Я по традиции почитываю обсуждения и там все видят проблему в том, что актриса замужем и есть ребенок. Что играть с искрами чувства ей уже неудобно. А ему неудобно будет ее целовать, потому что он знаком с ее мужем. Что у них не просто так женятся поздно. Не знаю, Чи Сону с женой вот не мешает ничего. Они и женаты давно, и детей двое. Просто актриса всегда была очень зажатой. Ее только в паре в Пиноккио хвалят. Мы ту дораму не видели, но она там вроде бы в паре с тогдашним парнем своим играла. В Наследниках она просто ужас была в паре с Ли Мин Хо. С Бином было уже лучше, но тоже не вау. Я видела на ютубе клип как снимали сцену поцелуя. Вышло неплохо совсем. И они действительно очень тепло там общались.
Dakteo seulleompeu / Doctor Slump / Врачи в кризисе (2024) Ю. Корея
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Dakteo seulleompeu / Doctor Slump / Врачи в кризисе (2024) Ю. Корея
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
В этом есть проблемы у многих актеров, плюс менталитет страны тоже играет свою роль.Елена писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 7:16 pmЯ по традиции почитываю обсуждения и там все видят проблему в том, что актриса замужем и есть ребенок. Что играть с искрами чувства ей уже неудобно. А ему неудобно будет ее целовать, потому что он знаком с ее мужем. Что у них не просто так женятся поздно. Не знаю, Чи Сону с женой вот не мешает ничего. Они и женаты давно, и детей двое. Просто актриса всегда была очень зажатой. Ее только в паре в Пиноккио хвалят. Мы ту дораму не видели, но она там вроде бы в паре с тогдашним парнем своим играла. В Наследниках она просто ужас была в паре с Ли Мин Хо. С Бином было уже лучше, но тоже не вау. Я видела на ютубе клип как снимали сцену поцелуя. Вышло неплохо совсем. И они действительно очень тепло там общались.
Некоторым женатым / замужним сложно играть такие сцены, некоторым нет. Да, есть и незамужние / неженатые, у которых тоже не очень получается. Кто-то более зажат, кто-то менее стеснителен. Тут от актеров многое зависит, насколько далеко каждый готов зайти, как каждый из них все это видит и чувствует.
И они же это все репетируют, а значит, и обсуждают.
Я читала интервью и Хен Щика, и Шин Хе, и оба говорили, что сниматься вдвоем было очень комфортно и что обстановка была легкая и непринужденная. И я тоже видела на ютубе съемки сцены с поцелуем, и не с одним, и там не только у них поцелуи были, они пошли дальше. И там не просто чмоки были. Но показать все можно по-разному.
Я не могу судить по отдельно взятым сценам, что получится в итоге, возможно, что все получится, возможно, что нет. Но то, что я видела, было неплохо.
Актриса действительно была зажатой в тех дорамах, что мы видели. С Бином было получше, но там сцены были такие, что романтики в общем-то не очень много и было.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела четыре серии.
Какой-то странный был взлом у ЧжанУ в квартире. Ничего не взяли, только окно разбили. И ручку показывают эту.
Как ее мама прикольно тарелки по столу двигала. В зависимости от того, что ЧжанУ говорил, ему то придвигали тарелку со вкусным блюдом, то отодвигали.
Пока все очень хорошо у пары развивается. Встречи, разговоры. Да и смотрятся вместе отлично. Актер в паре играть умеет, она тоже ничего не портит пока.
Очень хорошая сцена на пляже получилась.
-Солнце не взошло, как и в нашей жизни.
-Пусть оно не взошло сегодня, но это произойдет завтра.
А пара уже друзья. Хотя с его стороны уже есть интерес другого рода.
Он как услышал, что был ее первой любовью, так и начал проявлять конкретный интерес. Пока не спустили с небес на землю с этим свиданием. Он так на нее смотрел в новом платье, а потом так отреагировал на новость.
Конечно же, на свидание она пошла с его приятелем бывшим. На свидании он нес всякую чушь про свой канал. С каналом забавно вышел, кстати. Он так радовался первому подписчику со стороны. А то раньше только родители и подчиненные по работе были. Еще смешней стало, когда он принял ее за другую, а она решила, что речь идет о ее подруге. Он удивлялся, что она о себе в третьем лице говорит, а она удивлялась, что он только о ее подруге говорит.
Кстати, вот он разведен и дочерью. И никто в истерике не бьется от этого. А в прошлой дораме наличие взрослого уже сына как трагедия всей жизни была.
С дочкой он смешно общается.
-Вот когда сама разведешься, то сразу меня поймешь.
-Зачем такого желаешь, ты точно мой отец.
Какая мимика у Хен Щика все-таки. Столько всего показывает. Например, когда она сказала, что у нее свидание не задалось. Улыбнулся и тут же обеспокоенным прикинулся. А как он на нее смотрел в том платье. Умеет, что тут сказать. И как ждал ее признания, а услышал совсем другое.
Какой-то странный был взлом у ЧжанУ в квартире. Ничего не взяли, только окно разбили. И ручку показывают эту.
Как ее мама прикольно тарелки по столу двигала. В зависимости от того, что ЧжанУ говорил, ему то придвигали тарелку со вкусным блюдом, то отодвигали.
Пока все очень хорошо у пары развивается. Встречи, разговоры. Да и смотрятся вместе отлично. Актер в паре играть умеет, она тоже ничего не портит пока.
Очень хорошая сцена на пляже получилась.
-Солнце не взошло, как и в нашей жизни.
-Пусть оно не взошло сегодня, но это произойдет завтра.
А пара уже друзья. Хотя с его стороны уже есть интерес другого рода.
Он как услышал, что был ее первой любовью, так и начал проявлять конкретный интерес. Пока не спустили с небес на землю с этим свиданием. Он так на нее смотрел в новом платье, а потом так отреагировал на новость.
Конечно же, на свидание она пошла с его приятелем бывшим. На свидании он нес всякую чушь про свой канал. С каналом забавно вышел, кстати. Он так радовался первому подписчику со стороны. А то раньше только родители и подчиненные по работе были. Еще смешней стало, когда он принял ее за другую, а она решила, что речь идет о ее подруге. Он удивлялся, что она о себе в третьем лице говорит, а она удивлялась, что он только о ее подруге говорит.
Кстати, вот он разведен и дочерью. И никто в истерике не бьется от этого. А в прошлой дораме наличие взрослого уже сына как трагедия всей жизни была.
С дочкой он смешно общается.
-Вот когда сама разведешься, то сразу меня поймешь.
-Зачем такого желаешь, ты точно мой отец.
Какая мимика у Хен Щика все-таки. Столько всего показывает. Например, когда она сказала, что у нее свидание не задалось. Улыбнулся и тут же обеспокоенным прикинулся. А как он на нее смотрел в том платье. Умеет, что тут сказать. И как ждал ее признания, а услышал совсем другое.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела шесть серий.
Когда смотрела еще прошлые серии, третью ли четвертую, подумалось, что они оба врачи, могли бы работать вместе. Когда у него все наладится, он мог бы взять ее к себе работать, у него же работали анестезиологи, и она подходит ему по квалификации, и доверять друг другу они уже могут.
Хорошо так они погуляли, селфи делали, он рассматривал так потом ее лицо. Опоздали на поезд, но спасли человека.
Неплохо время провели в отеле, как оба подскочили, когда он случайно на ее руку сел. Она его еще "белком" назвала, а ему это не понравилось, но все перевели в шутку.
Но заметно было, что у них уже нечто большее появляется.
Воспоминания о неудачной операции мешают ему нормально жить, кошмары преследуют. Он так просил ее не уходить, и она поняла, что должна остаться, почувствовала.
И он ее уже понимает намного лучше.
- Чтобы помочь себе завтра, ты должна быть в порядке сегодня.
Скрытые камеры в клинике.
- Кто бы знал, что два лучших ученика страны через десять лет посреди бела дня в парке будут пить антидепрессанты.
Сцены в караоке - это было супер. И их объяснения в этих сериях друг другу - они такие милые и забавные.
Мне нравится эта пара. Что бы там дальше не было и не случилось, они мне уже нравятся. И актриса здесь милая. И сцены все удаются.
Очень много хороших сцен.
Я понимаю, почему он решает подождать с признаниями и она тоже, но они постоянно признаются друг другу, завуалированно, но признания уже есть. И скоро наверняка они обретут вполне словесную оболочку.
Ситуация со слежкой, ручками, ручки-камеры, одну Ха Ныль нашла у него дома, другие были в клинике, там еще под шкафом была одна, нашли ее или нет, пока непонятно.
Я так думаю, что либо это конкуренты, либо зависть к его профессиональному успеху, либо он кому-то дорогу перешел, возможно, и сам не знает об этом.
Забавная у них случилась встреча с бывшей одноклассницей. Вот так, делаешь что-то и не знаешь, что другие иначе воспринимают твои действия. Взгляд с другой стороны может быть совершенно другим.
Ха Ныль ревнует. И сама понимает, что ревнует.
А вообще, серьезные темы поднимаются, у нее - это выгорание на работе, у него посттравматический синдром после смерти пациентки.
О депрессии много говорят.
Когда смотрела еще прошлые серии, третью ли четвертую, подумалось, что они оба врачи, могли бы работать вместе. Когда у него все наладится, он мог бы взять ее к себе работать, у него же работали анестезиологи, и она подходит ему по квалификации, и доверять друг другу они уже могут.
Хорошо так они погуляли, селфи делали, он рассматривал так потом ее лицо. Опоздали на поезд, но спасли человека.
Неплохо время провели в отеле, как оба подскочили, когда он случайно на ее руку сел. Она его еще "белком" назвала, а ему это не понравилось, но все перевели в шутку.
Но заметно было, что у них уже нечто большее появляется.
Воспоминания о неудачной операции мешают ему нормально жить, кошмары преследуют. Он так просил ее не уходить, и она поняла, что должна остаться, почувствовала.
И он ее уже понимает намного лучше.
- Чтобы помочь себе завтра, ты должна быть в порядке сегодня.
Скрытые камеры в клинике.
- Кто бы знал, что два лучших ученика страны через десять лет посреди бела дня в парке будут пить антидепрессанты.
Сцены в караоке - это было супер. И их объяснения в этих сериях друг другу - они такие милые и забавные.
Мне нравится эта пара. Что бы там дальше не было и не случилось, они мне уже нравятся. И актриса здесь милая. И сцены все удаются.
Очень много хороших сцен.
Я понимаю, почему он решает подождать с признаниями и она тоже, но они постоянно признаются друг другу, завуалированно, но признания уже есть. И скоро наверняка они обретут вполне словесную оболочку.
Ситуация со слежкой, ручками, ручки-камеры, одну Ха Ныль нашла у него дома, другие были в клинике, там еще под шкафом была одна, нашли ее или нет, пока непонятно.
Я так думаю, что либо это конкуренты, либо зависть к его профессиональному успеху, либо он кому-то дорогу перешел, возможно, и сам не знает об этом.
Забавная у них случилась встреча с бывшей одноклассницей. Вот так, делаешь что-то и не знаешь, что другие иначе воспринимают твои действия. Взгляд с другой стороны может быть совершенно другим.
Ха Ныль ревнует. И сама понимает, что ревнует.
А вообще, серьезные темы поднимаются, у нее - это выгорание на работе, у него посттравматический синдром после смерти пациентки.
О депрессии много говорят.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
С ручкой будет понятно в двух следующих сериях, там камеры.
А вот взлом был не просто так, либо что-то взяли, но он не понял этого, либо ничего не нашли, либо что-то подбросили, и он тоже об этом не знает.
Но ручка и у него дома нашлась.
Мне тоже они здесь в паре нравятся. Оба нравятся в качестве пары.
Да, сцена хорошая и сняли ее тоже хорошо, место красивое. Солнца не увидели, поэтому думаю, что они могут приехать сюда еще раз, когда все наладится. Тогда правильные слова были сказаны))) Еще мне нравится, что все эти слова говорятся без пафоса.
Актер так классно все это показал, все эти смены настроения, выражение лица так менялось.
Вот не говори, зачем разводить на пустом месте трагедии. В прошлой дораме из этого трагедию прямо вытаскивали, и получилось слишком искусственно и не правоподобно.
Ага, естественно все так получается и считывается. Даже говорить ничего не надо и так все понятно без слов.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела шесть серий.
Столько милых моментов у пары. Как они совместное фото делали
-Мы с тобой как не родные тут
-Так и есть
-Нет, на фото все совсем плохо
И потом она поймала его на том, что он приблизил ее лицо на фото, чтобы получше разглядеть.
И подруга ей все время твердит, что он ведет себя так с ней, потому что она ему нравится.
У нее депрессия, а у него ПТСР после случая в операционной. Она такая умница, что уговорила его пойти к специалисту. Как все мужчины он боится врачей, хотя и сам врач. Просил пойти с ним, а потом поесть можно вкусно.
-Главное, не теряй интерес ко мне.
Пара так все показывает. Все эти ощущения неловкости и взаимного интереса, который они сами до конца не понимают. И это смущение у обоих. Думаю, что опыта там немного у обоих. Все время уходило на карьеру и учебу. Нет, он точно не девственник, но вот именно отношений с женщиной серьезных не имел точно. А она и вовсе безо всякого опыта точно. Так что все совсем непросто у них. Как он удивился ее неожиданному выводу о любовном признании после пения в караоке. Кстати, о пении. Могла бы и подольше послушать и мы бы послушали тоже. Он красиво поет. Особенно первую песню хотелось дослушать.
Друзья у него, конечно.
-У тебя сейчас нет права на счастье.
Просто в шоке была. Даже большем, чем от той пары бездельников, которым эта история лавочку по воровству у друга прикрыла.
И, как назло, именно после этого Ха Ныль решила выяснить, что он чувствует. И он ей сказала что-то про дружбу. Хорошо, что вся эта история продлилась всего пол-серии.
-У меня нет опыта и я неправильно поняла твое хорошее отношение
-Все ты правильно поняла, но сейчас я не могу тебе полностью открыться.
Очень хорошая встреча была с одноклассницей нашей пары. Третья по успеваемости. Она была влюблена в Чжин_У в школе. Как Ха Ныль перекосило от ревности. И потом брат еще внес свою лепту.
История с ручкой продолжается. Чжин У прямо бесстрашный. Бегать за бандитом по темным улицам не каждый будет.
Столько милых моментов у пары. Как они совместное фото делали
-Мы с тобой как не родные тут
-Так и есть
-Нет, на фото все совсем плохо
И потом она поймала его на том, что он приблизил ее лицо на фото, чтобы получше разглядеть.
И подруга ей все время твердит, что он ведет себя так с ней, потому что она ему нравится.
У нее депрессия, а у него ПТСР после случая в операционной. Она такая умница, что уговорила его пойти к специалисту. Как все мужчины он боится врачей, хотя и сам врач. Просил пойти с ним, а потом поесть можно вкусно.
-Главное, не теряй интерес ко мне.
Пара так все показывает. Все эти ощущения неловкости и взаимного интереса, который они сами до конца не понимают. И это смущение у обоих. Думаю, что опыта там немного у обоих. Все время уходило на карьеру и учебу. Нет, он точно не девственник, но вот именно отношений с женщиной серьезных не имел точно. А она и вовсе безо всякого опыта точно. Так что все совсем непросто у них. Как он удивился ее неожиданному выводу о любовном признании после пения в караоке. Кстати, о пении. Могла бы и подольше послушать и мы бы послушали тоже. Он красиво поет. Особенно первую песню хотелось дослушать.
Друзья у него, конечно.
-У тебя сейчас нет права на счастье.
Просто в шоке была. Даже большем, чем от той пары бездельников, которым эта история лавочку по воровству у друга прикрыла.
И, как назло, именно после этого Ха Ныль решила выяснить, что он чувствует. И он ей сказала что-то про дружбу. Хорошо, что вся эта история продлилась всего пол-серии.
-У меня нет опыта и я неправильно поняла твое хорошее отношение
-Все ты правильно поняла, но сейчас я не могу тебе полностью открыться.
Очень хорошая встреча была с одноклассницей нашей пары. Третья по успеваемости. Она была влюблена в Чжин_У в школе. Как Ха Ныль перекосило от ревности. И потом брат еще внес свою лепту.
История с ручкой продолжается. Чжин У прямо бесстрашный. Бегать за бандитом по темным улицам не каждый будет.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела восемь серий.
Вот и разрешились истории с ручкой, слежкой, камерами. И Чон У оправдали. Правда, до этого ему пришлось много чего вынести. И чтобы правда открылась, тоже пришлось приложить усилия. Хорошо, что не стали затягивать.
Понравилось, как Ха Ныль за ним ухаживала, пришла рубашку погладить, покормить перед слушанием. А до этого он в полицию попал, и она к нему прибегала.
Зато, когда все прекрасно завершилось, о нем сразу все вспомнили и давай написывать, названивать. Вот оно, двойное человеческое дно.
Ха Ныль все предлог искала, чтобы к нему пойти, а когда нашла, там уже вся ее семья его ждала. Посиделки и выпивка на крыше получились прикольными.
Ее родственники, иной раз, переходили грань, но он себя чувствовал рядом с ними, как в семье.
Потом они вдвоем еще добавили. Она много чего ему сказала. И он ей много всего сказал. Но он сказал и главное, что он многое потерял в результате всей этой истории, но он и нашел кое-что важное. Он ей столько раз повторял свои признания.
- Я тебе уже говорил, что ты мне нравишься?
Но до этого у него такие сравнения были: конфета на соленом пруду, ростки папоротника в шоколаде, фасоль))))
Такие счастливые сидели в парке, и он разговаривал с Луной, а рядом была она.
Она так мило потом всех по очереди в своей семье расспрашивала, как понять начало отношений.
И потом в его ванной пряталась от брата.
Букет и первые обнимашки, она стеснялась, ему тоже пока неловко.
Ситуация с смс-кой была классной, она пишет, а он уже отвечает.
- Ты чего подсматриваешь?
- Я не специально. Что поделать, если у меня идеальное зрение.
Мне нравится его отношение к ней. Он попросил ее не подавлять свои чувства. Они собрались на свидание, но к нему приехал друг, и она уступила, а он не хотел уступать другу.
Честно говоря, я понимаю и его друга, но и его я понимаю. А друг мог бы отложить разговор на другое время.
И Чон У правильно сказал Ха Ныль, что не всегда следует уступать другим, нужно и о себе подумать.
Ситуация с врачом на фото стала понятной. Врач, конечно. оказался последней сволочью, Чон У об этом пока не знает, хотелось бы, чтобы он узнал об этом поскорее.
Предложение о работе друга он отклонил. Вот опять думаю, что им с Ха Ныль нужно работать вместе.
Жаль, что она его оттолкнула, он не понимает, почему, ей так плохо. В принципе, понятно, почему она боится быть счастливой. Надеюсь, что это быстро разрешится, а то пара уже начала складываться, а уже рассталась.
Вот и разрешились истории с ручкой, слежкой, камерами. И Чон У оправдали. Правда, до этого ему пришлось много чего вынести. И чтобы правда открылась, тоже пришлось приложить усилия. Хорошо, что не стали затягивать.
Понравилось, как Ха Ныль за ним ухаживала, пришла рубашку погладить, покормить перед слушанием. А до этого он в полицию попал, и она к нему прибегала.
Зато, когда все прекрасно завершилось, о нем сразу все вспомнили и давай написывать, названивать. Вот оно, двойное человеческое дно.
Ха Ныль все предлог искала, чтобы к нему пойти, а когда нашла, там уже вся ее семья его ждала. Посиделки и выпивка на крыше получились прикольными.
Ее родственники, иной раз, переходили грань, но он себя чувствовал рядом с ними, как в семье.
Потом они вдвоем еще добавили. Она много чего ему сказала. И он ей много всего сказал. Но он сказал и главное, что он многое потерял в результате всей этой истории, но он и нашел кое-что важное. Он ей столько раз повторял свои признания.
- Я тебе уже говорил, что ты мне нравишься?
Но до этого у него такие сравнения были: конфета на соленом пруду, ростки папоротника в шоколаде, фасоль))))
Такие счастливые сидели в парке, и он разговаривал с Луной, а рядом была она.
Она так мило потом всех по очереди в своей семье расспрашивала, как понять начало отношений.
И потом в его ванной пряталась от брата.
Букет и первые обнимашки, она стеснялась, ему тоже пока неловко.
Ситуация с смс-кой была классной, она пишет, а он уже отвечает.
- Ты чего подсматриваешь?
- Я не специально. Что поделать, если у меня идеальное зрение.
Мне нравится его отношение к ней. Он попросил ее не подавлять свои чувства. Они собрались на свидание, но к нему приехал друг, и она уступила, а он не хотел уступать другу.
Честно говоря, я понимаю и его друга, но и его я понимаю. А друг мог бы отложить разговор на другое время.
И Чон У правильно сказал Ха Ныль, что не всегда следует уступать другим, нужно и о себе подумать.
Ситуация с врачом на фото стала понятной. Врач, конечно. оказался последней сволочью, Чон У об этом пока не знает, хотелось бы, чтобы он узнал об этом поскорее.
Предложение о работе друга он отклонил. Вот опять думаю, что им с Ха Ныль нужно работать вместе.
Жаль, что она его оттолкнула, он не понимает, почему, ей так плохо. В принципе, понятно, почему она боится быть счастливой. Надеюсь, что это быстро разрешится, а то пара уже начала складываться, а уже рассталась.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Очень хорошие моменты. И очень хорошо обыграны. Мне нравятся все эти вещи и нравится, как они постепенно сближаются.
Да! А сначала все пытался твердить, что у него нет проблем. И ей было нелегко ему предлагать пойти к врачу, и ему нелегко согласиться с ее предложением. Так и бывает, что люди пытаются убежать от очевидных вещей, но легче от этого не становится. А признать проблему не всегда легко.
Мне нравится, как у них все это естественно получается. И у нее, и у него. И оба такие милые в этих своих смущениях.
А у нее еще ее семья часто его, да и ее тоже, смущает своей прямолинейностью, или завуалированностью.
Ага. И тут мне нравится, что некоторые вещи показываются с разных сторон, с ее стороны, с его, со стороны их коллег, их одноклассницы. Бывает, что все выглядит совершенно иначе.
С другой стороны, он пока просто не готов был признать своих чувств, а вот ее чувствам он рад.
Да, мне тоже было жаль. Он так красиво пел, я бы тоже и подольше послушала.
У меня тоже шок был от этого. Что значит, нет права. Но слова его подействовали.
Но там от этого его, так называемого, друга в следующих паре серий еще больший шок будет.
И мне понравилось, что она сделала в итоге. Очень хочу, чтобы он об этом узнал.
Да, меня это радует, что все не растягивается надолго, что быстро все выясняется. Так и нужно, без излишних растягиваний. Лучше пару побольше показать. И их отношения в развитии.
Хорошо, что и эта история не до конца дорамы будет. Это прямо радует.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела восемь серий.
Как-то быстро разрешился этот вопрос с его судом. Уже в седьмой серии. Больше половины сериала что показывать будут? Суд как-то сам собой закончился. Тут можно было и больше навертеть.
Очень хорошо показал смятение ЧжанУ. Вроде бы все разрешилось благополучно, но почему-то совсем не радостно. Как теперь верить людям, если поддержку в трудный момент ты получил только от семьи бывшей одноклассницы, с которой даже не общался после школы. И в школе не дружил. И я солидарна с ее мамой в вопросе, как нужно разговаривать с бывшими «друзьями». Особенно с теми двумя, у которых работы нет.
Мне вот что интересно. Он же все потратил, чтобы выплатить компенсации. Теперь получается, что он не виноват. А деньги ему вернут или как. Поторопился он, на мой взгляд.
Мама у нее просто прелесть. С тещей ему точно повезло.
-Ты же не любишь его, мама
-Потому что он отшил мою дочь, но это ничего не значит.
Первое свидание – это просто «милота». Тут я с ЧжанУ согласна. У меня не такая богатая мимика как у актера, но думаю, что выражение лица у меня было похожее. Читать статьи на первом свидании – это что-то с чем-то.
Ну и когда все вроде бы наладилось, все опять сломалось. Очень жизненно, так бывает. Не будем забывать, что Ха Ныль не просто расстроена. У нее депрессия. Эмоции не под контролем и она не в порядке. И он не в порядке все еще.
Очень красивая сцена под зонтом. Корейцы с этим предметом очень много эффектных сцен наснимали.
Как-то быстро разрешился этот вопрос с его судом. Уже в седьмой серии. Больше половины сериала что показывать будут? Суд как-то сам собой закончился. Тут можно было и больше навертеть.
Очень хорошо показал смятение ЧжанУ. Вроде бы все разрешилось благополучно, но почему-то совсем не радостно. Как теперь верить людям, если поддержку в трудный момент ты получил только от семьи бывшей одноклассницы, с которой даже не общался после школы. И в школе не дружил. И я солидарна с ее мамой в вопросе, как нужно разговаривать с бывшими «друзьями». Особенно с теми двумя, у которых работы нет.
Мне вот что интересно. Он же все потратил, чтобы выплатить компенсации. Теперь получается, что он не виноват. А деньги ему вернут или как. Поторопился он, на мой взгляд.
Мама у нее просто прелесть. С тещей ему точно повезло.
-Ты же не любишь его, мама
-Потому что он отшил мою дочь, но это ничего не значит.
Первое свидание – это просто «милота». Тут я с ЧжанУ согласна. У меня не такая богатая мимика как у актера, но думаю, что выражение лица у меня было похожее. Читать статьи на первом свидании – это что-то с чем-то.
Ну и когда все вроде бы наладилось, все опять сломалось. Очень жизненно, так бывает. Не будем забывать, что Ха Ныль не просто расстроена. У нее депрессия. Эмоции не под контролем и она не в порядке. И он не в порядке все еще.
Очень красивая сцена под зонтом. Корейцы с этим предметом очень много эффектных сцен наснимали.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела десять серий.
Пару штормит, то она не может, то он не хочет.
Я понимаю, почему она ушла. Мне бы, конечно, этого не хотелось. Но у нее серьезные проблемы, она запретила себе быть счастливой, думает, что рядом с ней все будут несчастны.
Он был не готов к такому, но в итоге у них получился хороший разговор, и он был готов ее ждать. Но потом и он уже не выдержал, решил все закончить. Но хорошо, что это расставание продлилось недолго. Оба не выдержали.
Он вернулся на работу, но он явно поспешил. Ночные кошмары, руки дрожат, скальпель уронил во время операции, вид крови снова и снова изводит его.
И она пришла ему на помощь. Как и раньше. Но теперь в операционной. Она пришла туда на его операцию в качестве анестезиолога. Это лучшее, что она могла сделать.
Он съехал из ее дома, частично съехал, то живет там, то рядом с клиникой. Обоим не по себе.
Со свиданием вслепую получилось несколько странно, но это их подтолкнуло друг к другу.
Хорошая у нее семья, поддерживает ее, а теперь и его. И друзья у них хорошие, и там явно будет еще одна пара. Хотя иногда они так влезают к ним не вовремя с разговорами, с другой стороны, так бывает в реальности.
Чонъянские Перцы от бессонницы - это сильно, конечно. Неплохо в эту ситуацию вмешался Чон У.
Пошла почитать про эти перцы. (Перец чили по-чоньянски похож на обычный корейский перец чили, но во много раз острее)
Встреча с бывшим учителем получилась неплохой.
Чон У узнал об отношениях своего друга, Хен Мина, профессора, с Ха Ныль. Морду он ему набил классно. Подрались.
- Иногда тихая и неявная поддержка является самой эффективной.
Он очень терпелив с ней, конечно. И она с ним тоже.
Хорошо они оба в итоге поговорили. И они снова пара. Но пока скрывают это от всех.
И встреча с коллегами после успешной операции опять подтолкнула их друг к другу. Так улыбались друг другу. И смс-ки писали, и вилку крутили (вместо бутылки).
Встреча с подругой тоже была замечательной. Она рассказала ей, почему Чон У подрался.
- Не держи все в себе, доверяйся людям.
Оба поцелуя получились классными. И в клуб они сходили замечательно. Актеры были непосредственными.
Съемки этих сцен тоже были прикольными, я о сценах из клуба.
Про актера можно и не говорить, но актриса была вполне естественной во всех сценах. Не было зажатости. Во всяком случае, я не заметила какой-то скованности. Мне кажется, это лучший ее партнер в дораме. Она очень естественна была с ним.
Пару штормит, то она не может, то он не хочет.
Я понимаю, почему она ушла. Мне бы, конечно, этого не хотелось. Но у нее серьезные проблемы, она запретила себе быть счастливой, думает, что рядом с ней все будут несчастны.
Он был не готов к такому, но в итоге у них получился хороший разговор, и он был готов ее ждать. Но потом и он уже не выдержал, решил все закончить. Но хорошо, что это расставание продлилось недолго. Оба не выдержали.
Он вернулся на работу, но он явно поспешил. Ночные кошмары, руки дрожат, скальпель уронил во время операции, вид крови снова и снова изводит его.
И она пришла ему на помощь. Как и раньше. Но теперь в операционной. Она пришла туда на его операцию в качестве анестезиолога. Это лучшее, что она могла сделать.
Он съехал из ее дома, частично съехал, то живет там, то рядом с клиникой. Обоим не по себе.
Со свиданием вслепую получилось несколько странно, но это их подтолкнуло друг к другу.
Хорошая у нее семья, поддерживает ее, а теперь и его. И друзья у них хорошие, и там явно будет еще одна пара. Хотя иногда они так влезают к ним не вовремя с разговорами, с другой стороны, так бывает в реальности.
Чонъянские Перцы от бессонницы - это сильно, конечно. Неплохо в эту ситуацию вмешался Чон У.
Пошла почитать про эти перцы. (Перец чили по-чоньянски похож на обычный корейский перец чили, но во много раз острее)
Встреча с бывшим учителем получилась неплохой.
Чон У узнал об отношениях своего друга, Хен Мина, профессора, с Ха Ныль. Морду он ему набил классно. Подрались.
- Иногда тихая и неявная поддержка является самой эффективной.
Он очень терпелив с ней, конечно. И она с ним тоже.
Хорошо они оба в итоге поговорили. И они снова пара. Но пока скрывают это от всех.
И встреча с коллегами после успешной операции опять подтолкнула их друг к другу. Так улыбались друг другу. И смс-ки писали, и вилку крутили (вместо бутылки).
Встреча с подругой тоже была замечательной. Она рассказала ей, почему Чон У подрался.
- Не держи все в себе, доверяйся людям.
Оба поцелуя получились классными. И в клуб они сходили замечательно. Актеры были непосредственными.
Съемки этих сцен тоже были прикольными, я о сценах из клуба.
Про актера можно и не говорить, но актриса была вполне естественной во всех сценах. Не было зажатости. Во всяком случае, я не заметила какой-то скованности. Мне кажется, это лучший ее партнер в дораме. Она очень естественна была с ним.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Я так полагаю, дальше будут показывать их возвращение к работе, плюс развитие их отношений. Может, там еще что-то с судом будет, а также с его, так называемым, другом. Он еще тот кадр, должны ведь все узнать, что он профессор липовый, но это можно и в одну серию уложить.
Может, еще что-нибудь всплывет?
Но про суд и доказательства можно было бы и больше показать, но с другой стороны, все компактно получилось.
Тут вообще подобным вещам много внимания уделяется, подробно все показывают, правильно рассказывают. Этот кризис у каждого из этих двух, когда рядом почти никого нет, и многие повернулись спиной.Елена писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:21 pmОчень хорошо показал смятение ЧжанУ. Вроде бы все разрешилось благополучно, но почему-то совсем не радостно. Как теперь верить людям, если поддержку в трудный момент ты получил только от семьи бывшей одноклассницы, с которой даже не общался после школы. И в школе не дружил. И я солидарна с ее мамой в вопросе, как нужно разговаривать с бывшими «друзьями». Особенно с теми двумя, у которых работы нет.
Мне нравится, как все эти темы раскрывают. Корейцы со всей серьезностью подошли к этим вопросам. И актеры хорошо играют эту неуверенность, этот страх, смятение, волнение, переживание.
А мама Ха Ныль вообще молодец, как она поняла Чон У, и как поддерживала его, такие моменты классные.
И ее поддерживает, иногда перебарщивает, но не со зла ведь, помочь пытается.
А, кстати, да. Может, деньги все же удастся вернуть? Думаю, нам что-нибудь должны рассказать об этом.
Да, мама у нее замечательная. Она уже воспринимает Чон У, как родного. И ему рядом с этой семьей хорошо. Поддержка - это очень важно. Особенно, когда она такая искренняя, настоящая.
Да, это было сильно! Ха Ныль превзошла саму себя, ей удалось поразить Чон У. Меня тоже она поразила)))
Хорошо, что он все взял в свои руки)))
Мне еще нравится, как она все начинает комментировать, уходя от провокационных вопросов, переводит все на научную лексику, например, про мозг и его функции начинает говорить)))) Красотка)))
Они оба не в порядке. Хорошо, что это расставание, оказалось не долгим, не до конца дорамы, и это огромный плюс (Это я тебе спойлер бросила)))))))))) Я же знаю, что тебе он не помешает))))))
В любом случае, я понимаю и ее, и его. Оба с огромными ментальными проблемами, от этого уйти все же не так легко.
Корейцы любят подобное. Их можно понять, смотрится эффектно, если хорошо снять и подать. И тут еще и актеры такие милые)))
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела десять серий.
С одной стороны, Ха Ныль хотелось дать по лбу за то, что она творит. С другой стороны, у нее ведь депрессия. А это очень сложно и человек не всегда может себя контролировать. Плюс в таком нестабильном состоянии и правда лучше не начинать ничего серьезного. Она не отдает в своих действиях себе отчет и слишком велик соблазн попытаться решить проблемы за счет другого человека и принять дружбу за что-то другое.
И ЧжанУ не стоило вот так сразу в операционную рваться. Он тоже не в порядке. Понятно, что хочется вернуть прежнюю жизнь как можно быстрее. Но ведь речь идет о безопасности пациентов и его карьере. Еще один несчастный случай в операционной похоронит его окончательно.
Как красиво страдал наш брошенка ЧжанУ. Эмоционально.
-Она ходит на свидания и хомячит свиные ножки, когда я тут страдаю. Как она может есть в такое время.
Пока главная пара вся в драме и своих неврозах, все хорошо у второй пары. Он быстро поладил с ее сыном, а это верный способ произвести впечатление на его мать. Все трое так улыбались при этом.
Нравится то, что даже когда ЧжанУ злился на Ха Ныль, он все равно пошел разобраться с ее обидчиком. Не сомневался ни разу. И первый пришел к ней мириться. В отличии от нее, он не боится говорить о своих чувствах. Может, именно поэтому он легче проходит через все. Он идет на контакт с людьми и умеет просить о помощи. Он ведь сразу же поговорил с ее мамой при въезде так, что потом она помогала ему. И дядя ее, и брат.
Но она тоже становится более открытой под ее влиянием. Наконец-то поговорила с ним и мамой, а не оставила их догадываться, что она чувствует на самом деле.
-Позвала тебя проверить домашку, ты же велел учить песню.
-Ты прямо сейчас петь будешь.
Я тоже напугалась вместе с ним. Вот он бы лучше спел. Когда уже будет ост в его исполнении. Один раз в последней серии?
Первый поцелуй мне понравился. То ли актриса стала старше и опытней, то ли действительно очень комфортно себя чувствует с партнером, но пока это лучший поцелуй, что я с ней видела. Я вообще в них пару вижу без вопросов. Не каждая дорама таким похвастаться может.
С одной стороны, Ха Ныль хотелось дать по лбу за то, что она творит. С другой стороны, у нее ведь депрессия. А это очень сложно и человек не всегда может себя контролировать. Плюс в таком нестабильном состоянии и правда лучше не начинать ничего серьезного. Она не отдает в своих действиях себе отчет и слишком велик соблазн попытаться решить проблемы за счет другого человека и принять дружбу за что-то другое.
И ЧжанУ не стоило вот так сразу в операционную рваться. Он тоже не в порядке. Понятно, что хочется вернуть прежнюю жизнь как можно быстрее. Но ведь речь идет о безопасности пациентов и его карьере. Еще один несчастный случай в операционной похоронит его окончательно.
Как красиво страдал наш брошенка ЧжанУ. Эмоционально.
-Она ходит на свидания и хомячит свиные ножки, когда я тут страдаю. Как она может есть в такое время.
Пока главная пара вся в драме и своих неврозах, все хорошо у второй пары. Он быстро поладил с ее сыном, а это верный способ произвести впечатление на его мать. Все трое так улыбались при этом.
Нравится то, что даже когда ЧжанУ злился на Ха Ныль, он все равно пошел разобраться с ее обидчиком. Не сомневался ни разу. И первый пришел к ней мириться. В отличии от нее, он не боится говорить о своих чувствах. Может, именно поэтому он легче проходит через все. Он идет на контакт с людьми и умеет просить о помощи. Он ведь сразу же поговорил с ее мамой при въезде так, что потом она помогала ему. И дядя ее, и брат.
Но она тоже становится более открытой под ее влиянием. Наконец-то поговорила с ним и мамой, а не оставила их догадываться, что она чувствует на самом деле.
-Позвала тебя проверить домашку, ты же велел учить песню.
-Ты прямо сейчас петь будешь.
Я тоже напугалась вместе с ним. Вот он бы лучше спел. Когда уже будет ост в его исполнении. Один раз в последней серии?
Первый поцелуй мне понравился. То ли актриса стала старше и опытней, то ли действительно очень комфортно себя чувствует с партнером, но пока это лучший поцелуй, что я с ней видела. Я вообще в них пару вижу без вопросов. Не каждая дорама таким похвастаться может.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела двенадцать серий.
Пара прекрасная, он молодец, что все время все проясняет. Когда непонятно, спрашивает и слушать тоже умеет. Ме нравятся его "Можно вопрос?", "У меня вопрос". Он все время пытается все понять. И когда он не прав, умеет извиняться. И даже, когда не права она, он может все простить без ее извинений. Ему ничего не стоит подойти первым, пойти первым на примирение. И он себя при этом не подавляет, он не перешагивает через себя, не ломает себя. Этим он тоже нравится. В какой-то степени он идеальный, хотя при этом совсем не лишен недостатков. А у кого их нет.
Прикольно было, когда они оба заснули рядом у него, а ее мама их увидела, но не сразу поняла, что это Ха Ныль. Какая у мамы была реакция, а он так беспокоился, что ее мама все поймет неправильно. На Ха Ныль стояла насмерть, что ничего говорить нельзя. Мама все быстро и правильно поняла и отреагировала на все хорошо.
И Мама Ха Ныль очень права.
- Вы все так усложняете.
Понравилось, как они пошли вместе отмечать день рождения мамы Ха Ныль. Столько выпили.
Первая зарплата его и ее, прикольно он ей подарок покупал. А потом и она ему.
Ха Ныль - это нечто, Такой ему подарок с делала с первой зарплаты, у него такое лицо было. Конечно, что еще она могла придумать. Уже, когда коробки с подарками прислали, я почувствовала, что там будет что-нибудь эдакое.
Ему хорошо в этой семье, он даже не рассматривает возможность переехать.
Хорошо они съездили в поход, еще и друзья их приехали. Нам рассказали, что произошло когда-то между друзьями и почему они перестали общаться. Хорошо, что у них все наладилось.
И о профессоре Хен Мине тоже рассказали много всего, постепенно правда открывается. Этот профессор не так-то прост. И инцидент в клинике Чон У еще не до конца прояснился, как оказалось.
Брат Ха Ныль спросил Чон У о деньгах, которые тот заплатил в качестве компенсации. Чон У пока не занимался бумагами, но какую-то часть денег можно будет вернуть. Думаю, что вернет.
Мы как раз этот вопрос обсуждали.
Зря, конечно, Ха Ныль села в машину Чон Мина. Так и думала, что ничего хорошего из этого не выйдет. Надеюсь, что все обойдется.
Но у нас намечается драма.
Пара прекрасная, он молодец, что все время все проясняет. Когда непонятно, спрашивает и слушать тоже умеет. Ме нравятся его "Можно вопрос?", "У меня вопрос". Он все время пытается все понять. И когда он не прав, умеет извиняться. И даже, когда не права она, он может все простить без ее извинений. Ему ничего не стоит подойти первым, пойти первым на примирение. И он себя при этом не подавляет, он не перешагивает через себя, не ломает себя. Этим он тоже нравится. В какой-то степени он идеальный, хотя при этом совсем не лишен недостатков. А у кого их нет.
Прикольно было, когда они оба заснули рядом у него, а ее мама их увидела, но не сразу поняла, что это Ха Ныль. Какая у мамы была реакция, а он так беспокоился, что ее мама все поймет неправильно. На Ха Ныль стояла насмерть, что ничего говорить нельзя. Мама все быстро и правильно поняла и отреагировала на все хорошо.
И Мама Ха Ныль очень права.
- Вы все так усложняете.
Понравилось, как они пошли вместе отмечать день рождения мамы Ха Ныль. Столько выпили.
Первая зарплата его и ее, прикольно он ей подарок покупал. А потом и она ему.
Ха Ныль - это нечто, Такой ему подарок с делала с первой зарплаты, у него такое лицо было. Конечно, что еще она могла придумать. Уже, когда коробки с подарками прислали, я почувствовала, что там будет что-нибудь эдакое.
Ему хорошо в этой семье, он даже не рассматривает возможность переехать.
Хорошо они съездили в поход, еще и друзья их приехали. Нам рассказали, что произошло когда-то между друзьями и почему они перестали общаться. Хорошо, что у них все наладилось.
И о профессоре Хен Мине тоже рассказали много всего, постепенно правда открывается. Этот профессор не так-то прост. И инцидент в клинике Чон У еще не до конца прояснился, как оказалось.
Брат Ха Ныль спросил Чон У о деньгах, которые тот заплатил в качестве компенсации. Чон У пока не занимался бумагами, но какую-то часть денег можно будет вернуть. Думаю, что вернет.
Мы как раз этот вопрос обсуждали.
Зря, конечно, Ха Ныль села в машину Чон Мина. Так и думала, что ничего хорошего из этого не выйдет. Надеюсь, что все обойдется.
Но у нас намечается драма.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Согласна. Мне было жаль обоих, особенно Чон У, когда его поставили в известность, что он теперь бывший. Я понимаю Ха Ныль, но мне тоже хотелось, чтобы она побыстрее пришла в себя и поняла, что нельзя так мучить человека. Чон У был очень терпеливым, даже чрезмерно.
Другой бы мог уже давно уйти, в общем-то он тоже в какой-то момент не выдержал и разозлился, хорошо, что это было недолго.
Это тоже понятно. Он не рассчитал свои силы. И опять же он никому ничего не сказал. Ха Ныль обо всем случайно узнала и все сделала правильно. Она сделала все, что могла в тот момент и очень помогла Чон У.
Да, у актера это получается так естественно, эти его взгляды и глаза, такая мимика богатая. Я рада, что это все продлилось недолго.
Да, мне это тоже в нем нравится. Он все время задает вопросы, когда что-то не понимает. Он не боится при этом выглядеть смешно или глупо, именно того, чего часто боятся люди, когда предпочитают молчать или замалчивать какие-либо проблемы или непонятные им вещи.Елена писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 5:31 pmНравится то, что даже когда ЧжанУ злился на Ха Ныль, он все равно пошел разобраться с ее обидчиком. Не сомневался ни разу. И первый пришел к ней мириться. В отличии от нее, он не боится говорить о своих чувствах. Может, именно поэтому он легче проходит через все. Он идет на контакт с людьми и умеет просить о помощи. Он ведь сразу же поговорил с ее мамой при въезде так, что потом она помогала ему. И дядя ее, и брат.
Понятно, что трудно спрашивать многое прямо в лоб, но иначе многие проблемы не решить. И именно из-за такого у многих пар возникают проблемы. И мне нравится, что здесь персонаж, который готов разговаривать и говорить, чтобы все для себя прояснить.
И тут он еще попал в хорошее место, к хорошим людям, простым, нормальным. И они тоже достаточно быстро поняли, что он нормальный парень.
Да, она меняется, он меняется.
Мне нравится, что персонажи показывают в развитии. Они меняются, их характеры меняются. Развиваются. Это уже не те люди, которые были в самом начале дорамы.
Да, я тоже жду этот ост. Он очень красиво поет. Жаль, если это оставят на десерт. Можно было бы и пораньше вставить его в серии.
И мне понравился. И, судя по всему, понравился многим. Я, следуя твоему примеру, пошла почитать про пару, пару статей прочитала. Многие были удивлены. И многие считают эту роль лучшей у актрисы в плане раскрытия.Елена писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 5:31 pmПервый поцелуй мне понравился. То ли актриса стала старше и опытней, то ли действительно очень комфортно себя чувствует с партнером, но пока это лучший поцелуй, что я с ней видела. Я вообще в них пару вижу без вопросов. Не каждая дорама таким похвастаться может.
Думаю, что тут сошлось все. И сценарий с режиссурой, и сюжетная составляющая, очень проработанные характеры. Актер, от него многое зависит в паре, в прочем, как и от актрисы. В паре ведь их двое. И актриса действительно более опытная, и атмосфера на съемочной площадке хорошая, и комфортный партнер.
Пара получилась прекрасная. Мне очень нравятся оба в паре в этой дораме.
Видела закадровое видео со съемок сцены на пляже, которая была уже в одной из серий. Они там так смеялись, столько бегали, столько ходили. Много дублей делали с разных ракурсов, заметно было, что устали. Но все равно было видно, что оба в итоге удовлетворены своей работой.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела четырнадцать серий.
Драма, но не беспросветная, как это бывает часто в дорамах. Разряжают ее забавными моментами.
Многие сцены в больнице были напряженные, но были и милые, и забавные. Но все они были классные.
Все переживали. Чон У использовал все возможности в качестве врача, с врачами больницы переговорил, все узнал, конкретные вопросы задавал и успокаивал семью Ха Ныль. Сам так переживал. Много правильных слов говорил. Вот умеет он подбирать нужные слова. Причем всегда он говорит так, что ему веришь. Актер весь спектр эмоций показывает.
Прикольно он так выпроваживал из больницы семью Ха Ныль, чтобы побыть с ней.
Игра в "камень, ножницы, бумага" - это было так забавно и смешно. Но так искренне.
- Ты моложе, но я гораздо выносливее тебя. Ты не занимаешься спортом, а я бегаю утром, езжу верхом и ныряю с аквалангом.
- При уходе за больным нырять не надо.
- Что это было? Я только что была в палате Ха Ныль.
- Он может работать продавцом, меня как будто загипнотизировали.
А еще оба друг другу признались в любви, сказали те самые важные и нужные слова. Когда в больнице появились его друг и ее подруга, я их была готова убить, они пришли, как обычно, не вовремя. И встряли в такой момент, причем встряли намеренно. Могли бы и подождать.
Еще прикольная сцена была в больнице, на рабочем месте Ха Ныль и Чон У. Пока эти двое думали, что шифруются со своими отношениями, все вокруг уже все давно поняли и все знали. Такая мимика была у актера. И диалоги такие прикольные между ним, медсестрами и другом.
- Мы сдвинем ваше расписание, насколько это возможно, поэтому спокойно ухаживайте за своей девушкой.
Чон У еще много всего нового узнал про своего, так называемого, "друга". И от врача, который помогал на операции, и от полиции, и от Ха Ныль. Наворотил его друг, конечно, много всего. Нам объяснили, почему это произошло, но это не отменяет того, что он поступил ужасно. И заплатил за это сполна.
Чон У отругал Ха Ныль, что ничего ему не сказала, а стала разбираться сама. Он прав был во многом, когда ей сказал все. И хорошо, что она пошла потом за ним, и они все проговорили. И не стали ругаться из-за всего произошедшего. Сцена на лавочке была очень хорошей.
Мне понравилась сцена с букетом и запиской. И слова в записке были теми самыми, нужными. Эти слова вернулись к Ха Ныль. И это было так мило. Хорошо прописали сцену и провели параллель в записках. Как все продумано.
Очень правильные ставятся вопросы: что можно и что нельзя прощать, как простить человека, испортившего столько всего в твоей жизни. Где найти силы, чтобы идти дальше, чтобы подняться после падения, чтобы не бояться снова доверять людям.
Очень хорошая получилась поездка в другой город с Ха Ныль и ее семьей. Чон У просто сбежал от своих родителей. Хорошие получились разговоры у него с мамой Ха Ныль, у Ха Ныль с дядей.
Сцена на набережной с фейерверками получилась красивой и очень милой.
Посиделки с коллегами тоже получились забавными.
Ха Ныль вернулась на работу в больницу, где работала раньше. Теперь встречи стали реже, Чон У злится и переживает. Злится на ситуацию с редкими встречами.
Бедняга, так ждал ее прихода, полночи не спал, а в итоге заснул.
Деньги за уплаченные штрафы ему вернули частично. Он решил их потратить на Ха Ныль.
Прикольно так получилось у нее на работе. Такой момент был, прямо поцелуй напрашивался, но вышло забавно. Они посмеялись. Представляю, как весело снимаются подобные сцены.
Драма, но не беспросветная, как это бывает часто в дорамах. Разряжают ее забавными моментами.
Многие сцены в больнице были напряженные, но были и милые, и забавные. Но все они были классные.
Все переживали. Чон У использовал все возможности в качестве врача, с врачами больницы переговорил, все узнал, конкретные вопросы задавал и успокаивал семью Ха Ныль. Сам так переживал. Много правильных слов говорил. Вот умеет он подбирать нужные слова. Причем всегда он говорит так, что ему веришь. Актер весь спектр эмоций показывает.
Прикольно он так выпроваживал из больницы семью Ха Ныль, чтобы побыть с ней.
Игра в "камень, ножницы, бумага" - это было так забавно и смешно. Но так искренне.
- Ты моложе, но я гораздо выносливее тебя. Ты не занимаешься спортом, а я бегаю утром, езжу верхом и ныряю с аквалангом.
- При уходе за больным нырять не надо.
- Что это было? Я только что была в палате Ха Ныль.
- Он может работать продавцом, меня как будто загипнотизировали.
А еще оба друг другу признались в любви, сказали те самые важные и нужные слова. Когда в больнице появились его друг и ее подруга, я их была готова убить, они пришли, как обычно, не вовремя. И встряли в такой момент, причем встряли намеренно. Могли бы и подождать.
Еще прикольная сцена была в больнице, на рабочем месте Ха Ныль и Чон У. Пока эти двое думали, что шифруются со своими отношениями, все вокруг уже все давно поняли и все знали. Такая мимика была у актера. И диалоги такие прикольные между ним, медсестрами и другом.
- Мы сдвинем ваше расписание, насколько это возможно, поэтому спокойно ухаживайте за своей девушкой.
Чон У еще много всего нового узнал про своего, так называемого, "друга". И от врача, который помогал на операции, и от полиции, и от Ха Ныль. Наворотил его друг, конечно, много всего. Нам объяснили, почему это произошло, но это не отменяет того, что он поступил ужасно. И заплатил за это сполна.
Чон У отругал Ха Ныль, что ничего ему не сказала, а стала разбираться сама. Он прав был во многом, когда ей сказал все. И хорошо, что она пошла потом за ним, и они все проговорили. И не стали ругаться из-за всего произошедшего. Сцена на лавочке была очень хорошей.
Мне понравилась сцена с букетом и запиской. И слова в записке были теми самыми, нужными. Эти слова вернулись к Ха Ныль. И это было так мило. Хорошо прописали сцену и провели параллель в записках. Как все продумано.
Очень правильные ставятся вопросы: что можно и что нельзя прощать, как простить человека, испортившего столько всего в твоей жизни. Где найти силы, чтобы идти дальше, чтобы подняться после падения, чтобы не бояться снова доверять людям.
Очень хорошая получилась поездка в другой город с Ха Ныль и ее семьей. Чон У просто сбежал от своих родителей. Хорошие получились разговоры у него с мамой Ха Ныль, у Ха Ныль с дядей.
Сцена на набережной с фейерверками получилась красивой и очень милой.
Посиделки с коллегами тоже получились забавными.
Ха Ныль вернулась на работу в больницу, где работала раньше. Теперь встречи стали реже, Чон У злится и переживает. Злится на ситуацию с редкими встречами.
Бедняга, так ждал ее прихода, полночи не спал, а в итоге заснул.
Деньги за уплаченные штрафы ему вернули частично. Он решил их потратить на Ха Ныль.
Прикольно так получилось у нее на работе. Такой момент был, прямо поцелуй напрашивался, но вышло забавно. Они посмеялись. Представляю, как весело снимаются подобные сцены.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела двенадцать серий.
Отношения начали с того, что переименовали друг друга в своих телефонах. И потом он требовал расписку, что она его еще сто лет не бросит. И у нотариуса заверить собирался.
- Мне будет спокойнее под защитой закона
Потом у меня чуть не слиплось все от их разговоров. Но отношения в самом начале часто бывают такими.
А потом Ха Ныль решила выдумать себе проблемы на ровном месте. Хорошо, что в этом сериале не тянут с решением проблем и ее мама быстро разобралась. Отнеслась к отношениям взрослой дочери с симпатичным, молодым и свободным мужчиной абсолютно адекватно. Как и прочие ее родственники. Которые устроили будущему родственнику отличный допрос
-Кто твои родители
-Кардиохирурги
-Оба врачи, значит. Не смей попрекать Ха Ныль ее родственниками
-А долги все выплатил
-Это неприличный вопрос
-А я дурачок, мне спросить не стыдно.
И опять о деньгах. С чего он продолжает платить долги, если его оправдали. Что за странная система.
Особенно классно выглядел параллельный разговор первой и второй пары. Мастер-класс художественного свиста от лучших друзей нашей парочки. Которые сами скрывают свой роман, а над друзьями издеваются.
-Мне еще делать вид, что я ничего не знаю.
А гадкий профессор, подставивший Ха Ныль, не так-то прост, как оказалось. Все было так запутанно на самом деле. И еще не все нам показали. Для меня это сериал о паре, но и небольшая интрига не помешает.
У Чжан У было не самое счастливое детство. Да, вроде бы престижные и обеспеченные родители, но он был очень одинок всю свою жизнь.
Поездка с друзьями была классной. Много узнали о прошлом пары, о том, как они подружились со своими друзьями. Особенно парни хорошо поговорили и все выяснили. Особенно прикольно спорили, кто из парней красивее.
Отношения начали с того, что переименовали друг друга в своих телефонах. И потом он требовал расписку, что она его еще сто лет не бросит. И у нотариуса заверить собирался.
- Мне будет спокойнее под защитой закона
Потом у меня чуть не слиплось все от их разговоров. Но отношения в самом начале часто бывают такими.
А потом Ха Ныль решила выдумать себе проблемы на ровном месте. Хорошо, что в этом сериале не тянут с решением проблем и ее мама быстро разобралась. Отнеслась к отношениям взрослой дочери с симпатичным, молодым и свободным мужчиной абсолютно адекватно. Как и прочие ее родственники. Которые устроили будущему родственнику отличный допрос
-Кто твои родители
-Кардиохирурги
-Оба врачи, значит. Не смей попрекать Ха Ныль ее родственниками
-А долги все выплатил
-Это неприличный вопрос
-А я дурачок, мне спросить не стыдно.
И опять о деньгах. С чего он продолжает платить долги, если его оправдали. Что за странная система.
Особенно классно выглядел параллельный разговор первой и второй пары. Мастер-класс художественного свиста от лучших друзей нашей парочки. Которые сами скрывают свой роман, а над друзьями издеваются.
-Мне еще делать вид, что я ничего не знаю.
А гадкий профессор, подставивший Ха Ныль, не так-то прост, как оказалось. Все было так запутанно на самом деле. И еще не все нам показали. Для меня это сериал о паре, но и небольшая интрига не помешает.
У Чжан У было не самое счастливое детство. Да, вроде бы престижные и обеспеченные родители, но он был очень одинок всю свою жизнь.
Поездка с друзьями была классной. Много узнали о прошлом пары, о том, как они подружились со своими друзьями. Особенно парни хорошо поговорили и все выяснили. Особенно прикольно спорили, кто из парней красивее.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
У них будет еще несколько таких моментов, прямо ванильных. Но именно здесь меня это не раздражает.
Да, это огромный плюс дораме, что проблемы решаются быстро. Что с парой не тянут до последней серии. Что расставались на пару серий, и то не совсем уж и расставались, разговаривали все же, не ругались.
Мне вообще хочется огромный плюс поставить этому парню, Чон У, что он умеет задавать вопросы, извиняться, подходить с разговором, что он не убегает от проблемы, а проговаривает ее, он умеет разговаривать и слушать.
И еще он очень терпеливый, конечно. Но ведь профессия врача подразумевает и это качество.
Вообще, парень очень хороший.
Ну, там бумаги оформлять пришлось на возврат части денег. Но вот почему только части? Бюрократия, она везде бюрократия.
И не говори. Главное, что и потом продолжат свои подколы. Честно говоря, пару раз я была готова и его другу, и ее подруге дать по лбу.
Сколько раз не вовремя встревали, так еще и комментировали.
Для меня это тоже сериал о паре, и пара эта мне очень нравится. А интриги - это интересно, и мне нравится, что почти все интриги решаются быстро. С другом получилось неожиданно. Да, он подставил Ха Ныль, и я думала, что на это все, но тут все глубже оказалось. И достаточно логично.
Да, такие поездки часто помогают выяснить отношения, прояснить непонятные моменты. Они могут, как сблизить, так и оттолкнуть. Здесь все получилось классно и естественно.
Много забавных моментов показали.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела четырнадцать серий.
Ха Ныль досталось, конечно. Но зато все окончательно разрешилось с делом о погибшей наследнице из Макао.
Очень жизненно и правдоподобно показана история Чжан У и Гюн-мин. Да, про второго много всякой грязи всплыло, но когда столько лет считал человека своим другом, то не так-то просто принять происходящее. И я понимаю Чжан У, который не мог простить, но все равно плакал из-за всего этого. И они хорошо поговорили в последний раз. И Гюн-мин попросил прощения и просил не тратить время на ненависть к нему. Мы вот вторую дораму подряд смотрим историю как богатые родители прикупили сыну помощника, совершенно не считаясь с тем, что помощник тоже человек. Такой же как они. Что у него есть свои чувства и желания. Тут это все хорошо так показали. И Чжан У помнит не только плохое. Он помнит, что на его выпускной пришел только Гюн-мин. Не родители. Он так радовался тогда.
Родители у Чжан У – это просто чистый восторг. Мама, если быть точнее. Отца нам не показали, только говорили о его наличии.
Зато родственники Ха Ныль меня только радуют. Такие душевные люди. Бесцеремонные, шумные, но преданные и добрые.
Перекус в дороге из десяти блюд. Это мы так ездим. Мама у Ха Ныль точно как моя.
Сценаристы озаботились прописать нормально не только историю главной пары, но и второстепенной. Люблю классное развитие событий. И пара приятная. Как они ладят с детьми друг друга. И друг с другом.
Чжан У так смотрел на том вечере, когда Ха На пришла на этот их корпоратив. Ему даже говорить не надо ничего. Шикарная мимика у актера. И ведь не переигрывает даже. Столько всего выдает.
Конец серии нам намекает на очередные проблемы. И тоже все очень жизненно. Чжан У не хочет даже изредка видеть с матерью, а Ха Ныль медленно, но верно превращается в его мать. Всегда на работе. Всегда будет интересный случай. Он так и будет ждать, пока не почувствует себя одиноким опять. У нее важная и нужная профессия, которая плохо сочетается с личной жизнью. Тогда нужно и партнера заводить такого же. Как вот родители Чжан У. У тех гармония по жизни. Гордятся успехами друг друга.
Ха Ныль досталось, конечно. Но зато все окончательно разрешилось с делом о погибшей наследнице из Макао.
Очень жизненно и правдоподобно показана история Чжан У и Гюн-мин. Да, про второго много всякой грязи всплыло, но когда столько лет считал человека своим другом, то не так-то просто принять происходящее. И я понимаю Чжан У, который не мог простить, но все равно плакал из-за всего этого. И они хорошо поговорили в последний раз. И Гюн-мин попросил прощения и просил не тратить время на ненависть к нему. Мы вот вторую дораму подряд смотрим историю как богатые родители прикупили сыну помощника, совершенно не считаясь с тем, что помощник тоже человек. Такой же как они. Что у него есть свои чувства и желания. Тут это все хорошо так показали. И Чжан У помнит не только плохое. Он помнит, что на его выпускной пришел только Гюн-мин. Не родители. Он так радовался тогда.
Родители у Чжан У – это просто чистый восторг. Мама, если быть точнее. Отца нам не показали, только говорили о его наличии.
Зато родственники Ха Ныль меня только радуют. Такие душевные люди. Бесцеремонные, шумные, но преданные и добрые.
Перекус в дороге из десяти блюд. Это мы так ездим. Мама у Ха Ныль точно как моя.
Сценаристы озаботились прописать нормально не только историю главной пары, но и второстепенной. Люблю классное развитие событий. И пара приятная. Как они ладят с детьми друг друга. И друг с другом.
Чжан У так смотрел на том вечере, когда Ха На пришла на этот их корпоратив. Ему даже говорить не надо ничего. Шикарная мимика у актера. И ведь не переигрывает даже. Столько всего выдает.
Конец серии нам намекает на очередные проблемы. И тоже все очень жизненно. Чжан У не хочет даже изредка видеть с матерью, а Ха Ныль медленно, но верно превращается в его мать. Всегда на работе. Всегда будет интересный случай. Он так и будет ждать, пока не почувствует себя одиноким опять. У нее важная и нужная профессия, которая плохо сочетается с личной жизнью. Тогда нужно и партнера заводить такого же. Как вот родители Чжан У. У тех гармония по жизни. Гордятся успехами друг друга.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Досмотрела.
Мне понравилось. Хорошая дорама, были и ванильные моменты, были и драматические, разбавляли все забавными моментами. Все хорошо сбалансировали.
Очень хорошая вышла пара, очень гармоничная, у меня эта пара будет одной из самых любимых. Мне понравилось, что пару надолго не разводили. Было, что они расстались, но хорошо, что быстро все разрешилось, что они все прояснили для себя. Местами тупила главная героиня, но это было понятно по сюжету, и долго это не продолжалось.
В последних сериях я напряглась, потому что предполагалось то, что я больше всего ненавижу в дорамах, это расставание главных героев на год, два года, полгода, один из них уезжает, потом возвращается, особенно этим грешат последние серии. Здесь она должна была уехать на полгода. И оба были счастливы и несчастны из-за этого. К счастью, этой поездки не случилось.
Ситуация с кольцом и тараканами, как и с покупкой всех этих украшений и подарков, свидания, которые он запланировал, столько всего - такое возможно только у Чон У.
Еще один поцелуй и поцелуем они не ограничились, все это было наконец-то под ост Хен Шика, но только небольшой кусочек песни. Пошла послушать эту песню, но классно же он ее спел. Вот что им стоило побольше нам показать эти самые сцены под эту самую песню.
Вторая пара тоже сложилась очень естественно, у них тоже было достаточно милых моментов, у них тоже были некоторые недопонимания, но они разрешились довольно-таки быстро. Понравилось, как девчонки напились, а парни их потом несли, а девчонки опять выясняли, кто самый-самый. Было очень забавно.
Вот, что мне еще нравится в этой дораме, что тут все разрешается достаточно быстро. С судом и невиновностью Чон У было примерно половину серий. Но в целом, все получилось логично.
Чон У умеет прощать, он простил своих школьных друзей, он простил Хен Мина. И он умеет слушать и слышать, разговаривать, спрашивать, когда что-то не понимает и хочет прояснить. И он очень терпелив. Хотя я об этом уже писала раньше, но еще именно этим нравится этот человек.
Актер отлично передал все чувства и эмоции своего персонажа. Он получился таким естественным. Какая же у него потрясающая мимика.
Актриса здесь мне тоже понравилась. И вместе с актером у них получилась очень милая пара, живая, эмоциональная, очень естественная.
Я так поняла, что игру актрисы здесь многие посчитали очень хорошей. И игру ее в паре и в романтических моментах. Почитала несколько статей и комментариев. Видела только хорошие отзывы, хотя думаю, что могут быть разные.
Очень хорошо показали две семьи: семью Чон у и семью Ха Ныль. Разница огромная. Недаром Чон у, даже получив деньги в качестве компенсации, не захотел уезжать с этой мансарды, он отметал это начисто, как он сказал другу и Ха Ныль, что ему здесь хорошо.
- Хочешь в нашу семью?
- Будь моей семьей.
Семья Ха Ныль такая классная, они несовершенны, но они настоящие, с настоящими эмоциями, с настоящей поддержкой друг друга. Это очень много значит, когда за твоей спиной есть люди, когда рядом с твоим плечом есть другие плечи.
Но помимо милых и ванильных моментов поднималось очень много серьезных вопросов, связанных с выгоранием на работе, с депрессией. Недаром и в название выносилось слово "спад" (Доктор спад), и актеры тоже подчеркивали в интервью, что есть много серьезных проблем, которые нужно решать и о которых нужно говорить.
Очень хорошо прописаны характеры, развитие персонажей, их перемены. Хорошо показали, как менялись эти двое людей рядом друг с другом, в предполагаемых обстоятельствах. Очень хорошо прописана вторая пара. И очень хорошо прописан сценарий. Некоторые параллельные сцены, закольцованные сцены.
А съемки были непростые, одну только сцену с неудачной операцией снимали десять часов - Хен Шик об этом рассказывал. Но съемки многих дорам бывают нелегкими
Поездка на пляж и эпилог, финальные сцены - мне все понравилось.
Дорама станет одной из любимых. Она есть в закладках. Возможно, скачаю видео в коллекцию.
Мне понравилось. Хорошая дорама, были и ванильные моменты, были и драматические, разбавляли все забавными моментами. Все хорошо сбалансировали.
Очень хорошая вышла пара, очень гармоничная, у меня эта пара будет одной из самых любимых. Мне понравилось, что пару надолго не разводили. Было, что они расстались, но хорошо, что быстро все разрешилось, что они все прояснили для себя. Местами тупила главная героиня, но это было понятно по сюжету, и долго это не продолжалось.
В последних сериях я напряглась, потому что предполагалось то, что я больше всего ненавижу в дорамах, это расставание главных героев на год, два года, полгода, один из них уезжает, потом возвращается, особенно этим грешат последние серии. Здесь она должна была уехать на полгода. И оба были счастливы и несчастны из-за этого. К счастью, этой поездки не случилось.
Ситуация с кольцом и тараканами, как и с покупкой всех этих украшений и подарков, свидания, которые он запланировал, столько всего - такое возможно только у Чон У.
Еще один поцелуй и поцелуем они не ограничились, все это было наконец-то под ост Хен Шика, но только небольшой кусочек песни. Пошла послушать эту песню, но классно же он ее спел. Вот что им стоило побольше нам показать эти самые сцены под эту самую песню.
Вторая пара тоже сложилась очень естественно, у них тоже было достаточно милых моментов, у них тоже были некоторые недопонимания, но они разрешились довольно-таки быстро. Понравилось, как девчонки напились, а парни их потом несли, а девчонки опять выясняли, кто самый-самый. Было очень забавно.
Вот, что мне еще нравится в этой дораме, что тут все разрешается достаточно быстро. С судом и невиновностью Чон У было примерно половину серий. Но в целом, все получилось логично.
Чон У умеет прощать, он простил своих школьных друзей, он простил Хен Мина. И он умеет слушать и слышать, разговаривать, спрашивать, когда что-то не понимает и хочет прояснить. И он очень терпелив. Хотя я об этом уже писала раньше, но еще именно этим нравится этот человек.
Актер отлично передал все чувства и эмоции своего персонажа. Он получился таким естественным. Какая же у него потрясающая мимика.
Актриса здесь мне тоже понравилась. И вместе с актером у них получилась очень милая пара, живая, эмоциональная, очень естественная.
Я так поняла, что игру актрисы здесь многие посчитали очень хорошей. И игру ее в паре и в романтических моментах. Почитала несколько статей и комментариев. Видела только хорошие отзывы, хотя думаю, что могут быть разные.
Очень хорошо показали две семьи: семью Чон у и семью Ха Ныль. Разница огромная. Недаром Чон у, даже получив деньги в качестве компенсации, не захотел уезжать с этой мансарды, он отметал это начисто, как он сказал другу и Ха Ныль, что ему здесь хорошо.
- Хочешь в нашу семью?
- Будь моей семьей.
Семья Ха Ныль такая классная, они несовершенны, но они настоящие, с настоящими эмоциями, с настоящей поддержкой друг друга. Это очень много значит, когда за твоей спиной есть люди, когда рядом с твоим плечом есть другие плечи.
Но помимо милых и ванильных моментов поднималось очень много серьезных вопросов, связанных с выгоранием на работе, с депрессией. Недаром и в название выносилось слово "спад" (Доктор спад), и актеры тоже подчеркивали в интервью, что есть много серьезных проблем, которые нужно решать и о которых нужно говорить.
Очень хорошо прописаны характеры, развитие персонажей, их перемены. Хорошо показали, как менялись эти двое людей рядом друг с другом, в предполагаемых обстоятельствах. Очень хорошо прописана вторая пара. И очень хорошо прописан сценарий. Некоторые параллельные сцены, закольцованные сцены.
А съемки были непростые, одну только сцену с неудачной операцией снимали десять часов - Хен Шик об этом рассказывал. Но съемки многих дорам бывают нелегкими
Поездка на пляж и эпилог, финальные сцены - мне все понравилось.
Дорама станет одной из любимых. Она есть в закладках. Возможно, скачаю видео в коллекцию.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Да, Ха Ныль многое пережила, и очень многое пережил Чон У. Оба так переживали друг за друга. Хорошо, что все вопросы были сняты с несчастным случае в его клинике. И я прекрасно понимаю его, когда он говорит, что ей не следовало так поступать. И я прекрасно понимаю ее, когда он говорит, что все равно сделала бы тоже самое. Они тогда очень хорошо поговорили на лавочке у больницы, под дождем.
Хорошо поняли друг друга.
Да, ее хорошо показали, хорошо развили, прописали. Актеры тоже сыграли хорошо. Здесь как раз все понятно, почему такое случилось в их жизни, как они сблизились, как их пути разошлись и почему один решил сделать невыносимой жизнь другого. Но еще показали и другую сторону профессора, его отношения с Ха Ныль. И эти отношения уже показывали его характер, но это совсем другая история.
Очень показательный был момент, когда Чон У решил сбежать из Сеула, чтобы не встречаться с родителями. И даже, если бы он поехал в другой город вместе с семьей Ха Ныль, понятно, что он нашел бы отговорку, чтобы с ним не встречаться. И не думаю, что его родители очень расстроились, что встречи не получилось. Они довольно буднично сообщили, что возвращаются. Они оба заняты только карьерой, но если бы им был так важен сын, они бы общались с ним по-другому.
Хорошая семья, они все поддерживают друг друга. Эмоциональные, очень хорошие, вместе с тем частенько беззастенчиво говорили что-то такое, что ставило в тупик Чон У или Ха Ныль. Но это они не со зла. Зато от них всегда была помощь и поддержка.
Да, здесь все так хорошо прописано, все продумано. Мне понравилась и эта пара. Все очень естественно было показано. И тоже было развитие этих персонажей и развитие отношений в паре.
Очень жизненно. Но хорошо, что проблем не случится. Она вовремя остановится. Возникнут новые проблемы, но и они решатся достаточно быстро и очень естественно все это получится.Елена писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 5:37 pmКонец серии нам намекает на очередные проблемы. И тоже все очень жизненно. Чжан У не хочет даже изредка видеть с матерью, а Ха Ныль медленно, но верно превращается в его мать. Всегда на работе. Всегда будет интересный случай. Он так и будет ждать, пока не почувствует себя одиноким опять. У нее важная и нужная профессия, которая плохо сочетается с личной жизнью. Тогда нужно и партнера заводить такого же. Как вот родители Чжан У. У тех гармония по жизни. Гордятся успехами друг друга.
Вот я только думала, что он попросит ее работать в клинике вместе с ним. С другой стороны, возможно, и лучше, что они работают в разных клиниках. Я думаю, что они смогут координировать свое расписание.
А врача для работы в своей клинике Чон У уже нашел. И меня не удивил его выбор.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Досмотрела.
От дорамы остались приятные впечатления, хорошо прописанная история. Были смешные моменты, были трогательные. История двух семей и история двух пар.
Большой плюс за каст. Никого бы не поменяла, все отлично подходили на роль и прекрасно их сыграли. Актеры были хороши сами по себе и в парах. В ведущим актере не сомневалась, а вот актриса приятно удивила. Вот их надо было в пару ставить в Наследниках. Он и на школьника больше походил, чем тот, что играл в итоге. И пара была бы поинтереснее.
Понятно и логично закрыли линию с проблемами главного героя на работе.
Сценарий был жизненным если можно так сказать. Много узнаваемых ситуаций и историй. Что-то было с тобой, что-то с близкими и знакомыми. Было показано то, что рождение во вроде бы благополучной семье двух медиков и хорошая учеба не гарантируют, что ты будешь счастлив в жизни. Что упорная работа на износ тоже не гарантирует достижения поставленной цели. Что в какой-то момент ты можешь понять, что успех и деньги не стоят ничего и променяешь их с легкостью на маленькую комнату в мансарде за триста тысяч в месяц. За пятьсот, простите.
Что развод – это не препятствие для будущего счастья.
Наконец-то адекватная полиция была в сериале. Реально расследовали, а не глупостями занимались.
Отсутствие бывшей у главного героя, которая часто просто для проформы откуда-то приезжает на пару серий.
Хорошо, что его родители были просто по телефону обозначены. Он и без их присутствия все показал, как надо.
От сериала остались наилучшие впечатления. Я читала, что люди были недовольны легким отношением к депрессии. Но это ведь сериал не драматичный все-таки. Больше мелодрама со счастливым концом. Чтобы дать надежду на то, что солнце взойдет однажды и для тебя.
Обошлись без туалетного юмора – это прямо отдельный плюс. И все равно было смешно. Ее семья – это прямо качественный балаган.
Как она при маме звонила маме, чтобы сказать про ночную смену.
-Я соврала маме и остаюсь у тебя
И совершенно нормальная реакция мамы на то, что дочь в 32 года остается спать у своего жениха.
-Я не отдам за вас Ха Ныль, никто не заслуживает такой пьяницы.
Чудесная женщина, с юмором.
Немного иногда перегибали с этими излишне эмоциональными сценам от Чжан У. Но их было мало и актер играть умеет. Так что было терпимо.
Хорошо, что отказались от мысли отослать ее на полгода. И что она вовремя остановилась в своем стремлении делать карьеру.
От дорамы остались приятные впечатления, хорошо прописанная история. Были смешные моменты, были трогательные. История двух семей и история двух пар.
Большой плюс за каст. Никого бы не поменяла, все отлично подходили на роль и прекрасно их сыграли. Актеры были хороши сами по себе и в парах. В ведущим актере не сомневалась, а вот актриса приятно удивила. Вот их надо было в пару ставить в Наследниках. Он и на школьника больше походил, чем тот, что играл в итоге. И пара была бы поинтереснее.
Понятно и логично закрыли линию с проблемами главного героя на работе.
Сценарий был жизненным если можно так сказать. Много узнаваемых ситуаций и историй. Что-то было с тобой, что-то с близкими и знакомыми. Было показано то, что рождение во вроде бы благополучной семье двух медиков и хорошая учеба не гарантируют, что ты будешь счастлив в жизни. Что упорная работа на износ тоже не гарантирует достижения поставленной цели. Что в какой-то момент ты можешь понять, что успех и деньги не стоят ничего и променяешь их с легкостью на маленькую комнату в мансарде за триста тысяч в месяц. За пятьсот, простите.
Что развод – это не препятствие для будущего счастья.
Наконец-то адекватная полиция была в сериале. Реально расследовали, а не глупостями занимались.
Отсутствие бывшей у главного героя, которая часто просто для проформы откуда-то приезжает на пару серий.
Хорошо, что его родители были просто по телефону обозначены. Он и без их присутствия все показал, как надо.
От сериала остались наилучшие впечатления. Я читала, что люди были недовольны легким отношением к депрессии. Но это ведь сериал не драматичный все-таки. Больше мелодрама со счастливым концом. Чтобы дать надежду на то, что солнце взойдет однажды и для тебя.
Обошлись без туалетного юмора – это прямо отдельный плюс. И все равно было смешно. Ее семья – это прямо качественный балаган.
Как она при маме звонила маме, чтобы сказать про ночную смену.
-Я соврала маме и остаюсь у тебя
И совершенно нормальная реакция мамы на то, что дочь в 32 года остается спать у своего жениха.
-Я не отдам за вас Ха Ныль, никто не заслуживает такой пьяницы.
Чудесная женщина, с юмором.
Немного иногда перегибали с этими излишне эмоциональными сценам от Чжан У. Но их было мало и актер играть умеет. Так что было терпимо.
Хорошо, что отказались от мысли отослать ее на полгода. И что она вовремя остановилась в своем стремлении делать карьеру.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
История мне тоже пришлась по душе, она понятная, реальная, очень хорошо продуманная, хорошо прописаны моменты, характеры.
Мне понравилось.
Да, актеры хорошо подошли под персонажей. Главная пара стала приятным открытием, я прямо видела эту пару. Тоже в актере сомнений не было, была рада, что актриса здесь открылась с другой стороны, она была очень естественна, мне она здесь понравилась.Елена писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 11:25 amБольшой плюс за каст. Никого бы не поменяла, все отлично подходили на роль и прекрасно их сыграли. Актеры были хороши сами по себе и в парах. В ведущим актере не сомневалась, а вот актриса приятно удивила. Вот их надо было в пару ставить в Наследниках. Он и на школьника больше походил, чем тот, что играл в итоге. И пара была бы поинтереснее.
По поводу Наследников, возможно, что пара была бы и правда лучше, и уж точно не хуже той, что вышла в итоге. Не знаю. Актриса там совершенно не впечатлила.
А здесь прямо все так удачно сложилось.
Вот эта узнаваемость в историях, в моментах, продуманность во всем, плюс хорошая игра актеров и делает эту историю очень близкой, естественной, реальной. Очень правильное слово - жизненной. Это огромный плюс дораме и ее создателям.Елена писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 11:25 amСценарий был жизненным если можно так сказать. Много узнаваемых ситуаций и историй. Что-то было с тобой, что-то с близкими и знакомыми. Было показано то, что рождение во вроде бы благополучной семье двух медиков и хорошая учеба не гарантируют, что ты будешь счастлив в жизни. Что упорная работа на износ тоже не гарантирует достижения поставленной цели. Что в какой-то момент ты можешь понять, что успех и деньги не стоят ничего и променяешь их с легкостью на маленькую комнату в мансарде за триста тысяч в месяц. За пятьсот, простите.
Я вот наоборот была очень рада, что не было такой зацикленности на депрессии и между тем нам очень много об этом рассказали. Когда человек не принимает это состояние или принимает не сразу. Как Ха Ныль первый раз пришла, постояла у клиники и развернулась, чтобы уйти. Потом вернулась, вздохнула и вошла. Как она анкету сразу заполнить не могла. И как в финале выходила вместе с врачом и смотрела на людей в зале. Здесь столько штрихов было. Или как сначала Чон У отказался идти к врачу, а потом согласился. И как ему было сложно признать происходящее. А как мама Ха Ныль отреагировала в первый раз, какой у нее был шок сначала и как она не поняла происходящее, а только потом это самое понимание к ней пришло. Да, сцены были не такие большие по времени. Но все это считывалось, это проговаривалось. И я рада, что у нас дорама была не только о проблемах с ментальными проблемами, но об этом не забывали и говорили. И я рада, что драму именно об этом не разыгрывали. На взгляд, именно эти проблемы показали в меру. О них говорили. Но дорама не только об этом.
Это да! Я так рада, что балаган был показан иначе и что он совсем не раздражал, а разряжал атмосферу. И можно ведь обходиться без этого туалетного юмора. Плюс и не один за это.
Ага. Такие сцены были, иной раз слишком, прямо на грани эти эмоции, их было не так много, и актер был в них хорош. Я не люблю подобное, здесь списала на эту неконтролируемую эмоциональность из-за того, что он раньше не испытывал подобных чувств. Но да, это было и за пределами нормы, но все же терпимо.
Представляю, как весело было снимать эти сцены)))
Да, эти моменты больше всего не люблю в дорамах, фильмах, когда один из пары куда-нибудь уезжает на год, два, пять лет. По работе, по делам, еще из-за каких-либо обстоятельств. Здесь было задумано полгода, и я рада, что эта поездка сорвалась и что пару не ждало расставание на какое-то время. Обошлись без этого, и это большой плюс.
В общем, плюсов в этой дораме для меня очень много.
-
Занозка
- Рецензент

- Контактная информация:
Еду взаграницу так решила посмотреть дораму в дороге с сабами.
3 серии позади. Очень нравится, все по делу, мило и без чернухи. Хорошо для релакса.
Уже видно как родители относятся к главным героям. Увидела маму Ха Ныль и сразу вспомнилась ее роль мамы Дан из Аварийной посадки. Очень выразительная мимика.
3 серии позади. Очень нравится, все по делу, мило и без чернухи. Хорошо для релакса.
Уже видно как родители относятся к главным героям. Увидела маму Ха Ныль и сразу вспомнилась ее роль мамы Дан из Аварийной посадки. Очень выразительная мимика.