Ох, пока я на больничном, решила поностальгировать. Ох, Ракель остаётся для меня одной из самых красивых женщин

многое осталось прежним: меня как бесил раньше этот доХтор Пласенсия, так бесит и сейчас, лезет туда, куда его не просят, слишком много на себя берет

Викторию всегда любила, понимала её отношение к Ракель после всплытия всей правды на поверхность, так и сейчас смотрю на неё с большим удовольствием, есть порода как в персе, как и в Магде. Красивая женщина.
Антонио брутал с жестким характером, все хорошо, кроме того, что он иногда грубо физически дёргает то Ракель, то Камилу. Но мне очень нравится его уважительное и бережное отношение к Виктории.
Нахлебники Марта и папаша продолжают выводить меня из себя. Чучо туда же. Это ужас, летящий на крыльях ночи, почему его так много????

почему нельзя было папашу-алкаша отправить домой после первого же позорища, которые организовали он и этот Чучо?
Макс всегда был любимцем

я понимаю, что его любовь к Ракель была эгоистичной, что он злодей злодейский, но что-то в его отношении к Ракель меня подкупало, он закрыл глаза на то, что она отдалась другому, готов был строить с ней отношения после рождения ребёнка, а ещё у него приятные ямочки на щеках, когда он поджимает губы
Ну и Ракель...к ней отношение, спустя время, изменилось. Слишком бесхребетная, слишком ведомая, все ею манипулируют, хотелось бы побольше характера и силы.