El precio de amarte / Цена любви к тебе (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: El precio de amarte / Цена любви к тебе (2024)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

usurpadora
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Сообщение usurpadora »

Посмотрела 3 серию, и она лучше, чем первые две. В первых 2 сериях ужасная нарезка кадров, резкое переключение сцен у всех персонажей, как будто нарезали второпях на ноуте на коленках :crazy:
Мне нравился Маркус Орнелас в сериалах "Ничья женщина", и "Если нам позволят", но здесь ... опять в двух первых сериях, он то не доигрывает в сценах, то слишком переигрывает и это очень заметно :girl_cry: :wall: , надеюсь скоро разыграется и покажет хорошую игру.
Что еще бросилось в глаза после просмотра первых серий, так это наряды Амелии :crazy: , я конечно понимаю, что деревенская жизнь, но эти балахоны это какой то треш :wall: , у них ведь есть деньги, которые мать выиграла в лотерею :-D :-D :-D , можно и одежду выбрать соответствующую.....
Родриго, конечно смелый, предложил Амелии провести с ним ночь, вот так сразу и в постель :-D :-D :-D
P.s - и я считаю, что в аварии сына виноват отец, хотя он винит Амелию в этом :girl_cry: , ведь он сам названивал на телефон, пока она ехала за рулем, хотя за рулем запрещено разговаривать :wall: и тем самым заставляя ее нервничать, и сын, который должен был просто ехать и не выступать в машине ]:-> , о том, чтобы мать поговорила с отцом.

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 787 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

usurpadora писал(а):
Чт сен 05, 2024 9:33 am
P.s - и я считаю, что в аварии сына виноват отец, хотя он винит Амелию в этом :girl_cry: , ведь он сам названивал на телефон, пока она ехала за рулем, хотя за рулем запрещено разговаривать :wall: и тем самым заставляя ее нервничать, и сын, который должен был просто ехать и не выступать в машине ]:-> , о том, чтобы мать поговорила с отцом.
А по мне так в аварии виновата только Амелия.. мало ли кто там ей звонил и нервировал её :pardon: Всё правильно Иван (хоть он и отрицательный персонаж :-D ) сказал, она за руль УЖЕ садилась на конях и в неадеквате.. при этом везя на заднем сидении своего ребёнка. Про блокировку дверей я уже тоже упоминала.. люди, перевозящие детей в машине, на автомате включают её :pardon: Да и телефон к ддипам автоматом привязывается уже лет 10 как :lol: и ответить и сбросить звонок можно всего одним нажатием... да и вовсе можно игнор ровать.
Это повезло, что пострадал только её детёныш... а если б чей-то другой ребёнок мимо проходил.. пока эта "нервная барышня" рулила? Имхо ничего прям эдакого не произошло для её такого поведения.. Ну копался муж в телефоне.. и? явно не в первый раз.. раз она все истории на телефоне очищает :lol: Смысл психовать то... Речь идёт о человеке, с коиорым она уже много лет в браке.. А тут прям чтоль резко глаза открылись.
Понятно, что сын избалованный... но я лично не вижу ни одной причины, почему ей тупо не пойти и не подать на развод...ей явно ж даже прикосновения его противны. Но нет... она же жертва... ей телефон звонил.. поэтому она не виновата :-P

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8001 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Ср сен 04, 2024 8:27 pm
кроме Грубер и Баррос, абсолютно все актеры на мой вкус страшны
Реально, все какие-то страшко :crazy: А Скарлет так сильно уродуют жуткими балахонами из мешковины %) да и Але как-то бледно выглядит и мужа ей подобрали ни о чем :crazy: У Амелии комната, где она сидит перед зеркалом, напоминает какой-то склад или пещеру без окон и дверей :crazy: Еще такое жуткое освещение. В моем понимании так светила лампочка Ильича :haha: Но все же самый большой минус это наличие неимоверного количества некрасивого народа на 1см2 :sorry:

usurpadora
Контактная информация:

Сообщение usurpadora »

Babiyaka писал(а):
Чт сен 05, 2024 1:16 pm
У Амелии комната, где она сидит перед зеркалом, напоминает какой-то склад или пещеру без окон и дверей :crazy: Еще такое жуткое освещение. В моем понимании так светила лампочка Ильича :haha:
пещера с Алтарем :-D :-D :-D
Babiyaka писал(а):
Но все же самый большой минус это наличие неимоверного количества некрасивого народа на 1см2 :sorry:
согласна :crazy:

usurpadora
Контактная информация:

Сообщение usurpadora »

Babiyaka писал(а):
да и Але как-то бледно выглядит и мужа ей подобрали ни о чем :crazy:
в 3 серии ее уже было больше да и она начинает раскрываться, может они в начале еще прочувствовали своих персонажей, посмотрим, что будет дальше. И сегодня она в серии так посмотрела на Родриго, что мне даже показалось, что она на него глаза положила, :crazy: :crazy: :crazy: но может мне это только показалось :-D

usurpadora
Контактная информация:

Сообщение usurpadora »

lrna писал(а):
Чт сен 05, 2024 12:50 pm
Ну копался муж в телефоне.. и? явно не в первый раз.. раз она все истории на телефоне очищает :lol:
копаться, это одно дело, но следить за ее передвижениями, это уже другое ]:-> ]:-> ]:-> да и чего там очищать, думаю там ничего и не то было
lrna писал(а):
Чт сен 05, 2024 12:50 pm
Речь идёт о человеке, с которым она уже много лет в браке.. А тут прям чтоль резко глаза открылись.
А может она за него вышла под влиянием своей матери, мать то очень властная, и сопротивляться было бесполезно. Тем более ее мать и Иван очень хорошо общаются :crazy:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 787 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

usurpadora писал(а):
Чт сен 05, 2024 2:09 pm
копаться, это одно дело, но следить за ее передвижениями, это уже другое ]:-> ]:-> ]:-> да и чего там очищать, думаю там ничего и не то было
Ёмаё, да нынче любой смартфон можно отследить даже пиратских программ не устанавливая, проблему нашли... :-D Другое дело, что можно ж блокировку поставить такую, чтобы никто не открывал... Но в сериалах все смартфоны бе пароля :lol:
А касательно истории.. то мельком вроде показали, что ни смс ни сообщений ничего не было.. такого в жизни не бывает, как минимум какой нибудь спам от оператора-банков... Да и подруга у нее ж в наличии есть, сын опять таки взрослый.. мать какая никакая.. она с ними тоже не общается никогда? :pardon:
usurpadora писал(а):
Чт сен 05, 2024 2:09 pm
А может она за него вышла под влиянием своей матери, мать то очень властная, и сопротивляться было бесполезно. Тем более ее мать и Иван очень хорошо общаются :crazy:
И...? как это связано с аварией? даже если под влиянием матери вышла, то 15 лет с ним в браке она ж живёт как то? и ребёнка от него родила... Хотя зная вердадеро любови в мексиканских сериалах могут нам рассказать, что то было непорочное зачатие из пробирки :-D
В любом случае, водитель транспортного средства в ответе за произошедшее :pardon: Винить мужа, потому что он читал её телефон и отслеживал местоположение (что, повторюсь, в текущих реалиях плёвое дело и таким никого не удивишь) - как минимум странно.
По хорошему, можно винить саму Амелию, раз она за много лет сыну правила поведения при движении автомобиля не рассказала и не научила :-D Плохая из неё мать... но что поделать.. у неё приоритет ж "первая любовь Диого", которого она полюбила в 5тилетнем возрасте.. а теперь вот прям попой учуяла в новом самце :-D И психованный сынуля уже новым отцом проникся... Можно сворачивать сериал.. Мужа, по законам мексиканского вердадера амора, либо в тюрьму либо в могилу, а новому она ещё дитёв нарожает.. так что сильно за аварию можно не переживать. :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Чт сен 05, 2024 5:31 pm
В любом случае, водитель транспортного средства в ответе за произошедшее :pardon: Винить мужа, потому что он читал её телефон и отслеживал местоположение (что, повторюсь, в текущих реалиях плёвое дело и таким никого не удивишь) - как минимум странно.
100% расстроенность чувств и ущемление прав на личное пространство к делу не подошьешь :-D Как нам говорят в автошколе? Сел за руль, стал источником повышенной опасности и повышенной ответственности. Перебегала бабка в неположенном месте дорогу, ваши проблемы. Бабка всегда права :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

usurpadora писал(а):
Чт сен 05, 2024 2:00 pm
в 3 серии ее уже было больше да и она начинает раскрываться, может они в начале еще прочувствовали своих персонажей, посмотрим, что будет дальше. И сегодня она в серии так посмотрела на Родриго, что мне даже показалось, что она на него глаза положила, :crazy: :crazy: :crazy: но может мне это только показалось :-D
Это было бы интересно, но маловероятно :-D Тут же про вердадеро амор с 5-ти годиков от роду :crazy:

usurpadora
Контактная информация:

Сообщение usurpadora »

lrna писал(а):
Чт сен 05, 2024 5:31 pm
А касательно истории.. то мельком вроде показали, что ни смс ни сообщений ничего не было.. такого в жизни не бывает, как минимум какой нибудь спам от оператора-банков... Да и подруга у нее ж в наличии есть, сын опять таки взрослый.. мать какая никакая.. она с ними тоже не общается никогда? :pardon:
в жизни бывают сообщения от оператора-банков, реклама магазинов, а в сериалах нет :-D :-D :-D или если и бывает, то когда им это надо, :-D :-D :-D
в семьей то общается, то скорее всего в ватсапе, телеге, или вайбере, :-D :-D :-D а здесь показали только сообщения. Посмотрим дальше что будет, наверное скоро и сообщения в появятся от примеро амор)))

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6854 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Здесь все чот так захейтили Орнелласа. Имхо, из нынешних галанов Телевисы он самый нормальный. Соглашусь, что ему больше идут герои easy going по жизни, чем мстюны. НО на Телевисе сейчас нет хороших галанов. Орнеллас на их фоне точно не худший. Я засрал промо с деревом, оно дурацкое имхо, но самому актеру прям желаю удачи.

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Ого! даже тачку взорвали по-настоящему! жаль, экшн не помог - цифры позорные. :-P

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

me4tatel писал(а):
Чт сен 05, 2024 10:36 pm
Здесь все чот так захейтили Орнелласа. Имхо, из нынешних галанов Телевисы он самый нормальный. Соглашусь, что ему больше идут герои easy going по жизни, чем мстюны. НО на Телевисе сейчас нет хороших галанов. Орнеллас на их фоне точно не худший. Я засрал промо с деревом, оно дурацкое имхо, но самому актеру прям желаю удачи.
Маркус да, именно нормальный :good: Он мне напоминает доброго и миролюбивого крокодила Гену или кота Леопольда. Ему оооочень подошла роль в Eternamente amandonos :good: Такой прям ответственный старший сын, примерный семьянин, глава клана, одет с иголочки, умный бизнесмен, порядочный человек, видный мужчина. И с Алехандрой Роблес Хиль они составили крайне удачную пару :bravo: Но он очень заурядной внешности, его надо как-то украшать, добавить харизмы и сексуальности, поработать над взглядом, голосом и движениями, и одеть получше :pardon: А тут стрижка эта дурацкая, и штаны стремно подвернуты, и майка серая, и рубашка какая-то невнятная, ходит в полуприсядку, размахивая руками, и глазеет на все с открытым ртом, короче, у меня много претензий :sorry: Встречают по одежке и потом уже оценивают поведение и характер героя. Актер должен быть разноплановым. Маркусу Орнелласу я желаю только успеха и удачи тоже :bravo:
Тут на мой взгляд многое не удачно :pardon: Например, дети. Диогу-ребенок был такой голубоглазый блондин бургесито, похож на отца, а стал более грубоватый, неотесанный и деревенский. Да, у него была тяжелая жизнь, но как-то совсем не соответствует внешность :pardon: С Амелией тоже, была такая девочка-толстушка с косами и внешностью коренного населения, а стала такая красотка с глазами томной лани :pardon: да еще и эта отвратительная одежда из мешковины :wall:
Еще меня убивает до безобразия ЭТО существо, которое играло в Marea de Pasion Нору-тряпку :crazy: Она тут играет молодую девчонку и у нее тайный роман с красавчиком Себастьяном Поса %) Его новия тоже, конечно, не фонтан, но эта мышь полный кабздец :wall: Мне нравится сын Майрин и Хорхе, он симпатичный, высокий, модный, играет такого раздолбая симпатичного, надо было его поставить в пару с дочкой Легаретты Ниной :good: Она тут играет роль такой домашней скромной девочки, милой и стеснительной, ей как раз такой непутевый парень и нужен, чтобы исправлять его и в конце сделать из него хорошего человека :-D Почему этого не видит продюсер? :pardon: Вроде мелочи, но из них складывается общая картинка, и она мне не сильно радует глаз :sorry: Тряпку тут зовут Шанат :crazy: в топку ее :wall:

usurpadora
Контактная информация:

Сообщение usurpadora »

Babiyaka писал(а):
Пт сен 06, 2024 10:09 am
Еще меня убивает до безобразия ЭТО существо, которое играло в Marea de Pasion Нору-тряпку :crazy: Она тут играет молодую девчонку и у нее тайный роман с красавчиком Себастьяном Поса %)
да, но на молодую девочку она совсем не смахивает :crazy: :crazy: :crazy: я думала, что она чья то мамашка, :-D уж как то актриса выглядит намного старше, чем должна быть в сериале. Неужели нельзя было подобрать более менее по возрасту :wall: и как они каст подбирали
Babiyaka писал(а):
Пт сен 06, 2024 10:09 am
да еще и эта отвратительная одежда из мешковины :wall:

да, одежда Амелии это ужас ужасный, :crazy: :crazy: :crazy: Сегодня она пошла выгуливать лошадь в открытом вольере, где грязь в розовых штанах и несуразной шляпе большого размера, как будто на праздник какой то, а не на работу :wall: , а потом легла спать в футболке, а сверху рубашка, еще бы куртку сверху одела :crazy: :crazy: :crazy: они как в каменном веке живут, или в холодной пещере :crazy: :crazy: :crazy: , но точно не в богатой усадьбе :-D :-D :-D

и сегодня в серии опять ужасная нарезка по кадрам, все так быстро меняется, что не успеваю уловить сцены у героев :girl_cry:

Ответить

Вернуться в «Мексика»