El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
elenastepashka
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 992 раза
Контактная информация:

Re: El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)

Сообщение elenastepashka »

После 10 серий мне все нравится!
И обилие действующих лиц не раздражает, если количество будет оправдано сюжетом. Та же Марго недолго, но нужна была чтобы Рубен ревновал к Алехандро, а в послетюремном периоде массовка нужна - кто в качестве скелета в шкафу или орудия мести.
Да, много детей - имена их хрен запомнишь, но уже намечаются среди них пары будущие.
Прелестная дочка у Фелипе и ладно бы только ему она была по барабану, но ведь и для бабки тоже. Странно, потому что даже конченные негодяи в фильмах детей своих любят - кровиночка как никак.
Если отбросить предысторию, то Херардо пока вполне тянет на хорошего отца. И когда их семья была вся в сборе в гостиной смотрелись они мило, возможно еще и потому что он смешные лица делает.
Определенно мне очень симпатична Ана Бренда Контрерас - и внешне, и по игре. Больше скажу, мне пока она больше Фера нравится - в их флешбеках она похожа на влюбленную, а он не особенно. Надеюсь, не повторится ситуация с Малефисией. Т.к. до сих пор продолжаю ее смотреть, сравнения напрашиваются. Думала, что для любой актрисы сыграть любящую заботливую мать - пара пустяков, но у Беатрис это душно и нудно, а у Марианны очень даже естественно выходит.
Тронула сцена, когда она пришла к нему объясниться - жаль что только меня, а его даже кольцо не проняло. Хотя когда она уходила, было заметно его волнение. Если бы Кайетана не помешала... надеюсь, она не "Гайде", несмотря на то, что тоже в числе пострадавших. Она прям такая pin up girl - вряд ли у графа к ней глубокое чувство, Марианна ему больше подходит. Кстати, визуальная разница в возрасте между ними уже не смущает - жизнью помотанный и после отсидки лет 10 точно можно накинуть.
Интересно, зачем графу трость? Может помимо ключа от секретной комнаты внутри нее что-то из арсенала Джеймса Бонда?)
Надеюсь волнение Паулины во время танца Амаранты не связано ни с чем таким... странными они взглядами обменялись...
Эпоха меня тоже смущает - я не спец, но антураж и мода как будто более ранних лет...

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Получается так, что Алехандро в графе узнают только условно хорошие, а плохие - нет. Я бы ему бороду совсем сбрила - так он еще более неузнаваемым будет.
И вот еще - то что с ним его друг Мемо трется, это разве не аргумент в пользу того, что граф - это Алехандро. А сейчас еще и Рикардо присоединился. Марианна то их должна помнить.
Граф утверждает, что Марианна ему безразлична и при встрече он испытал лишь презрение, зачем тогда ее портрет отдельно от остальных стоит? И вообще зачем так ее фотка? По его мнению, она предала его, выйдя замуж за врага. Ей он тоже мстить собирается?
Он бы мозгами пораскинул немного - она думала что Алехандро умер, все так думали и друзья его в том числе. Какие у нее были перспективы? Певческая карьера - мы уже решили, что бросила она это дело. Куда ей было деваться? Ну да, скоропалительно она вступила в брак с Херардо, но про темные делишки его не в курсе. Надеюсь, граф вскоре смягчится :heart:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Занозка писал(а):
Пт июл 12, 2024 8:54 pm
После 9 серий как ровно всё идёт, ну кроме встречи графа и Марианны. Не хватает нашему графу веса и драматичности на мой взгляд
Соглашусь. Граф стал каким-то скучным и прилизанным. Хорошо изображать барина за чужой счёт, с деньгами к которым он не имеет никакого отношения. Лучше бы всё-таки они поменяли актера и Мариана не узнала бы его. И пусть он побегает, если там прям гран амор такая. А то есть ощущения что тут второй Энрике де Мартино, тетки там за двоих будут изображать неземную любовь, а он будет милостиво принимать ее. Надеюсь ошибаюсь, но химии между актерами нет и сюжет кажется больше сконцентрирован на том чтобы графа показать, а любовь там уже на третьем плане.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Леа писал(а):
Ср июл 17, 2024 2:09 pm
Занозка писал(а):
Пт июл 12, 2024 8:54 pm
После 9 серий как ровно всё идёт, ну кроме встречи графа и Марианны. Не хватает нашему графу веса и драматичности на мой взгляд
Соглашусь. Граф стал каким-то скучным и прилизанным. Хорошо изображать барина за чужой счёт, с деньгами к которым он не имеет никакого отношения. Лучше бы всё-таки они поменяли актера и Мариана не узнала бы его. И пусть он побегает, если там прям гран амор такая. А то есть ощущения что тут второй Энрике де Мартино, тетки там за двоих будут изображать неземную любовь, а он будет милостиво принимать ее. Надеюсь ошибаюсь, но химии между актерами нет и сюжет кажется больше сконцентрирован на том чтобы графа показать, а любовь там уже на третьем плане.
У меня ощущение, что в отличие от современных адаптаций, здесь достаточно много деталей взяты собственно из романа Дюма, даже название. И поэтому на первом месте пока месть., а не любовь.
В заточении дед (забыла как тут его звали) дал Алехандро образование, после во время путешествий благодаря богатству он приобрел утонченность и благородные манеры, годы тюрьмы научили его терпению и самообладанию, месть его - просчитанная до мелочей многоходовка. Граф должен быть сдержанным и хладнокровным, но я тоже отчасти соглашусь, что чересчур рафинированный образ пока получается. И с графским титулом перебарщивают - "конде-конде" звучит постоянно, как будто в 60-е годы это было прям уж так значимо. Мемо уже несколько раз ему поклонился. Хорошо еще что "ваше сиятельство" не говорит. Мемо вообще то друг, а не слуга. И для остальных тоже - раз он за столом со всеми сидел во время приема.
Очень надеюсь, что холодность по отношению к Марианне долго не продлится - собственно уже очевидно, что она только на словах. Во время праздника притяжение между ними ощущалось. Но я тоже предпочла бы, чтобы она не узнала его. Или перестала бы бегать добиваться признания, что Алехандро это он. И тем более не хочется чтобы зарубалась с Кайетаной за сердце графа.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Сегодня вечером серии в США не будет. Граф уступит время эфира Трампу :-D
В птяницу ждём :ok:

судя по секрету, который "сжигает" ггероиню, сын явно от Хоакина-Алехандро . Ну мне так кажется.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, вот парализованный дед Леопольдо сыграл в ящик. А Кайетана продолжает вспоминать свое прошлое. Мариана уже не знает, как заставить Конде признаться, что он Алехандро :haha: А что это поменяет в ее жизни и жизни ее семьи? Я сильно сомневаюсь, что Херардо даст ей свободу :pardon: Или ей хочется прожить ту любовь, что она не прожила 17 лет назад? :crazy: И что хочет сам Алехандро? Как он хочет отомстить Мариане? :pardon:
С Графом то все более-менее ясно. Его желание отомстить и наказать тех, кто отнял у него 17 лет жизни, вполне законно и понимаемо, поэтому он просчитывает свои многоходовки, делает необходимые приготовления и собирает команду. Вот и Рикардо с поиском какого-то мифического мужика, который на фотке из паспорта похож на Педро. Педрито прям уцепился за эту возможность сменить личность :yes:
Кайетана, похоже, либо влюблена в Конде, либо путает благодарность с любовью, но явно не настроена его упускать. А Мариана ревнует :haha:
Мне на самом деле даже больше интересна история с точки зрения мести и приключений, но любовный налет не будет лишним. :good:
Паулина какая хитрюга :haha: Она не ругается и не спорит с Хосефиной и Фелипе, она просто пьет травяные отвары, чтобы больше не забеременеть :-P

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Babiyaka писал(а):
Чт июл 18, 2024 9:44 am
Мариана уже не знает, как заставить Конде признаться, что он Алехандро :haha: А что это поменяет в ее жизни и жизни ее семьи? Я сильно сомневаюсь, что Херардо даст ей свободу :pardon: Или ей хочется прожить ту любовь, что она не прожила 17 лет назад? :crazy: И что хочет сам Алехандро? Как он хочет отомстить Мариане? :pardon:
Да, я вот тоже не понимаю чего она добивается и его мотивы в отношении нее.
Если он считает ее циничной ветреной дамой, так по идее его возвращение не должно прям уж сильно задеть ее за живое. А он говорит Мемо, что ее совесть не спокойна. И действительно в чем план мести? Дразнить ее Кайетаной?
А она зачем так настаивает? Чтобы сразу бежать просить у Херардо развод? Он прям смирится ага) Ей бы затаиться и наблюдать

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

elenastepashka писал(а):
Чт июл 18, 2024 2:08 am
И с графским титулом перебарщивают - "конде-конде" звучит постоянно, как будто в 60-е годы это было прям уж так значимо. Мемо уже несколько раз ему поклонился. Хорошо еще что "ваше сиятельство" не говорит. Мемо вообще то друг, а не слуга.

В падре Корахе тоже события в 52 году происходят, но там у героев несколько иные туалеты и конечно никто никому не кланяется, тем более лучшие друзья как здесь заявлено. Да Алехандро изменился, но Мемо нет, он простой мужик, зачем его в это все втягивать, почему Гонсалеса не втягивает, он как белая берёза ходит. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Паулина какая хитрюга Она не ругается и не спорит с Хосефиной и Фелипе, она просто пьет травяные отвары, чтобы больше не забеременеть
Бока Филя ей всё-таки помял. Чего они к этому барону прицепились, мне кажется в 50 уже не было такой зацикленности на наследнике и почему Паулина на хочет родить ещё, я пропустила или об этом не говорилось? В конце концов она не семь раз рожала и все девки. Может получился бы мальчик тогдя Филя и маман отвяли бы от нее.
elenastepashka писал(а):
Чт июл 18, 2024 10:18 am
Чтобы сразу бежать просить у Херардо развод? Он прям смирится ага) Ей бы затаиться и наблюдать
Для начала надо с Хером все обсудить и посмотреть на его реакцию. Если от него не отделаться, то смысл бегать и выпрашивать крупицы внимания
Babiyaka писал(а):
Мне на самом деле даже больше интересна история с точки зрения мести и приключений
Так приключений и нет никаких, в начале какая-то движуха была пусть и засчёт второстепенки, более активный и деятельный герой, сейчас все встало и одни пустые разговоры. Не говорю что граф должен мочить врагов в сортире, но какие-то вылазки можно сделать.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Леа писал(а):
Чт июл 18, 2024 11:26 am
elenastepashka писал(а):
Чт июл 18, 2024 2:08 am
И с графским титулом перебарщивают - "конде-конде" звучит постоянно, как будто в 60-е годы это было прям уж так значимо. Мемо уже несколько раз ему поклонился. Хорошо еще что "ваше сиятельство" не говорит. Мемо вообще то друг, а не слуга.

В падре Корахе тоже события в 52 году происходят, но там у героев несколько иные туалеты и конечно никто никому не кланяется, тем более лучшие друзья как здесь заявлено. Да Алехандро изменился, но Мемо нет, он простой мужик, зачем его в это все втягивать, почему Гонсалеса не втягивает, он как белая берёза ходит. :crazy:
У меня там ошибка - конечно у нас тут 50-е, а не 60-е годы. Точно, в Падре Корахе попроще у героев манеры :haha: при том что тоже первые люди города имелись.
Мемо - очень хороший и порядочный, думаю помогает ему по дружбе, но по отношению к Марианне он вроде не такую строгую позицию занимает. И он тоже пообтесался немного рядом с графом - работягой не выглядит. А вот Рикардо по ходу взбрыкнул вначале - не до конца поняла причину, но вероятно аристократические замашки ему не по вкусу, но в итоге разрулили и тоже втянули :-) такой проныра им очень кстати для общения с рубенами и педрами.
Леа писал(а):
Бока Филя ей всё-таки помял. Чего они к этому барону прицепились, мне кажется в 50 уже не было такой зацикленности на наследнике и почему Паулина на хочет родить ещё, я пропустила или об этом не говорилось? В конце концов она не семь раз рожала и все девки. Может получился бы мальчик тогдя Филя и маман отвяли бы от нее.
А Филя с Хосефиной не любят дочку/внучку именно потому что это не мальчик? Хосефина сама делами рулит - в чем проблема со временем внучке бизнес передать.
Леа писал(а):
Для начала надо с Хером все обсудить и посмотреть на его реакцию. Если от него не отделаться, то смысл бегать и выпрашивать крупицы внимания
Нам как-то мало показывают вообще какие у них отношения и есть ли между ними близость. С какими-то сотрудницами на работе развлекается, но жену по ходу любить продолжает. И он точно в сторону спокойно не отойдет. А Марианна не выглядит прям уж несчастной, хотя его политические амбиции и перспектива быть первой леди ее не сильно вдохновляет.
Леа писал(а):
Так приключений и нет никаких, в начале какая-то движуха была пусть и засчёт второстепенки, более активный и деятельный герой, сейчас все встало и одни пустые разговоры. Не говорю что граф должен мочить врагов в сортире, но какие-то вылазки можно сделать.
Мне кажется весь экшн впереди ;-) граф пока рекогносцировку проводит

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Что-то начала раздражать Мариана со своими приставаниями: "Алехандро! Это ты! Признайся! Я знаю!" Ну и?
Потом с нянькой такой дебильный разговор: "Нана, любовь моей жизни жив! Но он тааак изменился! В его взгляде холод и жестокость! Да, моя девочка, я бы даже сказала ненависть! Этот Конде как будто тебя ненавидит! Он какой-то темный и мрачный, а Алехандро был светлым и прекрасным человеком!" :crazy: Стесняюсь спросить, нянька видела его один раз на ярмарке издалека, при этом постоянно говорила нинье, что этот парень не для нее и даже всячески пыталась помешать их встречам %) Капец! Какая хрень! Подбешивает меня Мариана. Я не понимаю, чего она хочет этим добиться :pardon: Ну, узнает она, что это Алехандро, дальше то что? И чего она постоянно со слезами? Мне пока Мариана не очень интересна как персонаж :pardon: А вот другие тетки очень даже интересные :good: Паулина с Амарантой загадочные, мне кажется, что они из другой банды :haha: Мужчины тоже как персонажи удерживают внимание.
Алехандро откровенно провоцировал Мариану своими словами и сближением, а она была похожа на испуганного кролика :haha: Ну, она же у нас recatada :haha: скромная :pardon:
Фелипе с Хосефиной какие-то моральные уроды :crazy:

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Марианна продолжает настаивать в попытках добиться признания от графа, а он кремень! Чего он все-таки добивается? С ума ее свести своим безразличием? А что это было за принюхивание в конце серии если не флирт?
Граф собирается использовать журналистские амбиции Давида в своих целях, но чувствует некоторую неловкость, потому что парень то хороший и на отца своего не похож. Возможно, причина в том, что не отец он ему вовсе…
Близости между Марианной и Херардо почти нет.
Хосефина – сущая ведьма.
А Паулины с Фелипе странный брак, хотя поначалу казалось, что обоим удобный. Он упырь - яблоко от яблони...
Кайетана устроила посиделки а-ля «Секс в большом городе», чтобы разговорить приглашенных девушек, особенно жену Висенте. Кстати, она прикольная, мне нравится. Марианну тоже вызывали на откровенность про отношения с мужем, но у нее в голове сцены любви с Алехандро. После вопроса, что она думает про Хоакина, она спешно ретировалась и естественно столкнулась на выходе с графом, но для поцелуя пока рано мне кажется…
Увы по ходу будет девичья пара. Вот только смысл? Слышала, в наше время ЛА чуть ли не последний оплот истинной католической веры (ну возможно кроме Аргентины), а уж в 50-е годы в Мексике царили пуританские нравы.
Не хочу прослыть нетолерантной, но не понимаю зачем пихать это сюда. Например, в Отчаянных домохозяйках наличие гей-пары меня не коробило – наоборот они милые были. Или в неплохом сериале «Версаль» самый интересный персонаж был брат Людовика XIV Филипп Орлеанский, чьи предпочтения известны. Но в обоих случаях – будь то наше время, или великий век, подобные отношения почти норма.
Вряд ли Фелипе с мамашей исправятся и скорее всего в финале ничего хорошего их не ждет, Паулина создадут однополую семью с Амарантой, вместе будут воспитывать дочь? А общество снисходительно это примет? Для меня это такой же нонсенс как черные Д’Артаньян, Анна Болейн и граф Ростов – не могло такого быть.
Пусть Паулине найдут достойного мужика, а Амаранта (по-дружески!) научит ее танцу живота, а сама она останется с Рикардо – они отлично друг другу подходят.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Babiyaka писал(а):
Пт июл 19, 2024 11:59 am
Подбешивает меня Мариана. Я не понимаю, чего она хочет этим добиться :pardon: Ну, узнает она, что это Алехандро, дальше то что? И чего она постоянно со слезами?
Ну ее чувства понять можно) но надо сдерживаться, а то своей настойчивостью она навредит и ему, и себе. А с другими вообще нефиг делиться - ну ладно подруге рассказала, а няньке зачем? Та может Хосефине все разболтать.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

elenastepashka писал(а):
Пт июл 19, 2024 2:33 pm
Ну ее чувства понять можно) но надо сдерживаться
Ей так-то тоже не 18 лет, чтобы в омут с головой, есть дети, есть Хер, который наверняка будет вставлять палки в колеса. Может даже младшую забрать. Или пофиг на все ведь ее тоже можно понять? :crazy:
Героиня в таком сюжете не основной перс, в аргентинской версии, которая мне очень понравилась именно героиня была никакущая, слабая с проблемами психики, буквально зацикленная на герое. Предполагаю что и здесь героиня второсортный перс будет.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Леа писал(а):
Пт июл 19, 2024 2:49 pm
Ей так-то тоже не 18 лет, чтобы в омут с головой, есть дети, есть Хер, который наверняка будет вставлять палки в колеса. Может даже младшую забрать. Или пофиг на все ведь ее тоже можно понять? :crazy:
Героиня в таком сюжете не основной перс, в аргентинской версии, которая мне очень понравилась именно героиня была никакущая, слабая с проблемами психики, буквально зацикленная на герое. Предполагаю что и здесь героиня второсортный перс будет.
Я тоже считаю что неправильную линию поведения она выбрала, но все равно симпатична она мне)
Я аргентинскую не досмотрела, как раз из-за Лауры - не рыба, не мясо она была.
Уверена, что Марианна еще проявит себя)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

elenastepashka писал(а):
Пт июл 19, 2024 2:33 pm
Ну ее чувства понять можно) но надо сдерживаться, а то своей настойчивостью она навредит и ему, и себе.
Простите, я могу понять ее чувства, возможно, но я не понимаю ее поведения и этой бессмысленной настойчивости :pardon: Уже можно как-то умнее быть, чай не шашнадцать. :haha: Один раз спросила, Алехандро ли он? Он отрицает. Если у нее сомнения, пусть понаблюдает, порасспрашивает, справки наведет, чего она при каждой встрече лезет и начинает с глазами, полными слез, все ту же песню: "Ты скажи мне, скажи!" Его я тоже не поощряю, ибо он с какого-то перепуга решил, что она предательница, ничего тоже толком не выяснив. Но это пробелы сценария :sorry:
Леа писал(а):
Пт июл 19, 2024 2:49 pm
Вот именно! Она взрослая женщина со взрослыми уже детьми. И вообще, все эти годы она жила "нормальной" с ее слов семейной жизнью, а тут вдруг прям начала за мужиком бегать, который уже несколько раз ее отверг, перед мужем слезно рыдать и вырываться. Хер вполне справедливо сказал, что у него всегда было ощущение, что он ее постоянно заставляет. Ок, вышла замуж, не сошлись характерами, не нравится спать с мужем. Так можно развестись. Она же вроде себя не слабачкой какой-то позиционирует, всегда отпор Хосефине давала :pardon: И говорила, что она такая-растакая, даже за капатаса спокойно могла замуж пойти :pardon: Если бы это был 18-19 век, то вполне себе возможно, что она и Хер вообще могли в разных концах дома обитать, как Мерседес и Мондего :crazy: И она была бы просто печальной томной барышней :haha:

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Девочки, все вы правильно говорите!
Если уж на то пошло, по рукам же всегда можно понять кто перед тобой. Если человек близкий, то руки не спутаешь - пальцы, форма ногтей... Ну может это моя такая личная экспертиза, но я скорее руки запомню чем глаза.
И она спросила то считай два раза графа, если и дальше продолжит то точно перебор.
Она же не в курсе, что у него далеко идущие планы относительно своих обидчиков, и вообще не догадывается что они есть.
А тут он возвращается спустя много лет - ради чего или кого? Ее игнорит - ей обидно и больно, влюбленная женщина не всегда рационально себя ведет.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

elenastepashka писал(а):
Пт июл 19, 2024 4:02 pm
И она спросила то считай два раза графа, если и дальше продолжит то точно перебор.
Она еще ему газетку подпихнула с заголовком "Убийца из Сан Хасинто" :crazy: Это было нелепо :haha: Когда Граф спросил, считает ли она его тем самым человеком, а она ответила да, то я думала, что Хоакин сейчас скажет какую-нибудь острОту в стиле "Ну, класс! Нет ничего лучше, чем чтобы тебя считали кровавым убийцей и душегубом. Вот спасибо Вам, Мариана Бенхаминовна!" :lol:

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Наконец то Марианна излила душу и раскрыла Паулине свой секрет! А вот няня неспроста по-моему его услышала - какая-то она мутная, доверия не вызывает.
Трое старых друзей едва сдерживались чтобы не заржать при знакомстве с Педро :haha: Рикардо хорош под прикрытием и робость прикольно изобразил в присутствии графа с Мемо. Я этого актера в новых БТП заприметила - несмотря на отрицательную роль и сходство с рептилией, он там обаятельный, а здесь тем более.
Граф почти в открытую признается Марианне что помнит её аромат и остальное им сказанное про замужество за другим - с его стороны это игра или порыв? Доведет же её!

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

elenastepashka писал(а):
Вс июл 21, 2024 3:27 pm
Наконец то Марианна излила душу и раскрыла Паулине свой секрет!
Я не понимаю, как Херардо этого не понял :crazy: Сколько там времени прошло? Они же даже после свадьбы не сразу консумировали матримонио %) Хоть мы это и предполагали, но все равно как-то не вписывается по времени. :pardon:
elenastepashka писал(а):
А вот няня неспроста по-моему его услышала - какая-то она мутная, доверия не вызывает.
Нянька из серии тихих, но мутных, постоянно там блюдет мораль, чтоб все шито-крыто :pardon:
elenastepashka писал(а):
Трое старых друзей едва сдерживались чтобы не заржать при знакомстве с Педро :haha:
Педро был неуклюж и самонадеян :pardon: Поэтому Алехандро не смог сдержать смех потом от жалких потуг Педро выдавить из себя слезу.
---
У адвоката Педро, конечно, чуть не облажался, когда его заставили подписать документы. Но жажда денег сильнее и он рискнул.
У Давида тайный роман с дочерью политического противника Хера. Очень приличная девочка :good: Но мне кажется, что на Давида положила глаз выдра Долорес, дочка Висенте :crazy: А Лорене родители запрещают иметь что-либо общее с семьей Вильяреаль. Они до сих пор считают, что дед Давида Леопольдо был причастен к убийству деда Лорены Гонсало Агилара и его жены. Давид задумался, даже поинтересовался у Марианы, мог ли дед быть способным на убийство. Мариана сказала, что сие ей не ведомо, но она точно уверена, что человек, которого обвинили в этих смертях, абсолютно невиновен :good:
Дочки Висенте познакомились со своей матерью, которая работает швеей в ателье Летисии.
Хосефина застукала своего любовника с женой Висенте.
Симпатичная репетиция роли была у Графа и Кайетаны :haha: Точно она будет за ним охотиться и заставит Мариану пережить не мало неприятных минут :help:

Ответить

Вернуться в «США»