Подружка его сказала, что ей уже тридцатник, карьера близится к закату, денег особых не заработала, она явно не Ирина Шейк, поэтому готова на все, даже на интимные услуги, на которые ее подбивал ее друг.
Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)
В оригинале Себасом был Хорхе Салинас молодой и вроде они там с Кариме хорошо химичили
Подружка его сказала, что ей уже тридцатник, карьера близится к закату, денег особых не заработала, она явно не Ирина Шейк, поэтому готова на все, даже на интимные услуги, на которые ее подбивал ее друг.
- ZiGe
- Контактная информация:
В оригинале парочка Кариме и Хорхе затмила всех! Да так, что после его смерти по сюжету рейтинги поплыли и Себастьяна пришлось в срочном порядке воскрешать.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Как после смерти? Тут что тоже может быть такой расклад, что главный герой умрет?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
У меня случайно выпал ролик на ютьюб Tres mujeres: la muerte de Barbara
Я даже смотреть не стала и спрашивать опасаюсь 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Быстро как Себастьян застукал Веранию с другим парнем
А он ей привез прекрасную весть, что ей предлагают быть лицом рекламной кампании в крупнейшей эмпресе по производству напитков в Мексике
Эх, не правильно она ставку сделала
Поэтому, вероятно, до 30-ти лет ничего и не добилась на модельном поприще
Будет локти кусать, да поздно
Ох, как бесился Адриан назначению Себаса
Прям абсолютно не адекватное у него поведение, замашки психа
И сидят со своей страшилой, изошли на дерьмо, обзывая владельца компании придурком, а его сына мажором, ни на что не годным
Эта Бренда Контрерас прям настоящая баба Яга, только с пластикой, ну, или зелье молодильное пьет
Вообще не интересная
Потом прибежал к Фатиме и устроил разборки
До чего же неприятный тип
Что-то прям чересчур делают акцент на внимании Трианы к Себастьяну
Она его еще ни разу не видела, только слышала от Фатимы, а уже чуть ли не планы строит, как они поладят
Наверняка, между подругами будет соперничество за внимание Себаса
Грета очень поверхностная и пустоголовая женщина. Вся ее жизнь сосредоточена на том, как бы создать видимость благополучия и гармонии, а по факту ни подруг, ни друзей, одна показуха. И с детьми тоже самое происходит, как будто они ей нужны для Рождественской фотографии
Никак не могу понять, знает ли она, что у Ренаты отношения с Федерико? Ибо Ренату она знает, и что Фатима у нее работает, тоже знает. Также знает, что у Ренаты отношения с боссом Адриана. Главный вопрос: знает ли она, что это тот самый Федерико?
Появилась Дения. Она оказывается училась с Барбарой в универе, а теперь будет зажигать с ее младшим братом. Пабло, кстати, средний, младшая у них Фатима. Но он такой лентяй, что учится уже в третьем универе и никак не выучится. Уже даже Фатима отучилась и магистратуру окончила
А этот балбес балбесом, зато считает, что он должен управлять бизнесом отца
Так смешно девчонки сестры испугались и сразу же предупредили, что свои деньги они ему не доверят
Грета сидит как глупая глазами хлопает
Как можно не видеть, что она вырастила Митрофанушку???
Да он их за год по миру пустит 
Ох, как бесился Адриан назначению Себаса
Что-то прям чересчур делают акцент на внимании Трианы к Себастьяну
Грета очень поверхностная и пустоголовая женщина. Вся ее жизнь сосредоточена на том, как бы создать видимость благополучия и гармонии, а по факту ни подруг, ни друзей, одна показуха. И с детьми тоже самое происходит, как будто они ей нужны для Рождественской фотографии
Появилась Дения. Она оказывается училась с Барбарой в универе, а теперь будет зажигать с ее младшим братом. Пабло, кстати, средний, младшая у них Фатима. Но он такой лентяй, что учится уже в третьем универе и никак не выучится. Уже даже Фатима отучилась и магистратуру окончила
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
А муж Греты еще жив? Я ожидаю, что его ухадокают какой нибудь смертельной болезнью в желудке, за который он хватается.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Пока живnatusik234 писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 11:37 amА муж Греты еще жив? Я ожидаю, что его ухадокают какой нибудь смертельной болезнью в желудке, за который он хватается.
- Лёля
- Переводчик
- Контактная информация:
У меня тоже с ним дела не очень - но оказывается на сайте Las Estrellas все серии выкладывают - доступно и из РФ, и за её пределами) Серия спокойно просматривается примерно неделю с момента премьеры, ничего качать не надо) Правда если не успел посмотреть, она исчезает с сайта
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Невеста-изменщица как услышала про рекламную кампанию, так сразу начала обливаться слезами и проситься обратно в отношения. Но Себастьян сказал, что данное предложение утратило актуальность, во-первых. А во-вторых, фсеее, прошла любовь, завяли помидоры, их отношения никогда не будут прежними
Он сожалеет только о том, что их расставание вышло таким, могли бы сохранить в памяти хорошие моменты
Фатима прекрасно проводит время на ранчо с семьей и друзьями. Заявился невростеник Адриан с лицом, как будто питается одними лимонами, причем очень кислыми. Сразу же устроил абсурдную сцену ревности, с какого-то фига начал нести такую чушь про Даниеля, который для Фатимы практически как кузен и никогда не проявлял к ней других знаков внимания, кроме дружеских. Этот чувак меня пугает
Короче, Фатиму это все достало конкретно, она просит у невротика время, ибо уже не уверена, что хочет всего этого. А этот придурок затронул тему ее фригидности, она ему в ответ про его эгоизм и что с ним она не испытывает ничего, и никогда не испытывала. Он как будто не слышит
Зовет ее на пляж, дурак
В общем, Фатима в очередной раз разорвала с ним отношения. От Трианы мы также узнали, что Фатима особо то и не хотела встречаться с Адрианом. Просто он сын подруги Греты, которая как дятел задалбывала Фатиму принять приглашение этого парня и начать с ним отношения. У Фатимы плохие отношения с матерью и она подсознательно хотела как-то ей угодить.
Триана сначала не хотела больше вмешиваться в отношения подруги с женихом, но раз уж Фатима его послала, она ей рассказала, что Адриан обсуждает их интимную жизнь с Брендой. Фатима в ахере, такого она ему точно не простит. Триана сказала, что теперь то уж точно нет сомнений, что эти двое любовники и все это время врали Фатиме. Хорошо, что не стали затягивать с этой токсичностью. Теперь Фатима будет встречаться с Себастьяном, а Адриан строить всякие злодейские козни
У этого Даниеля (Мане де ла Парра) своя история. У него 4 года назад погибла девушка, упала с лошади. Он винит себя. Наконец дал шанс какой-то деревенской девке, которая всю жизнь была в него влюблена. Эта Марикруз примерно такая же токсичная, как и Адриан. Тоже устраивает парню какие-то дебильные сцены, приревновала Фатиму к нему, а потом еще и сказала, что на стороне Адриана
ХоспАдя
Себастьян летит в Мехико
Фатима прекрасно проводит время на ранчо с семьей и друзьями. Заявился невростеник Адриан с лицом, как будто питается одними лимонами, причем очень кислыми. Сразу же устроил абсурдную сцену ревности, с какого-то фига начал нести такую чушь про Даниеля, который для Фатимы практически как кузен и никогда не проявлял к ней других знаков внимания, кроме дружеских. Этот чувак меня пугает
У этого Даниеля (Мане де ла Парра) своя история. У него 4 года назад погибла девушка, упала с лошади. Он винит себя. Наконец дал шанс какой-то деревенской девке, которая всю жизнь была в него влюблена. Эта Марикруз примерно такая же токсичная, как и Адриан. Тоже устраивает парню какие-то дебильные сцены, приревновала Фатиму к нему, а потом еще и сказала, что на стороне Адриана
Себастьян летит в Мехико
-
Antiviolator
Интересно поменяли линию Марикрус. В оригинале она приставала к Себастьяну.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да может еще и пристанет, они ж там все будут вместе кучковатьсяAntiviolator писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 2:31 pmИнтересно поменяли линию Марикрус. В оригинале она приставала к Себастьяну.
Но я почему-то думаю, что к Себастьяну может пристать Триана
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: