилась от комплексов, её никто к этому не принуждал, только Каталина чуток подтолкнула.
Логику смены имиджа Бетти, я думаю, вообще никто не понял. Даже сам сценарист. %) Как и логику ее развода, как и логику назначения Армандо финансовым вице-президентом. И много чего еще в этом странном продолжении. Там все происходит просто потому что происходит и все тут. :pardon:
Может это конечно рассчитано на тех, кто также, как авторы этого продолжения, видел сериал давным-давно и не помнит ничего, но в просмотре "подряд", нестыковки в глаза сильно бросаются :-D
Те, кто смотрел сериал давным-давно продолжение смотреть уж точно не будут. Оно им не надо. По-моему, для всех (кроме сценаристов) очевидно, что продолжение смотреть будут как раз те, кто основной сериал и Экомоду уже наизусть знают. Поэтому эти косяки им в глаза и бросаются.
Еще большая нестыковка с этим Начо. Так я и не поняла, Марсела считала его сыном Даниэля, он потом заявил, что он на самом деле сын ее отца :lol: Вот как мог отец Марселы сделать молодого сына (ведь Начо намного ее моложе, и это вся Экомода заметила), если родители Валенсия умерли очень давно, когда еще Марсела была юной девочкой? Тогда Начо должен быть ее ровесником или совсем ненамного моложе. Короче чушь какая-то.
Как Вы правильно заметили, это не нестыковка. Это бред какой-то полный. Не могло быть у Хулио Валенсии такого молодого сына. Вот как раз сыном Даниэля он мог быть. Это вполне логично. Блин, и кто хоть все эти небылицы напридумывал? :lol:

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Когда-то в одном сериале увидела, как персонаж разбивает вдребезги свою гитару, потом ночует в отеле с женщиной, а наутро выходит из отеля с той же гитарой, но целой и невредимой. Тогда подумала, ну ладно сценаристы и вообще кто снимает, а сам актер, он что, забыл? А потом посмотрела, как и с какой интенсивностью они снимаются, и подумала, хоть бы помнили, как их-то зовут и куда домой идти, какая там гитара, честное слово.
А уж про логику, даты и факты...

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Anasol писал(а):
Пн окт 14, 2024 5:23 pm
Не, я его раньше нигде не видела, иначе точно бы запомнила :haha: Обычно мне нужно время и как правило несколько проектов, чтобы записать кого-то вот прям в любимчики, но с Армандо вообще без вопросов было, серий 20 мне хватило, чтобы проникнуться и персонажем, и актером :-[
В основном сериале ладно, у Бетти там триггер сработал после повторения травмирующей истории с соблазнением, и её понесло, она уже вокруг ничего не видела, тупо хотела досадить Армандо и в каждом его слове искала подтверждение своих мыслей. Поэтому там я это спокойно проглотила и её обиду понимала, Армандо тоже не ангелочек. Он травматик, неоднозначный персонаж, и этим интересен. Не люблю идеально положительных героев, люблю характерных :crazy: В основном сериале мне больше всего не понравилось их примирение - ни разговора по душам, ничего, помирились на глазах у митингующей толпы, спонтанно поженились, спонтанно сделали ребенка... Ну и результаты этого уже заметны были в Экомоде, а в новом продолжении особенно. Так и не научились разговаривать друг с другом, особенно Бетти, как ныкалась по углам со своими надумываниями вместо открытого выяснения отношений, так и через 20 лет ничего не поменялось. Героиня не выросла над собой, а тупо эмоционально и психикой деградировала :wall:
Сцена примирения мне тоже категорически не понравилась. Это должно было произойти как-то интимно, наедине, с глазу на глаз. А тут при всем честном народе руководство компании в любви объясняется. Глупость какая-то. :wall:
По поводу Армандо. Я бы даже не сказала, что он Бетти ради выгоды соблазнил. Нравилась она ему, вот и соблазнил. Просто себе в этом признаваться до последнего не хотел. А по поводу того, что накосячил. Не ошибается тот, кто не работает. И потом, его изначально поставили в такие условия, что он не мог не накосячить. Акционеры требовали от него каких-то нереальных прибылей в нереально короткие сроки. Для любого здраво мыслящего человека очевидно, что бизнес-план Армандо изначально не выполним. Но только не для акционеров Экомоды. Так кто здесь больше виноват -Армандо или акционеры? Виноват во всем главным образом отец Армандо, который инициировал соперничество Армандо и Даниэля за пост президента. Хотя для всех, кроме Роберто было очевидно, что Даниэлю не место в кресле президента. Во-первых, он не любил компанию и не работал в ней ни дня. Во-вторых, с сотрудниками он бы точно не сработался. Они бы сразу все поувольнялись. Поэтому Роберто должен был просто передать президентство Армандо без всяких соревнований с Даниэлем и глупых бизнес-планов. И не требовать от Армандо нереальных сверхприбылей. Тогда бы Армандо спокойно руководил и косяков этих не наделал. Я еще забыла упомянуть, что Армандо был под постоянным прессингом Роберто, что если не будет прибыли в отчете, его уберут с президентства. Причем, отчеты с него требовали чуть ли не каждые 2 месяца. Как будто реально получить за 2 месяца какую-то прибыль. Поэтому, вполне понятно, что Армандо подделывал отчеты для совета директоров. А собрание директоров, на котором Армандо сняли с президентства, как раз и показало правоту Армандо в подделке отчетов, потому как адекватно воспринимать какую бы то ни было информацию, кроме прибылей совет директоров Экомоды был не в состоянии. Что собственно такого страшного сделал Армандо? Да, облажался с дешевыми тканями и с контрабандой, деньги потерял. С кем не бывает. Главное, что путь выхода из кризиса он нашел. И компания уже расплачивалась с долгами, оставалось потерпеть полгода всего. И с чего тут такую бучу было устраивать и смещать Армандо с поста президента? Тем более, что никто из совета ничего нового и гениального для выхода компании из кризиса не предложил и президентом никто быть не захотел. Так что, там не столько Армандо виноват, сколько совет директоров и в основном Роберто с его непонятной навязчивой идеей сделать президентом Даниэля.
По поводу дочери. Вообще не понимаю, как можно было читать чей-то дневник. Таким образом дочь продемонстрировала неуважение к собственной матери, как в свое время Кальдерон. А что касается точки зрения Армандо, так зачем вообще все это ворошить, когда конфликт давно исчерпан, а Бетти и Армандо 20 лет счастливы в браке?
Согласна, что при таком отношении как у Бетти к Армандо ни один брак долго бы не продлился. Тем более, что и родители Бетти вели себя в квартире Бетти и Армандо как у себя дома. Мама Бетти запросто входила в супружескую спальню, когда вздумается, папашка хозяйничал на туалетном столике Армандо. Какому мужчине такое понравится? Армандо еще удивительно долго терпел.
Про сотрудников. Не понимаю, почему сам Армандо не мог их на место поставить. В конце концов, Бетти всего лишь избираемый президент, который сегодня один, а завтра другой, а он - главный акционер.

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Helene13+++ писал(а):
20 лет жила с новым иммиджем и всё её устраивало, а в 50 лет вдруг стало не устраивать. При чём здесь иммидж, если человек определяется характером. Или она думала, что сменив иммидж, у неё изменится характер и сущность.
Многие зрители любят смотреть, как киногерои богатеют или, наоборот, разоряются, поэтому сценарии для мелодрам никогда не закончатся. А здесь, видимо, решили, что Бетти будет то несуразной, то стильной, то спустя много лет опять несуразной, и это очень понравится зрителям. Получились подростковые заскоки у взрослой женщины. :-|

Helene13+++
Контактная информация:

Сообщение Helene13+++ »

Ekaterina60 писал(а):
Пн окт 14, 2024 8:52 pm
Когда-то в одном сериале увидела, как персонаж разбивает вдребезги свою гитару, потом ночует в отеле с женщиной, а наутро выходит из отеля с той же гитарой, но целой и невредимой. Тогда подумала, ну ладно сценаристы и вообще кто снимает, а сам актер, он что, забыл? А потом посмотрела, как и с какой интенсивностью они снимаются, и подумала, хоть бы помнили, как их-то зовут и куда домой идти, какая там гитара, честное слово.
А уж про логику, даты и факты...
В одном интервью Хорхе и Ана говорили, что они даже не досмотрели оригинальную версию. При этом, они, как продюсеры, тоже участвовали в написании сценария к новой Бетти. Они вносили кое какие свои предложения.

Helene13+++
Контактная информация:

Сообщение Helene13+++ »

Helen 92 писал(а):
Пн окт 14, 2024 10:47 pm
Helene13+++ писал(а):
20 лет жила с новым иммиджем и всё её устраивало, а в 50 лет вдруг стало не устраивать. При чём здесь иммидж, если человек определяется характером. Или она думала, что сменив иммидж, у неё изменится характер и сущность.
Многие зрители любят смотреть, как киногерои богатеют или, наоборот, разоряются, поэтому сценарии для мелодрам никогда не закончатся. А здесь, видимо, решили, что Бетти будет то несуразной, то стильной, то спустя много лет опять несуразной, и это очень понравится зрителям. Получились подростковые заскоки у взрослой женщины. :-|

Просто жалко труд Доны Каталины. Вся её работа напрасна. Она столько сил вложила, чтобы Бетти, прежде всего, изменилась внутренне. А Бетти не изменилась. Все её комплексы так и остались. А теперь, в этом сезоне, вылезли наружу.

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Бетти - один из самых любимых сериалов ever! смотрел три раза и не факт, что скоро снова посмотрю. а вы меня заинтриговали своими обсуждениями. "Экомоду" я не смотрел и не планирую, поэтому ее я пропускаю и качаю сразу продолжение истории.

Helene13+++
Контактная информация:

Сообщение Helene13+++ »

Ещё меня смутил тот факт, что Мила в 15 лет поехала учиться в другую страну. Не закончив школу. То есть, у неё даже не законченный школьное образование. Как её взяли в колледж моды? Да и не один нормальный родитель не отпустит свою несовершеннолетнюю дочь в другую страну, на другой континент. Тем более, не закончив школу. Больше вероятно, что она уехала в 18 лет, после окончания школы, и прочитать там 2 года, после чего, вернулась. И как раз во время её отъезда, Бетти ушла от Армандо. И ещё мне не понятно отношение Армандо к гулянкам Камилы. Он лично видел, что она в клубе, бухает с парнями и он её спокойно отпускает. Прикрывает перед Бетти. Не говорит ей, что это плохо. Любой родитель будет беспокоится за своего ребёнка, даже если он уже взрослый. Вспомните, как отец Бетти её опекал. Хотя, если Армандо сам в молодости себя так вёл, очевидно, для него это нормально. Ну веселится дочка, что такого.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

только смотрю первую серию, а дочура выбесила уже со своего появления! "только не говорите мне, что вы снова вместе!" - это что за разговор с родителями вообще? O_O

Helene13+++
Контактная информация:

Сообщение Helene13+++ »

ZiGe писал(а):
Вт окт 15, 2024 4:02 pm
только смотрю первую серию, а дочура выбесила уже со своего появления! "только не говорите мне, что вы снова вместе!" - это что за разговор с родителями вообще? O_O
Поделитесь потом, пожалуйста, впечатлениями от сериала.:)

Helene13+++
Контактная информация:

Сообщение Helene13+++ »

Кто-нибудь знает, когда выйдет новый сезон? Хотя бы месяц и год. Или просто год.😄 Актёры, вроде говорили, что он уже снят.

Anasol
Контактная информация:

Сообщение Anasol »

Anna82 писал(а):
Пн окт 14, 2024 10:07 pm
А по поводу того, что накосячил. Не ошибается тот, кто не работает. И потом, его изначально поставили в такие условия, что он не мог не накосячить. Акционеры требовали от него каких-то нереальных прибылей в нереально короткие сроки. Для любого здраво мыслящего человека очевидно, что бизнес-план Армандо изначально не выполним. Но только не для акционеров Экомоды. Так кто здесь больше виноват -Армандо или акционеры? Виноват во всем главным образом отец Армандо, который инициировал соперничество Армандо и Даниэля за пост президента.
Согласна по поводу отца Армандо. Роберто - главный виновник всего и один из самых неприятных персонажей для меня. В продолжении он и вовсе омерзителен, довел-таки сына до глюков уже :ireful:
Да, именно акционеры должны были внимательно изучить проекты и отправить их на доработку. Они сами прошляпили косяк в проекте Армандо, а он не финансист, вот и запутался в расчетах.
Даниэлю эта фирма сто лет не нужна была, он мечтал дорваться до власти, чтобы утереть нос Армандо, и потом фирму раздербанить. Да Армандо собственно тоже фирма нужна была только, чтобы доказать отцу, что он не бамбук, потому что его фирмой этой с детства явно затыркали. У отца там главный и любимый ребенок - это Экомода, а свои дети ему нужны только в качестве приложения к ней. Армандо психику он угробил изначально, дочь вообще куда-то выпихнул, у сестры Армандо и акций не было же :dont_know:
И если Роберто хотел получить нормального преемника, он должен был сам его подготовить, настоять на соответствующем образовании и постепенно отойти от дел, а не одним махом скинуть фирму на Армандо и терроризировать его бесконечными отчетами, требуя увеличения прибыли в краткие сроки :wall: Да никто так не работает! Новый руководитель первый год должен спокойно входить в процесс, и там достаточно было бы просто удержать фирму в том состоянии, в котором она была. Смысл был устраивать конкуренцию и гонки за прибылью, если Армандо как президент был неопытен. Поэтому он и ухватился за Бетти, как за спасательный круг.
Anna82 писал(а):
Пн окт 14, 2024 10:07 pm
Согласна, что при таком отношении как у Бетти к Армандо ни один брак долго бы не продлился. Тем более, что и родители Бетти вели себя в квартире Бетти и Армандо как у себя дома. Мама Бетти запросто входила в супружескую спальню, когда вздумается, папашка хозяйничал на туалетном столике Армандо. Какому мужчине такое понравится? Армандо еще удивительно долго терпел.
Про сотрудников. Не понимаю, почему сам Армандо не мог их на место поставить. В конце концов, Бетти всего лишь избираемый президент, который сегодня один, а завтра другой, а он - главный акционер.
Зато в новом продолжении Бетти Армандо упрекала, что он так и не принял ее семью :lol: :lol: :lol: Ага, столько глотал их заскоки и терпел их бесцеремонность, но у Бетти своя картина мира...
Helene13+++ писал(а):
Вт окт 15, 2024 3:14 pm
Просто жалко труд Доны Каталины. Вся её работа напрасна. Она столько сил вложила, чтобы Бетти, прежде всего, изменилась внутренне. А Бетти не изменилась. Все её комплексы так и остались. А теперь, в этом сезоне, вылезли наружу.
В этом и проблема, ожидалось, что Бетти в первую очередь поменяется внутренне, и потом из-за этого поменяется внешне. А получилось, что ей это всё было не надо, ей было вполне удобно в образе страшилки, потому что ей нравится быть в позиции жертвы. И как только ей подвернулся удобный момент, она вернулась к старому образу. Этим новые авторы перечеркнули идею основного сериала, что все женщины красивы, главное уметь себя подать.
Helene13+++ писал(а):
Вт окт 15, 2024 3:59 pm
Ещё меня смутил тот факт, что Мила в 15 лет поехала учиться в другую страну. Не закончив школу. То есть, у неё даже не законченный школьное образование. Как её взяли в колледж моды? Да и не один нормальный родитель не отпустит свою несовершеннолетнюю дочь в другую страну, на другой континент. Тем более, не закончив школу. Больше вероятно, что она уехала в 18 лет, после окончания школы, и прочитать там 2 года, после чего, вернулась. И как раз во время её отъезда, Бетти ушла от Армандо. И ещё мне не понятно отношение Армандо к гулянкам Камилы. Он лично видел, что она в клубе, бухает с парнями и он её спокойно отпускает. Прикрывает перед Бетти. Не говорит ей, что это плохо. Любой родитель будет беспокоится за своего ребёнка, даже если он уже взрослый. Вспомните, как отец Бетти её опекал. Хотя, если Армандо сам в молодости себя так вёл, очевидно, для него это нормально. Ну веселится дочка, что такого.
Возможно, это реалии другой страны просто. Ну во сколько лет она уехала, там не сказано. Не обязательно уехала после побега Бетти, могла еще спокойно и школу закончить после своего пятнадцатилетия. Бетти же говорила, что семья Армандо ее воспитывала, а как, если она сразу уехала? Значит, не сразу.

Армандо там все еще надеется наладить отношения с Бетти. Врет про дочу, потому что если Бетти узнает, что она тусует по клубам, начнется что - правильно: "Армандо, ты неправильно воспитал нашу дочь, как ты мог! Ты меня разочаровал!" :lol: Оно собственно в следующей серии и началось на собрании директоров, ничего нового :-D Можно подумать, в адрес Армандо хоть раз сыпалось что-то другое. А потом все удивляются, почему он врет. Ну действительно, и почему это.
А как он может дочу остановить? Она взрослый человек, что он ее на цепь посадит? Тем более она чуть что хватает чемодан и удирает к Марселе, вся в мать абсолютно :lol: Да он хамских сотрудников не может к ногтю прижать, куда там на дочу цыкнуть. Слишком лояльный и слишком привык быть виноватым. Поэтому и ноги все вытирают. Об беттиного папу попробуй ноги повытирай, он сразу даст понять кто тут главный :-D А Армандо этому так и не научился.

Anasol
Контактная информация:

Сообщение Anasol »

Helene13+++ писал(а):
Вт окт 15, 2024 7:05 pm
Кто-нибудь знает, когда выйдет новый сезон? Хотя бы месяц и год. Или просто год.😄 Актёры, вроде говорили, что он уже снят.
Вроде в марте должно выйти.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

я посмотрел первую серию и, честно говоря, не знаю, как на это реагировать! %)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
Ср окт 16, 2024 9:43 am
я посмотрел первую серию и, честно говоря, не знаю, как на это реагировать! %)
Никак :pardon: Пойти посмотреть 10-ю серию :haha:

Ответить

Вернуться в «Колумбия»