Seonjae eopgo twieo / Lovely Runner / Хватай Сон-джэ и беги (2024) Ю. Корея

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Seonjae eopgo twieo / Lovely Runner / Хватай Сон-джэ и беги (2024) Ю. Корея

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Seonjae eopgo twieo.jpg
Seonjae eopgo twieo.jpg (48.35 КБ) 3119 просмотров
Название: Хватай Сон-джэ и беги
Оригинальное название: Seonjae eopgo twieo / Lovely Runner
Год выпуска: 2024
Жанр: мелодрама, комедия, фэнтези
Выпущено: Южная Корея, Tving, TVN
Режиссёр: Ким Тхэ-ёп, Юн Джон-хо
В ролях: Ким Хе Юн, Пён У Сок, Ким Вон Хэ, Со Хэ Вон, Ли Сын-хёп, Сон Джи Хо, Сео Бо Ра, У Чже Ли, Чжон Ён Джу, Ён А Ён, Юри Квон, Ён Сук Мун, Иль Чжун Ли, Сын Ён Хан, Сан У Ан, Хёк Ян, О Се Ён, Квон Дан А

Описание: Фанатка популярного актёра Рю Сон-джэ узнаёт, что её кумир покончил с собой, и невероятным образом переносится на 15 лет назад. Там девушка встречает старшеклассника Со-джэ и решает сделать всё возможное, чтобы предотвратить трагедию.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Re: Seonjae eopgo twieo / Lovely Runner / Хватай Сон-джэ и беги (2024) Ю. Корея

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Как я понимаю, супер-пупер-мега-хит прошлого года, после которого исполнитель главной роли стал супер-пупер-мега-звездой и самым востребованным актером для рекламодателей. Честно, пока не вижу ничего такого особенного. Ни в актере, ни в дораме. Хотя идея интересная.

Очень трогательное начало. Девушка больше никогда не сможет ходить и решается на отчаянный шаг. И тут ей звонят с радиостанции. Случайно набранный номер. Там как раз в гостях начинающая группа. Они обещают ей в подарок новые кроссовки или тренажер для бега. И тут ее прорывает. В итоге этот звонок удержал ее у самого края. Молодой певец сумел найти нужные слова, чтобы она захотела жить дальше. Ради него. Она выросла, она работает и является фанаткой того певца. И даже встречает его после концерта. А потом он погибает. Вроде бы по собственному желанию. А она каким-то чудом оказывается в прошлом. Пятнадцать лет назад, когда она могла еще ходить, когда любимая бабушка еще не страдает деменцией и помнит ее имя. Когда тот самый певец жив и ходит с ней в одну школу. И у нее вроде бы есть шанс остановить его.

Даже не могу представить, что она чувствует, когда бежит в новых кроссовках после стольких лет.

С его самоубийством все не так просто, кстати. Он собирался уходить из группы, в которой был главной звездой. И кто-то пришел к нему в тот вечер перед самым падением.

Пока все неплохо, но есть минусы. Я столько читала хвалебных отзывов исполнителю главной роли, что ожидала чего-то невероятного. И не дождалась пока. Я бы вообще внимания не обратила на него. И найден наконец-то корейский актер, который после тридцати уже не выглядит школьником. На свои тридцать и выглядит. Ноль эмоций, что в прошлом, что в будущем.

Зато она очень эмоциональная. Бегает и несет всякую чушь. Переигрывает безбожно. У меня в планах дорама, в которой они пару с Тхэгеном играют, который тоже очень эмоциональный. Там, наверное, в глазах рябить будет от пары. Дорама-то комедийная.

Разумеется, она решила его спасти.
-Мне теперь с ним пятнадцать лет таскаться придется?
Пока гоняла курильщиков, чтобы спасти команду по плаванию против пассивного курения, столкнулась с третьим лишним в их паре. Она и его фанаткой была когда-то.
-Что я в тебе нашла тогда?

Мне понравилась то, что она пыталась изменить будущее, а у нее не получалось. Пока, по крайней мере. Она много раз пыталась сказать ему, что в следующем соревновании он получит травму и не сможет больше плавать, но он ее не слышал. Потому что нельзя менять прошлое.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Смотреть можно, бывают забавные моменты, но восторгов таких я все равно не понимаю.

За балаган тут отвечает брат главной героини и ее же подруга. Брат пытается роль получить, а тут подружка ее случайно ему зуб выбила. И со съемок выгнали. Он там стоматолога играл. А какой стоматолог без зубов.

Конечно же, не обошлось без туалетного юмора. Хотя история жизненная вполне. И парень очень нормально так отнесся ко всему и выручил ее. Потом решили, что слишком лайтово показали и добавили. Тут уже было совершенно не нужно и только настроение испортили.

Я, правда, не уловила, а когда он вдруг ей заинтересовался. Но он очень мило смущался, когда пытался ей сказать про свои чувства. Все момент выбирал.

Отца главного героя играет известный нам бандит из Хабаровска. Первый раз вижу его не в комедийной роли. Он тут отец, который давит на своего сына. Заставляет его плаванием заниматься, несмотря на травму. Уехать в Австралию к известному тренеру. Хотя он очень переживал из-за здоровья сына.

Героиня сумел предотвратить пожар дома. Неужели, можно что-то изменить?

Занятно так она встречается с людьми, зная, кем они станут в будущем.

Первый поцелуй вообще не впечатлил. Хотя момент был хороший. Но у меня пара не складывается никак. Даже внешне. Играют ровесников, а он выглядит старше.

Зато по сюжету все пока достаточно интересно и непредсказуемо. Она оказалась в эпицентре любовного скандала, когда бывший объект обожания предложил встречаться на глазах у нынешнего. И тут она опять оказалась в будущем. Она опять не может ходить, а он уже упал. Все вернулось обратно? Но как тогда у него оказалась та фотография, что они сделали после ее перемещения и которой изначально не существовало в принципе. Значит, можно что-то изменить и вот она уже готова вернуться и спасти его.

И она вернулась. Я не очень поняла, как, но она вернулась. И теперь она решила сделать все, чтобы он не стал певцом.
-Нельзя этого делать. Там много хейтеров
-Откуда ты знаешь?
-Я много чего знаю. Хен Бин и Сон Е-джин поженятся.

Потом она принесла ему книги мотивирующие домой и она на нее упали. Пока она там валялась без сознания, он вернулся домой. Сцена милая была, когда он положил свою руку рядом с ее. Он ее выше где-то на полметра и рука в два раза больше. Зато с легкостью вынес ее в одеяле на одном плече, чтобы папа его не подумал лишнего.

У нее хорошее взаимодействие с третьим лишним. Они на одной волне, если так можно сказать. Он знает, что нравится ей. Или нравился. Там еще одна претендентка на него есть. И вот эта пара как раз-таки очень забавная со своей историей.

И вот в конце случилось кое-что интересное. Она сидела на остановке вечером и к ней подъезжало подозрительное такси. Акцентировали внимание на брелке и на глазах водителя. И он уехал, как только на остановку выполз какой-то алкаш. А потом она упала в воду и Сонджэ ее спас. И она вспомнила, что он уже спасал ее в подобной ситуации в том же самом месте.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Ли Соль пыталась выяснить у него, не встречались ли он раньше и не спасал ли он ее раньше. Спросила, не ходил ли он в видеосалон ее мамы. А он там «Основной инстинкт» брал посмотреть. Конечно, сказал, что не ходил.

Наконец-то до Ли соль дошла мысль прикупить акции. Не знаю, насчет акций, но я бы кое-что купила, если бы вернулась на пятнадцать лет назад.

Зря я отца ругала. Они с Ли Соль буквально все делали, чтобы Соджэ не видел репортажи с Олимпиады, на которую поехал его конкурент и злейший враг, после травмы Сонджэ. Но он все равно увидел победный заплыв. Потому что это судьба. Сцену актер не вытянул. Я не поняла, что он чувствовал. Хотя слова он сказал хорошие и правильные.

А у нас неожиданный поворот в сюжете. В сериале есть маньяк. Тот самый, в такси, у которого брелок. И Ли Соль вспомнила, что она была в той машине. Не тогда ли она попала в ту аварию, после которой перестала ходить. Тут может быть очень интересно. Потому что у маньяка телефон Ли Соль.

И ведь кто-то пришел к Сонджэ перед его прыжком. Или столкнули все-таки.

Был хороший момент, когда он учил ее кататься на велосипеде.
-Знаешь, в чем я был хорош, когда занимался спортом? У меня была отличная выдержка.
Зря он так ввел в заблуждение. Кричал и нервничал. Но научил.

Голос неплохой у актера, если сам пел, конечно. Он пел, а она вспоминала его на профессиональной сцене.

Она все время говорит то, что никто не понимает. Пытается внушить ему, что он должен думать только о себе. Она знает, что его хейтеры травили в будущем. А он не хочет быть эгоистом. Или хочет? Попросил ее бросить Те Сона ради него.

У пары были забавные моменты. Моя любимая тема: советы друзей. Ему друг сказал, что нельзя подкатывать к ней сразу после расставания с Тэ Соном. Ей подруга тоже насоветовала. В итоге они учились в библиотеке вместо свидания.

Фантазия у Сонджэ знатная. Творческий товарищ. Столько всего себе представил, пока Ли Сон с Тэ Соном разговаривала. Медведя подаренного отобрать пыталась. А Сонджэ в это время радовал папу помощью в работе по огороду. Он так-то подружку ждал, а папа решил, что сын ему помогает. Пока он все кусты не выдрал вместо сорняков.

И я была права насчет маньяка. Он ее похитил. А он только зонт нашел и совсем не обратил внимание на проезжающее такси.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Ну и что это было такое. Такая линия шикарная была с маньяком и так все слили. Так быстро все показали, что я и не заметила.

А Ли Соль опять вернулась в свое время. И даже может ходить, ведь аварии получилось избежать. И в телефоне сто пятьдесят миллионов фотографий Сонджэ. Классно так показали, я и правда решила, что она в Чосоне оказалась. Ее даже за его сталкершу приняли и чуть не посадили за это.

Мне понравилось, как они повторяли события первой серии на новый лад. Концерт, встреча на мосту, разбитый телефон. События те же, но с другим смыслом.

И больше в этих сериях не понравилось ничего. Очень и очень тянут. А то, что показывают, показывают очень хаотично и непонятно. Вроде бы в новой реальности они расстались из-за чего-то, но любили друг друга все эти года. Встретились на мосту и она целую серию пыталась не оставлять его одного той самой ночью. Взрослый мужик и популярный певец вел себя как девочка, которую мальчик впервые пригласил к себе в комнату. Прятал ее в шкафу, она ему на голову шарф свой наматывала. То остаюсь, то не остаюсь. Нет, в итоге выдали неплохой такой поцелуй, но к тому времени уже и настроя не было. Плюс пара мне совсем не нравится.

А вот актриса начала нравится. Во-первых она разная. Я всегда вижу, когда она в прошлом и когда она в будущем. Он вот везде одинаковый и только по школьной форме опознать можно. А она смогла показать и наивную девочку, и взрослую женщину. Она временами переигрывает, а он почти всегда с одним выражением лица. Улыбается иногда и все.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

Не уберегла, короче. Только он теперь не с балкона упал, а был ранен. Пояснение ее поведению было максимально глупое. Он спас ее в школе от маньяка, а она все забыла и думала на него. Поэтому с ним рассталась безо всяких объяснений. И вот маньяк вышел из тюрьмы и напал на него. Теперь он тяжело ранен, а она знает правду. Что делать? Ли Соль знает, что делать. Волшебные часы помогли вернуться в прошлое, которое опять изменилось.

Скажу честно, мы уже запутались. Теперь они в университете. И она полна решимости поймать маньяка сама, пока они с Сонджэ не встретились.

А как лучше ловить маньяка? Правильно, одинокая девушка в темном лесу. Самое смешное, что она его не нашла. Нашла Сонджэ, которого вырубила электрошокером. Нашла капкан. Он поймал ее на руки уже второй раз за одну серию.

Опять туалетный юмор. Что-то его тут много, может, поэтому дорама топовой стала на родине.

Буквально в начале серии было одно пояснение и вот вам другое. Маньяк сбежал от полиции и Ли Соль боялась за Сонджэ и потому с ним рассталась. Чтобы он и не узнал про маньяка и не пострадал в будущем.

О, он узнал про ее перемещения. Когда пьяная девушка поет песню, которую ты только что написал, то возникают вопросы.
-Я тебе хоть в одной версии нравился?

А потом нам показали новую версию пожара. В прошлый раз брат чуть дом не сжег. В этот раз два потенциальных жениха постарались. Сначала мускулами мерялись, потом подрались на глазах у ее бабушки. И потом она успела опять всех спасти. Зато весело было.

Школьники оценили игру по заталкиванию карандаша в бутылку без рук и пробежки с мусорным ведром на голове.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Даже не знаю, что написать. Опять поменяли все. Сначала арестовали маньяка. И она успокоилась. Пара целую серию гуляла и радовала нас мимишными моментами. То есть кого-то радовала. Периодически они пугали родных своими попытками защититься. Он своего отца напугал в темноте, когда тканевую маску нацепил. Потом они бегали за ее братом и ее подружкой по дому.

Еще он пел ту самую песню. Опять.
-Если ты опять вернешься и я спою ее тебе, то двадцатилетняя Соль влюбится в меня?

Потом пытали брата и подружку за тайный роман.

Третий лишний болтается без дела и безо всякого смысла. Школьницы кричат, что он красивый.

Потом спасали участника его будущей группы, который пошел топиться. И машину утопили свою.

В это время его отец застрял в туалете собственного дома и чуть не умер от голода. Ее мать выломала дверь и спасла его.

Потом толпой гуляли по лесу и по берегу. Совсем не интересно было. Даже если бы мне пара нравилась, уже перебор был бы.

А потом будущее опять изменилось. И она опять спасает себя и его.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

Опять переместилась. Мы уже даже перестали вникать в эти перемещения. Да сколько можно уже.

Всенепременный парк развлечений и свидание в нем. В режиме реального времени пара ходила по каждой локации.

А потом он опять ее спас и погиб. Нет, если бы она не стояла столбом, то могла успеть удержать его от потери равновесия.

И тут она опять переместилась. У меня уже голова кружится от этих поворотов. Вернулась в самое начало и опять попыталась все переиграть. Теперь она не стала уговаривать его не спасать ее. Она решила с ним не знакомиться. Он не станет спасать незнакомку ценой своей жизни. Вполне рабочая версия. Разумная.

Он опять произнес все те же слова, но в другой ситуации. Потому что она все равно столкнулась с ним.

На церемонии награждения забавно вышло. Да и потом было неплохо. Он хотел сыграть одну роль, а она не хотела ее ему давать. Она же продюсер сейчас.
-Почему я не подхожу
-Я хочу другого актера
-Ему же пятьдесят лет, как он будет романтику играть
-В пятьдесят можно быть романтичным
-А школьника как он в пятьдесят изображать будет
Это они так посмеялись над тем, что сам актер на школьника не тянет совершенно?

Теперь они еще и вспоминают все свои моменты.
Сцена на колесе обозрения мне понравилась. И слова были сказаны хорошие, и выглядело все эффектно.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Дорама была отлично задумана. Мы уже видели перемещения во времени, но тут показывали, как наши поступки в прошлом могут повлиять на наше будущее. И не всегда в лучшую сторону. А то обычно все ходят туда и сюда безо всяких последствий. Тут была детективная линия с потенциалом.

Первые пару перемещений мне понравились. Нам показывали те же локации и герои говорили те же слова, но смысл был другой. Людям нравится думать, а что было бы, если бы я немного поменяла свое прошлое. Вот тут у героини была такая возможность. И даже неограниченное количество попыток. Возможность все переиграть в любой момент времени как по заказу.

Но потом это перестало радовать. А потом стало путать. В последних сериях я уже не всегда понимала, что и к чему ведет. Сонджэ однажды сказал, что у него дежавю. Оно было у меня примерно с восьмой серии. То, что сначала выглядело интересно, стало раздражать.

К тому же количество стало вредить качеству. Начали появляться сценарные косяки. Нам забыли или не посчитали нужным, или не сумели объяснить массу моментов. Каждый раз, как сценаристы заходили в тупик, они просто перемещали героиню и начинали сначала. А в перерывах они пихали огромное количество романтичных моментов. Мне такого обычно не хватает, но тут не цепляло совершенно.

Маньяк был настоящей изюминкой этого сериала. Но эту тему по-настоящему не раскрыли. Он тут был просто причиной для метаний туда и обратно. Нам не рассказали, почему он был так зациклен на героине и ее парне.

Героиня тут была очень инициативная, но не очень умная. Ей почему-то ни разу не пришла в голову мысль действовать сообща. Разные варианты одного решения. Она все пыталась сделать сама и решала за двоих, а он встревал в последний момент и это плохо для него заканчивалось.

Фильмы про день сурка и эффект бабочки интересно смотреть, когда они идут пару часов. А не 16 серий.

Полностью слили третьего лишнего. А там могло быть интересно. Он занятный товарищ. Его приятель по школе и группе тоже был для мебели. Вторая пара могла быть занятной, но не стала. Нет, их историю показали, но как-то мельком.

Актриса переигрывала, но была разной в прошлом и настоящем. А это большой плюс. Она выглядела школьницей в школе и взрослой на работе.

Актер подобным разнообразием не радовал. Он высокий, неплохо поет и на этом все. Эта роль сделала его супер-звездой и я решительно не понимаю, за что. В нем нет легкости. Зато видно, что он очень старается. Ну, и школьником он не выглядел, конечно. На свои за тридцать. В Корее до сорока все играют сами своих персонажей в юном возрасте. И вот ему этого делать не стоит. Тут еще не просто пара моментов в воспоминаниях или предисловием к основным событиям. Тут в школе половину дорамы показали и возраст прямо бросался в глаза.

Посмотреть можно, конечно, но своих рейтингов дорама не стоит. На мой взгляд, конечно. Ее бы сократить немного. Раза в два. И было бы намного лучше. И не хвататься за множество тем.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3442 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Две серии.

Мне так коллега предлагала посмотреть эту дораму, а я все отказывалась, потому что у нас с ней, как выяснилось, вкусы на дорамы не совпадают. Но тут все же решилась посмотреть. Вдруг я чего не понимаю.

Идея нормальная. Но вот, что актер совершенно тут не впечатляет, что актриса. У него на все случаи жизни одно выражение лица. на переигрывает и очень.

Сюжет неплохой, не новый, на тему возвращения в прошлое и попытки все изменить много всего уже снято. Тема такая живая, и тут очень многое зависит от поворотов сюжета. Ну, и от актерского состава. Тут пока никто не радует. Но история сама по себе достаточно живая, так что сюжет может быть неплохим.

Девушка попала в прошлое и пытается спасти парня, который ей нравится. С ним несчастный случай произошел, с которым тоже не все так просто. Парень от нее никак не может отвязаться, потому что не верит в то, что она ему говорит. Ну, его понять можно. Какая-то девчонка ему говорит странные вещи. И все это действительно выглядит и звучит странно, даже бредово.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Четыре серии.

Пока не очень, и сюжет, и актеры. Еще и юмор их любимый специфический подоспел, совсем не в тему был, можно было и обойтись.

Балагана тут тоже много, и он не самого лучшего качества.

Еще не поняла, когда она ему нравиться начала, как-то вдруг все это получилось. Попытки признания ни к чему не привели, поцелуй тоже не впечатлил.
Пришла к нему, его отец не хотел ее впускать, но она смогла все сделать по-своему. Девушка - катастрофа, умудрилась книги уронить и сама рядом упасть. Вот он ее так и нашел. Прикольно он ее на плече незаметно вынес из дома, сообразительный, его отец ничего не понял.

Еще она попеременно перемещается то туда, то сюда. И смогла что-то изменить, пожара ведь не было, но что-то изменить она не может, хотя будут, наверное, перемещаться, пока не сможет все изменить.

Падение в воду и спасение было классическим, сцена не впечатлила.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Шесть серий.

Ли Соль задает ему много вопросов, а он ей ответить на них не может. А ее многие не понимают, потому что на говорит странные для многих вещи.

С акциями прикольно вышло.

Сонджэ все-таки увидел Олимпиаду, увидел победу соперника, хотя Ли Соль и отец пытались ему помешать. Слова были правильные, тут вообще много правильных слов он говорит, но эти сцены как-то впечатления не производят.

Ситуация с маньяком была неожиданной, тут тоже намешали много всего. Похищение Ли Соль и не только это.

Неплохие сцены были с светами друзей, с велосипедом. Но вот сцена с зонтом не особенно понравилась.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Восемь.

История с маньяком пока получается так себе. И вообще, история цепляет не очень сильно, то одно время, то другое, и тут все это несколько сумбурно показывают. И очень затянуто, много всего ни о чем, что повороты сюжета, что диалоги.

Неплохо, что события из прошлого показывают с другой стороны, получаются новые ситуации прежней истории, и получается все это неплохо.

Пара совсем не впечатляет и их романтические моменты тоже. Ведут оба себя очень глупо, он ее спрятать пытался, потом она его, с этим шарфом на голове.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Десять серий.

Я запуталась с этими ее перемещениями. Она то тут, то там, она везде, в общем. Пытается спасти, меняются места, меняются немного события, а вот интересным от этого сюжет не становится.

То один пожар, то другой, парни постарались, мерились, кто круче, да никто из этих двоих.

С маньяком тоже не так интересно получается, то один вариант, то другой.

Он узнал ее секрет и даже поверил, что она из будущего, и про ее перемещения туда-сюда все понял, а она все подтвердила, ну, тут уже глупо было молчать.

Любимый юмор зачем-то опять добавили, к чему он тут в таком количестве.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Двенадцать серий.

Неинтересные серии были. Вроде бы и событий много, а толку ноль. Серии ни о чем, все движется по кругу. Сюжет по-прежнему растягивают.

У пары было много романтики, моменты были неплохие, но пара мне не заходит, поэтому все эти моменты проходят мимо меня.
Третий лишний тоже тут совсем ни о чем. Ничего особенного с ним тоже не было.

Он пел, все бы неплохо, но хотелось бы чего-нибудь еще.

Опять меняется будущее, опять новая реальность, опять она его спасает.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Четырнадцать серий.

Очередные перемещения туда-сюда уже успели поднадоесть. Теперь он ее спас, и конечно же, ценой своей жизни.
Ее попытка опять все изменить на этот раз увенчалась успехом. Она придумала другой вариант и делала вид, что они не знакомы. И сначала все даже получалось неплохо.

Но знакомство все равно случилось. И она придумала другой вариант развития событий. И было понятно, что все просчитать не выйдет. Невозможно все просчитать и запрограммировать.

С фильмом получилось даже забавно.

Сцены на колесе обозрения были неплохие.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Идея дорамы была хорошей, но переборщили с перемещениями, их было слишком много и не всегда было понятно, как это случилось, почему оно случилось. И во второй половине дорамы было уже откровенно скучно от всех этих перемещений, надоели.

С перемещениями можно было бы все прекрасно снять и показать, но у создателей не хватило чувства меры, они не смогли вовремя остановиться. Сценарист загубил потенциально хорошую идею.

В финале налили столько сахара и ванили, что дальше некуда.

Актеры мне не зашли. Еще раз убедилась, что актер всегда одинаковый в проявлении эмоций, одно и то же выражение лица независимо от происходящего на экране. Актриса очень переигрывала, она была получше актера, но все равно не зацепила. Пара тоже не зашла.

Дорама для фона под домашние дела.

Ответить

Вернуться в «Азия»