По тексту мало понимаю, но т.к. я поклонница вариаций монтекрист, в общих чертах все понятно, а для разъяснения нюансов очень кстати резюме Babiyaka - как всегда, подробно, ёмко, остроумно
Уже по трейлеру понравился антураж - визуально эстетичная картинка локаций, костюмов, машин и т.п.
При моей не особо насмотренности, тем не менее много знакомых лиц.
Вообще в процессе ожидания выхода сериала у меня вызывала сомнение 20-летняя разница в возрасте героев, но пока это не напрягло - возможно потому что их совместные сцены были мимолетные.
Согласна с тем, что в роли молодого Алехандро надо было задействовать именно молодого актера. Как бы классно не выглядел Фер, как бы не прятали его лицо по тенью шляпы и не прикрывали бородой, но очевидно же что там 50+.
И в связи с этим сцена с его друзьями (Хоэль из Малефисенты и Леон из обновленных БГП), когда они решили под видом официантов проникнуть на вечеринку чтобы увидеть девушку, смотрелась странно. Эти трое выглядят отцами взрослых мучачос.
По этой же причине, не особо естественно смотрится застенчивый Алехандро - и дело не в его игре, а в том что от его типажа в отношении с противоположным полом ждешь "пришел, увидел, победил", пусть с некоторыми усилиями, а тут Марианна его первой поцеловала.
Девушка мне нравится - красивая, стильная, платья и шляпки тех лет ей очень подходят. Но заметных возрастных изменений, когда она спустя 17 лет в начале серии ждет появление графа, я не разглядела. И это касается всех - и мужа ее, и мачехи, и Алехандро. Последний по идее вообще должен измениться до неузнаваемости - годы, тюрьма, богатство этому поспособствовать должны, но из перемен только цивильная одежда. Ну да ладно
В общем, я тоже надеюсь, что период "до" не сильно затянут.