Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
Гран-финаль на минималках. По-моему, крайний гран-финаль одновременно с показом я смотрела на Бездушной с Роном - та еще какашка была, причем реально и фигурально. Там главный герой с главной героиней кувыркались в грязи и говне у колодца для водопоя скота, свадьбу слили, а в конце не беременность показали, а как молодуха в мильОнный раз поминает своего почившего в бозе мужа. Но там все таки как то было поживее - народ дрался, трахался, пил и матерился - как на деревенской свадьбе. А тут была комсомольская безалкогольная свадьба - вялая, с лозунгами и без секса.
---
Я давно здесь ничего не смотрела и мне было дико видеть Крис с прической, и дошкольника у ног Анжелли - неужели я так много пропустила? Вроде как на третьей странице отсюда был стоп кадр Кристи с лысой, как шар боулинга, головой.
---
Первая половина серии была поживее, хоть и нелогичная пипец. Этот загадочный препарат, отсутствие вскрытия тел, почему перепутали гробы - тема не раскрыта. Но там хотя бы был поцелуй, три смерти и толстозадая полиция. Комсомольская свадьба решила избавиться от негатива и прям у могил начала нудеть про то, что они прощают Ребекку и Мисаэля. А две дохлые мыши (авторство принадлежит Лии
) Анжелли и Курва просили прощения друг у друга. А я почему то в этот момент подумала, что психическое заболевание не только у Ребекки, а еще и у Курвы и Анжелли вместе взятых. Только у Курвы и Анжелли более легкая форма, латентная. А у Ребекки, на фоне ее похищения, болезнь обострилась. Ибо у всех четверых - добавим лудоманию Санти - есть наваждение. Бабы играют в жертву, все трое, а Санти играет в карты.
---
А вторая половина серии - свадьба. Вялая, безынициативная, бедная и стремная. Свадебное платье было такое же дохлое, как и сама мышь. Как и лошадь, которая везла такую же дохлую карету. Как и гости, которые пытались изображать радость, но были тоже дохлыми.
---
Хочу сказать, что вот это вот все, но уложенное в 20 серий, смотрелось бы намного выигрышнее.
---
Еще момент. У Ребекки и Мисаэля была отсылка к Ромео и Джульетте. А у главной пары - отсылка к дохлым мышам. Вот и все, ребята
---
Я давно здесь ничего не смотрела и мне было дико видеть Крис с прической, и дошкольника у ног Анжелли - неужели я так много пропустила? Вроде как на третьей странице отсюда был стоп кадр Кристи с лысой, как шар боулинга, головой.
---
Первая половина серии была поживее, хоть и нелогичная пипец. Этот загадочный препарат, отсутствие вскрытия тел, почему перепутали гробы - тема не раскрыта. Но там хотя бы был поцелуй, три смерти и толстозадая полиция. Комсомольская свадьба решила избавиться от негатива и прям у могил начала нудеть про то, что они прощают Ребекку и Мисаэля. А две дохлые мыши (авторство принадлежит Лии
---
А вторая половина серии - свадьба. Вялая, безынициативная, бедная и стремная. Свадебное платье было такое же дохлое, как и сама мышь. Как и лошадь, которая везла такую же дохлую карету. Как и гости, которые пытались изображать радость, но были тоже дохлыми.
---
Хочу сказать, что вот это вот все, но уложенное в 20 серий, смотрелось бы намного выигрышнее.
---
Еще момент. У Ребекки и Мисаэля была отсылка к Ромео и Джульетте. А у главной пары - отсылка к дохлым мышам. Вот и все, ребята
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я тоже уловила отсылку к Ромео и Джульетте
я про муху писала, но дохлая мышь мне нравится больше
возьму на заметку к следующему сериалу
А Крис с причёской, потому что 3 года прошло с момента диагноза.
А ещё хочу согласиться с Babiyaka, что маленький Хосе Эми прикольный и приятный малыш. Бедный ребёнок не испугался всей этой шоблы, шёл к актёрам и обнимал их. Это самый милый и клёвый персонаж в сериале
А Крис с причёской, потому что 3 года прошло с момента диагноза.
А ещё хочу согласиться с Babiyaka, что маленький Хосе Эми прикольный и приятный малыш. Бедный ребёнок не испугался всей этой шоблы, шёл к актёрам и обнимал их. Это самый милый и клёвый персонаж в сериале
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я вообще считаю пару Мисаэля и Ребекки более перспективной, но до конца не раскрытой. Джош красавчик, если бы не его локон страсти весь сериал, Гала девка видная и сыграла локу хорошо. Их актерский потенциал не использовали по полной, они классные актеры. И история получилась немного однобокой за счет бедности сценарных элементов. Если бы в какой-то момент сменили курс и, например, Ребекка бы перестала врать Мисаэлю, а положилась бы на него, то было бы вообще красиво
Смотрите, она не сдала, что он убил Мау, он часто сдерживал ее сумасшествие и не давал совершить злодейства. Даже если бы их и убили, то можно было бы трагизма и локуры добавить и это еще больше бы запомнилось.
Парочка королевских лабораторных мышей вообще не впечатлила. Слишком правильные, слишком сладкие, слишком прилизанные. Прям мышки в ванильном сиропе
Но детеныша им клевого подобрали
Впервые вижу малыша в сериале, который за любой кипиш и на все подписывается

Парочка королевских лабораторных мышей вообще не впечатлила. Слишком правильные, слишком сладкие, слишком прилизанные. Прям мышки в ванильном сиропе
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
А кого или что вообще раскрыли в этом проекте? Если ты сама пишешь, что ...
---Парочка королевских лабораторных мышей вообще не впечатлила. Слишком правильные, слишком сладкие, слишком прилизанные. Прям мышки в ванильном сиропе![]()
Главная пара реально мыши, вся интрига у них строилась на собственной тупизне и на злодействах Ребекки. Фатима с Хомяком вообще ушли в ноль - у них не было ни визуала, ни интриг, только две жабы. Куча второстепенки была такая же недоделанная. Авторы так и не смогли уйти ни в визуал и цирк, ни в чувства и психологию. Начали, потоптались на месте в количестве 100 серий, и зафиналили.
---
Постскриптум - как можно кратко описать все проекты Чавы. В этом стихотворении все дивно - и что главная героиня мышь, и что невинность она теряет в сарае, а не под красивом балдахином ...
Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае.
В том же месте на завтрашний день
Потеряет невинность другая....
Я не знаю, что делать тогда
С этим дивным законом природы,
Но наверно, так будет всегда....
С новым годом, ребят, с новым годом.....
(с) Дмитрий Соколов
---
А общее впечатление от проекта как от паласа в доме Курвы, на который та любила гукаться. Когда то этот палас на полу был новым, и класть паласы на пол было модно. А теперь это выглядит как старое и немодное, и отдает затхлостью и бедностью, так как начиная с 80-х годов прошлого века никто не удосужился ни убрать этот палас, ни отреставрировать его. Палас даже не постирали, что много говорит как о хозяйке дома, так и о Чаве продукторе. Этот проект - это не постиранный палас из 80-х.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Очень хорошо Гала охарактеризовала отношения Мисаэля и Ребекки
Они не Ромео и Джульетта, ах, оставьте
Они Джокер и Харли Куин 
- Моника2016
- Медиамастер
- Контактная информация:
Простите, можно вопрос.
Кто, смотрел оригенальную историю португальского сериала 2010 г. Laços de Sangue.
И сейчас, смотрерь на испанском мексиканскую версию Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
Вопрос, насколько мексиканцы ушли от оригинального сюжет ?
В чем разница обоих версий по сюжету ?
Кто, смотрел оригенальную историю португальского сериала 2010 г. Laços de Sangue.
И сейчас, смотрерь на испанском мексиканскую версию Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
Вопрос, насколько мексиканцы ушли от оригинального сюжет ?
В чем разница обоих версий по сюжету ?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ингушка
Наткнулась тут на одну критику сериала в ютьюбе
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Кстати, в процессе обсуждения мы забыли отметить, что в данном сериале напрочь отсутствует "актуальная повесточка"
Ни тебе bandera de arcoiris, ни нетрадиционных пар, ни смены пола, ни каминг-аутов, ни суррогатных матерей, ни донорских отцов, ни любви втроем, и никаких других экстраординарных линий
По-моему, в Corazon Guerrero у Чавы тоже такого не было
Он любит сказки, молодец! 
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Хоть один плюс от его "творения", ибо радужная бандера в каждом проекте задолбала уже 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Этот парень и ты подтверждаете мою первоначальную мысль. Это проект из 80-х, только заношенный и немодный. Я хотела написать старый, но у старого есть и другие семантические значения - ретро или история, а тут именно заношенный. Никто не удосужился ни отреставрировать, ни даже постирать первоначальную фабулу.Babiyaka писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 9:13 amНаткнулась тут на одну критику сериала в ютьюбеТак вот парень дал оценку этому сериалу, как раз таки сравнивая с классикой 80-х. Что мы получили? Получили классическую протагонистку, тихую и скромную. И получили протагониста, немного придурковатого, которого обманывают все, кому не лень, а он изображает из себя благородного рыцаря. И финал - карета с обвенчавшимися протагонистами и буковки FIN, всплывающие из звездного облачка. Ну чем не сказка Диснея?
![]()
![]()
---
Если вы берете историю Золушки и переносите ее в современные реалии, то нужно этой давней-давней истории придать современные черты, отреставрировать при помощи современных средств. И не рис с гречей должна уже перебирать Золушка, а быть обычным клерком при мульти-империи своего отца, или использовать иные современные возможности демонстрации монотонной и малозначимой работы. А какие тут ужасные луки. Почему нельзя было одевать актеров так, как они выглядят на стоп-кадре выше этого поста - по современному?
---
Второй вариант реализации - ретро. Перенесите повествование в 80-е года прошлого века. Наденьте на мыша-принсипе костюм из варенки и кроссовки адидас. Сделайте дохлой мыши начес и кислотный мейкап - это бы смотрелось интереснее.
---
Без этого всего, тут показали грязную и немодную тряпку, которую носит бедный пенсионер из Мухосранска по имени Чава.
Я ни один проект с радугой не смотрела. Где вы их берете?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Из последнего Marea de pasiones. А так Cuba de lobos (ремейк), Caer en tentación, Amar a muerte, De Brutas, Nada, Фальшивый профиль. Испанскую Элиту бросила смотреть, там с каждым сезоном кол-во радужных персов увеличивалось в геометрической прогрессии. Ну про сериал с Сильвией я молчу, он исключительно на эту тематику. Если повспоминать, думаю, будет больше.