Кто какие сериалы смотрит?

Ответить
ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Re: Кто какие сериалы смотрит?

Сообщение ZiGe »

Закрываю прогулы!

Первый просмотренный сериал в этом году стал одновременно рекордсменом по количеству серий: аргентинский "Дон Хуан и его прекрасная дама", (238).

Затем в приступе ностальгии попал в Венесуэлу и по(пере)смотрел "Жену Иуды" (126). Такого же восторга, как в детстве не случилось и сериал уже не казался таким страшным, динамичным и "шедевральным", коим его многие обзывают.

Тут неожиданно вылезла "Девственница" (153) и полностью затмила хваленную "Иуду". Со временем мои восторги поутихли в силу очевидной затянутости во имя рейтинга, но все равно считаю сериал удачным, а посмотри я его пару лет назад или в детстве, так вообще считал бы таким же хитом, как и визитку Мартина Ана.

После латины у меня случился настоящий ренессанс Турции и теперь у меня в просмотренном два сезона "Великолепного века" (63/139). Здесь я подписываюсь под всеми восторженными отзывами и даже поставил сериал на паузу, несмотря на собственный восторг, чтобы немного перевести дух. Параллельно уже мониторю какой-нибудь сериальчик с Султаном в главной роли.

На фоне такого феноменального успеха остался по месту и нашел очередную конфетку, но уже немного в другом стиле:
"НЕВЕСТА ИЗ СТАМБУЛА". 16/87.
Изначально меня смущало количество серий и новый турецкий хронометраж, где теперь три серии в одной. Но я люблю семейные саги и к такому формату привык довольно быстро. Тут повезло с проектом. Затянуло в атмосферу и жизнь клана Боран с концами. Да здравствует матриархат и великая Эсма! :-D

плюс:
"ВСЕ ЦВЕТЫ". 11/85.
Соскучился по бразе, но в качестве дополнения к турчатинке выбрал последний экперимент Глобы - новеллу на стримминге. На фоне того, что там наснимали за последние пару лет, впечатления приятные. Смотрю с интересом и надеюсь, что косяки Карнейры не испортят финального впечатления. Но такая динамика определенно подкупает на фоне привычной для бразы воды и неимоверного количества второстепенки.

с такой парочкой на любую латину даже стыдно заглядываться, ибо воспринимается она вся как откровенная попсня. Штатовских сезонных тоже переел, но может какой ситкомчик себе присмотрю на добавку, а исключением будет только Аргентину, благодаря Хуанчику и его прекрасной Ромине Гайтани.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

ZiGe писал(а):
Ср сен 11, 2024 2:41 am
Параллельно уже мониторю какой-нибудь сериальчик с Султаном в главной роли.

В смысле с Халитом Эргенчем? :-D Я его султана не смотрела, но люблю его по сериалу "1001 ночь" :-D

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

С Халитом потрясающий сериал "Моя Родина это ты"

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Drashti писал(а):
Ср сен 11, 2024 9:17 pm
Для меня лично с точки зрения подачи исторических событий было несмотрибельно, очень субъективный взгляд на историю, но это понятно, снимали для турецкого зрителя, потому я и не смотрела, хотя и жаль, но пересилить себя не смогла. Это все же не сказка про гарем турецкого султана. :-D

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

natusik234 писал(а):
Ср сен 11, 2024 9:40 pm
Drashti писал(а):
Ср сен 11, 2024 9:17 pm
Для меня лично с точки зрения подачи исторических событий было несмотрибельно, очень субъективный взгляд на историю, но это понятно, снимали для турецкого зрителя, потому я и не смотрела, хотя и жаль, но пересилить себя не смогла. Это все же не сказка про гарем турецкого султана. :-D
Мне очень понравилось, актерка на высшем уровне и послевкусие шикарное, несмотря на тяжёлый финал.

Angel
Благодарил (а): 573 раза
Контактная информация:

Сообщение Angel »

Досмотрела за лето:
1) "Цыганки" (Мексика, Телемундо).
Просто отличный сериал :good: . Смешение культур, колоритная цыганская тема, романтика, много классных, химичных пар, у каждой своя интересная история и красивые, чувственные любовные сцены. Особенно мне понравилась сюжетная линия запретной любви священника Хуана и цыганки Джованки, пара огонь 🔥 Сауль Лисазо здесь великолепен, а его герой выше всяких похвал получился, побольше бы таких галанов :ok: Ещё понравились пары Себастьян с Саломеей и Клаудио с Магдаленой, суперские :good: В общем я получила огромное удовольствие от просмотра ;-)

2) "Монтекристо" (Колумбия). В своё время я смотрела нашу, русскую версию, но колумбийскую давно хотела глянуть из-за своей любимки Паолы Рей в главной роли, к тому же тут она играет любовь с реальным своим мужем Хуаном Карлосом Варгасом. Что хочу сказать, от данного сериала я ожидала большего, для меня было нудно. Досмотрела ради актёров. А так главной пары весь сериал почти и не было, зато похождения героя с другими барышнями нам много показывали. Ну и в конце банально всё свели у злодея к торговле наркотиками, никаких подпольных медицинских экспериментов, опытов и в помине не было. Скажу удивительную для себя вещь, но наша версия мне больше понравилась, интереснее, и отношения пары органичнее показаны были.

3) "Бриджертоны", 3 сезон. (США).
Несмотря на многочисленные негативные отзывы, решилась всё же взяться за 3 сезон. Сцены тройничка с Бенедиктом для меня лютый кринж :crazy: Тем более в книге не было такого. Всё впечатление испортили от сезона. В остальном неплохо, хотя и скучновато. Главная пара ни о чём. Пока любимым так и остаётся 2 сезон. Было приятно, что много показывали Кейт с Энтони, любимки ❤️
А так мне что, конечно, дико не понравилось, что изменили будущую пару Франчески, теперь это оказалась Микаэлла, а не Майкл. Очень жаль, читала почти всю серию книг, и история Франчески запала в душу, ждала её экранизации, но так обломали :sorry:
По-прежнему очень нравится Элоиза, актриса такая приятная, буду надеяться, что хоть её историю не испоганят🙏
Узнала, что 4 сезон будет про Бенедикта. Хоть ему и придумали полиаморную отсебятину, сезон про него я пожалуй, гляну, интересно, что ещё он учудит :-D А вот про Франческу с её лесбийскими отношениями точно смотреть сезон не стану, если будет, не моя тема от слова совсем.

Шурик
Модератор
Благодарил (а): 8355 раз
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Досмотрел:

Сыла. Возвращение домой (Турция) Несмотря на то, что второй сезон - абсолютный кактус, :wall: :crazy: %) X-) я его, всё-таки, съел :lol:

Планы:
Наш спецназ 3 (Россия)
Русские (Россия)
Неверный (Турция)

tatkok
Благодарил (а): 27 раз
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

Итоги сентября 2024 года:

Кровавый пакт (Мексика) - 10/10 (первый сезон).
Начало интересное, динамика сильная. Особенно если смотришь в х1.5. Несколько раз за серию повороты-повороты. Только вот последняя серия разочаровала абсолютно. Так не должны сезоны заканчивать с огромным открытым финалом. Понравилась актриса Барбара Де Рехиль. (P.s. Она даже снималась в нашем русском фильме 2024 года - Василий).
Моя оценка - 7/10.

Крот (США) - 10/10 (второй сезон).
Очень крутое шоу, серия заканчивается и хочется, быстрее включить следующую. В этот раз крота я не угадала. Много интересных героев было, интересных испытаний.
Моя оценка - 10/10.

Viver a Vida
Благодарил (а): 193 раза
Контактная информация:

Сообщение Viver a Vida »

Всем привет ! %) В связи с простудой которая длилась 3 недели и пришлось находиться дома на больничном я досмотрел все сериалы, которые начинал :sorry:
Итак начнем на 05.10.2024
ЛАТИНА ДОСМОТРЕНО НА VIVER TV:

El maleficio / Чёрная магия ( МЕКСИКА - 2023) - 82/82. Вот я все таки считаю что TELEVISA ,ну очень редко снимает качественный контент , и здесь такая же ситуация ,наитупейший сериал ,штампов куча, игра актеров в осноном ужасна…Фернандо Колунга мне кажется тащил весь сериал на себе…В общем досмотрел этот бред….2,5 из 10. :-! ]:-> :-
Justiça 2 / Справедливость2 [Rede Globo Brasil – 2022] – 28/28. Норм зашло…Хочу сказать как меня бесил Жуан Пайва в «Место под солнцем» и как он отлично сыграл Бальтазара в этом сериале. В целом второй сезон хуже чем первый, любимых и интересных историй для меня не оказалось, но в целом советую, истории на один раз . Моя оценка 6,5 из 10.
Argentina, tierra de amor y venganza / Аргентина, земля любви и мести [ Pol-ka-2019]-201/201.В целом не плохо, а не плохо знаете в чем? Что Аргентину можно воспринимать как классическую новеллу 00х годов, поэтому да растянуто, местами бесили каждый из персонажей, но в целом я увидел именно новеллу – ностальгию по тем сериалам, которые показывали раньше от меня 7 из 10. :-[ :bravo:
Travessia / Пересечение [Rede Globo Brasil – 2022] – 179/179.Можно сказать НЕ понравилось, персонажи были не интересные, пресные . Главная героиня Бриза вообще никакая. Я ожидал от героя Родриго Ломбардии (Морети) весь сериал каких то ужасных пакостей, а в итоге оказался шкодливый паренек, который боялся всего. Джованна в этот раз с Неро не впечатлили меня как это было в «Св.Георгии».Вытащил сериал Шай Суэди (Ари), как по мне именно он оказался в центре сюжета новеллы и затмил всех остальных персонажей. И хочу выделить отменную игру Кассии Кисс в роли Сидалии-она была крута. Ну собственно как то и все …больше о сериале мне нечего написать….5 из 10.
Все сериалы я закончил ровно к 30 числу сентября. И с 1го я выбирал для себя новые сериалы, все что планировал пока ушло на будущее,Я понял что «Земля и страсть» Караску я сейчас не выдержу, да и «Пантанал» тоже. Поэтому у меня БУМ 7-ми часовок от Глобо ну и не много другого. Итак с октября начал смотреть:
1. Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Rede Globo Brasil – 2020] – 1/107.
2. Quanto Mais Vida Melhor / Чем больше жизни, тем лучше [Rede Globo Brasil – 2021] – 1/161.
3. Vai Na Fé / Верь в себя [Rede Globo Brasil – 2022] – 1/174.

Про эти теленовеллы я пока писать ничего не могу, так как глянул по одной серии, в целом впечатления пока обо всех сериалах приятные.
4.America/Америка [Rede Globo Brasil – 2005] – 2/140. В свое время лет 12 назад смотрел сериал с субтитрами, помню в целом самые интересные моменты. Но в связи, что сериал появился в русской озвучке и в хорошем качестве от одной из групп, решил пересмотреть сериал. :!: :!: :!:
5. La desalmada / Бессердечная / Бездушная (Мексика – Televisa 2021) – 5/90. Даю еще один шанс мексиканцам, :pardon: так как много форумчан хвалят данную новеллу… :-D Пока посмотрел 5 серий. Ливия Брито – красотка, Хосе Рон – среднячок. Сюжет пока банален до безумия. :wall:
Вот такие у меня просмотры Латины. Много еще смотрел мини сериалов. Хочу выделить два: российскую «Трасса» – очень нравится, жду каждую серию. И очень понравились «Обреченные на славу».
До встречи! :bye: :bye: :bye:

Altair
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Altair »

Смотрю турецкий сериал Жестокий Стамбул, новый сериал Телемундо Жажда мести и детектив Чисто английские убийства.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6852 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Altair писал(а):
Сб окт 19, 2024 4:47 pm
бразильский сериал Жестокий стамбул
:dont_know: :dont_know: :dont_know:

Altair
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Altair »

me4tatel писал(а):
Сб окт 19, 2024 11:28 pm
Altair писал(а):
Сб окт 19, 2024 4:47 pm
бразильский сериал Жестокий стамбул
:dont_know: :dont_know: :dont_know:
турецкий

tatkok
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

Итоги октября 2024 года:

Элита (Испания) - 8/8 (второй сезон).
Тяжело у меня шел. Меня бесила злость Гузмана и то, что убийцу никак не возьмут полицейские. Уже ближе к концу сезона стало более интересно. Не ожидала, что сделают такую концовку сезона.
Моя оценка - 6/10.

Ночной поезд (Великобритания) - 6/6 (первый сезон).
Сериал держит в напряжении, интересно узнать, что там будет дальше, кто виновник и зачинщик? Но развязка мне показалась не совсем понятной.
Актёрский состав хороший. Люблю, когда действие сериала заключено в одном месте.
Моя оценка - 7/10.

Час дьявола (Великобритания) - 6/6 (первый сезон).
В начале всё начинается, как какой-то детектив с элементами драмы. Потом появляется мистика / фантастика. Самая последняя серия, конечно, самая лучшая.
Мне понравились вставки с воспоминаниями, сцены, снятые одним дублем.
Захватывающе, интересно. Надеюсь, второй сезон не подкачает.
Моя оценка - 10/10.

Час дьявола (Великобритания) - 5/5 (второй сезон).
В отличие от первого сезона, во втором другая история - поиск преступника. Первый мне больше понравился. Буду теперь ждать третий. Слишком много переплетений, трудно всё структурировать.
Моя оценка - 7/10.

Футурама (США) - 10/10 (девятый сезон).
Сначала даже бросить хотела, потом как-то влилась в просмотр, даже были забавные моменты и интересные сюжеты, например, временный работник или милые игрушки.
Моя оценка - 4/10.

12 обезьян (США) - 13/13 (второй сезон)
Хоть я и смотрела его долго, но сезон крутой, как и сериал в целом. Классно завернули про Красный лес, Свидетеля, Титан. Мне кажется, в этом сезоне больше действующих лиц участвовало.
Моя оценка - 9/10.

Комбинация (Россия) - 8/8 (первый сезон).
В начале несколько серий сериал разгонялся. Серединка прям классная получилась. От тандема Базыкиной и Уколовой я тащусь. Особенно в начале их притирки. Песни крутые в сериале, только жаль не с первой серии. Кологривый шикарно отыграл Шишинина. Камео Апиной и Ивановой - очень круто.
В теории второй сезон можно было бы посмотреть, но не стоит снимать.
Моя оценка - 10/10.

Юг (Россия) - 8/8 (первый сезон).
Понравились первые серии, но потом стало скучновато. Средний сериал на один раз. О развязке можно было догадаться еще в начале.
Много известных актёров - это +.
Моя оценка - 6/10.

Viver a Vida
Контактная информация:

Сообщение Viver a Vida »

Всем привет!!! :yes: На 15.11.2024 мой просмотр телесериалов на VIVER TV: :arrow: :arrow: :arrow:
1.Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Rede Globo Brasil – 2020] – 40/107.Пожалуй это лучший сериал в моем просмотре,могу сказать честно что сериал намного интереснее чем некоторые 9ти часовки ( я про «Пересечение»).Любимая пара героев Деборы Секу и Жоао Балдессерини , да и вообще актерский состав очень звездный! В общем нравится и сморю дальше. :bravo: :bravo:
2. Vai Na Fé / Верь в себя [Rede Globo Brasil – 2022] – 60/179.В целом милая новелла, не более ни менее…иногда в сериале ну вообще ничего не происходит , но из за подачи сериала, его атмосферы хочется его смотреть и дальше. Любимчики : главная героиня Сол,Луимар и конечно же «Взрослый кот Тео» в исполнение Эмилио Дантеса – он талантище!!! :good: :good: :good: :!: :!: :!:
3.America/Америка [Rede Globo Brasil – 2005] – 24/140.Я раньше считал что Америка для меня один из самых неудачных проектов Глории Перез , мнение чуть поменялось так как сейчас для меня худшая новелла «Пересечение» , но и эта новелла меня не особо трогает, смотрю сериал благодаря его озвучки одной из групп – им за это спасибо. :pardon: :crazy:
4. La desalmada / Бессердечная / Бездушная (Мексика – Televisa 2021) – 55/90.Нравится!!! :ok: Сюжет стабильно измыт конечно , что это я где то видел но злодей в исполнении Эдуардо Санатамарины и главной героини в исполнении Ливии Брито – очень даже хороши, а еще мне очень очень нравится Марджори де Соуза , никогда до этого не видел с ней сериалов , но здесь она самая эффектная блондинка и героиня . В общем сериал достойный !!! :yes: :yes: :yes:
5. Torre de Babel / Вавилонская башня [Rede Globo Brasil – 1998] – 40/140. Решил вспомнить «Башню» Ди Абреу…я все ждал, что его нам повторят на каком-нибудь канале , но увы…поэтому смотрю версию с телеканала «ТАН». Сериал только фоном ибо скучноват для нашего времени. :sorry:
«Чем больше жизни» - оставил на потом хотя первая серия зашла на ура! И вот тут наступила неожиданность от ИВИ и я буквально вчера начал просмотр моей наилюбившей :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
6. Império / Империя и[Rede Globo Brasil – 2014] - 5/170.Один из любимых сериалов Силвы , а тут еще такой подарок от ИВИ :-P :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: В общем решил пересмотреть в проф.озвучке ( минус что голоса оригинальные испанские а не португальские) .
ИТОГО у меня 6 теленовелл и в этом году я уже больше начинать ничего не буду , буду смотреть все что есть. :!: :!: :!:
УВИДИМЯ В КОНЦЕ ГОДА! ПОКА,ПОКА!!!.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Viver a Vida писал(а):
Пт ноя 15, 2024 10:21 am
4. La desalmada / Бессердечная / Бездушная (Мексика – Televisa 2021) – 55/90.Нравится!!!
Ого! телевиска зашла? это реально новость! :-D
Viver a Vida писал(а):
6. Império / Империя и[Rede Globo Brasil – 2014] - 5/170.Один из любимых сериалов Силвы ,
однозначно! вот сейчас вспоминаю и сразу песня в голове из заставки заиграла. конечно, сабы уже есть и Аве подхватили "Империю" в повторе, но сериал заслуживает именно профессиональной озвучки в международной версии.

а у меня, к огромному сожалению, браза упала на уровень телевиски сейчас. %)

Viver a Vida
Контактная информация:

Сообщение Viver a Vida »

ZiGe писал(а):
Пт ноя 15, 2024 11:12 pm
Viver a Vida писал(а):
4. La desalmada / Бессердечная / Бездушная (Мексика – Televisa 2021) – 55/90.Нравится!!!
Ого! телевиска зашла? это реально новость! :-D
Viver a Vida писал(а):
6. Império / Империя и[Rede Globo Brasil – 2014] - 5/170.Один из любимых сериалов Силвы ,
однозначно! вот сейчас вспоминаю и сразу песня в голове из заставки заиграла. конечно, сабы уже есть и Аве подхватили "Империю" в повторе, но сериал заслуживает именно профессиональной озвучки в международной версии.

а у меня, к огромному сожалению, браза упала на уровень телевиски сейчас. %)
Попробуй глянуть 7ми часовки: Верь в себя, Чем больше жизни, Спасайся кто может, Переполох... ( А у меня в планах Пантанал и Земля и страсть и оба боюсь начинать) :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

За осень 2024 г.

Рой (Германия, Австрия, Бельгия, Италия, Швейцария, Франция, Япония) 2023 г., 8 серий: это экранизация, и я перед просмотром хотела прочитать книгу, но с ней так и не срослось. Может, и к лучшему. :pardon: Мне сериал понравился. Не то, чтобы был ВАУ эффект, но я приятно удивлена съемками. Повествование неторопливое, а сама история как пазл, который складывается к финалу. Актеров не знаю вообще, никого не признала, и это огромный плюс. :yes: ЛГБТ повестки нет :drinks: Точнее она там есть, но так тонко спрятана, что вы ее даже не заметите.

"Мы многое знаем о космосе, но совсем не знаем Океан" - и действительно, после просмотра появились вопросы, а так ли мы хорошо знаем планету, на которой живем. Только 30% суши. Факт, который знаешь с детства, но на который после просмотра смотришь немного иначе. Как сказала мне подруга: "то есть ты веришь в НЛО, но не веришь в русалок?" :-D

Минусы тоже есть. Например, нет финала. Точнее есть, но для такого финала нужен второй сезон, а где он?

Падшие (Швейцария, Бразилия) 2024 г, 8 серий: очень люблю книги и долго ждала эту экранизацию. По первой серии было огромное желание бросить. Сериал показался мне депрессивным и совсем не совпадал ни с книгами, ни с фильмом, ни с ожиданиями. Серии с третьей я его распробовала. Могу сказать, что, в целом, мне понравилось, если не проводить параллели. Актеров тоже почти никого раньше не видела. Пока смотрела были у меня ассоциации с Винкс. Это скорее минус. Как самостоятельная история сойдет и о просмотре не жалею. Как экранизация не очень, я скорее пересмотрю фильм.

Дочь Элизы (Италия) 2007 г., 16 серий: мне понравилось. Если буду еще раз пересматривать, то скорее Дочь Элизы, чем Элизу. Мне понравилось, что все части имели единую канву. Все три актера, которые играли Мартино, хорошо показали превращение мальчика в мужчину. Было ощущение, что действительно это один персонаж. Также хорошо подобрана актриса на роль Эмилии. Эмилия повторила судьбу матери, хотя у нее был такой пример перед глазами, что должна была бы бежать от такого мужчины как от огня. И сказка не оказалась сказкой. В сказке всегда добро побеждает зло. Тут же ситуация не однозначная. Лукреция дожила до старости, т.е. до третьей части, в то время как ни Элизы, ни Фабрицио в живых уже нет. :hysteric:

kolinzz
Медиамастер
Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение kolinzz »

Silo. S2E1. Пересмотрел первый сезон перед премьерой второго. Зашло также хорошо, как и в первый раз. Первый эпизод второго сезона прошел нормально. Пока рано судить о втором сезоне.
The terminal list. 7 из 10. На один раз. Но, блин, до чего же он тёмный! Плюс фильтр. Я очень часто видел жалобы людей на темноту и фильтры, и вот, наконец, и сам столкнулся с этим явлением.
Years & Years. 6 из 10. Могу понять действия старшего брата. Кого-то обвинить всегда проще, чем просто смириться. Финал, конечно, инфантильный. Одно видео в реальности ничего бы не изменило.
Jack Ryan. Первый сезон 7 из 10, второй 6 из 10, третий 5 из 10. Третий сезон, конечно, как и второй, клюква, но, никто и не ожидал правдоподобный сюжет. Привет,Years & Years :bye: Главная претензия это то, что славяне разговаривают по-английски. Какой смысл нанимать российских и чешских актёров, если они не используют родной язык? Особенно, когда в ранних сезонах актёры разговаривали и по-арабски и по-испански. И в итоге, уже в начальной сцене всё впечатление испорчено.
Reacher. Оба сезона понравились. Куча трупов и пара глупых шуток.
The peripheral. Повтор. У сериала отличный rewatch value. От того ещё обиднее, что его закрыли даже не из-за низких рейтингов, а по технической причине.

rozav1
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение rozav1 »

1."Que te perdone Dios" (Мексика 123/123). Неплохой сериал. Красивые локации, природа. Но "Abrázame muy fuerte" мне понравился гораздо больше.
2."Amar a muerte" (Мексика, 53/87). Этот сериал я так и не осилила до конца. Вроде бы и сюжет интересный, и актеры хорошие… Но не зацепило.
3."Por un beso" Мексика, 60/99). Кое-как домучила две трети сериала, и на этом сказала ему "adios"! Скучно, затянуто. Папа главной героини настолько зациклился на своей мести старому врагу, что ему уже пофиг на всё.
4."Desaparecida" (Мексика, 60/60). Сериал понравился. Не длинный, динамичный. Загадки, тайны, убийства. В общем зачет!
5."Victoria" (Телемундо, 145/171). В процессе просмотра. Уже почти на финишной прямой. Сериал нравится, смотрю с удовольствием. Никакого цирка и экшена. Перед нами протекают непростые семейные, дружеские и любовные отношения между персонажами за которыми просто интересно наблюдать и сопереживать им.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Посмотрела целиком первый за долгое время сериал Телевисы вместе с показом.
Mi amor sin tiempo- смотреть можно, но в целом думаю, что Телевиса для меня больше не интересна, они отстали на 1000 лет, я не представляю как они еще умудряются существовать сейчас при наличии такой огромной конкуренции, там ничего нет, ни красивой картинки, ни интересного сюжета, ни харизматичных актеров. Новый сериал Кастро про дочек сеньоры Гарсия еще больше укрепил меня в моем мнении. :-D

Смотрю:
Yargi/ Приговор( Турция)- 26 серия, сериал отличный, актеры великолепные, сюжет закручен так, что мне даже иногда страшно начинать смотреть следущую серию, потому что страшно за главных героев, что ждет их дальше. :-D

Yellowstone- 6 серия 1 сезона, решила начать смотреть, потому что ну очень рекомендовали и я в восторге, вот это сериалище, его можно смотреть с открытым ртом только за одни виды бескрайнего дикого Запада, но тут все круто, и актеры, и сюжет. Вот что значит, когда правильно подбирают каст, когда все актеры подходят по возрасту своим героям, все выгляди так аутентично, как будто они там живут. Это, кстати, относится и к сериалу Приговор, прекрасно подобран каст, внимание к деталям, все, чего нет у телевисы. :-D

Игра престолов- 6 серия 3 сезон- смотрю очень редко, буквально по серии в 2 недели, книги все прочла буквально залпом, но смотреть мне тяжело, много жестокости, крови, но планирую досмотреть, потому что качественно это один из лучших сериалов, которые я видела.

Еще смотрю время от времени русскоязычные сериалы, когда работаю на удаленке, надо сказать, что есть смотрибельные, из тех, что выделились из общей массы

"Без тебя" и "Короткое слово нет".

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Всем привет. Очень давно не писала, на сериалы особенно нет времени. Но пытаюсь, стараюсь.
1. Зимородок (Турция, 84/?) Ругаю, но очень привыкла, смотрю из за прекрасной игры актеров, конечно же. Ну и потому что люблю тему психологии. :-D
2. Далекий город (Турция, 2/?). Отличный римейк арабской Аль Хейбы на свой лад! :ok: От химичных парочек особое зрительское удовольствие. От главной-в первую очередь. :cupidgirl:
3. Секунды до любви (Ирак, 2/30?) Очень рада найти у себя канал, и с качественной озвучкой, +отличная картинка, посмотреть этот аутентичный сериал наконец полностью. :cupidgirl: Красивущие, и не без таланта актеры, не самый обычный сюжет. Очень болею за злодейку жену главного героя, актриса красотуля, и классно играет помешанную с цирковыми выходками. :haha: :good:
Думаю либо над Историей Хуаны со временем, либо, над Беглянками. Нет, хочу то я оба сериала, но время. :crazy: Наверное выиграет пока Хуана, потому что мне симпатична на экране Камила Валеро, и все актеры, воплотившие ее семью. Но может и нет. :-D
Подумаю, что делать с Дочерьми сеньоры Гарсиа. Нет, я не имею вопросов к актерам, в целом. Ну может за исключением Паломареса, который неясно почему тут по игре испортился. :pardon: Просто я ещё уже не очень вывожу саму нудятину сюжета. Скучнооо... :wall: Также было и с оригиналом. Сразу, вспомнила другой, нежно любимый проект сценаристки. Эх... :-D
Ладно, пока так. :-D

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Sonia K писал(а):
Сб ноя 30, 2024 12:49 pm
Ну и потому что люблю тему психологии.
стоп! психологии? я думал, это классика жанра и цирк с люблю-ненавижу. :crazy:
Sonia K писал(а):
Также было и с оригиналом.
А у меня оригинальчик в приоритетных сейчас. Прям конкурирует с Эргенчем.
Sonia K писал(а):
Сразу, вспомнила другой, нежно любимый проект сценаристки. Эх...
Жестокий Стамбул? Кстати, да, странно, что Телевиска на него не соблазнилась. он такой больше "мексиканский".

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

ZiGe писал(а):
Сб ноя 30, 2024 6:27 pm
стоп! психологии? я думал, это классика жанра и цирк с люблю-ненавижу. :crazy:
Тут все вместе. ;-) История просто адаптирована под формат мыла. Но настоящая печальнее главной повести на свете, про нее много разных слухов ходило. В частности
есть версия, что в реальности старшая сестра, которая должна была стать невестой, просто застала главную пару вместе. А в сериале все сделали красиво, каприз богатого парня назло, с этим кофе, уроненным старшей, и любовь с первого взгляда. Героиня прожила несколько выкидышей, мамой стала не сразу. Все были на терапии, кроме ее отца.
Много чего, в общем... Вообще, в мыле этой компании лейтмотив в том, что герои больны психически. Иногда в прямом смысле. :crazy: Причем больше от сурового воспитания.
ЖС я не думаю что они потянули бы. Хотя, хз. Вон, Португалия пытается.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Не трогайте жестокий Стамбул, пусть лучше тетку перенимают, эту нудятину :lol:

tatkok
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

Итоги ноября 2024 года:

Гротеск (США) - 10/10 (первый сезон).
В течение просмотра всего сериала было ощущение, что я смотрю новый сезон Американской истории ужасов. В начале было интересно, к середине как-то средне, но очень хочется узнать концовка. А оказывается концовка никакая.
Оценка - 4/10.

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»