Cuando me enamoro / Когда я влюблён (2010-2011)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Barca
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 330 раз
Контактная информация:

Re: Cuando me enamoro / Когда я влюблён (2010-2011)

Сообщение Barca »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Лия писал(а):
Чт июн 09, 2022 9:53 am
Вот я люблю очень Ренату, но никогда не возникало желание повторить просмотр. Для меня он слишком затянут. Да и Солер не входит в топ моих любимок :crazy: Рон выглядит как зэк :crazy:
Наткнулась на диски с сериалом, бес меня попутал, решила посмотреть пару серий...посмотрела 13 :wall: закралась мысль смотреть дальше, прокручивая всяких Матильд, Карлосов, доктора и его мухер...
Inga писал(а):
Пт июн 10, 2022 4:46 am
Главная пара. Вторая встреча, пример бесо. В этом сериале я балдею от главной героини. Она не замарашка в тряпье, не ховенита с голой жопой на танкетках, не хорошая девочка в кофте и балетках. Она лисенсиада, топ-менеджер, в карман за словом не лезет. Удары судьбы встречает гордо и с прямой спиной. И пример бесо - тоже нестандарт.
О да, Рената это сокровище, я не помню ни одной такой героини, это любовная любовь :cupidgirl:
Матильде бегает по углам как кошка. В русской озвучке она постоянно говорит "хозяин, хозяин" :-D . Хозяин дал Матильде носок :-D :-D . Мне кажется, как только она снимет шнурок со лба, так сразу и освободится :-D . Добби свободен!!!
:haha: раздражала меня она всегда, эта повязка на лбу, её всякие "Херонимо эрмосо" и тд.
Inga писал(а):
Чт июн 09, 2022 9:24 am
Злодеи. Маргарита Маганья и Росио Банкельс показали настоящую стерву, записную дрянь, манипуляторшу. Хэштег "чистое зло". Бегала и типа страдала, что Роберту обижают, а по факту больше за себя беспокоилась. И Маргарита Маганья так трясла ребенком в порыве злобы, что я переживать начала :-D
Я видела Марго в Тересе, там она так же орёт, как и здесь. В Робе она поспокойнее, но все равно чувство неудовлетворенности от неё у меня. Злодейка Марго кажется мне карикатурной, а вот злодейка Росио - расчетливой, умной и циничной стервой. Она так ненавидит Ренату, что мне иногда хочется её пожалеть, это же надо 24 года жить с ребёнком, которого ненавидишь, притворяться перед всеми, что любишь дочь, уметь сразу найти слова, чтобы запудрить мозги тому, кто критикует её отношение к Ренате. И ради чего? Отомстить Рехине?

При повторном просмотре, спустя примерно лет 10, некоторые впечатления поменялись, а именно:
- месть за смерть брата. Я могла бы понять, если бы все знали, что Рафу убили, но нет, официально он самоубился. Это факт, значит, человек сам принял решение не жить дальше, в чем виновата Бонита? Рафа мог обанкротиться, тоже пустить себе пулю, тогда Хер кому мстить бы начал?
- Рената уж слишком долго бегает и ищет Рафаэля, который как бы и не сильно ей друг. Он ушёл из эмпресы, от него ни слуху, ни духу, потом появился, не пришёл на встречу, а она тратит на его поиски силы и время
- отношения Ренаты и Матиаса ну уж слишком быстро развились до статуса "новиос", там прошло всего пару дней, а ведь кокетничать с ним начала именно она...Если мне не изменяет память, Матиас потом будет считать Ренату девушкой лёгкого поведения, эмоциональные претензии к ней точно будут и не безосновательные.

Что касается моего прохладного отношения к Солеру и его Херу :haha: персу, тут ничего не изменилось. Рона я в первый раз увидела именно в этом сериале, не прониклась, когда волосы у него отросли, поняла, что он достаточно симпатичный :haha:
Гонсало+Рената :cupidgirl:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Самое тупое, что во всех остальных версиях это и правда было самоубийство, и речь шла именно о мести за самоубийство. То есть, виновна в том, что отвергла придурка и он с горя покончил с собой. Тупейшая завязка. Тут здорово сделали, что преступлениями Фины это разнообразили.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт авг 06, 2024 3:11 pm
Наткнулась на диски с сериалом, бес меня попутал, решила посмотреть пару серий
О, девушка, да Вам просто нечего смотреть :haha: Ничего Вас не цепляет :bye:

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Лия писал(а):
Вт авг 06, 2024 3:11 pm
О да, Рената это сокровище, я не помню ни одной такой героини, это любовная любовь :cupidgirl:
ППКС. Не знаю, как так получилось. У этих авторов, и этого продюсера. Героиня больше подходит на ацтековскую, нежели на телевисовскую.
а вот злодейка Росио - расчетливой, умной и циничной стервой. Она так ненавидит Ренату, что мне иногда хочется её пожалеть, это же надо 24 года жить с ребёнком, которого ненавидишь, притворяться перед всеми, что любишь дочь, уметь сразу найти слова, чтобы запудрить мозги тому, кто критикует её отношение к Ренате. И ради чего? Отомстить Рехине?
Получить деньги, завещанные Ренате.
- месть за смерть брата. Я могла бы понять, если бы все знали, что Рафу убили, но нет, официально он самоубился. Это факт, значит, человек сам принял решение не жить дальше, в чем виновата Бонита? Рафа мог обанкротиться, тоже пустить себе пулю, тогда Хер кому мстить бы начал?
Мне кажется, решение мстить у него возникло после разговора с Финой.
- Рената уж слишком долго бегает и ищет Рафаэля, который как бы и не сильно ей друг. Он ушёл из эмпресы, от него ни слуху, ни духу, потом появился, не пришёл на встречу, а она тратит на его поиски силы и время
Да, это было затянутым и странным, но в процессе этих поисков она познакомилась с Херонимо
- отношения Ренаты и Матиаса ну уж слишком быстро развились до статуса "новиос", там прошло всего пару дней, а ведь кокетничать с ним начала именно она...Если мне не изменяет память, Матиас потом будет считать Ренату девушкой лёгкого поведения, эмоциональные претензии к ней точно будут и не безосновательные.
Тут согласна. Хотя, именно Матиас быстро развил эти отношения.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт авг 06, 2024 3:57 pm
О, девушка, да Вам просто нечего смотреть :haha: Ничего Вас не цепляет :bye:
К сожалению :sorry:

gulchonok
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение gulchonok »

Улыбнул один момент в сериале. Главный герой вернулся в Мехико, едет в такси, предается ностальгии и говорит что-то типа Как я скучал по Мехико, здесь самые красивые женщины в мире. Да ладно?! Видимо, у нас с ним разные вкусы на красоту :-D

M_a_d_l_e_n_a
Контактная информация:

Сообщение M_a_d_l_e_n_a »

Сейчас смотрю с русской озвучкой, в хорошем качестве. :bravo: :bravo: :bravo: Помню когда сериал только выходил, его обсуждали на сайте MUNDO LATINO. :crazy: :crazy:
Как давно это было))) :good: :@}->--: Обсуждали как Рената легла с сапогами на кровать. Это действительно произвело фурор. :lol: :lol: :haha:

PingoDaPinguin
Благодарил (а): 153 раза
Контактная информация:

Сообщение PingoDaPinguin »

Изображение

EugeniaKomaro
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 553 раза
Контактная информация:

Сообщение EugeniaKomaro »

M_a_d_l_e_n_a писал(а):
Пт сен 13, 2024 7:56 pm
Сейчас смотрю с русской озвучкой, в хорошем качестве. :bravo: :bravo: :bravo: Помню когда сериал только выходил, его обсуждали на сайте MUNDO LATINO. :crazy: :crazy:
Как давно это было))) :good: :@}->--: Обсуждали как Рената легла с сапогами на кровать. Это действительно произвело фурор. :lol: :lol: :haha:
Подскажите, а где он есть в русской озвучке? На каком сайте?

Tonika
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 499 раз
Контактная информация:

Сообщение Tonika »

EugeniaKomaro писал(а):
Пт ноя 15, 2024 2:16 pm
Прямо сейчас его выкладывает Альбина в фан-клубе. Ссылка - во втором сообщении темы.
Вот здесь :click_me: viewtopic.php?p=2615#p2615

EugeniaKomaro
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 553 раза
Контактная информация:

Сообщение EugeniaKomaro »

Tonika писал(а):
Сб ноя 16, 2024 8:05 pm
EugeniaKomaro писал(а):
Пт ноя 15, 2024 2:16 pm
Прямо сейчас его выкладывает Альбина в фан-клубе. Ссылка - во втором сообщении темы.
Вот здесь :click_me: viewtopic.php?p=2615#p2615
Спасибо большое)

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Татьяна Сабурикова
Благодарил (а): 237 раз
Контактная информация:

Сообщение Татьяна Сабурикова »

Поскольку на ИВИ сериал появился в русской озвучке, то решила впервые его посмотреть! При этом знаю: кто кому и кем приходится, что было и что будет, но меня такие мелочи не останавливают :cupidgirl:
Я посмотрела первые две серии- там такие невыносимые вопли, просто кровь из ушей! Две истеричные телки довели мужика до сердечного приступа.
Укрывшая годовалого ребёнка злодейка very продуманная: "Через 25 лет я получу твоё наследство!" А как их прожить - это же почти полжизни, я чуть с дивана не упала. Дальше так же пойдёт?!..
Герои выросли в конце второй серии.
Ой, Хосефина - это же Эстер из Богатые тоже плачут - старая версия! Надо же!
У меня третья серия. Появился галан: сначала на тренировке фехтовальщиков, а потом ... в жутко дешевом синтетическом костюме "с искрОй", как у Чичикова :lol:
Также обозначился сводный брат близняшек, который послал всех на хер и уехал когда-то в Мадрид. В меру брутален и побрит налысо :good:
Девушка галана его обманула: он её потрахивал с целью оплодотворить, а у неё прихватило живот от вросшей спирали. В целом, трагедь, :pardon: но почему мне так смешно?

Татьяна Сабурикова
Контактная информация:

Кстати, Хосефина прессует всех подряд и Рената не единственная. Выглядит это со стороны как серьёзное психическое расстройство с выпучиванием сильно накрашенных глаз и демонической артикуляцией O_O
На месте родственников надо озаботиться консультацией у психотерапевта
Посмотрела 4 серии и судьбоносную встречу в аэропорту. У Сильвии красивая фигурка, такой стройный х-силуэт. Без пиджачка ножки длиннее выглядят :bravo:
Две серии умирал раненый Рафаэль. Опять беготня, крики, много лишних движений от окружающих и ноль реальной помощи. Вот вцепились в пьяного доктора и тащат его к больному изо всех сил. А уж операция без наркоза.
Чай, не бедные люди, могли и вертолет вызвать, хотя о чём это я? :wall: :facepalm:
Жизнь постоянно сводит Ренату и Херонимо, он постоянно её огульно обвиняет, она постоянно возмущается. Как-то не задалось у них с самого начала...
В 8 серии похоронили Рафаэля, приехал Херонимо, активно целовались Рената и Матиас :kissing:

Параллельно сильно постаревший Гильермо Капетильо заявил, что он тореадор (внезапно) и активно окучил Рехину :crazy:
По поводу злодейки: она, конечно, редкая гадина, но оба убийства явно были не спланированными, а по неосторожности (Рафаэль) и по неудачному стечению обстоятельств (Роберто)

Татьяна Сабурикова
Контактная информация:

У меня 11 серия и Херонимо уже два человека сказали, что мстить - это не выход, но наш герой как баран упёрся и долбит стену :wall: Регина и батюшка уговаривают, но нет, не действует. Он познакомился с Робертой и, по большому счёту, нашёл невесту брата, которая, кстати, не виновата в смерти Рафаэля.
У меня образовалось две пары: Матиас и Рената, Херонимо и Роберто. Жду вечеринку в доме Монтеррубио :bigparty:
И проскочила искра между Гонсало и Региной, бедняжка Хосефина, её явно скоро выставят за ворота :-D Так сказать, через 25 лет одна и та же женщина побеждает в борьбе за сердце её мужика
Роберта пока не тянет на злодейку. Может, позже разгуляется. Мамка шпыняет её не меньше Ренаты, постоянно создаёт в доме токсичную атмосферу, но Гонсало больше беспокоит не это, а угасание страсти между ним и женой. Вроде вменяемый мужик, а не видит очевидной причины угасания :-[ :help: :pardon:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Читал, что во время съёмок Хосе Рон и Джессика Коч встречались. А актёры, которые играли Онорио и Фину, в жизни тоже родственники, он женат на её сестре.

Татьяна Сабурикова
Контактная информация:

Не спеша, но и не замедляясь я дошла до 20-й серии: очень удобно приходить с работы и сразу включать телек :-*
Гонсало объявил жене о разводе, Хосефина объявила, что не согласна (ещё бы :-D )
Роберта объявила подруге о своей беременности.
Рехина объявила Антонио, что не поедет в Испанию :bye:
Херонимо объявил о продаже дачи :sorry:
Доктор объявил жене о переезде на фазенду-асиенду :crazy:
Не серия, а доска объявлений! :bravo: :haha: :lol:

Татьяна Сабурикова
Контактная информация:

Я активно иду дальше и уже посмотрела сцену объяснения в аэропорту. Добавилась тема с больным мальчиком ( тяжело смотреть), параллельно угасает мама Адрианы ( тяжело смотреть).
Самый бесячий персонаж - сельский доктор Алваро ( актёр неприятный, выражение лица неописуемое и дегенеративное, поступки персонажа - фу фу фу).
Всё больше нравятся слуги- подняли революцию и не пустили новых хозяев: когда купите, тогда и приходите!)) Одобряю! :good: :yahoo: :bravo:

Татьяна Сабурикова
Контактная информация:

Я на 25-й серии и здесь возникла ситьюэйшен между Онорио и мамой Адрианы :help:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Иоланда Вентура (Карина) и Одиссео Бичир (Альваро) в жизни пара.

Татьяна Сабурикова
Контактная информация:

У меня в 25-й серии встретились Онорио и мама Адрианы.
В 26-й выгнали из дома Ренату. Козлы! :ireful:
Матиас истерит и рыдает, для мужика это не очень комильфо :wall: X-) :feminist:

Татьяна Сабурикова
Контактная информация:

Кстати, цвет сезона тогда был розовый! И мексиканские костюмеры оторвались по полной: галстуки мужчин, блузки, платья и элементы платьев у женщин, спортивный костюмчик Роберты ( каюсь, я такой тоже покупала в Финляндии :-D )!
Просто день открытых дверей в домике Барби! :pardon:

Татьяна Сабурикова
Контактная информация:

-Как Фина?
-Ей лучше, возможно у неё опухоль мозга!
Потрясающий диалог :crazy:

Ответить

Вернуться в «Мексика»