Sadakatsız / Неверный (2020-2022)

Модератор: Куратор (Турция)

Ответить
Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2060 раз
Контактная информация:

Re: Sadakatsiz / Неверный (2020)

Сообщение Drashti »

Изображение

problem
Куратор
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Сообщение problem »

5 серия.
Вау Дерин умничка, сорвалась, но на миг, и ради ребенка пить не стала. :good:
Ася ради того, чтобы уколоть Дерин, прокинула сына.

Дерин плохо очень, но "соседке" помогает. :good:
Асья пытается настроить Дерин на аборт.
Дерин "Волкан спит с женой из жалости" и Асья слышит.
Асья переспала с другом, из-за жалости к себе.

Асья, псих. нестабильная еще с детства, увидела отца с любовницей. (Ну то, что она псих. нестабильная с детства, было еще понятно по волосу).

Психиатр мне понравился. Интересно вводят для того, чтобы показать, что у Асьи есть шанс, но она профукает или другая подоплека.

Родители девочки, это :wall: :wall: :wall: при чем оба.
Зачем официанта сказала парню, что беременна :wall: И его я понимаю, по поводу лекарства. Он тут :good: :good: :good:

Видимо друг Волкана бесплоден, и перекладывает вину на жену. Вот у жены (забыла имя) трагедия по более будет, чем у Асьи.

ИТОГО.
Я даже Волкана понимаю ну бабки надо, ок. причина понятна. И любит двоих, ну тоже страненько ну да ладно.
А вот проблемы Асьи мне не понять, вообще, сосет проблему из пальца, прям высасывает. :wall:
Дерин жалко :'( Но в нее верю, что станет на ноги и будет счастлива.

Дерин говори с родителями, а то от этой змеи без поддержки родителей не выпутаешься, И уезжай, но видимо она к этому будет долго идти. И за ужин Асье, спасибо, Дерин будет поддержка от родителей, не сразу, но будет. Они родители, она их дочь, и еще у нее брат есть, и интересно Асья из мести попробует его к рукам прибрать, или все таки он будет поддержка для Дерин.

Ставлю на финал, Дерин воспитывает двоих детей, потому что такие (Асьи И Волканы) ни кого не воспитают. Разве что таких же моральных уродцев.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Лен, я по бОльше части молчу, потому что мнения полярные.Скажу одно меня тошнит от дерин и Волкана, Асья просто огонь, я балдею с нее, обожаю героинь сложных, с ошибками как Эйшан, Бихтер,Хавва. Единственное, что мне НЕ понравилось,это секс с этим уродом.
Но с другой уважаю Аксоя, что не боится и как обещал смягчать для турецкого менталитета не будет.

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Drashti писал(а):
Сб ноя 07, 2020 8:48 pm
Лен, я по бОльше части молчу, потому что мнения полярные.Скажу одно меня тошнит от дерин и Волкана, Асья просто огонь, я балдею с нее, обожаю героинь сложных, с ошибками как Эйшан, Бихтер,Хавва. Единственное, что мне НЕ понравилось,это секс с этим уродом.
Но с другой уважаю Аксоя, что не боится и как обещал смягчать для турецкого менталитета не будет.
Ты не молчи, пиши. Это же чудно, что мнения полярны.
С Асьи, я тоже балдею, но она сама загоняет себя в угол.
Вот для Дерин я хеппи еще вижу.
А для Асьи и Волкана уже вряд ли.
Она зря на месть тратит свою жизнь, просто зря.
А вот Дерин я понимаю, ну влюбилась, он ей говорит, что бросит жену, она верит, уже не очень, но пока надеется.
Асья - мама, она обязана смотреть через призму сына, а она смотрит через призму себя.

Просто Асья уже не сложная и не с ошибками, она уже перешагнула грань, при чем дважды,
- один раз по факту убила бабку. И даже не печалится, только кольцо сняла. :lol:
- второй раз, настраивает Дерин на аборт, на каком основание? Асья прям толкает Дерин на аборт, прям специально плетет так, чтоб Дерин не выдержала и сделала аборт. И надеюсь Дерин аборт не сделает и это будет ее первый выигрыш.

Просто я надеюсь, что Дерин из этого вытянет ребенок, у Асьи ребенок уже есть, и ей все равно на него, у нее беда :lol: :lol: :lol: ей изменили.

Просто тут для меня изначально, наверное сюжет не впопад, ну не считаю я измену вселенским горем.

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Drashti писал(а):
Сб ноя 07, 2020 8:48 pm
обожаю героинь сложных, с ошибками как Эйшан, Бихтер,Хавва.
пытаюсь посмотреть твоими глазами, Асья сложная и с ошибками. Допустим, а Дерин тогда тоже сложная и с ошибками? Но тебя тошнит от нее. Что - то у меня не складывается.

Я тоже люблю спорных героинь, и вот с ошибками для меня Дерин, а Асья уже выплыла за берега.

Хотя сам сериал мне нравится, крутая вещь. Просто я, когда смотрю, люблю за кого то болеть, за Асью - не могу болеть (она бабку убила), за Волкана тоже (потратил деньги на учебу сына), остается Дерин (пока просто ошибка молодости, она любовница, это не приговор).

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Re: Sadakatsız / Неверный (2020)

Сообщение Drashti »

Ленчик,насчет Дерин, тут очень субьективное отношение,если женщина влезла в семью с ребенком-для меня все это как приговор((((((

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Джан Наргиз, игравший с Джансу в "Маме" - в восторге от АСьи

Изображение

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Drashti писал(а):
Вс ноя 08, 2020 10:09 am
Ленчик,насчет Дерин, тут очень субьективное отношение,если женщина влезла в семью с ребенком-для меня все это как приговор((((((
Ну, не приговор уж. В жизни разное бывает. Я их тех, кто считает, что главное в жизни счастье: твое и близких тебе людей. Любовь тоже проходит, главное уметь правильно расстаться, а не вот так, как главная "пара". Дерин, конечно, тоже не права, но в этой ситуации больше виноват мужчина. Так что ее тоже пожалеть можно.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Сашуля писал(а):
Вс ноя 08, 2020 8:17 pm
Drashti писал(а):
Вс ноя 08, 2020 10:09 am
Ну, не приговор уж. В жизни разное бывает. Я их тех, кто считает, что главное в жизни счастье: твое и близких тебе людей. Любовь тоже проходит, главное уметь правильно расстаться, а не вот так, как главная "пара". Дерин, конечно, тоже не права, но в этой ситуации больше виноват мужчина. Так что ее тоже пожалеть можно.
Каждый смотрит из своего опыта,ошибок,боли и прочего.Для меня женщина, которая полезла в семью с ребенком,жалости не вызывает.Волкан-вообще мразь.Но Дерин получает по заслугам.

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

а я считаю в измене виноваты могут максимум двое и это муж и жена.
Ну никак не любовница или любовник.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Drashti писал(а):
Вс ноя 08, 2020 8:20 pm

Каждый смотрит из своего опыта,ошибок,боли и прочего.Для меня женщина, которая полезла в семью с ребенком,жалости не вызывает.Волкан-вообще мразь.Но Дерин получает по заслугам.
Ну, если выбирать из этой тройки мне она больше симпатична была, т.к. ее поступки я больше понимала. Мне и главная героиня нравилась, просто я бы не рисковала психическим здоровьем своего ребенка, да и вероятностью оставить его сиротой, если папаша мать пришибет. Вот не стоило это того. Сына в машину и новые места познавать. Так что тут все заслужили такого конца. Вот интересно, по какому пути пойдут турки. Надеюсь на отличный от Кореи финал. Я оригинал не видела, но читала комменты, якобы Корея изменила сюжет.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

problem писал(а):
Вс ноя 08, 2020 8:29 pm
а я считаю в измене виноваты могут максимум двое и это муж и жена.
Ну никак не любовница или любовник.
Ну конечно)))А когда Джансу Джем наставил рога с ее лучшей подругой,тоже Джансу была виновата, Аху все продумала залезла в штаны забременела и пожизненно гребет лопатой денег,ей в принйипе Джем не нужен,она и не скрывает.Так что ситуации разные

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Сашуля писал(а):
Вс ноя 08, 2020 8:40 pm
Ну, если выбирать из этой тройки мне она больше симпатична была, т.к. ее поступки я больше понимала. Мне и главная героиня нравилась, просто я бы не рисковала психическим здоровьем своего ребенка, да и вероятностью оставить его сиротой, если папаша мать пришибет. Вот не стоило это того. Сына в машину и новые места познавать. Так что тут все заслужили такого конца. Вот интересно, по какому пути пойдут турки. Надеюсь на отличный от Кореи финал. Я оригинал не видела, но читала комменты, якобы Корея изменила сюжет.
А Асья сама уже ребенка задвинула, ради мести, так если мама ребенка своего задвинула, с чего это Дерин ради чужого должна себе отказывать.
Мне тоже Дерин более симатична, но еще посмотрю, если родит, на каком плане у нее будет ее ребенок. И если она, когда осознает, что Волкан Г, возьмет ребеночка в охапку и свалит от него. То она в свои чуть за 20 будет умнее Асьи многократно. А если начнет думать у нас не складывается, потому что бывшая мешает, будет такая же дура, как и бывшая.

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Drashti писал(а):
Вс ноя 08, 2020 8:43 pm

Ну конечно)))А когда Джансу Джем наставил рога с ее лучшей подругой,тоже Джансу была виновата, Аху все продумала залезла в штаны забременела и пожизненно гребет лопатой денег,ей в принйипе Джем не нужен,она и не скрывает.Так что ситуации разные
Максимум двое. Я ситуацию не знаю. Но если так то виноват ОН. Но никак не любовница. Это ОН уши развесил и сделал ребенка.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

problem писал(а):
Вс ноя 08, 2020 8:54 pm
Drashti писал(а):
Вс ноя 08, 2020 8:43 pm

Максимум двое. Я ситуацию не знаю. Но если так то виноват ОН. Но никак не любовница. Это ОН уши развесил и сделал ребенка.
Я считаю сучка не захочет, кобель не вскочет,там во всем виновата Аху.Это мое мнение.

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Drashti писал(а):
Вс ноя 08, 2020 8:55 pm

Я считаю сучка не захочет, кобель не вскочет,там во всем виновата Аху.Это мое мнение.
И, ну да она хотела, и? Она Джансу не обязана была верность хранить. Это он как ее мужчина обязан был.

А в сериале они даже были не знакомы, на каком основание Дерин должна заботится об Асье. Вон Асья сильно заботится о подруге, из з а жалости к себе, с мужем подруги кувыркается. И ничего норм же. А садить своего ребенка с любовницей мужа за один стол, тоже, ок?

Дерин прокинула интересы Асьи, и кто она ей? Ну прокинула и прокинула.
А Асья прокидывает сына и бабушку сына убила.

Вообщем верю в Дерин, верю, что когда он с Дерин начнет чудачить, она его выкинет, и не станет себе (надеюсь родит) и своему ребенку жизнь колечить ради Волкана.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Не обязана?А дружба это не отношения? Она не строится на доверии?))))Ты меня прям убиваешь

Никого Асья не убивала, сказала правду бабке,убил ее Волкан своими поступками.

Дерин влезла в семью с ребенком,пусть расхлебывает, надеюсь когда-нибудь у нее будет мужик, и в ее семью влезет такая же "Дерин", которой пофиг будет на Дерин и ребенка.
Дерин и Волкан-грязные мрази.
Асья надеюсь отомстит так как мало не покажется,пусть даже разрушив себя.

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Drashti писал(а):
Вс ноя 08, 2020 9:04 pm
Не обязана?А дружба это не отношения? Она не строится на доверии?))))Ты меня прям убиваешь
Дружба строится на доверии. Но судить за предательство дружбы, я не стану. Не убила и на том спасибо.

Никого Асья не убивала, сказала правду бабке,убил ее Волкан своими поступками.
Это оправдание, а по факту она как врач, осознано бабку убивала.
Если щас придет этот "друг" Асьи и расскажет сыну про отель, и тот умрет, Асья вряд ли скажет спасибо, ты открыл глаза моему сыну на то, кто у него мама. Если скажет спасибо, то тогда бабку она не убила. Но думаю вряд ли.
Дерин влезла в семью с ребенком,пусть расхлебывает, надеюсь когда-нибудь у нее будет мужик, и в ее семью влезет такая же "Дерин", которой пофиг будет на Дерин и ребенка.
Так влезет и? Это не трагедия, от слова совсем.
И ничего Дерин, надеюсь справится с подобными мелочами жизни.
Дерин и Волкан-грязные мрази.
Асья надеюсь отомстит так как мало не покажется,пусть даже разрушив себя.
Она сына разрушит, уже же понятно. Если ради мести мужчине, нормально разрушить жизнь сыну, то я не знаю. Она идиотка. Взяла бы сына построила бы себе жизнь и Волкан захлебнулся бы ядом. что у нее получилось и она счастлива.

Тут претензия у меня к Волкану, деньги на учебу сына просрал, и всего то ему надо было подойти к Асье и сказать, прости я полюбил, я пошел. И все. И был бы Мужчиной.

А мелкому тут не повезло, папа деньги профукал, мама задвинула. Прям аналогия с его подружкой, родители так ругались, что забыли, что она за дверью.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Сын-это расплата за месть.Месть-это грех.Расплату Асья получит.

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Drashti писал(а):
Вс ноя 08, 2020 9:23 pm
Вот зря она, ничего не стоит разрушения своего ребенка, ни муж ни месть, ни любовница мужа. Ничего. И я прежде всего не понимаю ее как мать.
Если бы сына не было, я бы поняла ее, но у нее сын, что она делает.

Я вот Бихтер люблю - люблю, но если бы у Бихтер был бы ребенок, и она продолжала бы уничтожать себя Бехом, я бы ее презирала.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

problem писал(а):
Вс ноя 08, 2020 9:29 pm
Drashti писал(а):
Вот зря она, ничего не стоит разрушения своего ребенка, ни муж ни месть, ни любовница мужа. Ничего. И я прежде всего не понимаю ее как мать.
Если бы сына не было, я бы поняла ее, но у нее сын, что она делает.

Я вот Бихтер люблю - люблю, но если бы у Бихтер был бы ребенок, и она продолжала бы уничтожать себя Бехом, я бы ее презирала.
Бихтер тоже выше ребенка поставила Бехлюля, могла уехать беременной.Но я ее не презираю, она ЛЮБИЛА

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Drashti писал(а):
Вс ноя 08, 2020 9:30 pm

Бихтер тоже выше ребенка поставила Бехлюля, могла уехать беременной.Но я ее не презираю, она ЛЮБИЛА
Все таки беременность и ребенок разные вещи. Жестоко, но факт.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Drashti писал(а):
Странная расплата - жизнь своего же сына :scratch:
problem писал(а):
Вс ноя 08, 2020 9:16 pm
Тут претензия у меня к Волкану, деньги на учебу сына просрал, и всего то ему надо было подойти к Асье и сказать, прости я полюбил, я пошел. И все. И был бы Мужчиной.
Проблема в том, что он не разлюбил. Пытался на двух стульях усидеть :punish:
Ну и слабохарактерный.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Изображение

Ответить

Вернуться в «Турция»