Sadakatsız / Неверный (2020-2022)
Модератор: Куратор (Турция)
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Sadakatsiz / Неверный (2020)
5 серия.
Вау Дерин умничка, сорвалась, но на миг, и ради ребенка пить не стала.
Ася ради того, чтобы уколоть Дерин, прокинула сына.
Дерин плохо очень, но "соседке" помогает.
Асья пытается настроить Дерин на аборт.
Дерин "Волкан спит с женой из жалости" и Асья слышит.
Асья переспала с другом, из-за жалости к себе.
Асья, псих. нестабильная еще с детства, увидела отца с любовницей. (Ну то, что она псих. нестабильная с детства, было еще понятно по волосу).
Психиатр мне понравился. Интересно вводят для того, чтобы показать, что у Асьи есть шанс, но она профукает или другая подоплека.
Родители девочки, это
при чем оба.
Зачем официанта сказала парню, что беременна
И его я понимаю, по поводу лекарства. Он тут
Видимо друг Волкана бесплоден, и перекладывает вину на жену. Вот у жены (забыла имя) трагедия по более будет, чем у Асьи.
ИТОГО.
Я даже Волкана понимаю ну бабки надо, ок. причина понятна. И любит двоих, ну тоже страненько ну да ладно.
А вот проблемы Асьи мне не понять, вообще, сосет проблему из пальца, прям высасывает.
Дерин жалко
Но в нее верю, что станет на ноги и будет счастлива.
Дерин говори с родителями, а то от этой змеи без поддержки родителей не выпутаешься, И уезжай, но видимо она к этому будет долго идти. И за ужин Асье, спасибо, Дерин будет поддержка от родителей, не сразу, но будет. Они родители, она их дочь, и еще у нее брат есть, и интересно Асья из мести попробует его к рукам прибрать, или все таки он будет поддержка для Дерин.
Ставлю на финал, Дерин воспитывает двоих детей, потому что такие (Асьи И Волканы) ни кого не воспитают. Разве что таких же моральных уродцев.
Вау Дерин умничка, сорвалась, но на миг, и ради ребенка пить не стала.
Ася ради того, чтобы уколоть Дерин, прокинула сына.
Дерин плохо очень, но "соседке" помогает.
Асья пытается настроить Дерин на аборт.
Дерин "Волкан спит с женой из жалости" и Асья слышит.
Асья переспала с другом, из-за жалости к себе.
Асья, псих. нестабильная еще с детства, увидела отца с любовницей. (Ну то, что она псих. нестабильная с детства, было еще понятно по волосу).
Психиатр мне понравился. Интересно вводят для того, чтобы показать, что у Асьи есть шанс, но она профукает или другая подоплека.
Родители девочки, это
Зачем официанта сказала парню, что беременна
Видимо друг Волкана бесплоден, и перекладывает вину на жену. Вот у жены (забыла имя) трагедия по более будет, чем у Асьи.
ИТОГО.
Я даже Волкана понимаю ну бабки надо, ок. причина понятна. И любит двоих, ну тоже страненько ну да ладно.
А вот проблемы Асьи мне не понять, вообще, сосет проблему из пальца, прям высасывает.
Дерин жалко
Дерин говори с родителями, а то от этой змеи без поддержки родителей не выпутаешься, И уезжай, но видимо она к этому будет долго идти. И за ужин Асье, спасибо, Дерин будет поддержка от родителей, не сразу, но будет. Они родители, она их дочь, и еще у нее брат есть, и интересно Асья из мести попробует его к рукам прибрать, или все таки он будет поддержка для Дерин.
Ставлю на финал, Дерин воспитывает двоих детей, потому что такие (Асьи И Волканы) ни кого не воспитают. Разве что таких же моральных уродцев.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Лен, я по бОльше части молчу, потому что мнения полярные.Скажу одно меня тошнит от дерин и Волкана, Асья просто огонь, я балдею с нее, обожаю героинь сложных, с ошибками как Эйшан, Бихтер,Хавва. Единственное, что мне НЕ понравилось,это секс с этим уродом.
Но с другой уважаю Аксоя, что не боится и как обещал смягчать для турецкого менталитета не будет.
Но с другой уважаю Аксоя, что не боится и как обещал смягчать для турецкого менталитета не будет.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Ты не молчи, пиши. Это же чудно, что мнения полярны.Drashti писал(а): ↑Сб ноя 07, 2020 8:48 pmЛен, я по бОльше части молчу, потому что мнения полярные.Скажу одно меня тошнит от дерин и Волкана, Асья просто огонь, я балдею с нее, обожаю героинь сложных, с ошибками как Эйшан, Бихтер,Хавва. Единственное, что мне НЕ понравилось,это секс с этим уродом.
С Асьи, я тоже балдею, но она сама загоняет себя в угол.
Вот для Дерин я хеппи еще вижу.
А для Асьи и Волкана уже вряд ли.
Она зря на месть тратит свою жизнь, просто зря.
А вот Дерин я понимаю, ну влюбилась, он ей говорит, что бросит жену, она верит, уже не очень, но пока надеется.
Асья - мама, она обязана смотреть через призму сына, а она смотрит через призму себя.
Просто Асья уже не сложная и не с ошибками, она уже перешагнула грань, при чем дважды,
- один раз по факту убила бабку. И даже не печалится, только кольцо сняла.
- второй раз, настраивает Дерин на аборт, на каком основание? Асья прям толкает Дерин на аборт, прям специально плетет так, чтоб Дерин не выдержала и сделала аборт. И надеюсь Дерин аборт не сделает и это будет ее первый выигрыш.
Просто я надеюсь, что Дерин из этого вытянет ребенок, у Асьи ребенок уже есть, и ей все равно на него, у нее беда
Просто тут для меня изначально, наверное сюжет не впопад, ну не считаю я измену вселенским горем.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
пытаюсь посмотреть твоими глазами, Асья сложная и с ошибками. Допустим, а Дерин тогда тоже сложная и с ошибками? Но тебя тошнит от нее. Что - то у меня не складывается.
Я тоже люблю спорных героинь, и вот с ошибками для меня Дерин, а Асья уже выплыла за берега.
Хотя сам сериал мне нравится, крутая вещь. Просто я, когда смотрю, люблю за кого то болеть, за Асью - не могу болеть (она бабку убила), за Волкана тоже (потратил деньги на учебу сына), остается Дерин (пока просто ошибка молодости, она любовница, это не приговор).
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Sadakatsız / Неверный (2020)
Ленчик,насчет Дерин, тут очень субьективное отношение,если женщина влезла в семью с ребенком-для меня все это как приговор((((((
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Ну, не приговор уж. В жизни разное бывает. Я их тех, кто считает, что главное в жизни счастье: твое и близких тебе людей. Любовь тоже проходит, главное уметь правильно расстаться, а не вот так, как главная "пара". Дерин, конечно, тоже не права, но в этой ситуации больше виноват мужчина. Так что ее тоже пожалеть можно.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Каждый смотрит из своего опыта,ошибок,боли и прочего.Для меня женщина, которая полезла в семью с ребенком,жалости не вызывает.Волкан-вообще мразь.Но Дерин получает по заслугам.Сашуля писал(а): ↑Вс ноя 08, 2020 8:17 pmНу, не приговор уж. В жизни разное бывает. Я их тех, кто считает, что главное в жизни счастье: твое и близких тебе людей. Любовь тоже проходит, главное уметь правильно расстаться, а не вот так, как главная "пара". Дерин, конечно, тоже не права, но в этой ситуации больше виноват мужчина. Так что ее тоже пожалеть можно.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
а я считаю в измене виноваты могут максимум двое и это муж и жена.
Ну никак не любовница или любовник.
Ну никак не любовница или любовник.
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Ну, если выбирать из этой тройки мне она больше симпатична была, т.к. ее поступки я больше понимала. Мне и главная героиня нравилась, просто я бы не рисковала психическим здоровьем своего ребенка, да и вероятностью оставить его сиротой, если папаша мать пришибет. Вот не стоило это того. Сына в машину и новые места познавать. Так что тут все заслужили такого конца. Вот интересно, по какому пути пойдут турки. Надеюсь на отличный от Кореи финал. Я оригинал не видела, но читала комменты, якобы Корея изменила сюжет.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Ну конечно)))А когда Джансу Джем наставил рога с ее лучшей подругой,тоже Джансу была виновата, Аху все продумала залезла в штаны забременела и пожизненно гребет лопатой денег,ей в принйипе Джем не нужен,она и не скрывает.Так что ситуации разные
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
А Асья сама уже ребенка задвинула, ради мести, так если мама ребенка своего задвинула, с чего это Дерин ради чужого должна себе отказывать.Сашуля писал(а): ↑Вс ноя 08, 2020 8:40 pmНу, если выбирать из этой тройки мне она больше симпатична была, т.к. ее поступки я больше понимала. Мне и главная героиня нравилась, просто я бы не рисковала психическим здоровьем своего ребенка, да и вероятностью оставить его сиротой, если папаша мать пришибет. Вот не стоило это того. Сына в машину и новые места познавать. Так что тут все заслужили такого конца. Вот интересно, по какому пути пойдут турки. Надеюсь на отличный от Кореи финал. Я оригинал не видела, но читала комменты, якобы Корея изменила сюжет.
Мне тоже Дерин более симатична, но еще посмотрю, если родит, на каком плане у нее будет ее ребенок. И если она, когда осознает, что Волкан Г, возьмет ребеночка в охапку и свалит от него. То она в свои чуть за 20 будет умнее Асьи многократно. А если начнет думать у нас не складывается, потому что бывшая мешает, будет такая же дура, как и бывшая.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Максимум двое. Я ситуацию не знаю. Но если так то виноват ОН. Но никак не любовница. Это ОН уши развесил и сделал ребенка.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я считаю сучка не захочет, кобель не вскочет,там во всем виновата Аху.Это мое мнение.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
И, ну да она хотела, и? Она Джансу не обязана была верность хранить. Это он как ее мужчина обязан был.
А в сериале они даже были не знакомы, на каком основание Дерин должна заботится об Асье. Вон Асья сильно заботится о подруге, из з а жалости к себе, с мужем подруги кувыркается. И ничего норм же. А садить своего ребенка с любовницей мужа за один стол, тоже, ок?
Дерин прокинула интересы Асьи, и кто она ей? Ну прокинула и прокинула.
А Асья прокидывает сына и бабушку сына убила.
Вообщем верю в Дерин, верю, что когда он с Дерин начнет чудачить, она его выкинет, и не станет себе (надеюсь родит) и своему ребенку жизнь колечить ради Волкана.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Не обязана?А дружба это не отношения? Она не строится на доверии?))))Ты меня прям убиваешь
Никого Асья не убивала, сказала правду бабке,убил ее Волкан своими поступками.
Дерин влезла в семью с ребенком,пусть расхлебывает, надеюсь когда-нибудь у нее будет мужик, и в ее семью влезет такая же "Дерин", которой пофиг будет на Дерин и ребенка.
Дерин и Волкан-грязные мрази.
Асья надеюсь отомстит так как мало не покажется,пусть даже разрушив себя.
Никого Асья не убивала, сказала правду бабке,убил ее Волкан своими поступками.
Дерин влезла в семью с ребенком,пусть расхлебывает, надеюсь когда-нибудь у нее будет мужик, и в ее семью влезет такая же "Дерин", которой пофиг будет на Дерин и ребенка.
Дерин и Волкан-грязные мрази.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Дружба строится на доверии. Но судить за предательство дружбы, я не стану. Не убила и на том спасибо.
Это оправдание, а по факту она как врач, осознано бабку убивала.Никого Асья не убивала, сказала правду бабке,убил ее Волкан своими поступками.
Если щас придет этот "друг" Асьи и расскажет сыну про отель, и тот умрет, Асья вряд ли скажет спасибо, ты открыл глаза моему сыну на то, кто у него мама. Если скажет спасибо, то тогда бабку она не убила. Но думаю вряд ли.
Так влезет и? Это не трагедия, от слова совсем.Дерин влезла в семью с ребенком,пусть расхлебывает, надеюсь когда-нибудь у нее будет мужик, и в ее семью влезет такая же "Дерин", которой пофиг будет на Дерин и ребенка.
И ничего Дерин, надеюсь справится с подобными мелочами жизни.
Она сына разрушит, уже же понятно. Если ради мести мужчине, нормально разрушить жизнь сыну, то я не знаю. Она идиотка. Взяла бы сына построила бы себе жизнь и Волкан захлебнулся бы ядом. что у нее получилось и она счастлива.Дерин и Волкан-грязные мрази.
Тут претензия у меня к Волкану, деньги на учебу сына просрал, и всего то ему надо было подойти к Асье и сказать, прости я полюбил, я пошел. И все. И был бы Мужчиной.
А мелкому тут не повезло, папа деньги профукал, мама задвинула. Прям аналогия с его подружкой, родители так ругались, что забыли, что она за дверью.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Вот зря она, ничего не стоит разрушения своего ребенка, ни муж ни месть, ни любовница мужа. Ничего. И я прежде всего не понимаю ее как мать.
Если бы сына не было, я бы поняла ее, но у нее сын, что она делает.
Я вот Бихтер люблю - люблю, но если бы у Бихтер был бы ребенок, и она продолжала бы уничтожать себя Бехом, я бы ее презирала.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Бихтер тоже выше ребенка поставила Бехлюля, могла уехать беременной.Но я ее не презираю, она ЛЮБИЛАproblem писал(а): ↑Вс ноя 08, 2020 9:29 pmВот зря она, ничего не стоит разрушения своего ребенка, ни муж ни месть, ни любовница мужа. Ничего. И я прежде всего не понимаю ее как мать.
Если бы сына не было, я бы поняла ее, но у нее сын, что она делает.
Я вот Бихтер люблю - люблю, но если бы у Бихтер был бы ребенок, и она продолжала бы уничтожать себя Бехом, я бы ее презирала.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Странная расплата - жизнь своего же сына
Проблема в том, что он не разлюбил. Пытался на двух стульях усидеть
Ну и слабохарактерный.